Museo Modena, Musei di Modena, Museo Ferrari Modena

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

modena

Seguici su:

STAGIONE 2016/2017 DEL TEATRO BONCI DI CESENA

Evento: STAGIONE 2016/2017 DEL TEATRO BONCI DI CESENA

Il Teatro Comunale Alessandro Bonci si trova all'interno della cinta muraria del centro storico di Cesena su Piazza Guidazzi, di fianco ad esso si trovano i Giardini Pubblici.   Il Teatro Alessandro Bonci fu inaugurato il 15 agosto...


DIAFRAMMA IN CONCERTO A CESENA

Evento: DIAFRAMMA IN CONCERTO A CESENA

I Diaframma di Federico Fiumani, gruppo simbolo del rock italiano, presentano dal vivo il doppio album " The Self Years, 1998 -2017", un best che ripercorre gli ultimi 20 anni della loro carriera.   Il tour di sostegno a questa...


STAGIONE 2017-2018 DEL TEATRO DEHON DI BOLOGNA

Evento: STAGIONE 2017-2018 DEL TEATRO DEHON DI BOLOGNA

Il Teatro Dehon di Bologna promuove le sue stagioni teatrali con le maggiori compagnie italiane e straniere. Costruito negli anni ’50 su progetto dell’architetto Rodolfo Bettazzi, ha una capienza di 500 posti. Nel 1986 è stato completamente...


BEPPE GRILLO IN FAKE NEWS

Evento: BEPPE GRILLO IN FAKE NEWS

Grande ritorno live con lo spettacolo “Fake” La nuova fatica del vulcanico artista genovese parlerá di diffusione di false notizie, di inganno della percezione attraverso un’attenta analisi dei problemi della societá...


CRADLE OF FILTH IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: CRADLE OF FILTH IN CONCERTO A BOLOGNA

CRADLE OF FILTH IN CONCERTO A BOLOGNA     E’ in arrivo il 22 settembre il nuovo album dei Cradle of Filth, padrini storici del black metal sinfonico di marchio inglese. Il disco, dal titolo "Cryptoriana – The...


Accademia Nazionale Delle Scienze Delle Lettere E Delle Arti Di Modena L'accademia nazionale delle sceinze delle lettere e delle arti di modena: persegue l'approfondimento e la diffusione delle conoscenze scientifiche nei vari settori disciplinari di...
Accademia Nazionale Delle Scienze Delle Lettere E Delle Arti Di Modena
C.SO VITTORIO EMANUELE, 59
Bastiglia (MO)
Tel. 059/225566 Cell. 338/4066409



Auditorium Biblioteca Multimediale Loria, Carpi Auditorium biblioteca multimediale loria, carpi
Auditorium Biblioteca Multimediale Loria, Carpi
VIA RODOLFO PIO, 1
Carpi (MO)
Tel. 059.64.99.54 Cell. /



Auditorium San Rocco Capienza massima: 260 posti. tutti gli spettacoli sono gratuiti, offerti dalla fondazione cassa di risparmio di carpi. attivit la sua gestione assolta da san rocco arte e cultura...
Auditorium San Rocco
VIA SAN ROCCO, 1
Carpi (MO)
Tel. 059/9771861 Cell. 347/3263971



Castello Di Formigine, Formigine (mo) Dopo lintervento di recupero terminato nel settembre del 2007, il castello si presenta come un grande contenitore di 1630 mq che consente numerose possibilit di fruizione. allaccoglienza...
Castello Di Formigine, Formigine (mo)
PIAZZA CALCAGNINI\, 1
Formigine (MO)
Tel. 059/416145 Cell. /



Castello Di Levizzano Gli interventi di restauro sono stati effettuati nell'ottocento e nel novecento, dopo che il castello venne in possesso del comune di castelvetro e gli importanti lavori di recupero...
Castello Di Levizzano
VIA C. CAVEDONI
Castelvetro di Modena (MO)



Castello Di Montecuccolo Il castello di montecuccolo, con l'annesso borgo medievale sorge nella località omonima (m. 873 s.l.m.) a circa 3 km dal centro di pavullo. la prima menzione...
Castello Di Montecuccolo
VILLAGGIO MONTECUCCOLO
Pavullo nel Frignano (MO)
Tel. 0536/29022



Cea Inaugurato ufficialmente nel novembre 2006, il nuovo centro di educazione ambientale di formigine è situato presso la barchessa di villa gandini, edificio di grande valore...
Cea
VIA SANT'ANTONIO
Formigine (MO)
Tel. 059/7470111 Cell. /



Chiesa Di Redu' Nonantola La chiesa è a una sola navata con ai lati quattro cappelle coi relativi altari. nell'abside della chiesa troneggia il quadro che rappresenta la natività della beata...
Chiesa Di Redu' Nonantola
VIA CHIESA RED
Nonantola (MO)
Tel. 059/549053 Cell. /



Comune Di Formigine Il comune di formigine è un luogo, un castello, un'atmosfera. per una buona vita.
Comune Di Formigine
VIA UNITA' D'ITALIA, 26
Formigine (MO)



Museo Modena, Musei di Modena, Museo Ferrari Modena. I Musei di Modena e Provincia.

 

Devi scegliere quale museo a Modena visitare? A Modena ci sono tanti musei, e tanti altri musei di altre tipologie. Fra i più famosi musei di Modena è importante ricordare il Museo Ferrari di Modena. Consulta il portale per visitare tutti i principali musei di Modena e leggi le recensioni e i commenti lasciati dagli altri navigatori. Dopo aver visitato i musei di Modena, lascia i tuoi commenti per aiutare altri navigatori nella scelta dei musei da visitare.

Seguici

Facebook
Twitter