Concerti Modena, Biglietti per Concerti a Modena, Concerti 2013 Modena

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

modena

Seguici su:

STAGIONE 2017-2018 DEL TEATRO DEHON DI BOLOGNA

Evento: STAGIONE 2017-2018 DEL TEATRO DEHON DI BOLOGNA

Il Teatro Dehon di Bologna promuove le sue stagioni teatrali con le maggiori compagnie italiane e straniere. Costruito negli anni ’50 su progetto dell’architetto Rodolfo Bettazzi, ha una capienza di 500 posti. Nel 1986 è stato completamente...


MUSICA AL TEATRO MANZONI DI BOLOGNA

Evento: MUSICA AL TEATRO MANZONI DI BOLOGNA

L’Auditorium Manzoni nasce come cinema e teatro a Bologna nel 1933. Un palazzo Liberty costruito in pieno centro storico a sue passi da piazza Maggiore, che si affaccia su via Indipendenza attraverso via de’ Monari. Il suo puro stile art...


STAGIONE 2016/2017 DEL TEATRO BONCI DI CESENA

Evento: STAGIONE 2016/2017 DEL TEATRO BONCI DI CESENA

Il Teatro Comunale Alessandro Bonci si trova all'interno della cinta muraria del centro storico di Cesena su Piazza Guidazzi, di fianco ad esso si trovano i Giardini Pubblici.   Il Teatro Alessandro Bonci fu inaugurato il 15 agosto...


STAGIONE 2017/2018 DELL'ARENA DEL SOLE DI BOLOGNA

Evento: STAGIONE 2017/2018 DELL'ARENA DEL SOLE DI BOLOGNA

L'Arena del Sole è uno dei teatri storici della città di Bologna. Le sue origini risalgono al 1810 ma è stato restituito alla città nel 1995 dopo otto anni di ristrutturazione.


KASABIAN IN CONCERTO A FERRARA

Evento: KASABIAN IN CONCERTO A FERRARA

I Kasabian, band capitanata da Serge Pizzorno e Tom Meighan, dopo lo straordinario show di novembre al Mediolanum Forum di Milano, tornano in Italia per 5 imperdibili date estive.     17 luglio Ferrara, Piazza Castello - Ferrara...


Ricerca Eventi

Nome
Dove
Quando

Tag di ricerca Eventi : Aperitivi e Cene - Arte e Cultura - Cinema e Proiezioni - Concerti e Musica - Corsi, Laboratori e Concorsi - Eventi per Bambini e Ragazzi - Feste, Sagre e Mercati - Rassegne e Festival - Fiere - Itinerari e Visite Guidate - Spettacoli - Vacanze e Benessere

L'AUTENTICA MILONGA POPULAR DELLA MALA : TDJ LISA COSTA ! L'autentica milonga popular della mala : tdj lisa costa ! time tue oct 10 2017 at 09:30 pm add to calendar venue la mala yunta tango, via sandro cabassi, 42, modena, italy created...
24 Aprile 2018
La Mala Yunta
Via Sandro Cabassi, 42,
Modena (MO)



MIÉRCOLES LATINO Miércoles latino time wed sep 27 2017 at 10:00 pm add to calendar venue red lion pub - carpi, via delle mondine, 1, provincia di modena, italy created by 341826229336647...
25 Aprile 2018
Red Lion Pub Modena
Via Elia Rainusso, 68,
Modena (MO)



IL CONCERTO  FRANZ LISZT Giovedì 26 aprile 2018 - ore 21.00 martha argerich (pianoforte) franz liszt chamber orchestra / gabor takacs-nagy direttore teatro comunale "luciano pavarotti" il concerto franz...
26 Aprile 2018
Teatro Comunale Luciano Pavarotti
Corso Canalgrande 85,
Modena (MO)



IL CONCERTO DI  FRANZ LISZT Giovedì 26 aprile 2018 - ore 21.00 martha argerich (pianoforte) franz liszt chamber orchestra / gabor takacs-nagy direttore teatro comunale "luciano pavarotti" il concerto franz...
26 Aprile 2018
Teatro Comunale Luciano Pavarotti
Corso Canalgrande 85,
Modena (MO)



L'AUTENTICA MILONGA POPULAR DELLA MALA : TDJ LISA COSTA ! L'autentica milonga popular della mala : tdj lisa costa ! time tue oct 10 2017 at 09:30 pm add to calendar venue la mala yunta tango, via sandro cabassi, 42, modena, italy created...
1 Maggio 2018
La Mala Yunta
Via Sandro Cabassi, 42,
Modena (MO)



MIÉRCOLES LATINO Miércoles latino time wed sep 27 2017 at 10:00 pm add to calendar venue red lion pub - carpi, via delle mondine, 1, provincia di modena, italy created by 341826229336647...
2 Maggio 2018
Red Lion Pub Modena
Via Elia Rainusso, 68,
Modena (MO)



STAGIONE CONCERTI 2017 2018 DEL TEATRO COMUNALE PAVAROTTI La fondazione teatro comunale di modena presenta una stagione concertistica 2017-18 che affianca grandi interpreti, complessi sinfonici e fenomeni emergenti dal panorama internazionale. alla prima categoria...
Dal 7 Ottobre 2017 al 8 Maggio 2018
Teatro Comunale Luciano Pavarotti
Corso Canalgrande 85,
Modena (MO)



IL CONCERTO  JUAN CRISÓSTOMO DE ARRIAGA Martedì 8 maggio 2018 - ore 21.00 württembergische philharmonie fawzi haimor direttore teatro comunale "luciano pavarotti" il concerto juan crisóstomo...
8 Maggio 2018
Teatro Comunale Luciano Pavarotti
Corso Canalgrande 85,
Modena (MO)



L'AUTENTICA MILONGA POPULAR DELLA MALA : TDJ LISA COSTA ! L'autentica milonga popular della mala : tdj lisa costa ! time tue oct 10 2017 at 09:30 pm add to calendar venue la mala yunta tango, via sandro cabassi, 42, modena, italy created...
8 Maggio 2018
La Mala Yunta
Via Sandro Cabassi, 42,
Modena (MO)



Concerti Modena, Biglietti per Concerti a Modena, Concerti 2013 Modena. I Migliori Concerti di Modena e Provincia.

 

A Modena ogni giorno si svolgono concerti, alcuni piccoli, alcuni importanti. Non dimentichiamo che a Modena vi sono tantissimi locali che propongono musica dal vivo con concerti di gruppi emergenti e amatoriali, ma anche grandissime rockstar che passano con i loro tour per la città di Modena. Fra le maggiori rockstar che si sono esibite a Modena in concerto possiamo ricordare Eros Ramazzotti, Litfiba,Giorgia, ma anche artisti internazionali come gli U2, The Cranberries, e molti altri artisti.