Sport Modena

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

modena

Seguici su:

CRADLE OF FILTH IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: CRADLE OF FILTH IN CONCERTO A BOLOGNA

CRADLE OF FILTH IN CONCERTO A BOLOGNA     E’ in arrivo il 22 settembre il nuovo album dei Cradle of Filth, padrini storici del black metal sinfonico di marchio inglese. Il disco, dal titolo "Cryptoriana – The...


ENRICOMINCIO DA ME!

Evento: ENRICOMINCIO DA ME!

Varcato il traguardo del mezzo secolo, a 50 anni tondi tondi, Enrico Brignano non smette di farsi domande. Soprattutto, si chiede se ciò che è diventato è stato il frutto consapevole delle scelte fatte, un disegno del destino oppure...


GIANNI MORANDI IN CONCERTO A RIMINI

Evento: GIANNI MORANDI IN CONCERTO A RIMINI

Continuano con successo le vendite dell’attesissimo Gianni Morandi Tour 2018 “d’amore d’autore”. Infatti, a meno di un mese dall’uscita dell’album di inediti “d’amore d’autore”, si aggiunge...


STAGIONE 2017/2018 AL TEATRO DELLE CELEBRAZIONI DI BOLOGNA

Evento: STAGIONE 2017/2018 AL TEATRO DELLE CELEBRAZIONI DI BOLOGNA

Il Celebrazioni continua il suo percorso di crescita proprio come nella scorsa stagione in cui ha accolto più di 64.000 spettatori (con una media di 800 persone a singola recita e una percentuale di occupazione della sala pari all’82%),...


MUSICA AL TEATRO MANZONI DI BOLOGNA

Evento: MUSICA AL TEATRO MANZONI DI BOLOGNA

L’Auditorium Manzoni nasce come cinema e teatro a Bologna nel 1933. Un palazzo Liberty costruito in pieno centro storico a sue passi da piazza Maggiore, che si affaccia su via Indipendenza attraverso via de’ Monari. Il suo puro stile art...


Aikido Dojo Modena Dopo 11 anni di permanenza presso la polisportiva modena est, dove ebbe inizio questa mia avventura, mi sono trasferito alla polisportiva a. corassori: una struttura sportiva nata...
Aikido Dojo Modena
VIA ISACCO NEWTON 150
Modena (MO)



Arci Uisp Soliera L'arci (associazione ricreativa e culturale italiana) è un'associazione di promozione sociale italiana fondata a firenze il 26 maggio 1957. si riconosce nei valori...
Arci Uisp Soliera
VIA A.GRANDI, 159
Soliera (MO)
Tel. 059/567869



Autodromo Di Modena L’autodromo di modena ha stipulato con il ministero dell’ambiente e della tutela del territorio e del mare un accordo volontario per la promozione di progetti comuni...
Autodromo Di Modena
STRADA POMPOSIANA 255/A
Modena (MO)



Campo Sportivo Di Guiglia Campo sportivo di guiglia.
Campo Sportivo Di Guiglia
VIA ACQUA FREDDA
Guiglia (MO)



Campo Sportivo Mortizzuolo Via Baraldini Campo sportivo per calcio.
Campo Sportivo Mortizzuolo Via Baraldini
VIA BARALDINI
Mirandola (MO)
Tel. / Cell. /
Tag Ricerca: Calcio E Calcetto ...



Circolo Di Tennis Di Cavezzo L'impianto, sia per tecnica costruttiva, sia per il materiale utilizzato (legno), sia per la superficie del campo installata (green set), è sembrato da subito unico nel...
Circolo Di Tennis Di Cavezzo
VIA ALLENDE
Cavezzo (MO)
Tel. 0535/46360 Cell. /
Tag Ricerca: Tennis , Gruppi ...



Esploraria, Parco Avventura Esploraria, è il primo parco avventura, nel territoria fra le province di modena e bologna. il parco avventura esploraria, offre divertimento sportivo, avventura, e divertimento...
Esploraria, Parco Avventura
Via San Giacomo
Lame, Zocca (MO)
Cell. 328/9376048
Tag Ricerca: Sentieri Per Passeggiate , Gruppi ...



Ippodromo Ghirlandina Ippodromo ghirlandina di modena
Ippodromo Ghirlandina
VIA RAGAZZI DEL 99, 80
Modena (MO)
Tel. 059/398 2111



La Ghirlandina Modena Il centro salute e benessere la ghirlandina modena è una confortevole oasi nel centro di modena che offre spazi attrezzati e arredati con cura e competenza per operatori del...
La Ghirlandina Modena
VIA GIARDINI, 447
Modena (MO)
Tel. / Cell. 333/7357065
Tag Ricerca: Yoga , Centro Benessere ...



Seguici

Facebook
Twitter