Forlì Cesena Divertimento

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

forli_cesena

Seguici su:

Teatro Comandini Cesena Dal giugno 1993 il teatro comandini di cesena ospita la compagnia raffaello sanzio che da produce, nuovi progetti per la città, con una risposta di pubblico eccezionalmente...
Teatro Comandini Cesena
VIA SERRAGLIO, 22
Cesena (FC)
Tel. 0547/25566 Cell. /



Teatro Comunale Di Cesenatico Teatro comunale di cesenatico, via mazzini,10 - cesenatico
Teatro Comunale Di Cesenatico
VIA MAZZINI, 10
Cesenatico (FC)



Teatro Delle Forchette L’associazione culturale teatro delle forchette si prefigge di esercitare, promuovere e valorizzare tutte le forme di attività espressiva che abbiano come fine la crescita...
Teatro Delle Forchette
VIALE BOLOGNA 304
Forlì (FC)



Teatro Diego Fabbri Il teatro diego fabbri, è stato inaugurato il 27 novembre 2000, con un memorabile concerto dell’orchestra filarmonica della scala, diretta dal maestro riccardo muti,...
Teatro Diego Fabbri
C.so Diaz 47
Forlì (FC)
Tel. 0543/712160
Tag Ricerca: Aria Condizionata ...



Teatro Valdoca Teatro a cesena
Teatro Valdoca
VIA ALDINI, 26
Cesena (FC)



Universita' Della Danza Forli' Palestra con ampio parcheggio , zona naima e taverna verde , corsi fitness e di danza. all' università della danza di forlì: corsi di ballo moderno, funky,...
Universita' Della Danza Forli'
VIA ZAMPESCHI, 1
Forlì (FC)
Tel. 0543/725327 Cell. 340/702273



Forlì Cesena Divertimento. Cinema, Parchi Divertimento, Musica, Palestre, Tutti i Divertimenti di Forlì Cesena.

 

Cerchi del Divertimento a Forlì Cesena? Forlì Cesena offre divertimento diurno e notturno. La città di Forlì Cesena propone una vasta scelta di Cinema, Parchi Divertimento, Palestre con Centri Benessere, Band Musicali, e tanti altri divertimenti di ogni tipo. Per cercare la tipologia di divertimento che più preferisci a Forlì Cesena, consulta il portale e aiuta la tua ricerca con le recensioni e i commenti lasciati da altri navigatori e dopo che hai scelto i tuoi divertimenti preferiti, lascia il tuo commento per aiutare altri navigatori nella ricerca dei loro divertimenti a Forlì Cesena.

Seguici

Facebook
Twitter