ABITUDINI E STILI DI VITA: COSA DEVONO SAPERE I RAGAZZI - Z-o-e

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

Seguici su:

  •  

Invia ai Tuoi Amici:

13 Febbraio 2018

SASSUOLO, Modena (MO)
ABITUDINI E STILI DI VITA: COSA DEVONO SAPERE I RAGAZZI
Abitudini e stili di vita: cosa devono sapere i ragazzi
TIME Tue Feb 13 2018 at 09:00 am Add to calendar 
VENUE Sassuolo, Modena, Province of Modena, Italy
CREATED BY  293012660714551 Follow  Promote this event
Advertisement
 
 
 
EVENT DETAILS ABITUDINI E STILI DI VITA: COSA DEVONO SAPERE I RAGAZZI 
 
 
Due ore di incontro con i ragazzi di 2° Media per discutere con loro di: 
- come deve essere una alimentazione corretta
- effetti di Alcool e Fumo 
- utilità di una regolare attività fisica. 
A seguire dimostrazione di attività di primo soccorso con manichino e di utilizzo del defibrillatore.
 
 
You may also like the following events from the same organizer:
 
This Tuesday, 13th February, 09:00 am, Cardiologie Aperte 2018 in Biella
This Tuesday, 13th February, 03:00 pm, Al Centro del tuo Cuore-Giornate di Prevenzione Cardiovascolare in Teramo
This Wednesday, 14th February, 08:00 am, Cardiologie Aperte 2018 a Massa Marittima


 

Non ci sono commenti per questo locale.
iscriviti al nostro sito e raccontaci la tua esperienza, il tuo punto di vista e la tua impressione.

Effettua il login per lasciare il tuo commento

Altri locali in zona

RISTORANTE EUROPA 92
STRADELLO NAVA, 8
 
PALAPANINI, PALASPORT
VIALE DELLO SPORT 25
 
Teatro Comunale Luciano Pavarotti
Corso Canalgrande 85
 
PURO MODENA
VIA TANGENZIALE NUOVA ESTENSE, 103