Ristoranti Forlì Cesena, Ristorante Giapponese, Brasiliano, Etnico

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

forli_cesena

Seguici su:

FABRI FIBRA IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: FABRI FIBRA IN CONCERTO A BOLOGNA

Fabrizio Tarducci, nato a Senigallia nel 1976, ha cominciato a farsi notare nel '95 sulla scena hip hop italiana con il nome di Fabri Fibra, grazie a un paio di demo su cassetta. Attivo nella Teste Mobili Crew, collettivo hip hop con base nelle...


MUSICA AL TEATRO MANZONI DI BOLOGNA

Evento: MUSICA AL TEATRO MANZONI DI BOLOGNA

L’Auditorium Manzoni nasce come cinema e teatro a Bologna nel 1933. Un palazzo Liberty costruito in pieno centro storico a sue passi da piazza Maggiore, che si affaccia su via Indipendenza attraverso via de’ Monari. Il suo puro stile art...


STAGIONE 2017/2018 DELL'ARENA DEL SOLE DI BOLOGNA

Evento: STAGIONE 2017/2018 DELL'ARENA DEL SOLE DI BOLOGNA

L'Arena del Sole è uno dei teatri storici della città di Bologna. Le sue origini risalgono al 1810 ma è stato restituito alla città nel 1995 dopo otto anni di ristrutturazione.


DEAD KENNEDYS IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: DEAD KENNEDYS IN CONCERTO A BOLOGNA

DEAD KENNEDYS IN CONCERTO A BOLOGNA    La band californiana, tra le più amate e attive della scena Punk degli anni ‘80, nonostante l’ormai noto abbandono del loro leader storico Jello Biafra, non ha mai mollato...


EDOARDO BENNATO IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: EDOARDO BENNATO IN CONCERTO A BOLOGNA

Dopo il fulminante sold out di Torino del marzo 2016, finalmente il ritorno a teatro, in tutta Italia, di una delle voci rock più amate. Bennato ha deciso, per grande gioia di tutti i fans, di riportare sul palco indoor la sua grinta, la sua...


Ban Sabaii Il ban sabaii, è un pub, ristorante, dalla cucina alternativa. il ban sabaii, offre infatti cucina vegetariana, vegana, biologica, ed etnica. al ban sabaii, è possibile...
Ban Sabaii
Via dei Filergiti 5
Forlì (FC)
Tel. 0543/29304 - 338/3848902 Cell. 393/9383310
Tag Ricerca: Cucina Biologica , Gruppi ...



Botteguita Uno spicchio di mondo, cultura e tradizioni, in 300 metriquadri. volete gustare un ottimo asado tra le note della musica folk e popolare argentina? la magia e i sapori tipici...
Botteguita
CORSO GIUSEPPE GARIBALDI, 82
Forlì (FC)
Tel. 0543.091705
Tag Ricerca: Rimorchiare , Gruppi ...



Cesenatico Camping Village Situato al centro della riviera adriatica dell’emilia-romagna tra rimini e ravenna, il cesenatico camping village è da sempre sinonimo di relax e al tempo stesso divertimento. 225.000...
Cesenatico Camping Village
VIA MAZZINI, 182
Cesenatico (FC)

Tag Ricerca: Campeggio In Roulotte , Wi-fi ...



Orso Bianco L'orso bianco è un locale storico situato a san piero in bagno,nel comune di bagno di romagna,dal 1985. ricavato da una splendida grotta in muratura risalente alla fine...
Orso Bianco
VIA G.PASCOLI, 12/14
Bagno di Romagna (FC)
Tel. 0543/918297



Osteria Del Sole L'osteria del sole propone i sapori della cucina tradizionale locale con le ricette delle azdore romagnole, la pasta fatta in casa, ingredienti sempre freschi e una selezione...
Osteria Del Sole
VIA MAZZINI, 180
Cesenatico (FC)
Tel. 0547/673010
Tag Ricerca: Cucina Romagnola ...



Petit Arquebuse Forli' Enoteca nel centro di forlì, location ideale per l'aperitivo, la cena e il dopo cena. d'estate acquista c'è la possibilità di sedersi nel dehors...
Petit Arquebuse Forli'
CORSO GARIBALDI, 52
Forlì (FC)
Tel. 0543/33010 Cell. /
Tag Ricerca: Gruppi , Aperitivi ...



Puerta Del Sol Puerta del sol: tapas, pub, bistro, cocktail bar, birreria, cioccolatteria, tisaneria, bio bar, aperitivi. orario: da lunedì a mercoledì 11.00 - 2.00 giovedì e venerdì 11.00 - 5.00 sabato...
Puerta Del Sol
VIA DEI FILERGITI, 5
Forlì (FC)
Tel. / Cell. 349/3683226
Tag Ricerca: Famiglie , Cucina Fusion ...



Ristorante Il Lago (loc. Lago Di Corniolo) Ristorantino nel cuore del parco delle foreste casentinesi, località lago di corniolo, poco dopo santa sofia direzione campigna. un piccolo ristorantino a gestione famigliare dove si...
Ristorante Il Lago (loc. Lago Di Corniolo)
VIA PONTE DEL LAGO (LOC. LAGO DI CORNI
Santa Sofia (FC)
Tel. 0543/980082 Cell. /
Tag Ricerca: Cacciagione , Gruppi ...