I migliori Numeri-utili

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

Seguici su:

STAGIONE 2017/2018 AL TEATRO DELLE CELEBRAZIONI DI BOLOGNA

Evento: STAGIONE 2017/2018 AL TEATRO DELLE CELEBRAZIONI DI BOLOGNA

Il Celebrazioni continua il suo percorso di crescita proprio come nella scorsa stagione in cui ha accolto più di 64.000 spettatori (con una media di 800 persone a singola recita e una percentuale di occupazione della sala pari all’82%),...


BIAGIO ANTONACCI IN CONCERTO A RIMINI

Evento: BIAGIO ANTONACCI IN CONCERTO A RIMINI

Il 10 Novembre uscirà il nuovo album di inediti del cantautore a più di tre anni di distanza dal successo del multiplatino "L'amore comporta".   E dopo le uniche speciali date evento di Milano e Roma, 5 sold-out)...


GIANNI MORANDI IN CONCERTO A RIMINI

Evento: GIANNI MORANDI IN CONCERTO A RIMINI

Continuano con successo le vendite dell’attesissimo Gianni Morandi Tour 2018 “d’amore d’autore”. Infatti, a meno di un mese dall’uscita dell’album di inediti “d’amore d’autore”, si aggiunge...


LORENZO JOVANOTTI IN CONCERTO A RIMINI

Evento: LORENZO JOVANOTTI IN CONCERTO A RIMINI

Si intitola “Oh, vita!” il nuovo album di Lorenzo Jovanotti in uscita per Universal Music il 1 dicembre che sarà anticipato dall’omonimo singolo dal 10 novembre. “Oh, vita!” sono 14 nuove canzoni scritte da...


CAPODANNO IN MUSICA A BOLOGNA

Evento: CAPODANNO IN MUSICA A BOLOGNA

Domenica 31 dicembre 2017: appuntamento all’Unipol Arena di Casalecchio di Reno (BO) per un Capodanno all’insegna della grande musica. A partire dalle 21.00 si avvicenderanno sul palco del teatro più grande d’Italia...


Autostazione Bologna Al pari dell'aeroporto e della stazione ferroviaria centrale, l'autostazione colloca bologna al centro di una vasta rete di collegamenti nazionali ed internazionali, oltre...
Autostazione Bologna
PIAZZA 20 SETTEMBRE, 6
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/245400 Cell. /



Centro Miformo Servizi Alla Persona Studio di counseling, centro per corsi e formazione, conferenze e serate culturali, presentazioni libri, piramidologia
Centro Miformo Servizi Alla Persona
VIA DEL TIMAVO, 32/B
Quart. reno, Bologna (BO)
Tel. / Cell. 339/3932516



Numeri Utili Bellaria, Igea Marina Pronto intervento. carabinieri pronto intervento tel. 112 guardia di finanza tel. 117 polizia soccorso pubblico tel. 113 vigili del fuoco tel. 115 soccorso aci...
Numeri Utili Bellaria, Igea Marina
Bellaria Igea Marina
Bellaria-Igea Marina (RN)
Tel. 0541/343711



Numeri Utili Cattolica Pronto intervento. carabinieri pronto intervento tel. 112 guardia di finanza tel. 117 polizia soccorso pubblico tel. 113 vigili del fuoco tel. 115 soccorso...
Numeri Utili Cattolica
Cattolica
Cattolica (RN)
Tel. 0541/966511



Numeri Utili Coriano Pronto intervento. carabinieri pronto intervento tel. 112 guardia di finanza tel. 117 polizia soccorso pubblico tel. 113 vigili del fuoco tel. 115 soccorso aci...
Numeri Utili Coriano
Coriano
Coriano (RN)
Tel. 0541/659811



Numeri Utili Riccione Pronto intervento. carabinieri pronto intervento tel. 112 guardia di finanza tel. 117 polizia soccorso pubblico tel. 113 vigili del fuoco tel. 115 soccorso...
Numeri Utili Riccione
Riccione
Riccione (RN)
Tel. 0541/608111



Numeri Utili Rimini Pronto intervento. carabinieri pronto intervento tel. 112 guardia di finanza tel. 117 polizia soccorso pubblico tel. 113 vigili del fuoco tel. 115 soccorso...
Numeri Utili Rimini
Rimini
Rimini (RN)
Tel. 0541/704110



Numeri Utili Santarcangelo Di Romagna Pronto intervento. carabinieri pronto intervento tel. 112 guardia di finanza tel. 117 polizia soccorso pubblico tel. 113 vigili del fuoco tel. 115 soccorso...
Numeri Utili Santarcangelo Di Romagna
Santarcangelo di Romagna
Santarcangelo di Romagna (RN)
Tel. 0541/356.111



Taxi Bologna, Cotabo Telefono taxi bologna, radiotaxi, centralino cotabo: 051/372727 tutte le stazioni di radiotaxi a bologna. prenotare un taxi a bologna. il numero generico del...
Taxi Bologna, Cotabo
Via Stalingrado 65/13
Quart. San Donato, Bologna (BO)
Tel. 051/372727




 1 

Seguici

Facebook
Twitter