Hotel Emilia Romagna, i migliori Hotel dell'Emilia Romagna

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

Seguici su:

Monastero San Girolamo Dei Gesuati L'ex monastero san girolamo dei gesuati è un ex convento del 400, ora hotel con ristorante immerso nella quiete dei chiostri e dei giardini.
Monastero San Girolamo Dei Gesuati
VIA MADAMA, 40
Ferrara (FE)
Tel. 0532/207448 Cell. /
Tag Ricerca: Tv In Camera , Bagno In Camera ...



Monte Del Re Imola Monte del re è un hotel situato nei colli bolognesi a dozza in provincia di bologna. monte del re è un hotel ideale per la posizione tranquilla e i servizi e i comfort...
Monte Del Re Imola
VIA MONTE DEL RE, 43
Imola (BO)
Tel. 0542/678400 Cell. /
Tag Ricerca: Alta Cucina , Buffet ...



Nautico, Hotel, Albergo, B&b Riccione L'hotel albergo b&b nautico si trova affacciato sulla spiaggia e sul nuovo lungomare della libertà, l’hotel nautico è elegante e raffinato pensato per...
Nautico, Hotel, Albergo, B&b Riccione
LUNGOMARE DELLA LIBERT, 19
Riccione (RN)
Tel. 0541/601237
Tag Ricerca: Piscina , Wi-fi ...



Novotel Bologna Fiera Novotel bologna fiera. il novotel bologna fiera è un moderno hotel a 4 stelle con 207 camere in posizione strategica nel cuore del quartiere fieristico, a 3 km dal centro...
Novotel Bologna Fiera
VIA MICHELINO, 73
Fiera di Bologna, Bologna (BO)
Tel. 051/637771



Palazzo Di Varignana Palazzo di varignana è un hotel 4 stelle con spa e resort situato a varignana, vicinissimo a bologna
Palazzo Di Varignana
VIA CA VENTUROLI, 1925
Bologna (BO)
Tel. 051/19938300



Park Hotel, Albergo, B&b Cattolica Il park hotel, albergo, b&b, 4 stelle, si trova sul lungomare di cattolica in centro, il park hotel, albergo, b&b, è vicino alla piazza con le fontane...
Park Hotel, Albergo, B&b Cattolica
LUNGOMARE RASI SPINELLI, 46
Cattolica (RN)
Tel. 0541/953732
Tag Ricerca: Satellite , Pay Tv ...



Ramada Encore Bologna Fiera Il ramada encore è un hotel giovane e dinamico a pochi minuti dalla fiera e dal centro della città.
Ramada Encore Bologna Fiera
VIA FERRARESE, 164
Quart. San Donato, Bologna (BO)
Tel. 051/4161311 Cell. /
Tag Ricerca: Bagno In Camera , Sala Conferenza ...



Rechigi Park Hotel Modena Il rechigi park hotel era l'antica residenza di una nobile famiglia di modena. nel 2004 l'albergo è stato totalmente rinnovato mantenendo però lo stile e i...
Rechigi Park Hotel Modena
VIA EMILIA EST, 1581
Modena (MO)
Tel. 059/283600 Cell. /
Tag Ricerca: Colazione In Camera , Navetta Fiera ...



Relais Bellaria Hotel & Congressi Hotel e centro congressi a pochi minuti dall'autostrada e non distante dal centro storico di bologna.
Relais Bellaria Hotel & Congressi
VIA ALTURA, 11BIS
Quart. Savena, Bologna (BO)
Tel. 051/453103
Tag Ricerca: Vicino Alla Fiera , Wi-fi ...



Seguici

Facebook
Twitter