Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

modena

Seguici su:

PATTI SMITH IN CONCERTO A PARMA

Evento: PATTI SMITH IN CONCERTO A PARMA

Patti Smith, dopo lo straordinario successo nella tappa estiva del suo tour 2013 al Carroponte di Milano, che l’ha vista protagonista con un memorabile sold out, torna in concerto a dicembre 2014, con quattro nuove date. I concerti saranno...


SHE PAST AWAY A PARMA

Evento: SHE PAST AWAY A PARMA

sab 14/02/2015 Concerto She past away   Organizzato da Endenocte Parma       Artisti in concerto: She past away sito TBC (Parma) Location ancora da comunicare


MUSICAL SHOW

Evento: MUSICAL SHOW

31 dicembre 2014 ore 21.15 Compagnia Mo.Re. MUSICAL SHOW


AMADEUS A BOLOGNA

Evento: AMADEUS A BOLOGNA

“Amadeus” è il titolo della pièce teatrale in due atti scritta da Peter Shaffer nel 1978, da cui è stato successivamente tratto l’omonimo film del 1984 diretto da Milos Forman, che ebbe grandissimo successo. Il...


BUSKING TOUR 2014 A MODENA

Evento: BUSKING TOUR 2014 A MODENA

Il Busking tour 2014 – in partenza il prossimo 14 novembre – porterà gli Zen Circus in giro per tutta la penisola con una serie di nuove date dal vivo previste per i successivi tre mesi. Il trio toscano capitanato da Andrea Rappino...


87 Ocean Drive Modena 87 ocean drive, è un ristorante, lounge bar, a modena in zona tempio. a modena, non poteva mancare un ristorante, raffinato e di classe, con cucina internazionale, in...
87 Ocean Drive Modena
Via G. Mazzoni 36
Modena (MO)
Tel. 059/4820101 - 328/7574849 Cell. 334/9423771
Tag Ricerca: Famiglie , Pesce ...



Aquaragia Mirandola Aquaragia è un punto di aggregazione per i giovani di mirandola (modena) e zone limitrofe da ormai una ventina d'anni, quando nacque dall'esigenza e dalla volontà...
Aquaragia Mirandola
VIA DORANDO PIETRI
Mirandola (MO)

Tag Ricerca: Rimorchiare , Musica Dal Vivo ...



Arci Uisp Soliera L'arci (associazione ricreativa e culturale italiana) è un'associazione di promozione sociale italiana fondata a firenze il 26 maggio 1957. si riconosce nei valori...
Arci Uisp Soliera
VIA A.GRANDI, 159
Soliera (MO)
Tel. 059/567869



Baluardo Della Cittadella Il baluardo della cittadella, conosciuto anche col nome di baluardo, prende il nome dalla cittadella militare, antica cittadella fortificata. il baluardo della cittadella, di modena,...
Baluardo Della Cittadella
Piazza Tien An Men 5
Modena (MO)
Tel. 059/4270745
Tag Ricerca: Km.0 , Feste Di Laurea ...



Bar Freccia Di Cupido Il bar freccia di cupido è un locale dove puoi trascorrere non solo momenti piacevoli nella giornata ma anche serate a tema brasiliano e serate con concerit e musica dal ...
Bar Freccia Di Cupido
VIA BARACCA
Camposanto (MO)
Tel. / Cell. 320/8590700
Tag Ricerca: Coppie , Cucina Brasiliana ...



Batard Modena Atmosfere soffuse,vintage, a lume di candela. un locale d'altri tempi e di un altro continente catapultato nella bassa padana. si organizzano serate live music, dj session, spettacoli...
Batard Modena
VIA CANALETTO, 35/C
San Prospero (MO)
Tel. 059/908061 Cell. 339/3370263
Tag Ricerca: Cucina Toscana , Dehors ...



Borderline Club Borderline è il nuovo locale rock a modena per bikers, rockers e amanti della buona musica. potrete gustarvi buone birre mentre ascolterete i seguenti generi: heavy metal...
Borderline Club
VIA CASSIANI, 184
Modena (MO)

Tag Ricerca: Musica Rock , Birra ...



Brass Monkey Sestola Cosè il "brass monkey" ??? il brass monkey è un grande locale di 3 piani situato in centro a sestola in piazza passerini, locale fantastico quasi tutto...
Brass Monkey Sestola
PIAZZA PASSERINI
Sestola (MO)
Tel. / Cell. 333/6422259
Tag Ricerca: Contanti , Coppie ...



Ca'marta Sport & Fun - Sassuolo Ca' marta è un complesso sportivo che si estende su un'area di 50.000 mq a sassuolo. innumerevoli sono gli spazi dedicati all'attività sportiva e al relax...
Ca'marta Sport & Fun - Sassuolo
VIALE REGINA PACIS
Sassuolo (MO)
Tel. 0536/812923
Tag Ricerca: Coppie , Parcheggio ...



Locali Modena, Serate a Modena, Cosa fare a Modena. I Migliori Locali di Modena, Locali Notturni, Locali con Musica dal Vivo, Locali Estivi, Locali Gay, etc...

 

Cerchi dei Locali a Modena? Locali per trascorrere le serate a Modena. Per scegliere cosa fare a Modena e che locali frequentare è importante sapere cosa si desidera fare. Se cerchi dei locali notturni, o dei locali per ascoltare della musica dal vivo. Cerchi dei locali per ballare o dei locali per giocare in gruppo? Cerchi dei Locali per Coppie o dei Locali per Gay? Consulta il portale per organizzare le tue serate a Modena e frequentare i tuoi locali preferiti e se sei indeciso leggi le recensioni e i commenti dei navigatori per aiutarti nella scelta. Inoltre per aiutare altri navigatori che useranno il portale dopo di Te, lascia i commenti nei locali di Modena che frequenti per dire la tua opinione.