Ristoranti Modena, Ristorante Giapponese, Brasiliano, Etnico

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

modena

Seguici su:

BEPPE GRILLO IN FAKE NEWS

Evento: BEPPE GRILLO IN FAKE NEWS

Grande ritorno live con lo spettacolo “Fake” La nuova fatica del vulcanico artista genovese parlerá di diffusione di false notizie, di inganno della percezione attraverso un’attenta analisi dei problemi della societá...


BIAGIO ANTONACCI IN CONCERTO A RIMINI

Evento: BIAGIO ANTONACCI IN CONCERTO A RIMINI

Il 10 Novembre uscirà il nuovo album di inediti del cantautore a più di tre anni di distanza dal successo del multiplatino "L'amore comporta".   E dopo le uniche speciali date evento di Milano e Roma, 5 sold-out)...


CRADLE OF FILTH IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: CRADLE OF FILTH IN CONCERTO A BOLOGNA

CRADLE OF FILTH IN CONCERTO A BOLOGNA     E’ in arrivo il 22 settembre il nuovo album dei Cradle of Filth, padrini storici del black metal sinfonico di marchio inglese. Il disco, dal titolo "Cryptoriana – The...


LORENZO JOVANOTTI IN CONCERTO A RIMINI

Evento: LORENZO JOVANOTTI IN CONCERTO A RIMINI

Si intitola “Oh, vita!” il nuovo album di Lorenzo Jovanotti in uscita per Universal Music il 1 dicembre che sarà anticipato dall’omonimo singolo dal 10 novembre. “Oh, vita!” sono 14 nuove canzoni scritte da...


GIANNI MORANDI IN CONCERTO A RIMINI

Evento: GIANNI MORANDI IN CONCERTO A RIMINI

Continuano con successo le vendite dell’attesissimo Gianni Morandi Tour 2018 “d’amore d’autore”. Infatti, a meno di un mese dall’uscita dell’album di inediti “d’amore d’autore”, si aggiunge...


87 Ocean Drive Modena 87 ocean drive, è un ristorante, lounge bar, a modena in zona tempio. a modena, non poteva mancare un ristorante, raffinato e di classe, con cucina internazionale, in...
87 Ocean Drive Modena
Via G. Mazzoni 36
Modena (MO)
Tel. 059/4820101 - 328/7574849 Cell. 334/9423771
Tag Ricerca: Dehors , Cucina Sarda ...



Baluardo Della Cittadella Il baluardo della cittadella, conosciuto anche col nome di baluardo, prende il nome dalla cittadella militare, antica cittadella fortificata. il baluardo della cittadella, di modena,...
Baluardo Della Cittadella
Piazza Tien An Men 5
Modena (MO)
Tel. 059/4270745
Tag Ricerca: Musica Jazz , Parcheggio ...



Brass Monkey Sestola Cosè il "brass monkey" ??? il brass monkey è un grande locale di 3 piani situato in centro a sestola in piazza passerini, locale fantastico quasi tutto...
Brass Monkey Sestola
PIAZZA PASSERINI
Sestola (MO)
Tel. / Cell. 333/6422259
Tag Ricerca: Contanti , Famiglie ...



Brazil Grill, Ristorante Brasiliano Il ristorante brasiliano di modena, brazil grill, è situato a castelfranco dell'emilia, si trova a pochi km da modena, vicino ad anzola dell'emilia, e bazzano, in...
Brazil Grill, Ristorante Brasiliano
Via Emilia Ovest 57
Castelfranco Emilia (MO)
Tel. 059/9535243
Tag Ricerca: Contanti , Feste Private ...



Caffe' Concerto Modena Il caffè concerto è un grande e prestigioso spazio nella piazza principale di modena, che fa vivere al suo interno sei differenti servizi e atmosfere per clientele...
Caffe' Concerto Modena
PIAZZA GRANDE
Modena (MO)
Tel. 059/222232 Cell. /
Tag Ricerca: Coppie , Spuntini Notturni ...



Calcagnino E’ per noi un vero piacere, potervi accogliere in questa splendida dimora del 1200. qui, insieme a voi ospiti, cercheremo di restituire a questo antico castello anche il suo...
Calcagnino
PIAZZA CALCAGNINI N.1
Formigine (MO)
Tel. 059 557277
Tag Ricerca: Famiglie , Vino ...



Caracolito Cafe Aperto tutti i giorni dall'lunedi al giovedi dalle 05:00 alle 20:00 il venerdi si chiude alle 02:00 sabato e domenica mattina dalle 05:00 alle 12:00 colazioni/tavola...
Caracolito Cafe
VIA LONGARONE, 3
Nonantola (MO)
Tel. 059/544683
Tag Ricerca: Colazioni , Vino ...



Castello Di Castelvetro Ristorante tipico a castelvetro.
Castello Di Castelvetro
PIAZZA ROMA
Castelvetro di Modena (MO)
Tel. 059/790276 Cell. /
Tag Ricerca: Aperto A Pranzo , Crescentine O Gnocco Fritto ...



Cin Cin, Ristorante Giapponese Al ristorante giapponese cin cin, di modena, troverete la migliore cucina giapponese, servita direttamente da un rullo, che a menù fisso, vi proporrà specialità come...
Cin Cin, Ristorante Giapponese
Via Caduti sul Lavoro 14/B
Modena (MO)
Cell. 333/6743751
Tag Ricerca: Sushi E Sashimi , Gruppi ...



Seguici

Facebook
Twitter