Nonantola, Turismo, escursioni, passeggiate, luoghi di interesse

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

modena

Seguici su:

Chiesa Di Redu' Nonantola La chiesa è a una sola navata con ai lati quattro cappelle coi relativi altari. nell'abside della chiesa troneggia il quadro che rappresenta la natività della beata...
Chiesa Di Redu' Nonantola
VIA CHIESA RED
Nonantola (MO)
Tel. 059/549053 Cell. /



Giardini Dell'abbazia Di Nonantola Giardini dell'abbazia di nonantola
Giardini Dell'abbazia Di Nonantola
ABBAZIA DI NONANTOLA
Nonantola (MO)



Pieve Di San Michele Arcangelo, Nonantola Pieve dedicata a san michele arcangelo. l’edificio - fondato dall’abate teodorico tra l’870 e l’887 fu elevato alla dignità di pieve nel 1011 dal papa...
Pieve Di San Michele Arcangelo, Nonantola
VIA PIEVE, 1
Nonantola (MO)
Tel. 059/548493 Cell. /




 1 

Nonantola e dintorni, luoghi di interesse culturale e storico nel comune

Nonantola (Nunântla, in modenese) è un comune di oltre 15.000 abitanti della provincia di Modena, sito a 10 km circa da Modena direzione Ferrara, lungo la strada che è detta Nonantolana. Il centro di Nonantola mantiene molte tracce del passato medievale, tra le quali le torri dette dei modenesi, e dei bolognesi, e la Pieve di S. Michele Arcangelo, risalente al nono secolo. Ma la più importante presenza di Nonantola è senza dubbio l'Abbazia di San Silvestro, monumento romanico realizzato a partire dall'ottavo secolo, vicino di un monastero benedettino di cui si sono mantenute le sale del refettorio. Le decorazioni del portico, tra cui due leoni stilofori e una lunga serie di formelle di marmo realizzate da allievi di Wiligelmo, rivelano l'influenza dal Duomo di Modena.

Seguici

Facebook
Twitter