Negozi Forlì Cesena

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

forli_cesena

Seguici su:

Bec Prodotti Naturali La bec nasce nel 1980 dalla volontà e dalla collaborazione dei soci fondatori che sono ancora oggi alla guida del gruppo. la filosofia bec si potrebbe sintetizzare in una...
Bec Prodotti Naturali
VIA C. MONTEVERDI, 47/49/51
Forlì (FC)
Tel. 0543 725802



Bloomfield Srl L'azienda bloomfield srl si trova a cesena. l'azienda bloomfield srl nasce nel 2013 e si occupa di impiantistica per la produzione di energia rinnovabile ed il risparmio...
Bloomfield Srl
VIA FOSSALTA, 3055
Forlì (FC)
Tel. 0547 419400



Immagina Foto+libri In centro a forlì, un negozio creativo, lomography, impossible ptroject, polaroid, materiale bianco e nero, stampa fine art, libri di viaggio e di fotografia, cose, idee...
Immagina Foto+libri
VIA DEL TEATRO, 3
Forlì (FC)
Tel. 0543/29597 Cell. /
Tag Ricerca: Contanti , Shopping ...



Macelleria E Prodotti Senza Glutine Il Laboratorio Della Salute La macelleria biologia e prodotti biologici e senza glutine il laboratorio della salute è un negozio di prodotti biologici situato in provincia di forlì. alla macelleria...
Macelleria E Prodotti Senza Glutine Il Laboratorio Della Salute
VIALE BOLOGNA 183
Forlì (FC)
Tel. 0543/705372
Tag Ricerca: Carne Certificata , Famiglie ...



Marco Polo Expert Forli' Il marco polo expert di forlì è uno dei primi punti vendita aperti. il marco polo expert di forlì infatti ha inaugurato nel 1982. il marco polo expert è...
Marco Polo Expert Forli'
VIA PUNTA DI FERRO
Forlì (FC)
Tel. 0543/796505 Cell. /
Tag Ricerca: Shopping ...



Puntadiferro Forli' Puntadiferro forlì è il centro commerciale di forlì. puntadiferro forlì è a disposizione di tutti coloro che vogliono fare shopping in un grande...
Puntadiferro Forli'
VIA PUNTA DI FERRO
Forlì (FC)
Tel. 0543/796291 Cell. /
Tag Ricerca: Shopping ...



Terra E Pane Terra e pane è un'erboristeria situata nel centro della città di cesena, con oltre 20 anni di esperienza nel settore salute, fitoterapia e alimentazione. troverai...
Terra E Pane
VIALE GASPARE FINALI, 18/20
Cesena (FC)
Tel. 0547/21527
Tag Ricerca: Shopping ...




 1 

Seguici

Facebook
Twitter