Concerti Modena, Biglietti per Concerti a Modena, Concerti 2013 Modena

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

modena

Seguici su:

ZUCCHERO IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: ZUCCHERO IN CONCERTO A BOLOGNA

ZUCCHERO “SUGAR” FORNACIARI torna con “WANTED - The Best Collection”, un’opera monumentale per celebrare una straordinaria carriera con il meglio di oltre 30 anni di musica, le immagini live dei concerti all’Arena...


GIANNI MORANDI IN CONCERTO A RIMINI

Evento: GIANNI MORANDI IN CONCERTO A RIMINI

Continuano con successo le vendite dell’attesissimo Gianni Morandi Tour 2018 “d’amore d’autore”. Infatti, a meno di un mese dall’uscita dell’album di inediti “d’amore d’autore”, si aggiunge...


STAGIONE 2017-2018 DEL TEATRO DEHON DI BOLOGNA

Evento: STAGIONE 2017-2018 DEL TEATRO DEHON DI BOLOGNA

Il Teatro Dehon di Bologna promuove le sue stagioni teatrali con le maggiori compagnie italiane e straniere. Costruito negli anni ’50 su progetto dell’architetto Rodolfo Bettazzi, ha una capienza di 500 posti. Nel 1986 è stato completamente...


LORENZO JOVANOTTI IN CONCERTO A RIMINI

Evento: LORENZO JOVANOTTI IN CONCERTO A RIMINI

Si intitola “Oh, vita!” il nuovo album di Lorenzo Jovanotti in uscita per Universal Music il 1 dicembre che sarà anticipato dall’omonimo singolo dal 10 novembre. “Oh, vita!” sono 14 nuove canzoni scritte da...


FRANCESCA MICHIELIN IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: FRANCESCA MICHIELIN IN CONCERTO A BOLOGNA

Il tour segue l’uscita di 2640, il nuovo album di inediti pubblicato lo scorso 12 gennaio, che ha raggiunto la posizione #1 su iTunes e ha conquistato oltre 2 milioni di stream su Spotify. Ad oggi, quindi, sono stati piantati 60 alberi in Kenya...


Ricerca Eventi

Nome
Dove
Quando

Tag di ricerca Eventi : Aperitivi e Cene - Arte e Cultura - Cinema e Proiezioni - Concerti e Musica - Corsi, Laboratori e Concorsi - Eventi per Bambini e Ragazzi - Feste, Sagre e Mercati - Rassegne e Festival - Fiere - Itinerari e Visite Guidate - Spettacoli - Vacanze e Benessere

MIÉRCOLES LATINO Miércoles latino time wed sep 27 2017 at 10:00 pm add to calendar venue red lion pub - carpi, via delle mondine, 1, provincia di modena, italy created by 341826229336647...
21 Febbraio 2018
Red Lion Pub Modena
Via Elia Rainusso, 68,
Modena (MO)



FAB4ET LIVE SOPRAILBALUARDO - MODENA Fab4et live soprailbaluardo - modena time thu feb 22 2018 at 09:00 pm add to calendar venue soprailbaluardo, modena, italy created by 524271081096036 follow contact promote...
22 Febbraio 2018
Baluardo Della Cittadella
Piazza Tien An Men 5,
Modena (MO)



LA FANCIULLA DEL WEST Giovedì 22 febbraio 2018 - ore 20.00 domenica 25 febbraio 2018 - ore 15.30 la fanciulla del west giacomo puccini teatro comunale "luciano pavarotti" l'opera opera...
Dal 22 al 25 Febbraio 2018
Teatro Comunale Luciano Pavarotti
Corso Canalgrande 85,
Modena (MO)



L'AUTENTICA MILONGA POPULAR DELLA MALA : TDJ LISA COSTA ! L'autentica milonga popular della mala : tdj lisa costa ! time tue oct 10 2017 at 09:30 pm add to calendar venue la mala yunta tango, via sandro cabassi, 42, modena, italy created...
27 Febbraio 2018
La Mala Yunta
Via Sandro Cabassi, 42,
Modena (MO)



MIÉRCOLES LATINO Miércoles latino time wed sep 27 2017 at 10:00 pm add to calendar venue red lion pub - carpi, via delle mondine, 1, provincia di modena, italy created by 341826229336647...
28 Febbraio 2018
Red Lion Pub Modena
Via Elia Rainusso, 68,
Modena (MO)



L'AUTENTICA MILONGA POPULAR DELLA MALA : TDJ LISA COSTA ! L'autentica milonga popular della mala : tdj lisa costa ! time tue oct 10 2017 at 09:30 pm add to calendar venue la mala yunta tango, via sandro cabassi, 42, modena, italy created...
6 Marzo 2018
La Mala Yunta
Via Sandro Cabassi, 42,
Modena (MO)



MIÉRCOLES LATINO Miércoles latino time wed sep 27 2017 at 10:00 pm add to calendar venue red lion pub - carpi, via delle mondine, 1, provincia di modena, italy created by 341826229336647...
7 Marzo 2018
Red Lion Pub Modena
Via Elia Rainusso, 68,
Modena (MO)



L'AUTENTICA MILONGA POPULAR DELLA MALA : TDJ LISA COSTA ! L'autentica milonga popular della mala : tdj lisa costa ! time tue oct 10 2017 at 09:30 pm add to calendar venue la mala yunta tango, via sandro cabassi, 42, modena, italy created...
13 Marzo 2018
La Mala Yunta
Via Sandro Cabassi, 42,
Modena (MO)



MIÉRCOLES LATINO Miércoles latino time wed sep 27 2017 at 10:00 pm add to calendar venue red lion pub - carpi, via delle mondine, 1, provincia di modena, italy created by 341826229336647...
14 Marzo 2018
Red Lion Pub Modena
Via Elia Rainusso, 68,
Modena (MO)



Concerti Modena, Biglietti per Concerti a Modena, Concerti 2013 Modena. I Migliori Concerti di Modena e Provincia.

 

A Modena ogni giorno si svolgono concerti, alcuni piccoli, alcuni importanti. Non dimentichiamo che a Modena vi sono tantissimi locali che propongono musica dal vivo con concerti di gruppi emergenti e amatoriali, ma anche grandissime rockstar che passano con i loro tour per la città di Modena. Fra le maggiori rockstar che si sono esibite a Modena in concerto possiamo ricordare Eros Ramazzotti, Litfiba,Giorgia, ma anche artisti internazionali come gli U2, The Cranberries, e molti altri artisti.