STAGIONE CONCERTI 2017 2018 DEL TEATRO COMUNALE PAVAROTTI - Z-o-e

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

Seguici su:

STAGIONE 2017/2018 AL TEATRO DELLE CELEBRAZIONI DI BOLOGNA

Evento: STAGIONE 2017/2018 AL TEATRO DELLE CELEBRAZIONI DI BOLOGNA

Il Celebrazioni continua il suo percorso di crescita proprio come nella scorsa stagione in cui ha accolto più di 64.000 spettatori (con una media di 800 persone a singola recita e una percentuale di occupazione della sala pari all’82%),...


STAGIONE 2017/2018 DELL'ARENA DEL SOLE DI BOLOGNA

Evento: STAGIONE 2017/2018 DELL'ARENA DEL SOLE DI BOLOGNA

L'Arena del Sole è uno dei teatri storici della città di Bologna. Le sue origini risalgono al 1810 ma è stato restituito alla città nel 1995 dopo otto anni di ristrutturazione.


GIANNA NANNINI IN CONCERTO A RIMINI

Evento: GIANNA NANNINI IN CONCERTO A RIMINI

Sarà l’RDS Stadium di Rimini ad ospitare il prossimo 30 novembre l’anteprima degli attesissimi appuntamenti live nei Palasport di Gianna Nannini. Proseguono con successo le vendite per gli unici live della rocker più famosa...


CAPODANNO IN MUSICA A BOLOGNA

Evento: CAPODANNO IN MUSICA A BOLOGNA

Domenica 31 dicembre 2017: appuntamento all’Unipol Arena di Casalecchio di Reno (BO) per un Capodanno all’insegna della grande musica. A partire dalle 21.00 si avvicenderanno sul palco del teatro più grande d’Italia...


STAGIONE 2017 / 2018 DEL TEATRO EUROPAUDITORIUM

Evento: STAGIONE 2017 / 2018 DEL TEATRO EUROPAUDITORIUM

Con le sue 1.348 poltrone disposte ad anfiteatro, 850 in platea e 498 in balconata, tutte dotate di ottima visibilità e comodità, è il più grande teatro dell’Emilia Romagna, uno dei pochi esempi di architettura moderna...


  •  

Invia ai Tuoi Amici:

Dal 7 Ottobre 2017 al 8 Maggio 2018
TEATRO COMUNALE LUCIANO PAVAROTTI
Corso Canalgrande 85
41100 Modena (Modena)
STAGIONE CONCERTI 2017 2018 DEL TEATRO COMUNALE PAVAROTTI
La Fondazione Teatro Comunale di Modena presenta una stagione concertistica 2017-18 che affianca grandi interpreti, complessi sinfonici e fenomeni emergenti dal panorama internazionale. Alla prima categoria appartengono i pianisti Krystian Zimerman e Martha Argerich, il violinista Pinchas Zukerman e il violoncellista Mischa Maisky, protagonisti storici della vita musicale classica e affermati a livello mondiale. Fra le orchestre si segnala in particolare la presenza della Royal Philharmonic Orchestra, fra le maggiori compagini britanniche e una delle più importanti al mondo. Tutti i programmi orchestrali, orientati in particolare sul repertorio romantico, affiancano brani sinfonici a concerti solistici spaziando da opere più popolari a brani meno eseguiti, come la Sinfonia n.2 con pianoforte di Leonard Bernstein.
 
Sarà un musicista di assoluto prestigio, Alexander Lonquich, ad aprire la stagione sabato 7 ottobre in doppia veste di direttore e solista insieme al Musikkollegium Winterthur con un programma che comprende estratti dal Sogno di una notte di mezza estate e la Sinfonia n.4 di Felix Mendelssohn-Bartholdy nonché il Concerto in la minore per pianoforte e orchestra di Robert Schumann.
 
