Cocktail Bar Modena, Locali per Aperitivi

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

modena

Seguici su:

KASABIAN IN CONCERTO A FERRARA

Evento: KASABIAN IN CONCERTO A FERRARA

I Kasabian, band capitanata da Serge Pizzorno e Tom Meighan, dopo lo straordinario show di novembre al Mediolanum Forum di Milano, tornano in Italia per 5 imperdibili date estive.     17 luglio Ferrara, Piazza Castello - Ferrara...


Cafe' Flambe' Modena Il cafè flambè modena è un locale per aperitivi serate live e karaoke.
Cafe' Flambe' Modena
VIA EMILIA OVEST, 436/A
Modena (MO)
Tel. / Cell. /
Tag Ricerca: Gruppi , Aperitivi ...



Caffe' Manzoni Colazioni, panini e ristorazione a pranzo e a cena. ma non solo anche live e concerti allo storico locale di carpi caffè manzoni.
Caffe' Manzoni
VIALE ALESSANDRO MANZONI, 119
Carpi (MO)
Tel. 059/687125 Cell. 335/5206736
Tag Ricerca: Gruppi , Aperitivi ...



Caracolito Cafe Aperto tutti i giorni dall'lunedi al giovedi dalle 05:00 alle 20:00 il venerdi si chiude alle 02:00 sabato e domenica mattina dalle 05:00 alle 12:00 colazioni/tavola...
Caracolito Cafe
VIA LONGARONE, 3
Nonantola (MO)
Tel. 059/544683
Tag Ricerca: Vino , Colazioni ...



Circolo Morane Modena Ristorante pub presso circolo morane.
Circolo Morane Modena
STRADA MORANE, 361
Modena (MO)
Tel. 059/304518 Cell. /
Tag Ricerca: Gruppi , Contanti ...



Hollywood Fashion Club Il nuovo club del divertimento tra modena e carpi a soliera nasce hollywood fashion club! hollywood fashion club è american bar per aperitivi happy hour ristorante. hollywood...
Hollywood Fashion Club
S.S. MODENA CARPI, 116
Soliera (MO)
Tel. 059/859870 Cell. 340/2748454
Tag Ricerca: Parcheggio , Single ...



Il Museo Coffee Lounge Restaurant Il museo coffee lounge restaurant è l'elegante cocktail bar e ristorante collocato presso il nuovo e prestigioso museo casa enzo ferrari. una location unica ed ineguagliabile,...
Il Museo Coffee Lounge Restaurant
VIA PAOLO FERRARI, 85
Modena (MO)
Tel. 059/222995 Cell. /
Tag Ricerca: Aperitivi , Gruppi ...



Interno Divino Carpi L'interno divino è un bar e cocktail bar nella galleria alberto pio di carpi. da martedì a venerdì c'è l'happy hour sull spritz dalle...
Interno Divino Carpi
GALLERIA CORSO A. PIO, 55
Carpi (MO)
Tel. / Cell. 340/6688197
Tag Ricerca: Aperitivi , Single ...



New Kitsch Modena Il new kitsch è un piccolo locale a cavezzo vicino a modena ideale per aperitivi di gruppo e serate con musica e concerti live. al giovedì in particolari serate c'è...
New Kitsch Modena
VIA DELLA LOCANDA, 3
Medolla (MO)
Tel. / Cell. 346/8426077
Tag Ricerca: Contanti , Musica Dal Vivo ...



Puro Modena Puro a modena ama definirsi "contenitore di vita"! puro è ristorante e locale che si presta all'organizzazione di eventi, cene, brief aziendali, eventi...
Puro Modena
VIA TANGENZIALE NUOVA ESTENSE, 103
Modena (MO)
Tel. 059/370204 Cell. /
Tag Ricerca: Addio Celibato O Nubilato , Cucina Internazionale ...



Seguici

Facebook
Twitter