Teatro Comunale Luciano Pavarotti | Z-o-e

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

Seguici su:

  •  

Invia ai Tuoi Amici:

Corso Canalgrande 85 Modena (Modena)
Tel. 059/2033020

Teatro Comunale Luciano Pavarotti

Il Teatro Comunale di Modena, venne inaugurato nel 1841 con il nome Teatro dell’Illustrissima Comunità . Nel corso del tempo il Teatro Comunale di Modena,ha mantenuto intatta la sua bellezza e non ha subito alcuna trasformazione strutturale significativa. Attualmente il Teatro Comunale, proviene da un accurato restauro storico, conservativo, che lo ha riportato allo splendore originale e adeguato alle norme di sicurezza. Al Teatro Comunale di Modena, troviamo un'eccellente acustica, pregio e eleganza del manufatto, ne fanno uno dei più preziosi teatri italiani. Teatro di Tradizione, ha annualmente uno dei cartelloni più ricchi della regione emilia-romagna, con le stagioni di lirica, di balletto, e di concerti, dall’autunno, alla primavera, inoltrata. Negli ultimi anni Il Teatro Comunale Luciano Pavarotti, ha dato spazio a nuovi registi, a giovani cantanti, a coreografi emergenti, ma ha anche voluto ampliare il campo dedicato alle esperienze musicali, di confine. Con la Stagione lirica 2001-2002 si è realizzato, per il Teatro Comunale Luciano Pavarotti, il suo progetto più impegnativo, ovvero un radicale rinnovamento che lo ha trasformato in Fondazione. Il percorso, avviato con una deliberazione del Consiglio Comunale nel luglio 2001, si è concluso con l’adesione della Fondazione Cassa di Risparmio di Modena, e di soci privati. L’ingresso dei nuovi soci, giunge al termine di un decennio di rinnovamenti, che hanno visto, il restauro integrale del  Teatro Comunale Luciano Pavarotti, uno dei palazzi storici più importanti di Modena, ed l’inizio di una nuova fase che ha rilanciato la produzione in collaborazione con gli altri teatri della Regione emilia-romagna. La nascita della nuova Fondazione Teatro Comunale di Modena, vede uno dei primissimi teatri di tradizione, a frame un nuovo statuto, un importante obiettivo ed un esempio da seguire.

Collegati per lasciare il tuo giudizio!

N.D.
Voti: 0

 

Non ci sono commenti per questo locale.
iscriviti al nostro sito e raccontaci la tua esperienza, il tuo punto di vista e la tua impressione.

Effettua il login per lasciare il tuo commento

Altri eventi segnalati per questo locale


FAUST
FAUST
Dal 1 al 3 Dicembre 2017
 
E.SPERIMENTI
E.SPERIMENTI
6 Dicembre 2017
 
JOHANN SEBASTIAN BACH
JOHANN SEBASTIAN BACH
10 Dicembre 2017
 
NIKOLAJ RIMSKIJ-KORSAKOV
NIKOLAJ RIMSKIJ-KORSAKOV
12 Dicembre 2017
 

Vedi tutti i prossimi eventi di questo locale