VISITA GUIDATA SULLA STORIA DEL MERCATO ALBINELLI E DEI SUOI BANCHI - Z-o-e

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit´┐Ż sui Locali e Sconti nella Tua Citt´┐Ż!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit´┐Ż e finalit´┐Ż di trattamento.

Ai sensi dell´┐Żart. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito´┐Żil Codice´┐Ż), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti ´┐Ż Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) ´┐Ż Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit´┐Ż di cui alla presente informativa, ´┐Ż il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr´┐Ż rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all´┐Żindirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi´┐Ż delle attivit´┐Ż suddette.
Il trattamento dei dati sar´┐Ż finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali ´┐Ż facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit´┐Ż di cui alla presente informativa, non potr´┐Ż, per´┐Ż, essere contattato per le finalit´┐Ż di cui alla presente informativa, non potr´┐Ż tuttavia essere contattato per le finalit´┐Ż sopra riportate. L´┐Żutente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres´┐Ż atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit´┐Ż del succitato trattamento, nonch´┐Ż dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

Seguici su:

  •  

Invia ai Tuoi Amici:

13 Giugno 2018
PIAZZA GRANDE MODENA
PIAZZA GRANDE, 1
41100 Modena (Modena)
VISITA GUIDATA SULLA STORIA DEL MERCATO ALBINELLI E DEI SUOI BANCHI
Mercoledý 13 Giugno - ore 21

Mercato Albinelli Grand Opening!

Visite guidate sulla storia del mercato coperto e dei suoi banchi

Musica e assaggi.
Apertura serale del mercato Albinelli

Ogni mercoledý sera a partire dal 6 Giugno fino allĺ11 Luglio, 22 e 29 Agosto 2018.
Serata finale Mercoledý 5 Settembre.

Vivaci visite guidate serali condotte da personale autorizzato e professionale alla cittÓ di Modena
con argomenti diversi e curiositÓ che vanno dall'epoca villanoviana all'unita d'Italia, al dopoguerra.
Quest'anno il ventaglio degli argomenti trattati si allargherÓ alla musica e alla tradizione gastronomica locali.
Guide turistiche, archeologi, storici dell'arte, chef e speakers radiofonici si alternano nei percorsi accompagnando il pubblico in rinfrescanti e avvincenti visite alla cittÓ notturna.
Modena Bai Nait propone a tutti i cittadini modenesi di vivere la cittÓ come uno svago e contemporaneamente arricchirsi culturalmente, socializzando con chi e interessato di Arte e Cultura, sensibilizzando la popolazione verso il valore dell'educazione culturale e del senso civico.

Ritrovo alle 20.50 davanti al Duomo di Modena
INGRESSO 5 Euro A PERSONA - PRENOTAZIONE NECESSARIA

PER CHIEDERE INFORMAZIONI: TEL.3391196575
CHIAMARE DAL LUNEDý AL VENERDý DALLE 12 ALLE 14 E DALLE 18 ALLE 19
Si ringrazia il Comune di Modena per il Patrocinio


https://www.larosenoire.it/eventi/modena-bai-nait/495-sapori-e-segreti-di-modena-modena-bai-nait-2018.html


 

Non ci sono commenti per questo locale.
iscriviti al nostro sito e raccontaci la tua esperienza, il tuo punto di vista e la tua impressione.

Effettua il login per lasciare il tuo commento

Altri locali in zona

TEATRO DEI SEGNI
VIA SAN GIOVANNI BOSCO, 150
 
LIBRERIA UBIK
VIA DEI TINTORI, 22
 
PARCO FERRARI
VIALE ITALIA
 
VIBRA
Via Iv Novembre, 40