Pizza Modena, Mangiare la Pizza

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

modena

Seguici su:

La Mamma, Pizzeria Ristorante Da 30 anni nel centro storico,in centro di modena, da ora nella nuova sede di via cavallerini4. specialità: pizza a legna, primi e pesce. buffe’ a pranzo,per vostri...
La Mamma, Pizzeria Ristorante
VIA CAVALLERINI, 4
Modena (MO)
Tel. o59/216427 Cell. 335/5425015
Tag Ricerca: Famiglie , Pizza ...



La Terrazza Modena Famosa pizzeria a 5minuti dal centro storico di modena. pizza cotta nel forno a legna, ottima scelta di birre e vini, ma anche panini e bruschette e piatti della tradizione emil...
La Terrazza Modena
DELLE SUORE, 46
Modena (MO)
Tel. 059/313203 Cell. /
Tag Ricerca: Coppie , Parcheggio ...



Pub
Queen Brasserie Queen brasserie nasce nel lontano 1994 in un piccolo e accogliente locale in quel di montale rangone, dove ci siamo fatti le ossa e conosciuto tanti amici fedeli che ci hanno dato...
Queen Brasserie
VIA DELLA PACE, 53
Castelnuovo Rangone (MO)
Tel. 059/530114 Cell. /
Tag Ricerca: Gruppi , Musica Dal Vivo ...



Taverna Napoleone La taverna napoleone nasce come dimora campagnola: un legame con la nostra terra che nel corso degli anni non si spezzato e che ancora oggi possibile ritrovare sia nella struttura...
Taverna Napoleone
VIA S. LORENZO, 44A
Castelnuovo Rangone (MO)
Tel. 059/537623 Cell. /
Tag Ricerca: Contanti , Famiglie ...




 1 

Seguici

Facebook
Twitter