I migliori Itinerari-e-visite-guidate

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

Seguici su:

LIGABUE IN CONCERTO A RIMINI

Evento: LIGABUE IN CONCERTO A RIMINI

Si comunica che il “Made In Italy - Palasport 2017” è stato posticipato nei mesi di settembre e ottobre, causa problemi alla corda vocale sinistra dell'artista.   Di seguito il nuovo calendario del tour:   4...


TIZIANO FERRO IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: TIZIANO FERRO IN CONCERTO A BOLOGNA

Il nuovo concerto a Bari viene aggiunto per accontentare l’enorme richiesta di biglietti da parte di tutti fan.   Con Lo Stadio Tour del 2015 Tiziano Ferro ha entusiasmato oltre 300.000 fan in 8 concerti e il tour europeo nei palazzetti...


DEPECHE MODE IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: DEPECHE MODE IN CONCERTO A BOLOGNA

  Il tour dei Depeche Mode partirà il 5 maggio 2017 da Stoccolma. Il nuovo album dei Depeche Mode, “Spirit” , uscirà a inizio 2017.   Le date: 25 giugno Roma, Stadio Olimpico 27 giugno Milano,...


BIAGIO ANTONACCI IN CONCERTO A RIMINI

Evento: BIAGIO ANTONACCI IN CONCERTO A RIMINI

Il 10 Novembre uscirà il nuovo album di inediti del cantautore a più di tre anni di distanza dal successo del multiplatino "L'amore comporta".   E dopo le uniche speciali date evento di Milano e Roma, 5 sold-out)...


FABRI FIBRA IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: FABRI FIBRA IN CONCERTO A BOLOGNA

Fabrizio Tarducci, nato a Senigallia nel 1976, ha cominciato a farsi notare nel '95 sulla scena hip hop italiana con il nome di Fabri Fibra, grazie a un paio di demo su cassetta. Attivo nella Teste Mobili Crew, collettivo hip hop con base nelle...


Ricerca Eventi

Nome
Dove
Quando

Tag di ricerca Eventi : Aperitivi e Cene - Arte e Cultura - Cinema e Proiezioni - Concerti e Musica - Corsi, Laboratori e Concorsi - Eventi per Bambini e Ragazzi - Feste, Sagre e Mercati - Rassegne e Festival - Fiere - Itinerari e Visite Guidate - Spettacoli - Vacanze e Benessere

ITALIAN CHALLENGE - ITALIAN ON ROAD MOTORBIKE REGULARITY Italian challenge - italian on road motorbike regularity time tue may 30 2017 at 10:00 am add to calendar venue rimini, italy created by 127467604103145 follow contact promote...
30 Maggio 2017

Rimini,
Rimini (RN)



VESPA SIMPATICO Vespa simpatico time fri jun 02 2017 at 07:30 am add to calendar venue besenzone (pc) via villa 130, provincia di piacenza created by 178643025864137 follow contact promote...
2 Giugno 2017

Besenzone,
Piacenza (PC)



MODENA BAI NAIT 2017 -  V EDIZIONE Larosenoire associazione culturale presenta modena bai nait 2017 - v edizione programma completo v edizione 2017 “illa magna totius mundi fabrica et quaedam universalis officina” questa grande fabbrica...
7 Giugno 2017
Piazza Grande Modena
Piazza Grande, 1,
Modena (MO)



STORIA DEL DUOMO DI MODENA: GLI ARTEFICI, I MATERIALI, LA COSTRUZIONE DELLA GRANDE CASA DI GEMINIANO Larosenoire associazione culturale in collaborazione con associazione amici dell'organo "j.s. bach" modena col patrocinio del comune di modena presenta mercoledì 7 giugno - ore 21 storia del...
7 Giugno 2017
Piazza Grande Modena
Piazza Grande, 1,
Modena (MO)



CORSO FERRATE 20-27 MAGGIO 10 GIUGNO Corso ferrate 20-27 maggio 10 giugno time sat may 20 2017 at 12:00 am add to calendar venue guide alpine la pietra -pagina, provincia di reggio emilia, italien created by guide...
Dal 20 Maggio al 10 Giugno 2017

Reggio Emilia,
Reggio Emilia (RE)



MODENA BAI NAIT 2017 -  V EDIZIONE Larosenoire associazione culturale presenta modena bai nait 2017 - v edizione programma completo v edizione 2017 “illa magna totius mundi fabrica et quaedam universalis officina” questa grande fabbrica...
14 Giugno 2017
Piazza Grande Modena
Piazza Grande, 1,
Modena (MO)



LA MODENA ROMANA A 2200 ANNI DALLA SUA FONDAZIONE: TOPOGRAFIA, ARCHEOLOGIA, STORIA E CURIOSITà DELLA CITTà ANTICA Larosenoire associazione culturale in collaborazione con associazione amici dell'organo "j.s. bach" modena col patrocinio del comune di modena presenta mercoledì 14 giugno - ore 21 la modena...
14 Giugno 2017
Piazza Grande Modena
Piazza Grande, 1,
Modena (MO)



MODENA BAI NAIT 2017 -  V EDIZIONE Larosenoire associazione culturale presenta modena bai nait 2017 - v edizione programma completo v edizione 2017 “illa magna totius mundi fabrica et quaedam universalis officina” questa grande fabbrica...
21 Giugno 2017
Piazza Grande Modena
Piazza Grande, 1,
Modena (MO)



LA CITTà DI GEMINIANO Larosenoire associazione culturale in collaborazione con associazione amici dell'organo "j.s. bach" modena col patrocinio del comune di modena presenta mercoledì 21 giugno - ore 21 la città...
21 Giugno 2017
Piazza Grande Modena
Piazza Grande, 1,
Modena (MO)