Polinago, Turismo, escursioni, passeggiate, luoghi di interesse

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

modena

Seguici su:


 
 
Non ci sono locali per questa richiesta



 1 

Polinago e dintorni, luoghi di interesse culturale e storico nel comune

Il comune di Polinago, è sito nella provincia di Modena e conta almeno 1800 abitanti. Il territorio di Polinago, è sito nel versante nord e ovest del Frignano. Lo valica il torrente Rossenna mentre raccoglie nel suo bacino i tanti piccoli fiumi che scendono dai monti disposti a corona. Al suo interno passa dai 300 mt. circa di Talbignano fino ai 1100 mt. del Monte di San Martino, creandi molteplici ambienti e bellezze naturali. E' possibile passare dalle dolci colline di Cinghianello, fino alle selve di Brandola,  ed è nota per il suo castello, per il ponte Ercole ed anche per le qualità delle sue sorgenti dalle quali nasce l'Acqua di Brandola; dai borghi di San Martino al capoluogo in posizione aperta e col Monte Cimone messo di fronte; dalla storica Gombola  con il suo borgo seicentesco in posizione panoramica, a Talbignano dove è presente il massiccio palazzo Cesis; dalla verde Palaveggio alla brulla Casa Matteazzi con prati d’altura e laghetti artificiali; dalla cosiddetta salsa eruttiva in località Canalina al crinale che va verso Prignano. Poi ovunque ampie zone di boschi dove ci sono i castagni,  le querce, i pioppi, frassini, carpini  e un sottobosco ricco di brugo e di ginestre.

Seguici

Facebook
Twitter