Musica dal Vivo Forlì Cesena, Locali con Musica

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

forli_cesena

Seguici su:

Area Sismica Area sismica, è un circolo arci, con ingresso riservato ai soci. all'area sismica, si può ascoltare musica dal vivo, con concerti di artisti locali, e partecipare...
Area Sismica
Via Le Selve, 23
Forlì (FC)
Cell. 346/4104884
Tag Ricerca: Coppie , Single ...



Circolo Arci Recircolo Il progetto recircolo nasce dall' esigenza di creare uno spazio di aggregazione culturale/sociale dove chi frequenta non viva la realtà del circolo in maniera passiva,...
Circolo Arci Recircolo
V.LE SPAZZOLI 51, 51
Forlì (FC)
Tel. / Cell. /
Tag Ricerca: Tessera Obbligatoria , Musica Dal Vivo ...



Ex-macello Di Gambettola L'ex macello è un luogo dedicato a eventi musica dal vivo concerti mostre e spettacoli a gambettola.
Ex-macello Di Gambettola
VIA ROMA, 62
Gambettola (FC)
Tel. / Cell. /
Tag Ricerca: Gruppi , Coppie ...



Fabbrica Delle Candele La fabbrica delle candele, è il più grande centro di aggregazione giovanile del comune di forlì, uno spazio dove la creatività giovanile trova la sua...
Fabbrica Delle Candele
Piazzetta Corbizzi, 30
Forlì (FC)
Tel. 0543/712111
Tag Ricerca: Gruppi , Rimorchiare ...



Kiss Kiss Cesenatico Il kiss kiss cesenatico è una discoteca a cesenatico. kiss kiss propone la serata e il capodanno mahnattan.
Kiss Kiss Cesenatico
VIALE MAGRINI, 24
Cesenatico (FC)
Tel. 0547/84842 Cell. /
Tag Ricerca: Rimorchiare , Musica Dal Vivo ...



Nuovo Teatro Carisport Il carisport, nuovo teatro carisport, di cesena, è un palazzotto dello sport, dove si svolgono iniziative sportive, spettacoli, concerti. il palazzetto dello sport carisport...
Nuovo Teatro Carisport
P.le Paolo Tordi 99
Cesena (FC)
Tel. 0547/22311
Tag Ricerca: Musica Dal Vivo ...



Rockhouse Ex Naima Locale dedicato alla musica live con preferenza per il rock ma non solo.
Rockhouse Ex Naima
VIA SOMALIA, 2
Forlì (FC)
Cell. 393/3324495
Tag Ricerca: Gruppi , Coppie ...



Taverna Verde La taverna verde di forlì propone musica dal vivo ed intrattenimento musicale.
Taverna Verde
VIA SOMALIA, 2
Forlì (FC)
Tel. 0543/796068
Tag Ricerca: Musica Dal Vivo , Colazioni ...



Teatro Verdi Il teatro verdi, nato come teatro giardino, nei primi anni del ‘900 fu vittima di un terribile incendio. una distruzione alla quale seguì l’immediata ricostruzione...
Teatro Verdi
Via Sostegni, 13/A
Cesena (FC)
Tel. 0547/613888
Tag Ricerca: Cucina Romagnola , Sala Conferenza ...




 1 

Seguici

Facebook
Twitter