Grand Hotel Terme della Fratta, Benessere Romagna | Z-o-e

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

Seguici su:

  •  

Invia ai Tuoi Amici:

GRAND HOTEL TERME DELLA FRATTA, TERME

Grand Hotel Terme della Fratta, Benessere Romagna

A pochi chilometri da Bertinoro, se cerchi in Romagna le Terme, tra rigogliosi vigneti e atmosfere d'altri tempi, troverai le Terme con il centro benessere del Grand Hotel Terme della Fratta, fra i migliori Hotel della Romagna con Terme. Il Grand Hotel Terme della Fratta è una struttura legata al territorio: la Romagna è la patria dell'enogastronomia, sede di cantine produttrici di vino ed olio, ed anche della Casa Artusi a Forlimpopoli con corsi di cucina, arte e cultura. Il Grand Hotel Terme della Fratta si trova non lontano da Ravenna, Forlì, Cesena, ideale per chi ama lo Sport, passa infatti da queste parti la corsa ciclistica Nove Colli in Romagna. Il Grand Hotel Terme della Fratta, è comodo a varie strutture come maneggi, campi da golf, campi da tennis, ideale per  itinerari di trekking, e mountain bike, e anche per chi sceglie l'avventura dei parchi tematici come: Indianapark, Mirabilandia, in Romagna. Dalle 11 sorgenti distribuite lungo il corso del Rio Salso sgorgano 7 acque con caratteristiche uniche, ricche di sali minerali, che trovi a Fratta, in Romagna alle Terme. Si tratta di acque salsobromoiodiche, clorurosodiche, sulfuree, salsosulfuree, ferruginose, magnesiache ed arsenicali. Ideale per ritrovare l'armonia con se stessi e con i propri ritmi biologici, è il Percorso Armonie Naturali, che si compone con un idropercorso vascolare, sauna, cascata di ghiaccio, bagno turco, bagno romano, pediluvio kneipp, wasser paradise, docce emozionali, 2 piscine termali con idromassaggi, cromoterapia, salette e spazi relax. L'immenso parco termale con all'interno il parco avventura Indianapark, fanno da corollario alla storica dimora. Il territorio della Romagna, è talmente dolce e riposante che permette di entrare in sintonia con i ritmi naturali delle stagioni; la Romagna e le sue Terme, luoghi dove si possono trovare armonia ed equilibrio interiore. In Romagna, scegli le Terme, e coccolati al Grand Hotel Terme della Fratta, 4 stelle, per uno dei migliori Hotel della Romagna con Terme. L'Hotel Fratta Terme, è in una posizione strategica vicino a Cervia, Milano Marittima, Cesenatico, Rimini, non lontano da Ravenna, Forlì, e Cesena.Vieni in Romagna, e scopri le Terme. Un percorso termale veramente interessante è il Percorso Armonie Naturali, al Grand Hotel Terme della Fratta. Si compone di un idropercorso vascolare, con sauna, cascata di ghiaccio, bagno turco, bagno romano, pediluvio kneipp, wasser paradise, docce emozionali, 2 piscine termali con idromassaggi, cromoterapia, salette e spazi relax. Week-end e soggiorni Benessere e Relax, in Romagna, al Grand Hotel Terme della Fratta, li puoi trovare nei Weekend festivi come Ognissanti, Immacolata, Natale, Capodanno, Epifania, ma ci sono anche i weekend romantici di San Valentino, o i soggiorni anche a Pasqua in Romagna. Il Grand Hotel Terme della Fratta, è un Hotel con Terme in Romagna aperto tutto l'anno. Al Grand Hotel Terme della Fratta, sono presenti piscine termali, sauna e bagno turco. Le cure termali, sono in convenzione con il servizio sanitario nazionale, INPS, Inail, Enasarco. Le cure termali sono: CURE INALATORIE, Malattie delle vie respiratorie sindromi rinosinusitiche - bronchiali, rinopatia vasomotoria, faringolaringiti croniche, sinusiti croniche, CURE PER SORDITÀ RINOGENA, Malattie O.R.L. stenosi tubariche, otiti catarrali croniche, FANGHI e BAGNI TERAPEUTICI, Malattie reumatiche osteoartrosi ed altre forme degenerative, reumatismi extra articolari, BAGNI, Malattie reumatiche osteoartrosi ed altre forme degenerative, reumatismi extra articolari, CURE IDROPINICHE, Malattie epatobiliari, gastroenteriche, malattie urinarie e renali, VASCULOPATIE PERIFERICHE, Malattie vascolari postumi flebopatie di tipo cronico, IRRIGAZIONI VAGINALI CON BAGNO: Malattie ginecologiche (in fase di attivazione). Puoi trascorrere weekend benessere in Romagna, e anche nei Weekend festivi, come nelle varie festività, Ognissanti, Immacolata, Natale, Capodanno, Epifania, San Valentino, o Pasqua ed effettuare trattamenti come i trattamenti al caffè, i trattamenti al vino, i trattamenti al cioccolato, i trattamenti Rasul orientali. I trattamenti al vino, i trattamenti al cioccolato, i trattamenti al caffè, sono trattamenti speciali anche per un weekend romantico in Romagna.  

