Nonantola, Turismo, escursioni, passeggiate, luoghi di interesse

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

modena

Seguici su:

STAGIONE 2017/2018 AL TEATRO DUSE DI BOLOGNA

Evento: STAGIONE 2017/2018 AL TEATRO DUSE DI BOLOGNA

Oggi il Duse è proiettato nel futuro grazie anche a progetti speciali per i ragazzi e per i giovani, che vedono protagonisti i nuovi talenti. A coronare questo cammino di crescita e di diversificazione la decisione, nel 2015, del Mibact di riconoscere...


EDOARDO BENNATO IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: EDOARDO BENNATO IN CONCERTO A BOLOGNA

Dopo il fulminante sold out di Torino del marzo 2016, finalmente il ritorno a teatro, in tutta Italia, di una delle voci rock più amate. Bennato ha deciso, per grande gioia di tutti i fans, di riportare sul palco indoor la sua grinta, la sua...


STAGIONE 2016/2017 DEL TEATRO BONCI DI CESENA

Evento: STAGIONE 2016/2017 DEL TEATRO BONCI DI CESENA

Il Teatro Comunale Alessandro Bonci si trova all'interno della cinta muraria del centro storico di Cesena su Piazza Guidazzi, di fianco ad esso si trovano i Giardini Pubblici.   Il Teatro Alessandro Bonci fu inaugurato il 15 agosto...


DEAD KENNEDYS IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: DEAD KENNEDYS IN CONCERTO A BOLOGNA

DEAD KENNEDYS IN CONCERTO A BOLOGNA    La band californiana, tra le più amate e attive della scena Punk degli anni ‘80, nonostante l’ormai noto abbandono del loro leader storico Jello Biafra, non ha mai mollato...


LAMB IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: LAMB IN CONCERTO A BOLOGNA

LAMB IN CONCERTO A BOLOGNA      Lamb è un duo di musica elettronica inglese di Manchester, la cui musica è influenzata da trip hop, drum, bass e jazz. Il duo è composto dal produttore Andy Barlow e dal...


Chiesa Di Redu' Nonantola La chiesa è a una sola navata con ai lati quattro cappelle coi relativi altari. nell'abside della chiesa troneggia il quadro che rappresenta la natività della beata...
Chiesa Di Redu' Nonantola
VIA CHIESA REDù
Nonantola (MO)
Tel. 059/549053 Cell. /



Giardini Dell'abbazia Di Nonantola Giardini dell'abbazia di nonantola
Giardini Dell'abbazia Di Nonantola
ABBAZIA DI NONANTOLA
Nonantola (MO)



Pieve Di San Michele Arcangelo, Nonantola Pieve dedicata a san michele arcangelo. l’edificio - fondato dall’abate teodorico tra l’870 e l’887 fu elevato alla dignità di pieve nel 1011 dal papa...
Pieve Di San Michele Arcangelo, Nonantola
VIA PIEVE, 1
Nonantola (MO)
Tel. 059/548493 Cell. /




 1 

Nonantola e dintorni, luoghi di interesse culturale e storico nel comune

Nonantola (Nunântla, in modenese) è un comune di oltre 15.000 abitanti della provincia di Modena, sito a 10 km circa da Modena direzione Ferrara, lungo la strada che è detta Nonantolana. Il centro di Nonantola mantiene molte tracce del passato medievale, tra le quali le torri dette dei modenesi, e dei bolognesi, e la Pieve di S. Michele Arcangelo, risalente al nono secolo. Ma la più importante presenza di Nonantola è senza dubbio l'Abbazia di San Silvestro, monumento romanico realizzato a partire dall'ottavo secolo, vicino di un monastero benedettino di cui si sono mantenute le sale del refettorio. Le decorazioni del portico, tra cui due leoni stilofori e una lunga serie di formelle di marmo realizzate da allievi di Wiligelmo, rivelano l'influenza dal Duomo di Modena.