Chiese Modena

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit´┐Ż sui Locali e Sconti nella Tua Citt´┐Ż!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit´┐Ż e finalit´┐Ż di trattamento.

Ai sensi dell´┐Żart. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito´┐Żil Codice´┐Ż), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti ´┐Ż Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) ´┐Ż Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit´┐Ż di cui alla presente informativa, ´┐Ż il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr´┐Ż rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all´┐Żindirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi´┐Ż delle attivit´┐Ż suddette.
Il trattamento dei dati sar´┐Ż finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali ´┐Ż facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit´┐Ż di cui alla presente informativa, non potr´┐Ż, per´┐Ż, essere contattato per le finalit´┐Ż di cui alla presente informativa, non potr´┐Ż tuttavia essere contattato per le finalit´┐Ż sopra riportate. L´┐Żutente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres´┐Ż atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit´┐Ż del succitato trattamento, nonch´┐Ż dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

modena

Seguici su:

STAGIONE 2017/2018 DELL'ARENA DEL SOLE DI BOLOGNA

Evento: STAGIONE 2017/2018 DELL'ARENA DEL SOLE DI BOLOGNA

L'Arena del Sole è uno dei teatri storici della città di Bologna. Le sue origini risalgono al 1810 ma è stato restituito alla città nel 1995 dopo otto anni di ristrutturazione.


KASABIAN IN CONCERTO A FERRARA

Evento: KASABIAN IN CONCERTO A FERRARA

I Kasabian, band capitanata da Serge Pizzorno e Tom Meighan, dopo lo straordinario show di novembre al Mediolanum Forum di Milano, tornano in Italia per 5 imperdibili date estive.     17 luglio Ferrara, Piazza Castello - Ferrara...


STAGIONE 2017-2018 DEL TEATRO DEHON DI BOLOGNA

Evento: STAGIONE 2017-2018 DEL TEATRO DEHON DI BOLOGNA

Il Teatro Dehon di Bologna promuove le sue stagioni teatrali con le maggiori compagnie italiane e straniere. Costruito negli anni ’50 su progetto dell’architetto Rodolfo Bettazzi, ha una capienza di 500 posti. Nel 1986 è stato completamente...


MUSICA AL TEATRO MANZONI DI BOLOGNA

Evento: MUSICA AL TEATRO MANZONI DI BOLOGNA

L’Auditorium Manzoni nasce come cinema e teatro a Bologna nel 1933. Un palazzo Liberty costruito in pieno centro storico a sue passi da piazza Maggiore, che si affaccia su via Indipendenza attraverso via de’ Monari. Il suo puro stile art...


Chiesa Di Redu' Nonantola La chiesa è a una sola navata con ai lati quattro cappelle coi relativi altari. nell'abside della chiesa troneggia il quadro che rappresenta la natività della beata...
Chiesa Di Redu' Nonantola
VIA CHIESA RED¨
Nonantola (MO)
Tel. 059/549053 Cell. /



Parrocchia Di Cognento La parrocchia del tempietto di s. geminiano e della fonte miracolosa.
Parrocchia Di Cognento
STRA COGNENTO, 300
San Damaso, Modena (MO)
Tel. 059/355181



Parrocchia Ss. Nazario E Celso Area parrocchiale pigneto di prignano sulla secchia
Parrocchia Ss. Nazario E Celso
VIA CHIESA - PIGNETO, 12
Prignano sulla Secchia (MO)



Pieve Di San Michele Arcangelo, Nonantola Pieve dedicata a san michele arcangelo. l’edificio - fondato dall’abate teodorico tra l’870 e l’887 fu elevato alla dignità di pieve nel 1011 dal papa...
Pieve Di San Michele Arcangelo, Nonantola
VIA PIEVE, 1
Nonantola (MO)
Tel. 059/548493 Cell. /



San Geminiano, Duomo Di Modena Il duomo di modena, san geminiano, rimane la prima chiesa, della città di modena, e dell'arcidiocesi di modena, nonantola. il duomo di modena, san geminiano,...
San Geminiano, Duomo Di Modena
Via Lanfranco 6
Modena (MO)
Tel. 059/216078




 1 

Seguici

Facebook
Twitter