Locali Forlì Cesena, Serate a Forlì Cesena, Cosa fare a Forlì Cesena

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

forli_cesena

Seguici su:

STAGIONE 2017/2018 DELL'ARENA DEL SOLE DI BOLOGNA

Evento: STAGIONE 2017/2018 DELL'ARENA DEL SOLE DI BOLOGNA

L'Arena del Sole è uno dei teatri storici della città di Bologna. Le sue origini risalgono al 1810 ma è stato restituito alla città nel 1995 dopo otto anni di ristrutturazione.


BRYAN ADAMS IN CONCERTO A RIMINI

Evento: BRYAN ADAMS IN CONCERTO A RIMINI

Tutte le hit di Bryan Adams e i brani dell’ultimo album Get Up! in 6 serate che segnano il ritorno in Italia del rocker canadese dopo 4 anni.     15 novembre Rimini, Stadium 105     Sei concerti nei...


STAGIONE 2017-2018 DEL TEATRO DEHON DI BOLOGNA

Evento: STAGIONE 2017-2018 DEL TEATRO DEHON DI BOLOGNA

Il Teatro Dehon di Bologna promuove le sue stagioni teatrali con le maggiori compagnie italiane e straniere. Costruito negli anni ’50 su progetto dell’architetto Rodolfo Bettazzi, ha una capienza di 500 posti. Nel 1986 è stato completamente...


MUSICA AL TEATRO MANZONI DI BOLOGNA

Evento: MUSICA AL TEATRO MANZONI DI BOLOGNA

L’Auditorium Manzoni nasce come cinema e teatro a Bologna nel 1933. Un palazzo Liberty costruito in pieno centro storico a sue passi da piazza Maggiore, che si affaccia su via Indipendenza attraverso via de’ Monari. Il suo puro stile art...


STAGIONE 2017/2018 AL TEATRO DUSE DI BOLOGNA

Evento: STAGIONE 2017/2018 AL TEATRO DUSE DI BOLOGNA

Oggi il Duse è proiettato nel futuro grazie anche a progetti speciali per i ragazzi e per i giovani, che vedono protagonisti i nuovi talenti. A coronare questo cammino di crescita e di diversificazione la decisione, nel 2015, del Mibact di riconoscere...


Pub
Abbey Pub Nel cuore di forli', un angolo di irlanda, ospitato un un edificio dalla storia molto interessante! negli anni del dopo guerra in parte era destinato ai bagni pubblici cittadini,...
Abbey Pub
PIAZZETTA XC PACIFICI, 7,
Forlì (FC)
Cell. 329 746 8492
Tag Ricerca: Gruppi , Rimorchiare ...



Area Sismica Area sismica, è un circolo arci, con ingresso riservato ai soci. all'area sismica, si può ascoltare musica dal vivo, con concerti di artisti locali, e partecipare...
Area Sismica
Via Le Selve, 23
Forlì (FC)
Cell. 346/4104884
Tag Ricerca: Contanti , Musica Rock ...



Ban Sabaii Il ban sabaii, è un pub, ristorante, dalla cucina alternativa. il ban sabaii, offre infatti cucina vegetariana, vegana, biologica, ed etnica. al ban sabaii, è possibile...
Ban Sabaii
Via dei Filergiti 5
Forlì (FC)
Tel. 0543/29304 - 338/3848902 Cell. 393/9383310
Tag Ricerca: Cucina Vegana , Contanti ...



Biblioteca Civica San Mauro Pascoli Biblioteca comunale piazza mazzini, 7, 47030 san mauro pascoli fc tel: 0541 933656 tel. sala lettura: 0541 936024 biblioteca@comune.sanmauropascoli.fc.it orario invernale...
Biblioteca Civica San Mauro Pascoli
PIAZZA MAZZINI, 7
San Mauro Pascoli (FC)
Tel. 0541/933656 Cell. /



Buliro', Centro Giovanile Ll centro di aggregazione giovanile bulirò, a cesena da l’opportunità ai ragazzi dai 12 ai 20 anni di incontrarsi spontaneamente, di costruire relazioni...
Buliro', Centro Giovanile
Via Cervese 1260
Cesena (FC)
Tel. 0547/382262
Tag Ricerca: Single , Bambini ...



Cantina Dei Conti Guarini Matteucci L'azienda di proprietà dei conti guarini matteucci fu fondata nel 1908 dal conte piero nella frazione s. tomè, a nord di forlì. fu proprio il conte a voler...
Cantina Dei Conti Guarini Matteucci
VIA MINARDA, 2
Forlì (FC)
Tel. / Cell. 347/8670480
Tag Ricerca: Vino , Gruppi ...



Circolo Arci Recircolo Il progetto recircolo nasce dall' esigenza di creare uno spazio di aggregazione culturale/sociale dove chi frequenta non viva la realtà del circolo in maniera passiva,...
Circolo Arci Recircolo
V.LE SPAZZOLI 51, 51
Forlì (FC)
Tel. / Cell. /
Tag Ricerca: Coppie , Slow Food ...



Circolo Endas Forli' Circolo endas a 2 km dal centro storico di forlì.
Circolo Endas Forli'
VIA RIBOLLE
Forlì (FC)
Tel. 0543/28226 Cell. /



Cosascuola Music Academy Cosascuola music academy un’associazione culturale (affiliata arci) che opera nel territorio della provincia di forlì - cesena dal 1998, svolgendo attività di...
Cosascuola Music Academy
VIALE SPAZZOLI, 51
Forlì (FC)

Tag Ricerca: Single , Coppie ...



Locali Forlì Cesena, Serate a Forlì Cesena, Cosa fare a Forlì Cesena. I Migliori Locali di Forlì Cesena, Locali Notturni, Locali con Musica dal Vivo, Locali Estivi, Locali Gay, etc...

 

Cerchi dei Locali a Forlì Cesena? Locali per trascorrere le serate a Forlì Cesena. Per scegliere cosa fare a Forlì Cesena e che locali frequentare è importante sapere cosa si desidera fare. Se cerchi dei locali notturni, o dei locali per ascoltare della musica dal vivo. Cerchi dei locali per ballare o dei locali per giocare in gruppo? Cerchi dei Locali per Coppie o dei Locali per Gay? Consulta il portale per organizzare le tue serate a Forlì Cesena e frequentare i tuoi locali preferiti e se sei indeciso leggi le recensioni e i commenti dei navigatori per aiutarti nella scelta. Inoltre per aiutare altri navigatori che useranno il portale dopo di Te, lascia i commenti nei locali di Forlì Cesena che frequenti per dire la tua opinione.