Campogalliano, Turismo, escursioni, passeggiate, luoghi di interesse

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

modena

Seguici su:


 
 
Non ci sono locali per questa richiesta



 1 

Campogalliano e dintorni, luoghi di interesse culturale e storico nel comune

Campogalliano è un comune di più di 8000 abitanti della provincia di Modena. Campogalliano, è uno dei quattro comuni dell'Unione Terre d'Argine. Un’opportunità da non lasciarsi scappare per il turismo locale: ogni sabato mattina il Museo della Bilancia, da ai propri visitatori il biglietto di ingresso omaggio! Una proposta che mette insieme il gusto del cibo e quello della cultura: gli ospiti dei ristoranti con la convenzione la domenica nel pomeriggio entrano dentro al Museo della Bilancia, con biglietto omaggio. Le famiglie che si recano al Museo della Bilancia, hanno diritto ad una tariffa molto vantaggiosa: il biglietto che include la famiglia consiste in un ingresso a tariffa intera e tanti biglietti omaggi quanti sono i familiari. L'Ingresso omaggio è anche per i ciclisti che arrivano al Museo della Bilancia in bicicletta. Inaugurata nel 1993, piazza della Bilancia, si trova sull’area occupata un tempo dalla ditta Crotti Bilance, ed è un luogo di incontro, e di lavoro. Dalla collaborazione tra Comune e costruttori, è sorta l'idea di abbellire la piazza con l’intervento di artisti di fama internazionale. Nella piazza, Luigi Veronesi, pittore astrattista, e Raffaele Biolchini, scultore, hanno rispettivamente creato il disegno della pavimentazione e la fontana che mette insieme un elemento naturale come l’acqua con foglie ed animali, simboli di pesantezza. Nelle campagne di Campogalliano, c'è il santuario della Beata Vergine della Sassola, innalzato, a metà Settecento, per volontà popolare dopo alcune apparizioni della Madonna. Il santuario, costruito come un piccolo tempio, venne trasformato nei secoli.

Seguici

Facebook
Twitter