Ristoranti Forlì Cesena, Ristorante Giapponese, Brasiliano, Etnico

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

forli_cesena

Seguici su:

Ban Sabaii Il ban sabaii, è un pub, ristorante, dalla cucina alternativa. il ban sabaii, offre infatti cucina vegetariana, vegana, biologica, ed etnica. al ban sabaii, è possibile...
Ban Sabaii
Via dei Filergiti 5
Forlì (FC)
Tel. 0543/29304 - 338/3848902 Cell. 393/9383310
Tag Ricerca: Piadina Romagnola , Single ...



Botteguita Uno spicchio di mondo, cultura e tradizioni, in 300 metriquadri. volete gustare un ottimo asado tra le note della musica folk e popolare argentina? la magia e i sapori tipici...
Botteguita
CORSO GIUSEPPE GARIBALDI, 82
Forlì (FC)
Tel. 0543.091705
Tag Ricerca: Cucina Argentina , Gruppi ...



Cesenatico Camping Village Situato al centro della riviera adriatica dell’emilia-romagna tra rimini e ravenna, il cesenatico camping village è da sempre sinonimo di relax e al tempo stesso divertimento. 225.000...
Cesenatico Camping Village
VIA MAZZINI, 182
Cesenatico (FC)

Tag Ricerca: Wi-fi , Campeggio In Roulotte ...



Orso Bianco L'orso bianco è un locale storico situato a san piero in bagno,nel comune di bagno di romagna,dal 1985. ricavato da una splendida grotta in muratura risalente alla fine...
Orso Bianco
VIA G.PASCOLI, 12/14
Bagno di Romagna (FC)
Tel. 0543/918297



Osteria Del Sole L'osteria del sole propone i sapori della cucina tradizionale locale con le ricette delle azdore romagnole, la pasta fatta in casa, ingredienti sempre freschi e una selezione...
Osteria Del Sole
VIA MAZZINI, 180
Cesenatico (FC)
Tel. 0547/673010
Tag Ricerca: Cucina Romagnola ...



Petit Arquebuse Forli' Enoteca nel centro di forlì, location ideale per l'aperitivo, la cena e il dopo cena. d'estate acquista c'è la possibilità di sedersi nel dehors...
Petit Arquebuse Forli'
CORSO GARIBALDI, 52
Forlì (FC)
Tel. 0543/33010 Cell. /
Tag Ricerca: Contanti , Cucina Creativa ...



Puerta Del Sol Puerta del sol: tapas, pub, bistro, cocktail bar, birreria, cioccolatteria, tisaneria, bio bar, aperitivi. orario: da lunedì a mercoledì 11.00 - 2.00 giovedì e venerdì 11.00 - 5.00 sabato...
Puerta Del Sol
VIA DEI FILERGITI, 5
Forlì (FC)
Tel. / Cell. 349/3683226
Tag Ricerca: Gruppi , Coppie ...



Ristorante Il Lago (loc. Lago Di Corniolo) Ristorantino nel cuore del parco delle foreste casentinesi, località lago di corniolo, poco dopo santa sofia direzione campigna. un piccolo ristorantino a gestione famigliare dove si...
Ristorante Il Lago (loc. Lago Di Corniolo)
VIA PONTE DEL LAGO (LOC. LAGO DI CORNI
Santa Sofia (FC)
Tel. 0543/980082 Cell. /
Tag Ricerca: Famiglie , Contanti ...



Seguici

Facebook
Twitter