Museo Modena, Musei di Modena, Museo Ferrari Modena

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

modena

Seguici su:

LIGABUE IN CONCERTO A RIMINI

Evento: LIGABUE IN CONCERTO A RIMINI

Si comunica che il “Made In Italy - Palasport 2017” è stato posticipato nei mesi di settembre e ottobre, causa problemi alla corda vocale sinistra dell'artista.   Di seguito il nuovo calendario del tour:   4...


MOTORPSYCHO IN CONCERTO A PARMA

Evento: MOTORPSYCHO IN CONCERTO A PARMA

I Motorpsycho - il nome è ispirato dall’omonimo film di Russ Meyer - si formano nel 1989 nella città di Trondheim, in Norvegia. La prima formazione comprende Bent Sather (voce e basso), Hans Magnus Ryan (chitarra e voce) e Kjell...


FRANCESCO RENGA IN CONCERTO A REGGIO EMILIA

Evento: FRANCESCO RENGA IN CONCERTO A REGGIO EMILIA

Francesco Renga porterà SCRIVERÒ IL TUO NOME Live in estate nelle location più prestigiose d’Italia.     29 agosto Reggio Emilia, Arena Festareggio    Nei concerti il nome dell’amore...


SINFONICA TEATRO COMUNALE DI BOLOGNA 2017

Evento: SINFONICA TEATRO COMUNALE DI BOLOGNA 2017

SINFONICA TEATRO COMUNALE DI BOLOGNA 2017     Michele Mariotti Direttore Orchestra del Teatro Comunale di Bologna   PROGRAMMA   Franz Schubert Sinfonia n.6 "La piccola"   Béla...


SOTTO LE STELLE DEL CINEMA

Evento: SOTTO LE STELLE DEL CINEMA

54 sere d’estate nel 'cinema' più bello del mondo. 54 sere in Piazza Maggiore, sotto le stelle del Cinema, dal 21 giugno al 15 agosto.  Da Un tram che si chiama desiderio a Il Padrino: l’icona di Marlon Brando. E...


Accademia Nazionale Delle Scienze Delle Lettere E Delle Arti Di Modena L'accademia nazionale delle sceinze delle lettere e delle arti di modena: persegue l'approfondimento e la diffusione delle conoscenze scientifiche nei vari settori disciplinari di...
Accademia Nazionale Delle Scienze Delle Lettere E Delle Arti Di Modena
C.SO VITTORIO EMANUELE, 59
Bastiglia (MO)
Tel. 059/225566 Cell. 338/4066409



Auditorium Biblioteca Multimediale Loria, Carpi Auditorium biblioteca multimediale loria, carpi
Auditorium Biblioteca Multimediale Loria, Carpi
VIA RODOLFO PIO, 1
Carpi (MO)
Tel. 059.64.99.54 Cell. /



Auditorium San Rocco Capienza massima: 260 posti. tutti gli spettacoli sono gratuiti, offerti dalla fondazione cassa di risparmio di carpi. attivitÀ la sua gestione è assolta da san rocco arte e cultura...
Auditorium San Rocco
VIA SAN ROCCO, 1
Carpi (MO)
Tel. 059/9771861 Cell. 347/3263971



Castello Di Formigine, Formigine (mo) Dopo l’intervento di recupero terminato nel settembre del 2007, il castello si presenta come un grande contenitore di 1630 mq che consente numerose possibilità di fruizione. all’accoglienza...
Castello Di Formigine, Formigine (mo)
PIAZZA CALCAGNINI\, 1
Formigine (MO)
Tel. 059/416145 Cell. /



Castello Di Levizzano Gli interventi di restauro sono stati effettuati nell'ottocento e nel novecento, dopo che il castello venne in possesso del comune di castelvetro e gli importanti lavori di recupero...
Castello Di Levizzano
VIA C. CAVEDONI
Castelvetro di Modena (MO)



Castello Di Montecuccolo Il castello di montecuccolo, con l'annesso borgo medievale sorge nella località omonima (m. 873 s.l.m.) a circa 3 km dal centro di pavullo. la prima menzione...
Castello Di Montecuccolo
VILLAGGIO MONTECUCCOLO
Pavullo nel Frignano (MO)
Tel. 0536/29022



Cea Inaugurato ufficialmente nel novembre 2006, il nuovo centro di educazione ambientale di formigine è situato presso la barchessa di villa gandini, edificio di grande valore...
Cea
VIA SANT'ANTONIO
Formigine (MO)
Tel. 059/7470111 Cell. /



Chiesa Di Redu' Nonantola La chiesa è a una sola navata con ai lati quattro cappelle coi relativi altari. nell'abside della chiesa troneggia il quadro che rappresenta la natività della beata...
Chiesa Di Redu' Nonantola
VIA CHIESA REDù
Nonantola (MO)
Tel. 059/549053 Cell. /



Comune Di Formigine Il comune di formigine è un luogo, un castello, un'atmosfera. per una buona vita.
Comune Di Formigine
VIA UNITA' D'ITALIA, 26
Formigine (MO)



Museo Modena, Musei di Modena, Museo Ferrari Modena. I Musei di Modena e Provincia.

 

Devi scegliere quale museo a Modena visitare? A Modena ci sono tanti musei, e tanti altri musei di altre tipologie. Fra i più famosi musei di Modena è importante ricordare il Museo Ferrari di Modena. Consulta il portale per visitare tutti i principali musei di Modena e leggi le recensioni e i commenti lasciati dagli altri navigatori. Dopo aver visitato i musei di Modena, lascia i tuoi commenti per aiutare altri navigatori nella scelta dei musei da visitare.