Mischa Maisky si esibirà sabato 21 ottobre insieme al complesso dei Virtuosi Italiani diretti da Alberto Martini in una serata che presenta fra altri il Concerto n.1 di Haydn e le celeberrime Variazioni su un tema rococò di Čajkovskij.
 
Ospite con un recital solistico nella scorsa stagione del Teatro Comunale, Krystian Zimerman, uno dei più celebrati pianisti viventi, tornerà sabato 11 novembre a fianco della Filarmonica Toscanini per eseguire The Age of Anxiety di Leonard Bernstein. Zimerman, che a marzo 2018 eseguirà lo stesso brano in tour con i Berliner Philharmoniker diretti da Sir Simon Rattle, lo registrò sotto la direzione dello stesso Bernstein alla guida della London Symphony Orchestra al Barbican Centre di Londra nel maggio del 1986. Completeranno il programma del concerto, diretto da Grzegorz Nowak, i famosissimi Quadri di un'esposizione di Mussorgskij nell’orchestrazione di Ravel e l’Ouverture op.9 di Berlioz.
 
Il concerto di martedì 12 dicembre presenta l’Orchestra Sinfonica della Radio Nazionale Ucraina diretta da Volodymyr Sheiko e impegnata in un programma dedicato a brani del repertorio romantico ispirati al folklore iberico, sia attraverso alcuni dei suoi più celebri eroi nazionali, come Granados e De Sarasate, sia mediato dall’esotismo che caratterizzò la brillante tavolozza orchestrale della scuola nazionale russa. In programma si esibirà anche il violinista Stefan Milenkovich.
 
Lo spazio dedicato di consueto alla musica da camera sarà occupato quest’anno, sabato 10 febbraio, dal giovane quartetto francese Zaïde, uno dei più eclatanti fenomeni emergenti del panorama classico. Vinti alcuni dei principali concorsi, fra i quali il «Joseph Haydn» di Vienna, dove ha ottenuto sia il primo premio che tre premi speciali, incluso quello per la migliore interpretazione di Haydn e, nel 2011, il primo premio al Concorso Internazionale di Musica di Pechino, il Quartetto ha ricevuto una serie impressionante di riconoscimenti fra i quali il premio della stampa internazionale al Concorso di Bordeaux nel 2012. Nel 2016 il gruppo, formato da sole donne, è stato invitato a esibirsi in sale prestigiose quali Philharmonie di Berlino, Wigmore Hall di Londra, Musikverein di Vienna, Théâtre des Champs-Elysées e Cité de la Musique di Parigi e nella Città Proibita a Pechino.
 
Pinchas Zukerman, considerato uno dei più grandi violinisti al mondo, sarà a Modena mercoledì 18 aprile con la Royal Philharmonic Orchestra, della quale è direttore ospite principale dal 2009. Al musicista israeliano, che vanta una discografia di circa cento opere, Deutsche Grammophon e Philips hanno dedicato lo scorso anno una serie speciale di 22 cd con sue registrazioni del repertorio barocco, classico e romantico, fra concerti e musica da camera.
 
La Franz Liszt Chamber Orchestra diretta dall’ungherese Gabor Takacs-Nagy si ascolterà giovedì 26 aprile, in capolavori nazionali, da Liszt a Bartók, ma soprattutto nel Secondo concerto di Beethoven che vedrà al pianoforte la presenza eccezionale di Martha Argerich.
 
Si rinnova il 27 gennaio il concerto dedicato al Giorno della Memoria, prodotto in collaborazione con Amici della Musica nel quale si esibiranno il pianista e compositore Paolo Marzocchi e la WunderKammer Orchestra diretta da Carlo Tenan in un programma vario di autori classici e odierni.
 
