I migliori Numeri-utili

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

Seguici su:

STAGIONE 2017/2018 DELL'ARENA DEL SOLE DI BOLOGNA

Evento: STAGIONE 2017/2018 DELL'ARENA DEL SOLE DI BOLOGNA

L'Arena del Sole è uno dei teatri storici della città di Bologna. Le sue origini risalgono al 1810 ma è stato restituito alla città nel 1995 dopo otto anni di ristrutturazione.


MOTORPSYCHO IN CONCERTO A PARMA

Evento: MOTORPSYCHO IN CONCERTO A PARMA

I Motorpsycho - il nome è ispirato dall’omonimo film di Russ Meyer - si formano nel 1989 nella città di Trondheim, in Norvegia. La prima formazione comprende Bent Sather (voce e basso), Hans Magnus Ryan (chitarra e voce) e Kjell...


CRADLE OF FILTH IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: CRADLE OF FILTH IN CONCERTO A BOLOGNA

CRADLE OF FILTH IN CONCERTO A BOLOGNA     E’ in arrivo il 22 settembre il nuovo album dei Cradle of Filth, padrini storici del black metal sinfonico di marchio inglese. Il disco, dal titolo "Cryptoriana – The...


WASP IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: WASP IN CONCERTO A BOLOGNA

Sono passati 25 anni da quando W.A.S.P. hanno pubblicato uno dei capitoli più interessanti e bizzarri dell’heavy metal. “The Crimson Idol”, uscito nel 1992, ha marchiato a fuoco il successo di W.A.S.P. che da quel momento in...


FABRI FIBRA IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: FABRI FIBRA IN CONCERTO A BOLOGNA

Fabrizio Tarducci, nato a Senigallia nel 1976, ha cominciato a farsi notare nel '95 sulla scena hip hop italiana con il nome di Fabri Fibra, grazie a un paio di demo su cassetta. Attivo nella Teste Mobili Crew, collettivo hip hop con base nelle...


Autostazione Bologna Al pari dell'aeroporto e della stazione ferroviaria centrale, l'autostazione colloca bologna al centro di una vasta rete di collegamenti nazionali ed internazionali, oltre...
Autostazione Bologna
PIAZZA 20 SETTEMBRE, 6
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/245400 Cell. /



Centro Miformo Servizi Alla Persona Studio di counseling, centro per corsi e formazione, conferenze e serate culturali, presentazioni libri, piramidologia
Centro Miformo Servizi Alla Persona
VIA DEL TIMAVO, 32/B
Quart. reno, Bologna (BO)
Tel. / Cell. 339/3932516



Numeri Utili Bellaria, Igea Marina Pronto intervento. carabinieri pronto intervento tel. 112 guardia di finanza tel. 117 polizia soccorso pubblico tel. 113 vigili del fuoco tel. 115 soccorso aci...
Numeri Utili Bellaria, Igea Marina
Bellaria Igea Marina
Bellaria-Igea Marina (RN)
Tel. 0541/343711



Numeri Utili Cattolica Pronto intervento. carabinieri pronto intervento tel. 112 guardia di finanza tel. 117 polizia soccorso pubblico tel. 113 vigili del fuoco tel. 115 soccorso...
Numeri Utili Cattolica
Cattolica
Cattolica (RN)
Tel. 0541/966511



Numeri Utili Coriano Pronto intervento. carabinieri pronto intervento tel. 112 guardia di finanza tel. 117 polizia soccorso pubblico tel. 113 vigili del fuoco tel. 115 soccorso aci...
Numeri Utili Coriano
Coriano
Coriano (RN)
Tel. 0541/659811



Numeri Utili Riccione Pronto intervento. carabinieri pronto intervento tel. 112 guardia di finanza tel. 117 polizia soccorso pubblico tel. 113 vigili del fuoco tel. 115 soccorso...
Numeri Utili Riccione
Riccione
Riccione (RN)
Tel. 0541/608111



Numeri Utili Rimini Pronto intervento. carabinieri pronto intervento tel. 112 guardia di finanza tel. 117 polizia soccorso pubblico tel. 113 vigili del fuoco tel. 115 soccorso...
Numeri Utili Rimini
Rimini
Rimini (RN)
Tel. 0541/704110



Numeri Utili Santarcangelo Di Romagna Pronto intervento. carabinieri pronto intervento tel. 112 guardia di finanza tel. 117 polizia soccorso pubblico tel. 113 vigili del fuoco tel. 115 soccorso...
Numeri Utili Santarcangelo Di Romagna
Santarcangelo di Romagna
Santarcangelo di Romagna (RN)
Tel. 0541/356.111



Taxi Bologna, Cotabo Telefono taxi bologna, radiotaxi, centralino cotabo: 051/372727 tutte le stazioni di radiotaxi a bologna. prenotare un taxi a bologna. il numero generico del...
Taxi Bologna, Cotabo
Via Stalingrado 65/13
Quart. San Donato, Bologna (BO)
Tel. 051/372727




 1