Sport Modena

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

modena

Seguici su:

KASABIAN IN CONCERTO A FERRARA

Evento: KASABIAN IN CONCERTO A FERRARA

I Kasabian, band capitanata da Serge Pizzorno e Tom Meighan, dopo lo straordinario show di novembre al Mediolanum Forum di Milano, tornano in Italia per 5 imperdibili date estive.     17 luglio Ferrara, Piazza Castello - Ferrara...


Aikido Dojo Modena Dopo 11 anni di permanenza presso la polisportiva modena est, dove ebbe inizio questa mia avventura, mi sono trasferito alla polisportiva a. corassori: una struttura sportiva nata...
Aikido Dojo Modena
VIA ISACCO NEWTON 150
Modena (MO)



Arci Uisp Soliera L'arci (associazione ricreativa e culturale italiana) è un'associazione di promozione sociale italiana fondata a firenze il 26 maggio 1957. si riconosce nei valori...
Arci Uisp Soliera
VIA A.GRANDI, 159
Soliera (MO)
Tel. 059/567869



Autodromo Di Modena L’autodromo di modena ha stipulato con il ministero dell’ambiente e della tutela del territorio e del mare un accordo volontario per la promozione di progetti comuni...
Autodromo Di Modena
STRADA POMPOSIANA 255/A
Modena (MO)



Campo Sportivo Di Guiglia Campo sportivo di guiglia.
Campo Sportivo Di Guiglia
VIA ACQUA FREDDA
Guiglia (MO)



Campo Sportivo Mortizzuolo Via Baraldini Campo sportivo per calcio.
Campo Sportivo Mortizzuolo Via Baraldini
VIA BARALDINI
Mirandola (MO)
Tel. / Cell. /
Tag Ricerca: Calcio E Calcetto ...



Circolo Di Tennis Di Cavezzo L'impianto, sia per tecnica costruttiva, sia per il materiale utilizzato (legno), sia per la superficie del campo installata (green set), è sembrato da subito unico nel...
Circolo Di Tennis Di Cavezzo
VIA ALLENDE
Cavezzo (MO)
Tel. 0535/46360 Cell. /
Tag Ricerca: Tennis , Gruppi ...



Esploraria, Parco Avventura Esploraria, è il primo parco avventura, nel territoria fra le province di modena e bologna. il parco avventura esploraria, offre divertimento sportivo, avventura, e divertimento...
Esploraria, Parco Avventura
Via San Giacomo
Lame, Zocca (MO)
Cell. 328/9376048
Tag Ricerca: Contanti , Famiglie ...



Ippodromo Ghirlandina Ippodromo ghirlandina di modena
Ippodromo Ghirlandina
VIA RAGAZZI DEL 99, 80
Modena (MO)
Tel. 059/398 2111



La Ghirlandina Modena Il centro salute e benessere la ghirlandina modena è una confortevole oasi nel centro di modena che offre spazi attrezzati e arredati con cura e competenza per operatori del...
La Ghirlandina Modena
VIA GIARDINI, 447
Modena (MO)
Tel. / Cell. 333/7357065
Tag Ricerca: Centro Benessere , Yoga ...



Seguici

Facebook
Twitter