TAROCCHI MEDIEVALI - LETTURE E MEDITAZIONI GRATUITE - Z-o-e

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

Seguici su:

  •  

Invia ai Tuoi Amici:

13 Gennaio 2018
LAROSENOIRE MODENA
VIA TARASCHI, 12
41124 Modena (Modena)
TAROCCHI MEDIEVALI - LETTURE E MEDITAZIONI GRATUITE
Sabato 13 Gennaio - dalle 16 alle 18.30

gli allievi della scuola di Tarocchi de LaRoseNoire
saranno a disposizione per tutti gli associati
presso la sede dell'associazione

Per letture e meditazioni gratuite con i
Tarocchi Medievali

Che cosa sono i Tarocchi?
Chi ci conosce bene sa che da oltre 15 anni la nostra scuola tiene corsi di qualit su questo argomento
facendo luce e chiarezza sulla genesi delle carte, sui vari tipi di mazzi, su quando e come nasce
l'uso divinatorio dei medesimi, sulla differenza tra meditazione e divinazione.
Aprendo l'allievo alla consapevolezza e alla Libert di scelta che solo una buona informazione pu dare.
Attraverso il loro mondo artistico e immaginifico i Tarocchi diventano una chiave di lettura dell'esistenza umana ed individuale e uno straordinario mezzo per meditare
e per sviluppare il nostro intuito attraverso il loro potere divinatorio.

INGRESSO LIBERO CON TESSERA
PER CHI DEVE FARE O RINNOVARE LA TESSERA IL COSTO E' 10 EURO
LA NUOVA TESSERA E' VALIDA FINO A GENNAIO 2019
E PERMETTE DI FREQUENTARE TUTTI I NOSTRI NUMEROSI EVENTI DURANTE L'ANNO

PER INFORMAZIONI:
EMAIL: info@larosenoire.it
Tel. 3391196575
Telefonare nei seguenti orari:
dalle 12 alle 14 e dalle 18 alle 19 dal luned al venerd solo per informazioni,
le prenotazioni si effettuano tramite email




 

Non ci sono commenti per questo locale.
iscriviti al nostro sito e raccontaci la tua esperienza, il tuo punto di vista e la tua impressione.

Effettua il login per lasciare il tuo commento

Altri locali in zona

STELLA NERA MODENA
VIA FOLLONI 67
 
TEATRO DEI SEGNI
VIA SAN GIOVANNI BOSCO, 150
 
RECHIGI PARK HOTEL MODENA
VIA EMILIA EST, 1581
 
CAFE' FLAMBE' MODENA
VIA EMILIA OVEST, 436/A