Il cartellone concertistico si concluderà l’8 maggio con la Württembergische Philharmonie diretta dall’americano Fawzi Haimor. Già ospite del Teatro Comunale nel 2015, il complesso è stato fondato nel 1945 come orchestra di Reutlingen - città tedesca di oltre centomila abitanti situata nel Land del Baden-Württemberg, a sud di Stoccarda - dove tiene una regolare attività concertistica insieme a prestigiose tournée internazionali (Europa, Asia e Stati Uniti). In programma, dedicato al tardo classicismo, il triplo concerto di Beethoven e la Sesta Sinfonia di Schubert.


Eventi della rassegna

Dal 1 al 3 Dicembre 2017 - Faust

6 Dicembre 2017 - Sul Treno Dei Fratelli Lumire 1895: Nasce Il Cinema

6 Dicembre 2017 - E.sperimenti

6 Dicembre 2017 - Sul Treno Dei Fratelli Lumire 1895: Nasce Il Cinema

10 Dicembre 2017 - Johann Sebastian Bach

12 Dicembre 2017 - Nikolaj Rimskij-korsakov

12 Dicembre 2017 - Nikolaj Rimskij-korsakov

12 Dicembre 2017 - Il Concerto Nikolaj Rimskij-korsakov

17 Dicembre 2017 - Camino

27 Gennaio 2018 - Wunderkammer Orchestra

27 Gennaio 2018 - Wunderkammer Orchestra

27 Gennaio 2018 - Il Concerto Musiche Ludwig Van Beethoven

Dal 26 al 28 Gennaio 2018 - Il Trittico

Dal 3 al 4 Febbraio 2018 - Mamma Mia!

9 Febbraio 2018 - #cittadine! Alla Conquista Del Voto

10 Febbraio 2018 - Il Concerto Csar Franck

10 Febbraio 2018 - Quartetto Per Archi In Re Maggiore

10 Febbraio 2018 - Il Concerto Csar Franck

11 Febbraio 2018 - L'arte Della Fuga

13 Febbraio 2018 - E.sperimenti Gdo Dance Company Hopera

18 Febbraio 2018 - Claude Debussy

Dal 22 al 25 Febbraio 2018 - La Fanciulla Del West

2 Marzo 2018 - Als Adventures In Wasteland

Dal 16 al 18 Marzo 2018 - Il Dittico

13 Aprile 2018 - Il Barbiere Di Siviglia Teatro Comunale "luciano Pavarotti"

18 Aprile 2018 - Il Concerto Jean Sibelius

18 Aprile 2018 - Jean Sibelius

18 Aprile 2018 - Il Concerto Jean Sibelius

26 Aprile 2018 - Il Concerto Di Franz Liszt

26 Aprile 2018 - Il Concerto Franz Liszt

8 Maggio 2018 - Juan Crisstomo De Arriaga

8 Maggio 2018 - Il Concerto Juan Crisstomo De Arriaga

8 Maggio 2018 - Il Concerto Juan Crisstomo De Arriaga

Dal 15 al 16 Maggio 2018 - Billy Elliot

 

Non ci sono commenti per questo locale.
iscriviti al nostro sito e raccontaci la tua esperienza, il tuo punto di vista e la tua impressione.

Effettua il login per lasciare il tuo commento

Altri eventi segnalati per questo locale


FAUST
FAUST
Dal 1 al 3 Dicembre 2017
 
E.SPERIMENTI
E.SPERIMENTI
6 Dicembre 2017
 
JOHANN SEBASTIAN BACH
JOHANN SEBASTIAN BACH
10 Dicembre 2017
 
NIKOLAJ RIMSKIJ-KORSAKOV
NIKOLAJ RIMSKIJ-KORSAKOV
12 Dicembre 2017
 

Vedi tutti i prossimi eventi di questo locale

Altri locali in zona

ROCK CAFE' MODENA
VIALE TRENTO TRIESTE, 76
 
RED LION PUB MODENA
VIA ELIA RAINUSSO, 68
 
AMALTEA MODENA
VIA CASTEL MARALDO (IN GALLERIA), 45
 
LA GHIRLANDINA MODENA
VIA GIARDINI, 447