VISITA GUIDATA SULLA STORIA DEL MERCATO ALBINELLI E DEI SUOI BANCHI - Z-o-e

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit´┐Ż sui Locali e Sconti nella Tua Citt´┐Ż!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit´┐Ż e finalit´┐Ż di trattamento.

Ai sensi dell´┐Żart. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito´┐Żil Codice´┐Ż), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti ´┐Ż Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) ´┐Ż Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit´┐Ż di cui alla presente informativa, ´┐Ż il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr´┐Ż rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all´┐Żindirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi´┐Ż delle attivit´┐Ż suddette.
Il trattamento dei dati sar´┐Ż finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali ´┐Ż facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit´┐Ż di cui alla presente informativa, non potr´┐Ż, per´┐Ż, essere contattato per le finalit´┐Ż di cui alla presente informativa, non potr´┐Ż tuttavia essere contattato per le finalit´┐Ż sopra riportate. L´┐Żutente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres´┐Ż atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit´┐Ż del succitato trattamento, nonch´┐Ż dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

Seguici su:

  •  

Invia ai Tuoi Amici:

13 Giugno 2018
PIAZZA GRANDE MODENA
PIAZZA GRANDE, 1
41100 Modena (Modena)
VISITA GUIDATA SULLA STORIA DEL MERCATO ALBINELLI E DEI SUOI BANCHI
Mercoledý 13 Giugno - ore 21

Mercato Albinelli Grand Opening!

Visite guidate sulla storia del mercato coperto e dei suoi banchi

Musica e assaggi.
Apertura serale del mercato Albinelli

Ogni mercoledý sera a partire dal 6 Giugno fino allĺ11 Luglio, 22 e 29 Agosto 2018.
Serata finale Mercoledý 5 Settembre.

Vivaci visite guidate serali condotte da personale autorizzato e professionale alla cittÓ di Modena
con argomenti diversi e curiositÓ che vanno dall'epoca villanoviana all'unita d'Italia, al dopoguerra.
Quest'anno il ventaglio degli argomenti trattati si allargherÓ alla musica e alla tradizione gastronomica locali.
Guide turistiche, archeologi, storici dell'arte, chef e speakers radiofonici si alternano nei percorsi accompagnando il pubblico in rinfrescanti e avvincenti visite alla cittÓ notturna.
Modena Bai Nait propone a tutti i cittadini modenesi di vivere la cittÓ come uno svago e contemporaneamente arricchirsi culturalmente, socializzando con chi e interessato di Arte e Cultura, sensibilizzando la popolazione verso il valore dell'educazione culturale e del senso civico.

Ritrovo alle 20.50 davanti al Duomo di Modena
INGRESSO 5 Euro A PERSONA - PRENOTAZIONE NECESSARIA

PER CHIEDERE INFORMAZIONI: TEL.3391196575
CHIAMARE DAL LUNEDý AL VENERDý DALLE 12 ALLE 14 E DALLE 18 ALLE 19
Si ringrazia il Comune di Modena per il Patrocinio


https://www.larosenoire.it/eventi/modena-bai-nait/495-sapori-e-segreti-di-modena-modena-bai-nait-2018.html


 

Non ci sono commenti per questo locale.
iscriviti al nostro sito e raccontaci la tua esperienza, il tuo punto di vista e la tua impressione.

Effettua il login per lasciare il tuo commento

Altri locali in zona

Snoopy
Piazzale Cittadella 2/3
 
RISTORANTE EUROPA 92
STRADELLO NAVA, 8
 
CENTRO COMMERCIALE I PORTALI
VIA DIVISIONE AQUI
 
CAFFE' CONCERTO MODENA
PIAZZA GRANDE