I migliori Itinerari-e-visite-guidate

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

Seguici su:

FRANCESCO GABBANI IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: FRANCESCO GABBANI IN CONCERTO A BOLOGNA

Francesco Gabbani @ Fest'unità Bologna   Ritorna la grande musica live alla Festa de l’Unità di Bologna! Arriva Francesco Gabbani con la sua “Occidentali’s Karma” che, oltre a essere il singolo...


BIAGIO ANTONACCI IN CONCERTO A RIMINI

Evento: BIAGIO ANTONACCI IN CONCERTO A RIMINI

Il 10 Novembre uscirà il nuovo album di inediti del cantautore a più di tre anni di distanza dal successo del multiplatino "L'amore comporta".   E dopo le uniche speciali date evento di Milano e Roma, 5 sold-out)...


STAGIONE 2017/2018 AL TEATRO DELLE CELEBRAZIONI DI BOLOGNA

Evento: STAGIONE 2017/2018 AL TEATRO DELLE CELEBRAZIONI DI BOLOGNA

Il Celebrazioni continua il suo percorso di crescita proprio come nella scorsa stagione in cui ha accolto più di 64.000 spettatori (con una media di 800 persone a singola recita e una percentuale di occupazione della sala pari all’82%),...


STAGIONE 2017-2018 DEL TEATRO DEHON DI BOLOGNA

Evento: STAGIONE 2017-2018 DEL TEATRO DEHON DI BOLOGNA

Il Teatro Dehon di Bologna promuove le sue stagioni teatrali con le maggiori compagnie italiane e straniere. Costruito negli anni ’50 su progetto dell’architetto Rodolfo Bettazzi, ha una capienza di 500 posti. Nel 1986 è stato completamente...


SINFONICA TEATRO COMUNALE DI BOLOGNA 2017

Evento: SINFONICA TEATRO COMUNALE DI BOLOGNA 2017

SINFONICA TEATRO COMUNALE DI BOLOGNA 2017     Michele Mariotti Direttore Orchestra del Teatro Comunale di Bologna   PROGRAMMA   Franz Schubert Sinfonia n.6 "La piccola"   Béla...


Ricerca Eventi

Nome
Dove
Quando

Tag di ricerca Eventi : Aperitivi e Cene - Arte e Cultura - Cinema e Proiezioni - Concerti e Musica - Corsi, Laboratori e Concorsi - Eventi per Bambini e Ragazzi - Feste, Sagre e Mercati - Rassegne e Festival - Fiere - Itinerari e Visite Guidate - Spettacoli - Vacanze e Benessere

MODENA BAI NAIT 2017 -  V EDIZIONE Larosenoire associazione culturale presenta modena bai nait 2017 - v edizione programma completo v edizione 2017 “illa magna totius mundi fabrica et quaedam universalis officina” questa grande fabbrica...
26 Luglio 2017
Piazza Grande Modena
Piazza Grande, 1,
Modena (MO)



BOLOGNA OCCULTA 9 MISTERI X 9 SECOLI STORIA Bologna occulta 9 misteri x 9 secoli storia time wed jul 26 2017 at 06:30 pm add to calendar venue piazza galvani, piazza luigi galvani, bologna, italy created by bologna magica...
26 Luglio 2017
Piazza Galvani, Bologna
Piazza Galvani,
Centro Storico,
Bologna (BO)



LA PANCIA DI BOLOGNA:DALLA MONTAGNOLA AI SUOI SOTTERRANEI La pancia di bologna:dalla montagnola ai suoi sotterranei time wed jul 26 2017 at 09:00 pm add to calendar venue bologna, italy created by vitruvio bologna follow contact promote...
26 Luglio 2017

Bologna,
Bologna (BO)



GUASTALLA A MEZZANOTTE Guastalla a mezzanotte time thu jul 27 2017 at 10:30 pm add to calendar venue centro storico di guastalla, provincia di reggio emilia, italia created by 601722643179459 follow...
27 Luglio 2017

Guastalla,
Reggio Emilia (RE)



CAMMINATA NOTTURNA A VIGO Camminata notturna a vigo time fri jul 28 2017 at 08:30 pm add to calendar venue vigolzone, provincia di piacenza, italie created by 1535765820006250 follow contact promote...
28 Luglio 2017

Vigolzone,
Piacenza (PC)



PASSEGGIATA A 6 ZAMPE Passeggiata a 6 zampe time sat jul 29 2017 at 10:15 am add to calendar venue sassi di roccamalatina, provincia di modena, italy created by darwin dog follow contact promote...
29 Luglio 2017

Sassi Di Roccamalatina,,
Modena (MO)



MODENA BAI NAIT 2017 -  V EDIZIONE Larosenoire associazione culturale presenta modena bai nait 2017 - v edizione programma completo v edizione 2017 “illa magna totius mundi fabrica et quaedam universalis officina” questa grande fabbrica...
2 Agosto 2017
Piazza Grande Modena
Piazza Grande, 1,
Modena (MO)



MODENA BAI NAIT 2017 -  V EDIZIONE Larosenoire associazione culturale presenta modena bai nait 2017 - v edizione programma completo v edizione 2017 “illa magna totius mundi fabrica et quaedam universalis officina” questa grande fabbrica...
9 Agosto 2017
Piazza Grande Modena
Piazza Grande, 1,
Modena (MO)



MODENA BAI NAIT 2017 -  V EDIZIONE Larosenoire associazione culturale presenta modena bai nait 2017 - v edizione programma completo v edizione 2017 “illa magna totius mundi fabrica et quaedam universalis officina” questa grande fabbrica...
16 Agosto 2017
Piazza Grande Modena
Piazza Grande, 1,
Modena (MO)