Concerti Modena, Biglietti per Concerti a Modena, Concerti 2013 Modena

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

modena

Seguici su:

SINFONICA TEATRO COMUNALE DI BOLOGNA 2017

Evento: SINFONICA TEATRO COMUNALE DI BOLOGNA 2017

SINFONICA TEATRO COMUNALE DI BOLOGNA 2017     Michele Mariotti Direttore Orchestra del Teatro Comunale di Bologna   PROGRAMMA   Franz Schubert Sinfonia n.6 "La piccola"   Béla...


STAGIONE 2017-2018 DEL TEATRO DEHON DI BOLOGNA

Evento: STAGIONE 2017-2018 DEL TEATRO DEHON DI BOLOGNA

Il Teatro Dehon di Bologna promuove le sue stagioni teatrali con le maggiori compagnie italiane e straniere. Costruito negli anni ’50 su progetto dell’architetto Rodolfo Bettazzi, ha una capienza di 500 posti. Nel 1986 è stato completamente...


STAGIONE 2017/2018 AL TEATRO DELLE CELEBRAZIONI DI BOLOGNA

Evento: STAGIONE 2017/2018 AL TEATRO DELLE CELEBRAZIONI DI BOLOGNA

Il Celebrazioni continua il suo percorso di crescita proprio come nella scorsa stagione in cui ha accolto più di 64.000 spettatori (con una media di 800 persone a singola recita e una percentuale di occupazione della sala pari all’82%),...


DEPECHE MODE IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: DEPECHE MODE IN CONCERTO A BOLOGNA

I Depeche Mode sono lieti di annunciare i gruppi di supporto del loro tour invernale in Europa, il Global Spirit Tour.   Dopo un tour estivo negli stadi di grande successo, i Depeche Mode si preparano al sold-out nei palazzetti e nelle...


MORRICONE IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: MORRICONE IN CONCERTO A BOLOGNA

L’anno passato il maestro Morricone è stato insignito di numerosi premi e riconoscimenti per le musiche dell’ultimo film di Quentin Tarantino, The Hateful Eight tra cui ricordiamo il Golden Globe per ‘La migliore colonna sonora...


Ricerca Eventi

Nome
Dove
Quando

Tag di ricerca Eventi : Aperitivi e Cene - Arte e Cultura - Cinema e Proiezioni - Concerti e Musica - Corsi, Laboratori e Concorsi - Eventi per Bambini e Ragazzi - Feste, Sagre e Mercati - Rassegne e Festival - Fiere - Itinerari e Visite Guidate - Spettacoli - Vacanze e Benessere

MIÉRCOLES LATINO Miércoles latino time wed sep 27 2017 at 10:00 pm add to calendar venue red lion pub - carpi, via delle mondine, 1, provincia di modena, italy created by 341826229336647...
22 Novembre 2017
Red Lion Pub Modena
Via Elia Rainusso, 68,
Modena (MO)



L'AUTENTICA MILONGA POPULAR DELLA MALA : TDJ LISA COSTA ! L'autentica milonga popular della mala : tdj lisa costa ! time tue oct 10 2017 at 09:30 pm add to calendar venue la mala yunta tango, via sandro cabassi, 42, modena, italy created...
28 Novembre 2017
La Mala Yunta
Via Sandro Cabassi, 42,
Modena (MO)



MIÉRCOLES LATINO Miércoles latino time wed sep 27 2017 at 10:00 pm add to calendar venue red lion pub - carpi, via delle mondine, 1, provincia di modena, italy created by 341826229336647...
29 Novembre 2017
Red Lion Pub Modena
Via Elia Rainusso, 68,
Modena (MO)



FAUST Venerdì 1 dicembre 2017 - ore 20.00 domenica 3 dicembre 2017 - ore 15.30 faust charles gounod teatro comunale "luciano pavarotti" l'opera dramma...
Dal 1 al 3 Dicembre 2017
Teatro Comunale Luciano Pavarotti
Corso Canalgrande 85,
Modena (MO)



L'AUTENTICA MILONGA POPULAR DELLA MALA : TDJ LISA COSTA ! L'autentica milonga popular della mala : tdj lisa costa ! time tue oct 10 2017 at 09:30 pm add to calendar venue la mala yunta tango, via sandro cabassi, 42, modena, italy created...
5 Dicembre 2017
La Mala Yunta
Via Sandro Cabassi, 42,
Modena (MO)



SUL TRENO DEI FRATELLI LUMIÈRE 1895: NASCE IL CINEMA Mercoledì 6 dicembre 2017 - ore 10.00 sul treno dei fratelli lumière 1895: nasce il cinema
 teatro comunale "luciano pavarotti" l'evento viaggio...
6 Dicembre 2017
Teatro Comunale Luciano Pavarotti
Corso Canalgrande 85,
Modena (MO)



E.SPERIMENTI Mercoledì 6 dicembre 2017 - ore 10.00 martedì 13 febbraio 2018 - ore 10.00 e.sperimenti gdo dance company hopera teatro comunale "luciano pavarotti" l'evento regia...
6 Dicembre 2017
Teatro Comunale Luciano Pavarotti
Corso Canalgrande 85,
Modena (MO)



SUL TRENO DEI FRATELLI LUMIÈRE 1895: NASCE IL CINEMA Mercoledì 6 dicembre 2017 - ore 10.00 sul treno dei fratelli lumière 1895: nasce il cinema
 teatro comunale "luciano pavarotti" l'evento viaggio...
6 Dicembre 2017
Teatro Comunale Luciano Pavarotti
Corso Canalgrande 85,
Modena (MO)



MIÉRCOLES LATINO Miércoles latino time wed sep 27 2017 at 10:00 pm add to calendar venue red lion pub - carpi, via delle mondine, 1, provincia di modena, italy created by 341826229336647...
6 Dicembre 2017
Red Lion Pub Modena
Via Elia Rainusso, 68,
Modena (MO)



Concerti Modena, Biglietti per Concerti a Modena, Concerti 2013 Modena. I Migliori Concerti di Modena e Provincia.

 

A Modena ogni giorno si svolgono concerti, alcuni piccoli, alcuni importanti. Non dimentichiamo che a Modena vi sono tantissimi locali che propongono musica dal vivo con concerti di gruppi emergenti e amatoriali, ma anche grandissime rockstar che passano con i loro tour per la città di Modena. Fra le maggiori rockstar che si sono esibite a Modena in concerto possiamo ricordare Eros Ramazzotti, Litfiba,Giorgia, ma anche artisti internazionali come gli U2, The Cranberries, e molti altri artisti.