Collegati per lasciare il tuo giudizio!

10.0
Voti: 2

Grand Hotel Terme della Fratta
2011-10-18

1/2

Speciale Terme, divertimento e ... Halloween
Validità: per soggiorni effettuati dal 28/10 al 01/11
Pernottamento e prima colazione con soggiorno in camera doppia ed i seguenti trattamenti:
- controllo medico
- 1 accesso al giorno al Percorso Armonie Naturali: idropercorso vascolare, sauna, cascata di ghiaccio, bagno turco, bagno romano, pediluvio kneipp, wasser paradise, docce emozionali, 2 piscine termali con idromassaggi, cromoterapia, salette e spazi relax, giardino esterno con lettini ed ombrellone adiacente alle piscine termali
- Libero accesso alla palestra Technogym ed al parco termale
- Utilizzo accappatoio e telo, tisana presso la Beauty Farm
- Utilizzo delle city bikes

....ed in omaggio biglietto d'ingresso a MIRABILANDIA, il parco di divertimento più grande della Romagna, con un ricco programma per Halloween
il Vostro vantaggio: non farete la fila alla cassa e da quest'anno con il nostro biglietto potrete accedere al parco per 3 giorni consecutivi!

Camera Comfort Camera Superior
2 notti 160,00 € 180,00 €
3 notti 220,00 € 250,00 €
4 notti 280,00 € 320,00 €
a persona

Opportunità:
il 31/10 Vi aspettano all’Indianapark nel nostro parco termale percorsi notturni tra i misteri della notte di Halloween.
Programma: ritrovo alle 20:30 (su prenotazione) con percorsi notturni fino alle ore 23:30
Costo: 25€ a persona
Per informazioni e prenotazioni chiamare lo 392 1033333!

Grand Hotel Terme della Fratta
2011-09-26

2/2

Vivi un magico sabato di Benessere Termale
(validità Sabato 01/10)

Sistemazione in camera doppia Superior
Trattamento di mezza pensione (cena del sabato o pranzo della domenica; bevande escluse; pernottamento del sabato e prima colazione)
- 1 ingresso al Percorso Armonie Naturali da effettuare sabato pomeriggio oppure domenica mattina. Il Percorso comprende: idropercorso vascolare, sauna, cascata di ghiaccio, bagno turco, bagno romano, pediluvio kneipp, wasser paradise, docce emozionali, 2 piscine termali con idromassaggi, cromoterapia, salette e spazi relax.
Prezzo a persona: € 118,00

Le Magie di Bacco (1 notte):
Sistemazione in camera doppia Superior
Trattamento di mezza pensione (cena del sabato o pranzo della domenica; bevande escluse; pernottamento del sabato e prima colazione)
- Controllo medico
- 1 ingresso al Percorso Armonie Naturali (idropercorso vascolare, sauna, cascata di ghiaccio, bagno turco, bagno romano, pediluvio kneipp, wasser paradise, docce emozionali, 2 piscine termali con idromassaggi, cromoterapia, salette e spazi relax)
- Impacco viso rinfrescante/antiossidante al sangiovese e uva passa
- Impacco gambe al vinacciolo-mirtillo rosso-mentolo + bandaggio fresco ai bioflavonoidi
- Libero accesso al parco termale ed alla palestra Technoygm, utilizzo accappatoio e telo, tisana benessere
prezzo a persona: 192,00 €

Effettua il login per lasciare il tuo commento