I migliori Lap-dance-night-club

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

Seguici su:

AFTERHOURS IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: AFTERHOURS IN CONCERTO A BOLOGNA

Manuel Agnelli, leader e voce del gruppo, è considerato una delle personalità di punta di questo genere musicale (ideatore, tra l'altro, del festival itinerante "Tora! Tora!" che dal 2001 al 2005 ha proposto molti dei gruppi...


ABRAMO

Evento: ABRAMO

Autore: Ermanno Bencivenga Regia: Teresa Ludovico Genere: drammatico Compagnia/Produzione: Teatri di Bari/Kismet Cast: Augusto Masiello, Teresa Ludovico, Christian Di Domenico, Michele Altamura, Gabriele Paolocá, Domenico Indiveri   Descrizione Ci...


AFTERHOURS IN CONCERTO A PARMA

Evento: AFTERHOURS IN CONCERTO A PARMA

Manuel Agnelli, leader e voce del gruppo, è considerato una delle personalità di punta di questo genere musicale (ideatore, tra l'altro, del festival itinerante "Tora! Tora!" che dal 2001 al 2005 ha proposto molti dei gruppi...


MODENA CITY RAMBLERS IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: MODENA CITY RAMBLERS IN CONCERTO A BOLOGNA

I Modena City Ramblers (noti anche nella forma abbreviata MCR) sono un gruppo musicale italiano nato nel 1991.  Autodefiniscono il loro genere musicale come combat folk, dichiarando sin dall'esordio un amore incondizionato per il folk...


QUATTRO DONNE E UNA CANAGLIA

Evento: QUATTRO DONNE E UNA CANAGLIA

  QUATTRO DONNE E UNA CANAGLIA   08 APRILE 2017 ORE 21:00     Davvero straordinarie e divertenti le donne orbitanti attorno a questo classico Maschio Crudele (La Canaglia) che in maniera impenitente alterna...


Jimmy Night Il jimmy night club è il lusso di saper scegliere... ogni sera il jimmy night vi aspetta per accogliervi ed immergervi in un ambiente raffinato e divertente... al jimmy...
Jimmy Night
VIA ROMEA NORD SS 16 ADRIATICA, 18
Milano marittima, Cervia (RA)
Tel. 0544/71195 Cell. 335/342191
Tag Ricerca: Pesce , Carne ...



Macao, Lap Dance, Night Club Il macao, è un topless bar, e lap dance, nel centro di pieve di cento, tra bologna, e ferrara. al macao, night club, l'ambientazione è in stile roma antica per...
Macao, Lap Dance, Night Club
Via Ponte Nuovo 19
Pieve di Cento (BO)
Tel. 338/9283726 Cell. 348/2226411
Tag Ricerca: Contanti , Carta Di Credito ...



Mikonos, Lap Dance, Night Club Il mykonos, è un locale di lap dance, a pieve di cento, tra bologna e ferrara. al mykonos, puoi divertirti come in discoteca, è un vero disco-bar ed un vero lap dance,...
Mikonos, Lap Dance, Night Club
Via Mascarino 14
Pieve di Cento (BO)
Tel. 338/9283726 Cell. 348/2226411
Tag Ricerca: Aria Condizionata , Addio Celibato O Nubilato ...



Penthouse Night Club Couples Prive' Penthouse club prive è un club esclusivo per adulti, night club, sexy club a bologna.
Penthouse Night Club Couples Prive'
VIA DOMENICO ZAMPIERI, 21/3
Quart. Navile, Bologna (BO)
Tel. 051/353737 Cell. 329/8291567
Tag Ricerca: Addio Celibato O Nubilato , Feste Private ...




 1