Negozi Emilia Romagna, i migliori Negozi dell'Emilia Romagna

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

Seguici su:

PINOCCHIO

Evento: PINOCCHIO

Pinocchio - Il musical   pinocchio cop   Incluso nell'abbonamento Dehon Musicali   Compagnia La Ragnatela PINOCCHIO Il Musical Uno spettacolo di SAVERIO MARCONI musiche DODI BATTAGLIA, RED CANZIAN...


LE LUCI DELLA CENTRALE ELETTRICA A BOLOGNA

Evento: LE LUCI DELLA CENTRALE ELETTRICA A BOLOGNA

Dopo un eponimo EP nel 2007, una miriade di concerti ed ottimi riscontri nel mondo musicale indipendente italiano debutta sulla lunga distanza con Canzoni da spiaggia deturpata, album d’esordio edito da La Tempesta, l’etichetta dei Tre...


ABRAMO

Evento: ABRAMO

Autore: Ermanno Bencivenga Regia: Teresa Ludovico Genere: drammatico Compagnia/Produzione: Teatri di Bari/Kismet Cast: Augusto Masiello, Teresa Ludovico, Christian Di Domenico, Michele Altamura, Gabriele Paolocá, Domenico Indiveri   Descrizione Ci...


J. S. BACH, VARIAZIONI GOLDBERG BWV 988

Evento: J. S. BACH, VARIAZIONI GOLDBERG BWV 988

TEATRO MUNICIPALE VALLI 10 MAGGIO 2017 EVGENI KOROLIOV, PIANOFORTE PROGETTO VARIAZIONI J. S. BACH, VARIAZIONI GOLDBERG BWV 988


QUATTRO DONNE E UNA CANAGLIA

Evento: QUATTRO DONNE E UNA CANAGLIA

  QUATTRO DONNE E UNA CANAGLIA   08 APRILE 2017 ORE 21:00     Davvero straordinarie e divertenti le donne orbitanti attorno a questo classico Maschio Crudele (La Canaglia) che in maniera impenitente alterna...


Casa Chic Bologna, Casalinghi, Lista Nozze, Bomboniere Cerchi un negozio per una lista nozze a bologna per il tuo matrimonio? da casachic sei nel negozio di casalinghi ideale per la tua lista nozze e le tue bomboniere. sei ancora incerta...
Casa Chic Bologna, Casalinghi, Lista Nozze, Bomboniere
Via de' Falegnami 10A
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/6569853
Tag Ricerca: Consegne A Domicilio , Shopping ...



Edilzeta, Infissi E Serramenti A Bologna Edilzeta propone soluzioni per la sicurezza della propria abitazione o di uffici. il centro infissi e serramenti edilzeta, in provincia di bologna, realizza serramenti ed infissi...
Edilzeta, Infissi E Serramenti A Bologna
VIA CENTO 121/122
San Matteo della Decima, San Giovanni in Persiceto (BO)
Tel. 051/6825311 Cell. 335/7239002
Tag Ricerca: Sostituzione Infissi , Porte Blindate ...



Giordani Cesare Macelleria Bologna Giordani cesare, rinomata macelleria di bologna, si trova a bentivoglio, con un nuovo centro specializzato nella lavorazione della carne. da giordani cesare potrete trovare un vastissimo...
Giordani Cesare Macelleria Bologna
VIA ASINARI 27/2
Bentivoglio (BO)
Tel. 051/6640306
Tag Ricerca: Frutta , Carne Di Vitello ...



Lavasecco Universal, Lavasecco Con la nostra esperienza ventennale vi assicuriamo un accurato servizio di pulizia, igieninizzazione e stiratura: i vostri capi torneranno nuovi e splendenti. la nostra competenza,...
Lavasecco Universal, Lavasecco
VIA ZANARDI 4A
Budrio (BO)
Tel. 051/800852
Tag Ricerca: Lavaggio Capi In Pelle , Lavaggio ...



Le Conchiglie, Agriturismo Ricevimenti L'agriturismo le conchiglie, di sasso marconi, si trova in provincia di bologna, vicino a casalecchio di reno, marzabotto, pianoro, monte san pietro, zola predosa, non distante...
Le Conchiglie, Agriturismo Ricevimenti
Via Lagune 76/1
Sasso Marconi (BO)
Tel. 051/6750755 Cell. 366/6547953
Tag Ricerca: Maneggio , Wi-fi ...



Macelleria E Prodotti Senza Glutine Il Laboratorio Della Salute La macelleria biologia e prodotti biologici e senza glutine il laboratorio della salute è un negozio di prodotti biologici situato in provincia di forlì. alla macelleria...
Macelleria E Prodotti Senza Glutine Il Laboratorio Della Salute
VIALE BOLOGNA 183
Forlì (FC)
Tel. 0543/705372
Tag Ricerca: Famiglie , Tortellini ...



Malcantone Guidotti, Agriturismo Agriturismo, immerso nel verde sui colli di bologna, a san lorenzo in collina, subito sopra a zola predosa. l'agriturismo malcantone guidotti, è adatto per cene...
Malcantone Guidotti, Agriturismo
Via Silvio Venturi 8
S. Lorenzo in Collina, Monte San Pietro (BO)
Tel. 051/6766936 Cell. 338/1617953
Tag Ricerca: Fattoria Didattica , Animali Ammessi ...



Pareb, Ricambi, Assistenza Elettrodomestici Bologna Pareb, punto assistenza ricambi elettromeccanici bologna, con oltre 47 anni di esperienza opera nel settore degli elettrodomestici e in particolar modo nella vendita di ricambi per...
Pareb, Ricambi, Assistenza Elettrodomestici Bologna
VIA ELEONORA DUSE 14H
Quart. San Donato, Bologna (BO)
Tel. 051/513286
Tag Ricerca: Vicino Alla Fermata Del Bus , Animali Ammessi ...



Rimondini, Gioielleria, Orafo, Orologeria La gioielleria, rimondini, di via murri a bologna, non distante da porta santo stefano, e dai giardini margherita, si occupa di gioielli, orologi, e argenteria. la gioielleria, rimondini,...
Rimondini, Gioielleria, Orafo, Orologeria
Via Murri 61C
Quart. Santo Stefano, Bologna (BO)
Tel. 051/393986
Tag Ricerca: Locale Aperto Tutto L’anno , Bancomat ...