Polinago, Turismo, escursioni, passeggiate, luoghi di interesse

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

modena

Seguici su:

WASP IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: WASP IN CONCERTO A BOLOGNA

Sono passati 25 anni da quando W.A.S.P. hanno pubblicato uno dei capitoli più interessanti e bizzarri dell’heavy metal. “The Crimson Idol”, uscito nel 1992, ha marchiato a fuoco il successo di W.A.S.P. che da quel momento in...


STAGIONE 2017/2018 DELL'ARENA DEL SOLE DI BOLOGNA

Evento: STAGIONE 2017/2018 DELL'ARENA DEL SOLE DI BOLOGNA

L'Arena del Sole è uno dei teatri storici della città di Bologna. Le sue origini risalgono al 1810 ma è stato restituito alla città nel 1995 dopo otto anni di ristrutturazione.


FABRI FIBRA IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: FABRI FIBRA IN CONCERTO A BOLOGNA

Fabrizio Tarducci, nato a Senigallia nel 1976, ha cominciato a farsi notare nel '95 sulla scena hip hop italiana con il nome di Fabri Fibra, grazie a un paio di demo su cassetta. Attivo nella Teste Mobili Crew, collettivo hip hop con base nelle...


MOTORPSYCHO IN CONCERTO A PARMA

Evento: MOTORPSYCHO IN CONCERTO A PARMA

I Motorpsycho - il nome è ispirato dall’omonimo film di Russ Meyer - si formano nel 1989 nella città di Trondheim, in Norvegia. La prima formazione comprende Bent Sather (voce e basso), Hans Magnus Ryan (chitarra e voce) e Kjell...


LAMB IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: LAMB IN CONCERTO A BOLOGNA

LAMB IN CONCERTO A BOLOGNA      Lamb è un duo di musica elettronica inglese di Manchester, la cui musica è influenzata da trip hop, drum, bass e jazz. Il duo è composto dal produttore Andy Barlow e dal...



 
 
Non ci sono locali per questa richiesta



 1 

Polinago e dintorni, luoghi di interesse culturale e storico nel comune

Il comune di Polinago, è sito nella provincia di Modena e conta almeno 1800 abitanti. Il territorio di Polinago, è sito nel versante nord e ovest del Frignano. Lo valica il torrente Rossenna mentre raccoglie nel suo bacino i tanti piccoli fiumi che scendono dai monti disposti a corona. Al suo interno passa dai 300 mt. circa di Talbignano fino ai 1100 mt. del Monte di San Martino, creandi molteplici ambienti e bellezze naturali. E' possibile passare dalle dolci colline di Cinghianello, fino alle selve di Brandola,  ed è nota per il suo castello, per il ponte Ercole ed anche per le qualità delle sue sorgenti dalle quali nasce l'Acqua di Brandola; dai borghi di San Martino al capoluogo in posizione aperta e col Monte Cimone messo di fronte; dalla storica Gombola  con il suo borgo seicentesco in posizione panoramica, a Talbignano dove è presente il massiccio palazzo Cesis; dalla verde Palaveggio alla brulla Casa Matteazzi con prati d’altura e laghetti artificiali; dalla cosiddetta salsa eruttiva in località Canalina al crinale che va verso Prignano. Poi ovunque ampie zone di boschi dove ci sono i castagni,  le querce, i pioppi, frassini, carpini  e un sottobosco ricco di brugo e di ginestre.