Negozi Emilia Romagna, i migliori Negozi dell'Emilia Romagna

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

Seguici su:

MUSICA AL TEATRO MANZONI DI BOLOGNA

Evento: MUSICA AL TEATRO MANZONI DI BOLOGNA

L’Auditorium Manzoni nasce come cinema e teatro a Bologna nel 1933. Un palazzo Liberty costruito in pieno centro storico a sue passi da piazza Maggiore, che si affaccia su via Indipendenza attraverso via de’ Monari. Il suo puro stile art...


STAGIONE 2016/2017 DEL TEATRO BONCI DI CESENA

Evento: STAGIONE 2016/2017 DEL TEATRO BONCI DI CESENA

Il Teatro Comunale Alessandro Bonci si trova all'interno della cinta muraria del centro storico di Cesena su Piazza Guidazzi, di fianco ad esso si trovano i Giardini Pubblici.   Il Teatro Alessandro Bonci fu inaugurato il 15 agosto...


STAGIONE 2017/2018 DELL'ARENA DEL SOLE DI BOLOGNA

Evento: STAGIONE 2017/2018 DELL'ARENA DEL SOLE DI BOLOGNA

L'Arena del Sole è uno dei teatri storici della città di Bologna. Le sue origini risalgono al 1810 ma è stato restituito alla città nel 1995 dopo otto anni di ristrutturazione.


STAGIONE 2017-2018 DEL TEATRO DEHON DI BOLOGNA

Evento: STAGIONE 2017-2018 DEL TEATRO DEHON DI BOLOGNA

Il Teatro Dehon di Bologna promuove le sue stagioni teatrali con le maggiori compagnie italiane e straniere. Costruito negli anni ’50 su progetto dell’architetto Rodolfo Bettazzi, ha una capienza di 500 posti. Nel 1986 è stato completamente...


KASABIAN IN CONCERTO A FERRARA

Evento: KASABIAN IN CONCERTO A FERRARA

I Kasabian, band capitanata da Serge Pizzorno e Tom Meighan, dopo lo straordinario show di novembre al Mediolanum Forum di Milano, tornano in Italia per 5 imperdibili date estive.     17 luglio Ferrara, Piazza Castello - Ferrara...


Edilzeta, Infissi E Serramenti A Bologna Edilzeta propone soluzioni per la sicurezza della propria abitazione o di uffici. il centro infissi e serramenti edilzeta, in provincia di bologna, realizza serramenti ed infissi...
Edilzeta, Infissi E Serramenti A Bologna
VIA CENTO 121/122
San Matteo della Decima, San Giovanni in Persiceto (BO)
Tel. 051/6825311 Cell. 335/7239002
Tag Ricerca: Sostituzione Infissi , Infissi In Pvc ...



Giordani Cesare Macelleria Bologna Giordani cesare, rinomata macelleria di bologna, si trova a bentivoglio, con un nuovo centro specializzato nella lavorazione della carne. da giordani cesare potrete trovare un vastissimo...
Giordani Cesare Macelleria Bologna
VIA ASINARI 27/2
Bentivoglio (BO)
Tel. 051/6640306
Tag Ricerca: Carne Equina , Carne Di Pollo ...



Lavasecco Universal, Lavasecco Con la nostra esperienza ventennale vi assicuriamo un accurato servizio di pulizia, igieninizzazione e stiratura: i vostri capi torneranno nuovi e splendenti. la nostra competenza,...
Lavasecco Universal, Lavasecco
VIA ZANARDI 4A
Budrio (BO)
Tel. 051/800852
Tag Ricerca: Amidata , Riparazioni Di Sartoria ...



Le Conchiglie, Agriturismo Ricevimenti L'agriturismo le conchiglie, di sasso marconi, si trova in provincia di bologna, vicino a casalecchio di reno, marzabotto, pianoro, monte san pietro, zola predosa, non distante...
Le Conchiglie, Agriturismo Ricevimenti
Via Lagune 76/1
Sasso Marconi (BO)
Tel. 051/6750755 Cell. 366/6547953
Tag Ricerca: Carta Di Credito , Animali Ammessi ...



Malcantone Guidotti, Agriturismo Agriturismo, immerso nel verde sui colli di bologna, a san lorenzo in collina, subito sopra a zola predosa. l'agriturismo malcantone guidotti, è adatto per cene...
Malcantone Guidotti, Agriturismo
Via Silvio Venturi 8
S. Lorenzo in Collina, Monte San Pietro (BO)
Tel. 051/6766936 Cell. 338/1617953
Tag Ricerca: Parcheggio , Locale Aperto Tutto Lanno ...



Pareb, Ricambi, Assistenza Elettrodomestici Bologna Pareb, punto assistenza ricambi elettromeccanici bologna, con oltre 47 anni di esperienza opera nel settore degli elettrodomestici e in particolar modo nella vendita di ricambi per...
Pareb, Ricambi, Assistenza Elettrodomestici Bologna
VIA ELEONORA DUSE 14H
Quart. San Donato, Bologna (BO)
Tel. 051/513286
Tag Ricerca: Vicino Alla Fermata Del Bus , Bonifico Bancario ...



Rimondini, Gioielleria, Orafo, Orologeria La gioielleria, rimondini, di via murri a bologna, non distante da porta santo stefano, e dai giardini margherita, si occupa di gioielli, orologi, e argenteria. la gioielleria, rimondini,...
Rimondini, Gioielleria, Orafo, Orologeria
Via Murri 61C
Quart. Santo Stefano, Bologna (BO)
Tel. 051/393986
Tag Ricerca: Shopping , Locale Aperto Tutto Lanno ...



Tessifil, Filati, Accessori Per Cucire Tessifil, nonostante sia una giovane azienda, propone con grande professionalità prodotti tessili, accessori per macchine da cucire e filati. tessifil è un'azienda...
Tessifil, Filati, Accessori Per Cucire
VIA FILIPPO BENIZZI, 6
Quart. Navile, Bologna (BO)
Tel. 051/0391871 Cell. 338/1396795
Tag Ricerca: Filati Per Cucire , Accessori Macchine Cucire ...



Vetreria Medicinese La vetreria medicinese, è una vetreria storica specializzata nella produzione di complementi d'arredo in vetro e specchi. la vetreria medicinese, specializzata in vetri,...
Vetreria Medicinese
VIA CANALE 32
Medicina (BO)
Tel. 051/851328
Tag Ricerca: Specchi Stratificati , Specchio A Norma Per Palestre ...



Seguici

Facebook
Twitter