Negozi Emilia Romagna, i migliori Negozi dell'Emilia Romagna

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

Seguici su:

STAGIONE 2017/2018 AL TEATRO DELLE CELEBRAZIONI DI BOLOGNA

Evento: STAGIONE 2017/2018 AL TEATRO DELLE CELEBRAZIONI DI BOLOGNA

Il Celebrazioni continua il suo percorso di crescita proprio come nella scorsa stagione in cui ha accolto più di 64.000 spettatori (con una media di 800 persone a singola recita e una percentuale di occupazione della sala pari all’82%),...


FABRI FIBRA IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: FABRI FIBRA IN CONCERTO A BOLOGNA

Fabrizio Tarducci, nato a Senigallia nel 1976, ha cominciato a farsi notare nel '95 sulla scena hip hop italiana con il nome di Fabri Fibra, grazie a un paio di demo su cassetta. Attivo nella Teste Mobili Crew, collettivo hip hop con base nelle...


EDOARDO BENNATO IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: EDOARDO BENNATO IN CONCERTO A BOLOGNA

Dopo il fulminante sold out di Torino del marzo 2016, finalmente il ritorno a teatro, in tutta Italia, di una delle voci rock più amate. Bennato ha deciso, per grande gioia di tutti i fans, di riportare sul palco indoor la sua grinta, la sua...


STAGIONE 2017/2018 DELL'ARENA DEL SOLE DI BOLOGNA

Evento: STAGIONE 2017/2018 DELL'ARENA DEL SOLE DI BOLOGNA

L'Arena del Sole è uno dei teatri storici della città di Bologna. Le sue origini risalgono al 1810 ma è stato restituito alla città nel 1995 dopo otto anni di ristrutturazione.


BRYAN ADAMS IN CONCERTO A RIMINI

Evento: BRYAN ADAMS IN CONCERTO A RIMINI

Tutte le hit di Bryan Adams e i brani dell’ultimo album Get Up! in 6 serate che segnano il ritorno in Italia del rocker canadese dopo 4 anni.     15 novembre Rimini, Stadium 105     Sei concerti nei...


Casa Chic Bologna, Casalinghi, Lista Nozze, Bomboniere Cerchi un negozio per una lista nozze a bologna per il tuo matrimonio? da casachic sei nel negozio di casalinghi ideale per la tua lista nozze e le tue bomboniere. sei ancora incerta...
Casa Chic Bologna, Casalinghi, Lista Nozze, Bomboniere
Via de' Falegnami 10A
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/6569853
Tag Ricerca: Bancomat , Negozio Souvenir ...



Edilzeta, Infissi E Serramenti A Bologna Edilzeta propone soluzioni per la sicurezza della propria abitazione o di uffici. il centro infissi e serramenti edilzeta, in provincia di bologna, realizza serramenti ed infissi...
Edilzeta, Infissi E Serramenti A Bologna
VIA CENTO 121/122
San Matteo della Decima, San Giovanni in Persiceto (BO)
Tel. 051/6825311 Cell. 335/7239002
Tag Ricerca: Sostituzione Infissi , Infissi Legno Alluminio ...



Giordani Cesare Macelleria Bologna Giordani cesare, rinomata macelleria di bologna, si trova a bentivoglio, con un nuovo centro specializzato nella lavorazione della carne. da giordani cesare potrete trovare un vastissimo...
Giordani Cesare Macelleria Bologna
VIA ASINARI 27/2
Bentivoglio (BO)
Tel. 051/6640306
Tag Ricerca: Carne , Carne Bianca ...



Lavasecco Universal, Lavasecco Con la nostra esperienza ventennale vi assicuriamo un accurato servizio di pulizia, igieninizzazione e stiratura: i vostri capi torneranno nuovi e splendenti. la nostra competenza,...
Lavasecco Universal, Lavasecco
VIA ZANARDI 4A
Budrio (BO)
Tel. 051/800852
Tag Ricerca: Sostituzioni Lampo , Custodia Pellicce ...



Le Conchiglie, Agriturismo Ricevimenti L'agriturismo le conchiglie, di sasso marconi, si trova in provincia di bologna, vicino a casalecchio di reno, marzabotto, pianoro, monte san pietro, zola predosa, non distante...
Le Conchiglie, Agriturismo Ricevimenti
Via Lagune 76/1
Sasso Marconi (BO)
Tel. 051/6750755 Cell. 366/6547953
Tag Ricerca: Contanti , Navetta Aeroporto ...



Macelleria E Prodotti Senza Glutine Il Laboratorio Della Salute La macelleria biologia e prodotti biologici e senza glutine il laboratorio della salute è un negozio di prodotti biologici situato in provincia di forlì. alla macelleria...



Malcantone Guidotti, Agriturismo Agriturismo, immerso nel verde sui colli di bologna, a san lorenzo in collina, subito sopra a zola predosa. l'agriturismo malcantone guidotti, è adatto per cene...
Malcantone Guidotti, Agriturismo
Via Silvio Venturi 8
S. Lorenzo in Collina, Monte San Pietro (BO)
Tel. 051/6766936 Cell. 338/1617953
Tag Ricerca: Bancoposta , Crescentine O Gnocco Fritto ...



Pareb, Ricambi, Assistenza Elettrodomestici Bologna Pareb, punto assistenza ricambi elettromeccanici bologna, con oltre 47 anni di esperienza opera nel settore degli elettrodomestici e in particolar modo nella vendita di ricambi per...
Pareb, Ricambi, Assistenza Elettrodomestici Bologna
VIA ELEONORA DUSE 14H
Quart. San Donato, Bologna (BO)
Tel. 051/513286
Tag Ricerca: Carta Di Credito , Bancoposta ...



Rimondini, Gioielleria, Orafo, Orologeria La gioielleria, rimondini, di via murri a bologna, non distante da porta santo stefano, e dai giardini margherita, si occupa di gioielli, orologi, e argenteria. la gioielleria, rimondini,...
Rimondini, Gioielleria, Orafo, Orologeria
Via Murri 61C
Quart. Santo Stefano, Bologna (BO)
Tel. 051/393986
Tag Ricerca: Contanti , Carta Di Credito ...