Locali-estivi Modena, migliori Locali-estivi nel comune Modena

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

modena

Seguici su:

87 Ocean Drive Modena 87 ocean drive, è un ristorante, lounge bar, a modena in zona tempio. a modena, non poteva mancare un ristorante, raffinato e di classe, con cucina internazionale, in...
87 Ocean Drive Modena
Via G. Mazzoni 36
Modena (MO)
Tel. 059/4820101 - 328/7574849 Cell. 334/9423771
Tag Ricerca: Single , Gruppi ...



La Casa Rigata Modena La casa rigata dal 1991 uno dei locali simbolo di modena... ancora oggi capace di conciliare la buona tavola con la musica e il divertimento in modo unico.. in una splendida...
La Casa Rigata Modena
VIA FOSSAMONDA NORD, 163
Modena (MO)
Tel. 059/252175 Cell. /
Tag Ricerca: Musica Dal Vivo , Coppie ...



La Crepa La crepa di modena è una discoteca british ma anche romagnola pur trovandosi nel cuore dell'emilia. alla crepa trovi due sale per scatenarsi dopo cena venerdì sabato...
La Crepa
STRADA BARCHETTA, 469
Modena (MO)
Tel. 059/841498
Tag Ricerca: Cucina Modenese , Contanti ...




 1 

Seguici

Facebook
Twitter