Gallerie-arte Modena, migliori Gallerie-arte nella provincia Modena

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

modena

Seguici su:

PORRETTA SOUL FESTIVAL

Evento: PORRETTA SOUL FESTIVAL

Fin dal 1988 il Porretta Soul Festival, Tribute To Otis Redding è diventato il più prestigioso appuntamento europeo dedicato interamente alla musica soul e rhythm & blues, con un riferimento particolare alla musica di Memphis, il...


MOTORPSYCO IN CONCERTO A PARMA

Evento: MOTORPSYCO IN CONCERTO A PARMA

I Motorpsycho - il nome è ispirato dall’omonimo film di Russ Meyer - si formano nel 1989 nella città di Trondheim, in Norvegia. La prima formazione comprende Bent Sather (voce e basso), Hans Magnus Ryan (chitarra e voce) e Kjell...


STAGIONE 2017/2018 AL TEATRO DUSE DI BOLOGNA

Evento: STAGIONE 2017/2018 AL TEATRO DUSE DI BOLOGNA

Oggi il Duse è proiettato nel futuro grazie anche a progetti speciali per i ragazzi e per i giovani, che vedono protagonisti i nuovi talenti. A coronare questo cammino di crescita e di diversificazione la decisione, nel 2015, del Mibact di riconoscere...


FABRI FIBRA IN CONCERTO A MODENA

Evento: FABRI FIBRA IN CONCERTO A MODENA

Parte il 20 ottobre il tour con cui Fabri Fibra porterà “FENOMENO”, il nuovo disco in uscita il 7 aprile, nei più importanti club d’Italia.     21 ottobre Nonantola (Mo), Vox Club


BIAGIO ANTONACCI IN CONCERTO A RIMINI

Evento: BIAGIO ANTONACCI IN CONCERTO A RIMINI

Il 10 Novembre uscirà il nuovo album di inediti del cantautore a più di tre anni di distanza dal successo del multiplatino "L'amore comporta".   E dopo le uniche speciali date evento di Milano e Roma, 5 sold-out)...


Arte Nel Baule Shopping Galleria d'arte contemporanea di sabrina puma, situato in via fosse 8 nel centro modenese.
Arte Nel Baule Shopping
VIA FOSSE, 8
Finale Emilia (MO)
Tel. / Cell. 338/1452178



Dark Room Silmarartgallery Dark room silmarartgallery
Dark Room Silmarartgallery
VIA GIOSUè CARDUCCI, 340
Carpi (MO)



Galleria Civica Di Modena La galleria civica di modena realizza nelle sue sedi mostre temporanee dedicate alla fotografia e all'arte contemporanea; promuove la creatività giovanile attraverso attività...
Galleria Civica Di Modena
CORSO CANALGRANDE 103
Modena (MO)
Tel. 059/2032911



Galleria D'arte Contemporanea Di Palazzo Ducale Galleria d'arte contemporanea a pavullo.
Galleria D'arte Contemporanea Di Palazzo Ducale
VIA GIARDINI, 3
Pavullo nel Frignano (MO)
Tel. 0536/23032



Galleria Mies Modena Arti decorative e industriali, arti della visione, pittura, scultura, pittura e grafica la galleria dispone di un punto vendita a marchio indipendente e di uno spazio espositivo nel...
Galleria Mies Modena
PIAZZETTA Dè SERVI, 44/A
Modena (MO)
Tel. 059/235395 Cell. 338/3237074



Il Salotto Di Muratori Il salotto di muratori
Il Salotto Di Muratori
VIA SELMI 2
Vignola (MO)



La Tenda Modena Il progetto la tenda nasce nel 1999 a cura dell’assessorato all’istruzione del comune di modena. una vera e propria tenda da circo collocata in piazza matteotti: luogo...
La Tenda Modena
VIALE MONTE KOSICA, 65
Modena (MO)
Tel. 059/214435 Cell. /
Tag Ricerca: Rimorchiare , Musica Dal Vivo ...



Metronom Modena Metronom è un contenitore per esperienze, ricerche e collaborazioni. usiamo la cultura visiva come strumento di indagine, lettura e documentazione della contemporaneit&ag...
Metronom Modena
VIALE G. AMENDOLA, 142
Modena (MO)
Tel. 059/344692 Cell. /



Palazzo Dei Musei Modena Il palazzo dei musei ospita oltre al museo civico archeologico etnologico e al museo civico d'arte, la galleria estense, il museo lapidario estense e il lapidario romano, la...
Palazzo Dei Musei Modena
LARGO PORTA S.AGOSTINO, 337
Modena (MO)
Tel. 059/2033100 Cell. /