Santa Sofia, Parco Nazionale, Campigna, Diga di Ridracoli

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

forli_cesena

Seguici su:

FABRI FIBRA IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: FABRI FIBRA IN CONCERTO A BOLOGNA

Fabrizio Tarducci, nato a Senigallia nel 1976, ha cominciato a farsi notare nel '95 sulla scena hip hop italiana con il nome di Fabri Fibra, grazie a un paio di demo su cassetta. Attivo nella Teste Mobili Crew, collettivo hip hop con base nelle...


SINFONICA TEATRO COMUNALE DI BOLOGNA 2017

Evento: SINFONICA TEATRO COMUNALE DI BOLOGNA 2017

SINFONICA TEATRO COMUNALE DI BOLOGNA 2017     Michele Mariotti Direttore Orchestra del Teatro Comunale di Bologna   PROGRAMMA   Franz Schubert Sinfonia n.6 "La piccola"   Béla...


DEAD KENNEDYS IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: DEAD KENNEDYS IN CONCERTO A BOLOGNA

DEAD KENNEDYS IN CONCERTO A BOLOGNA    La band californiana, tra le più amate e attive della scena Punk degli anni ‘80, nonostante l’ormai noto abbandono del loro leader storico Jello Biafra, non ha mai mollato...


STAGIONE 2017 / 2018 DEL TEATRO EUROPAUDITORIUM

Evento: STAGIONE 2017 / 2018 DEL TEATRO EUROPAUDITORIUM

Con le sue 1.348 poltrone disposte ad anfiteatro, 850 in platea e 498 in balconata, tutte dotate di ottima visibilità e comodità, è il più grande teatro dell’Emilia Romagna, uno dei pochi esempi di architettura moderna...


STAGIONE 2017/2018 AL TEATRO DELLE CELEBRAZIONI DI BOLOGNA

Evento: STAGIONE 2017/2018 AL TEATRO DELLE CELEBRAZIONI DI BOLOGNA

Il Celebrazioni continua il suo percorso di crescita proprio come nella scorsa stagione in cui ha accolto più di 64.000 spettatori (con una media di 800 persone a singola recita e una percentuale di occupazione della sala pari all’82%),...


Parco Nazionale Delle Foreste Casentinesi Il parco nazionale delle foreste casentinesi, si sviluppa nei pressi di monte falterona, e campigna, nella provincia di forlì cesena, in romagna. il parco nazionale delle...
Parco Nazionale Delle Foreste Casentinesi
Via Nefetti 3
Santa Sofia (FC)
Tel. 0543/971375 - 0575/50301
Tag Ricerca: Bambini , Gruppi ...




 1 

Santa Sofia e dintorni, luoghi di interesse culturale e storico nel comune

Il comune di Santa Sofia.
Chi visita S. Sofia, non può che dedicare del tempo alle passeggiate, che si possono effettuare dentro il Parco Nazionale delle Foreste Casentinesi, Monte Falterona, Campigna. Proprio da S. Sofia, vi sono una serie di percorsi trekking segnalati, passeggiate, itinerari, percorribili autonomamente oppure da fare insieme a una guida ambientale, escursionistica. Prima di accedere al Parco Nazionale delle Foreste Casentinesi, è consigliabile entrare al Centro Visita, con sede in Palazzo Nefetti: le sale di Palazzo Nefetti, aiutano a conoscere il Parco Nazionale delle Foreste Casentinesi, con foto, pannelli, plastici, ricostruzioni virtuali relative a flora e fauna.I dintorni del parco delle Foreste Casentinesi, sono contraddistinti da piccole località immerse nella natura incontaminata come le Collina di Pondo, a 4 km dal centro principale, Spinello, Isola, e Corniolo, che ospita la chiesa di S. Pietro con importanti opere d’arte. Gli appassionati di turismo all’aria aperta, e di passeggiate nel verde,non si lasceranno sfuggire un’escursione a Campigna. Campigna, è una nota località sciistica, naturalistica, porta naturale d’accesso al parco delle Foreste Casentinesi, da cui si possono intraprendere escursioni trekking e, in inverno, sulla neve. Infine, nella Valbidente, si trova un’opera di ingegneria idraulica : la poderosa diga di Ridracoli. La diga di Ridracoli, è fonte di acqua per il territorio romagnolo e non solo. La diga di Ridracoli, è anche interessante sito da visitare, a piedi oppure navigando in battello elettrico, funzionante in primavera e in estate.