Dehors Modena, Locali con Dehors

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

modena

Seguici su:

87 Ocean Drive Modena 87 ocean drive, è un ristorante, lounge bar, a modena in zona tempio. a modena, non poteva mancare un ristorante, raffinato e di classe, con cucina internazionale, in...
87 Ocean Drive Modena
Via G. Mazzoni 36
Modena (MO)
Tel. 059/4820101 - 328/7574849 Cell. 334/9423771
Tag Ricerca: Famiglie , Aperitivi ...



Baluardo Della Cittadella Il baluardo della cittadella, conosciuto anche col nome di baluardo, prende il nome dalla cittadella militare, antica cittadella fortificata. il baluardo della cittadella, di modena,...
Baluardo Della Cittadella
Piazza Tien An Men 5
Modena (MO)
Tel. 059/4270745
Tag Ricerca: Musica Rock , Coppie ...



Batard Modena Atmosfere soffuse,vintage, a lume di candela. un locale d'altri tempi e di un altro continente catapultato nella bassa padana. si organizzano serate live music, dj session, spettacoli...
Batard Modena
VIA CANALETTO, 35/C
San Prospero (MO)
Tel. 059/908061 Cell. 339/3370263
Tag Ricerca: Musica Pop , Aperitivi ...



Ca'marta Sport & Fun - Sassuolo Ca' marta è un complesso sportivo che si estende su un'area di 50.000 mq a sassuolo. innumerevoli sono gli spazi dedicati all'attività sportiva e al relax...
Ca'marta Sport & Fun - Sassuolo
VIALE REGINA PACIS
Sassuolo (MO)
Tel. 0536/812923
Tag Ricerca: Tigelle , Piscina Coperta ...



Castello Di Castelvetro Ristorante tipico a castelvetro.
Castello Di Castelvetro
PIAZZA ROMA
Castelvetro di Modena (MO)
Tel. 059/790276 Cell. /
Tag Ricerca: Contanti , Crescentine O Gnocco Fritto ...



Pub
Exalumeria Nel cuore di modena, a ridosso del palazzo dei musei, si trova l'exalumeria, ex chiesa sconsacrata, caratterizzata dalle alte navate e dall'ambiente accogliente. dal marted alla domenica,...
Exalumeria
V. SANT'AGOSTINO, 9/A
Modena (MO)
Tel. / Cell. 338/6843212
Tag Ricerca: Coppie , Aperitivi ...



Grimandi, Agriturismo, B&b L'agriturismo grimandi, è una ex villa padronale del 700. l’agriturismo grimandi, è il locale ideale per riscoprire la cucina tradizionale modenese,...
Grimandi, Agriturismo, B&b
Via Bastarda 9
Piumazzo, Castelfranco Emilia (MO)
Tel. 059/934330 - 059/934247 Cell. 347/0708571
Tag Ricerca: Climatizzatore In Camera , Contanti ...



Il Moro Modena Ricavato da un antico rustico, nel mezzo della campagna il moro di modena, è poco lontano dalla città. il moro, offre un servizio di ristorazione abbinando la cucina...
Il Moro Modena
STRADA GHERBELLA, 448
San Damaso, Modena (MO)
Tel. 059/468178 Cell. /
Tag Ricerca: Parcheggio , Musica Dal Vivo ...



L'anatra Il relais & ristorante l'anatra vi riserva un'accoglienza calda e semplice, in uno scenario naturale e tranquillo. aperto nel 2004, il ristorante l'anatra, offre...
L'anatra
VIA CHIESA, 28
Carpi (MO)
Tel. 059/662907 Cell. /
Tag Ricerca: Coppie , Contanti ...



Seguici

Facebook
Twitter