Gallerie-arte Modena, migliori Gallerie-arte nella provincia Modena

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

modena

Seguici su:

GIANNI MORANDI IN CONCERTO A RIMINI

Evento: GIANNI MORANDI IN CONCERTO A RIMINI

Continuano con successo le vendite dell’attesissimo Gianni Morandi Tour 2018 “d’amore d’autore”. Infatti, a meno di un mese dall’uscita dell’album di inediti “d’amore d’autore”, si aggiunge...


STAGIONE 2017/2018 DELL'ARENA DEL SOLE DI BOLOGNA

Evento: STAGIONE 2017/2018 DELL'ARENA DEL SOLE DI BOLOGNA

L'Arena del Sole è uno dei teatri storici della città di Bologna. Le sue origini risalgono al 1810 ma è stato restituito alla città nel 1995 dopo otto anni di ristrutturazione.


BEPPE GRILLO IN FAKE NEWS

Evento: BEPPE GRILLO IN FAKE NEWS

Grande ritorno live con lo spettacolo “Fake” La nuova fatica del vulcanico artista genovese parlerá di diffusione di false notizie, di inganno della percezione attraverso un’attenta analisi dei problemi della societá...


STAGIONE 2017 / 2018 DEL TEATRO EUROPAUDITORIUM

Evento: STAGIONE 2017 / 2018 DEL TEATRO EUROPAUDITORIUM

Con le sue 1.348 poltrone disposte ad anfiteatro, 850 in platea e 498 in balconata, tutte dotate di ottima visibilità e comodità, è il più grande teatro dell’Emilia Romagna, uno dei pochi esempi di architettura moderna...


FIORELLA MANNOIA IN CONCERTO A CESENA

Evento: FIORELLA MANNOIA IN CONCERTO A CESENA

Un anno straordinario per Fiorella Mannoia: il successo dell’album “Combattente” uscito lo scorso autunno, il secondo posto al Festival di Sanremo con “Che sia benedetta”, il ruolo da protagonista al cinema nel film “7...


Arte Nel Baule Shopping Galleria d'arte contemporanea di sabrina puma, situato in via fosse 8 nel centro modenese.
Arte Nel Baule Shopping
VIA FOSSE, 8
Finale Emilia (MO)
Tel. / Cell. 338/1452178



Dark Room Silmarartgallery Dark room silmarartgallery
Dark Room Silmarartgallery
VIA GIOSU CARDUCCI, 340
Carpi (MO)



Galleria Civica Di Modena La galleria civica di modena realizza nelle sue sedi mostre temporanee dedicate alla fotografia e all'arte contemporanea; promuove la creatività giovanile attraverso attività...
Galleria Civica Di Modena
CORSO CANALGRANDE 103
Modena (MO)
Tel. 059/2032911



Galleria D'arte Contemporanea Di Palazzo Ducale Galleria d'arte contemporanea a pavullo.
Galleria D'arte Contemporanea Di Palazzo Ducale
VIA GIARDINI, 3
Pavullo nel Frignano (MO)
Tel. 0536/23032



Galleria Mies Modena Arti decorative e industriali, arti della visione, pittura, scultura, pittura e grafica la galleria dispone di un punto vendita a marchio indipendente e di uno spazio espositivo nel...
Galleria Mies Modena
PIAZZETTA D SERVI, 44/A
Modena (MO)
Tel. 059/235395 Cell. 338/3237074



Il Salotto Di Muratori Il salotto di muratori
Il Salotto Di Muratori
VIA SELMI 2
Vignola (MO)



La Tenda Modena Il progetto la tenda nasce nel 1999 a cura dell’assessorato all’istruzione del comune di modena. una vera e propria tenda da circo collocata in piazza matteotti: luogo...
La Tenda Modena
VIALE MONTE KOSICA, 65
Modena (MO)
Tel. 059/214435 Cell. /
Tag Ricerca: Musica Dal Vivo , Zona Fumatori ...



Metronom Modena Metronom è un contenitore per esperienze, ricerche e collaborazioni. usiamo la cultura visiva come strumento di indagine, lettura e documentazione della contemporaneit&ag...
Metronom Modena
VIALE G. AMENDOLA, 142
Modena (MO)
Tel. 059/344692 Cell. /



Palazzo Dei Musei Modena Il palazzo dei musei ospita oltre al museo civico archeologico etnologico e al museo civico d'arte, la galleria estense, il museo lapidario estense e il lapidario romano, la...
Palazzo Dei Musei Modena
LARGO PORTA S.AGOSTINO, 337
Modena (MO)
Tel. 059/2033100 Cell. /



Seguici

Facebook
Twitter