Gambettola, Basilica di Sant'Egidio Abate, Casa del Fascio ,Osteria di Budrio

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

forli_cesena

Seguici su:

Fabbrica Gambettola Il nome “fabbrica” deriva dal fatto che da sempre questo luogo è stato costruito per “produrre”. ora, fortunatamente, seguendo una maggiore razionalità...
Fabbrica Gambettola
VIALE CARDUCCI, 119
Gambettola (FC)
Tel. 0547/52115




 1 

Gambettola e dintorni, luoghi di interesse culturale e storico nel comune

Il comune di Gambettola.
La Basilica di Sant'Egidio Abate, a Gambettola, anticamente si chiamava Sant'Egidio, del Bosco poi divenuta Sant'Egidio Abate, e venne edificata nel XVI secolo. Nel tempo La Basilica di Sant'Egidio Abate, a Gambettola, ha avuto forti modifiche, tanto che l'aspetto attuale deriva dai lavori del 1700 che hanno modificato la struttura della Basilica di Sant'Egidio Abate, e anche l'orientamento (l'ingresso da sud, verso il torrente Rigossa, è stato spostato a est). Ulteriori lavori alla Basilica di Sant'Egidio Abate, a Gambettola, ne hanno determinato il forte impatto estetico dal dopoguerra in poi. Il Palazzo Municipale, del Comune di Gambettola, risale al 1913 e sorse al posto del precedente palazzo municipale di Gambettola, che venne abbattuto. La ex-Casa del Fascio, a Gambettola , costruita nel 1930, ha attualmente gli uffici della pubblica amministrazione. L'architettura della Ex-Casa del Fascio, a Gambettola ,è quella fascista. L'Ex-macello Comunale, a Gambettola, struttura dei primi del '900, ristrutturata e attualmente utilizzato come centro sociale, e culturale di Gambettola. L'osteria di Budrio, sita lungo la via Emilia a Gambettola, è un'imponente edificio in stile neoclassico. L'Osteria di Budrio, fu sede di sosta per i viandanti e i commercianti dal 1600. L'Osteria di Budrio a Gambettola rimase in uso fino ai primi anni del secolo passato, ora è ad uso privato.

Seguici

Facebook
Twitter