I migliori Itinerari-e-visite-guidate

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

Seguici su:

UMBERTO TOZZI IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: UMBERTO TOZZI IN CONCERTO A BOLOGNA

Dopo aver venduto 80 milioni di copie in tutto il mondo Umberto Tozzi ritorna dal vivo con il tour “40 anni che ‘TI AMO’” che, partendo venerdì 14 aprile dal Teatro Dal Verme a Milano, lo porterà ad esibirsi sui...


IO CI SARÒ GIUSEPPE GIACOBAZZI

Evento: IO CI SARÒ GIUSEPPE GIACOBAZZI

IO CI SARÒ GIUSEPPE GIACOBAZZI   Una Produzione Ridens di e con Andrea Sasdelli collaborazione ai testi Carlo Negri "Il nostro è un lavoro fatto anche di viaggi e durante i viaggi ti trovi inevitabilmente a pensare" scrive Giuseppe...


DELITTO E CASTIGO

Evento: DELITTO E CASTIGO

  Delitto e castigo 24 maggio - 28 maggio - Sala de Berardinis di Fëdor Dostoevskij | regia Konstantin Bogomolov  Emilia Romagna Teatro Fondazione | prima assoluta ACQUISTA   Sei in: Stagione 2016/2017...


ABRAMO

Evento: ABRAMO

Autore: Ermanno Bencivenga Regia: Teresa Ludovico Genere: drammatico Compagnia/Produzione: Teatri di Bari/Kismet Cast: Augusto Masiello, Teresa Ludovico, Christian Di Domenico, Michele Altamura, Gabriele Paolocá, Domenico Indiveri   Descrizione Ci...


DE' ANDRE' IN CONCERTO A PARMA

Evento: DE' ANDRE' IN CONCERTO A PARMA

Dopo i successi alla 64° edizione del Festival di Sanremo e la pubblicazione, lo scorso 29 aprile, della sua autobiografia “La Versione di C.” Cristiano De André ritorna finalmente dal vivo nel 2017 con il “De André...


Ricerca Eventi

Nome
Dove
Quando

Tag di ricerca Eventi : Aperitivi e Cene - Arte e Cultura - Cinema e Proiezioni - Concerti e Musica - Corsi, Laboratori e Concorsi - Eventi per Bambini e Ragazzi - Feste, Sagre e Mercati - Rassegne e Festival - Fiere - Itinerari e Visite Guidate - Spettacoli - Vacanze e Benessere

RITI, GIOCHI, BELLEZZA E VITA PRIVATA DALLA PREISTORIA ALL'ETà ROMANA Domenica 5 marzo - ore 15 vi aspettiamo numerosi per celebrare il carnevale nell'antichità! riti, giochi, bellezza e vita privata dalla preistoria all'età romana visita ai musei civici di reggio...
5 Marzo 2017
Musei Civici Di Reggio Emilia
Via Spallanzani, 1,
Reggio Nell'emilia (RE)



VISITE GUIDATE AI MONUMENTI UNESCO DI RAVENNA Visite guidate ai monumenti unesco di ravenna time sat jan 28 2017 at 10:00 am add to calendar venue ravenna, italy created by giovanni gardini follow contact promote...
Dal 26 Gennaio al 11 Marzo 2017

Ravenna,
Ravenna (RA)



A SPASSO PER BOLOGNA CON DALÍ & CITY RED BUS A spasso per bologna con dalí & city red bus time thu jan 05 2017 at 04:00 pm add to calendar venue piazza malpighi, , bologna, italy created by city red bus...
Dal 2 Gennaio al 19 Marzo 2017
Piazza Malpighi
Piazza Malpighi,
Bologna (BO)



5° TRAIL ALTA VAL NURE- 1°TRAIL DEI CRINALI 5° trail alta val nure- 1°trail dei crinali time sun may 28 2017 at 06:00 am to sun may 28 2017 at 10:00 pm add to calendar venue selva di ferriere,...
Dal 21 al 28 Maggio 2017

Selva Di Ferriere,
Piacenza, (PC)



FERRIERE TRAIL FESTIVAL EDIZIONE UNO Ferriere trail festival edizione uno time sat jul 29 2017 at 07:00 am add to calendar venue ferriere (pc), provincia di piacenza, italy ...
29 Luglio 2017

Ferriere,
Piacenza, (PC)




 1