Castelfranco Emilia, Turismo, escursioni, passeggiate, luoghi di interesse

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

modena

Seguici su:

BIAGIO ANTONACCI IN CONCERTO A RIMINI

Evento: BIAGIO ANTONACCI IN CONCERTO A RIMINI

Il 10 Novembre uscirà il nuovo album di inediti del cantautore a più di tre anni di distanza dal successo del multiplatino "L'amore comporta".   E dopo le uniche speciali date evento di Milano e Roma, 5 sold-out)...


MUSICA AL TEATRO MANZONI DI BOLOGNA

Evento: MUSICA AL TEATRO MANZONI DI BOLOGNA

L’Auditorium Manzoni nasce come cinema e teatro a Bologna nel 1933. Un palazzo Liberty costruito in pieno centro storico a sue passi da piazza Maggiore, che si affaccia su via Indipendenza attraverso via de’ Monari. Il suo puro stile art...


BRYAN ADAMS IN CONCERTO A RIMINI

Evento: BRYAN ADAMS IN CONCERTO A RIMINI

Tutte le hit di Bryan Adams e i brani dell’ultimo album Get Up! in 6 serate che segnano il ritorno in Italia del rocker canadese dopo 4 anni.     15 novembre Rimini, Stadium 105     Sei concerti nei...


LAMB IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: LAMB IN CONCERTO A BOLOGNA

LAMB IN CONCERTO A BOLOGNA      Lamb è un duo di musica elettronica inglese di Manchester, la cui musica è influenzata da trip hop, drum, bass e jazz. Il duo è composto dal produttore Andy Barlow e dal...


CRADLE OF FILTH IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: CRADLE OF FILTH IN CONCERTO A BOLOGNA

CRADLE OF FILTH IN CONCERTO A BOLOGNA     E’ in arrivo il 22 settembre il nuovo album dei Cradle of Filth, padrini storici del black metal sinfonico di marchio inglese. Il disco, dal titolo "Cryptoriana – The...


Grimandi, Agriturismo, B&b L'agriturismo grimandi, è una ex villa padronale del 700. l’agriturismo grimandi, è il locale ideale per riscoprire la cucina tradizionale modenese,...
Grimandi, Agriturismo, B&b
Via Bastarda 9
Piumazzo, Castelfranco Emilia (MO)
Tel. 059/934330 - 059/934247 Cell. 347/0708571
Tag Ricerca: Carta Di Credito , Famiglie ...



Villa Sorra Villa sorra è una delle più importanti ville storiche del territorio modenese. nel suo parco troviamo quello che è considerato l’esempio più rappresentativo di giardino “romantico”...
Villa Sorra
VIA PIEVE - FRAZ. GAGGIO IN PIANO, SNC
Castelfranco Emilia (MO)
Tel. / Cell. 349/3291747




 1 

Castelfranco Emilia e dintorni, luoghi di interesse culturale e storico nel comune

Castelfranco Emilia, è una città di più di 30.000 abitanti della provincia di Modena. Prima del '29 era in provincia di Bologna,: ancora oggi il dialetto è bolognese e la diocesi è ancora quella di Bologna. La superficie risulta molto estesa perché nel 1861 gli venne aggregato il territorio di Piumazzo. La chiesa di Santa Maria Assunta, fù Costruita nel tredicesimo secolo, nel 1578 fu innalzata dal cardinale Gabriele Paleotti, al grado di arcipretura plebanale, e di vicariato foraneo. La chiesa di San Giacomo apostolo, si trova dall'altro lato della via Emilia, di fronte alla chiesa di S. Maria Assunta, si trova la chiesa di San Giacomo. Tra le opere all'interno vanno ricordate le statue in stucco della Madonna della Cintura, di Angelo Gabriello Pio; le statue di Santa Monica e Sant'Agostino, di San Nicola da Tolentino, San Mauro e Santa Gertrude. Il Forte Urbano, si trova in via Emilia in direzione di Modena, si trovano i resti del forte urbano. Tale opera è stata realizzata da Papa Urbano VIII, come baluardo in difesa dello Stato Pontificio.