ARTISTIC & CRATIVE FACTORY | Z-o-e

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

Seguici su:

  •  

Invia ai Tuoi Amici:

VIA TORRICELLI, 2 Castelfranco Emilia (Modena)
Tel. 059/9775111
Cell. 335/6779411

ARTISTIC & CRATIVE FACTORY

Artistic & Creative Factory
Spazi-Laboratori-Workshop-Corsi

Prima Pagina
Artistic & Creative Factory
E' un capannone, una ex sala mostre e sala di posa fotografica, un ex magazzino di attrezzatura per lo spettacolo, la ex sede di una societ specializzata nella realizzazione video scenografie.
A Castelfranco Emilia nella pianura padana tra Modena e Bologna.
Oggi riconvertita ancora, rinasce come spazio per le arti !

Artistic & Creative Factory
Factory la Fabbrica che a sua volta il luogo Fare.
Fare come creare
Fare come pensare ed elaborare; progettare nuove visioni o intuire strategie.

ARTISTIC&CREATIVE FACTORY non un luogo ne un marchio; ma una modalit di intendere il fare in uno spazio comune.
Dalle ultime forme di artigianato digitale fino alla creazione artistica, ACFACTORY il nuovo contenitore che viene messo a disposizione di tutti quei creativi che necessitano di uno spazio ove operare o di un luogo fisico di condivisione intellettuale.
ACF, oltre ad ospitare gi da tempo alcuni atelier di artisti residenti, mette a disposizione da settembre spazi di diversa cubatura per tutte quelle figure professionali che necessitano di atelier temporanei o veri e propri studi.
A Castelfranco Emilia, esattamente a met tra i centri di Bologna e Modena, ACFACTORY si propone oltre che come luogo di produzione creativa, anche come esperienza didattica; attraverso una serie di corsi e workshop tenuti da riconosciuti professionisti ACF intende favorire lincontro tra diverse professionalit e personalit della scena creativa italiana.

Uno spazio di circa 500 mq a disposizione di: Artisti, Fotografi, Pittori, Scultori, Scenografi, Video Artisti, Grafici, Web Designer, ecc.
Per lavorare a 360 insieme, uno scambio continuo di esperienze, mantenendo la propria autonomia e professionalit, ma collaborando a progetti e produzioni.
Uno spazio comune da usare.
Uno spazio, dove Artisti giovani, Artisti gi "collaudati", possono crescere e creare.

Artistic & Creative Factory, Spazi e laboratori:
Cinque uffici di varie metrature. da noleggiare a giornata e settimanalmente.
Una sala di posa completamente attrezzata, da noleggiare a giornata. Flash, luce continua, macchine fotografiche digitali, banco ottico, ampio parco ottiche, macchine fotografiche panoramiche.
Una grande sala, per Mostre, Serate, Eventi, Sala prove, Musica, Teatro, Danza, Spettacolo, Corsi, Sperimentazione, ecc. Lo spazio disponibile anche come Sala prove danza, teatro, e spettacoli.
Un magazzino a disposizioni degli artisti, per stoccare , opere, attrezzature e oggetti di ogni tipo.
Una laboratorio tecnico.
Da noleggiare, affittare per brevi o lunghi periodi, da condividere con altri artisti e colleghi.

Collegati per lasciare il tuo giudizio!

N.D.
Voti: 0

 

Non ci sono commenti per questo locale.
iscriviti al nostro sito e raccontaci la tua esperienza, il tuo punto di vista e la tua impressione.

Effettua il login per lasciare il tuo commento