Colazioni Modena

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

modena

Seguici su:

Bar Freccia Di Cupido Il bar freccia di cupido è un locale dove puoi trascorrere non solo momenti piacevoli nella giornata ma anche serate a tema brasiliano e serate con concerit e musica dal ...
Bar Freccia Di Cupido
VIA BARACCA
Camposanto (MO)
Tel. / Cell. 320/8590700
Tag Ricerca: Contanti , Cucina Brasiliana ...



Cafe Del Sol Sassuolo Cafe del sol è aperto tutti i gg dalle 6 per prepararvi ottime prime colazioni e gustosi pranzi caldi e freddi; il venerdì è live - aperitivo del sol e a seguire...
Cafe Del Sol Sassuolo
VIA REGINA PACIS, 36/D
Sassuolo (MO)
Tel. 0536/800020 Cell. /
Tag Ricerca: Gruppi , Coppie ...



Cafe' Del Portico Il cafè del porto è un bar adatto anche per un pranzo veloce dove alla sera puoi trovare concerti live per accompagnare le tue serate.
Cafe' Del Portico
PIAZZA DELLA BILANCIA, 41
Campogalliano (MO)
Tel. 059/528661 Cell. /
Tag Ricerca: Single , Contanti ...



Caffe' Concerto Modena Il caffè concerto è un grande e prestigioso spazio nella piazza principale di modena, che fa vivere al suo interno sei differenti servizi e atmosfere per clientele...
Caffe' Concerto Modena
PIAZZA GRANDE
Modena (MO)
Tel. 059/222232 Cell. /
Tag Ricerca: Buffet , Colazioni ...



Caffe' Manzoni Colazioni, panini e ristorazione a pranzo e a cena. ma non solo anche live e concerti allo storico locale di carpi caffè manzoni.
Caffe' Manzoni
VIALE ALESSANDRO MANZONI, 119
Carpi (MO)
Tel. 059/687125 Cell. 335/5206736
Tag Ricerca: Gruppi , Musica Dal Vivo ...



Caracolito Cafe Aperto tutti i giorni dall'lunedi al giovedi dalle 05:00 alle 20:00 il venerdi si chiude alle 02:00 sabato e domenica mattina dalle 05:00 alle 12:00 colazioni/tavola...
Caracolito Cafe
VIA LONGARONE, 3
Nonantola (MO)
Tel. 059/544683
Tag Ricerca: Colazioni , Vino ...



Chimju' Cafe' Finale Emilia Al chimjù cafè trovi un ambiente informale dove puoi organizzare le tue cene con gli amici, compleanni, feste. la buona musica (con un occhio di riguardo per il...
Chimju' Cafe' Finale Emilia
VIA ROTTA, 3
Finale Emilia (MO)
Tel. / Cell. 346/8645038
Tag Ricerca: Contanti , Feste Private ...



City Bar Vignola Bar e locale con serate di musica live rock e concerti. al city bar di vignola in alcune serate si organizzano aperitivi live con musica dal vivo.
City Bar Vignola
VIA PER SPILAMBERTO, 1591
Vignola (MO)
Tel. / Cell. /
Tag Ricerca: Feste Di Laurea , Contanti ...




 1 

Seguici

Facebook
Twitter