Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

forli_cesena

Seguici su:

BIAGIO ANTONACCI IN CONCERTO A FORLI

Evento: BIAGIO ANTONACCI IN CONCERTO A FORLI

Torna nei palasport di tutta Italia con un nuovo tour Biagio Antonacci: il nome del tour è “L’amore comporta tour” e il debutto ufficiale Biagio se lo gioca in casa, in quel di Roma l’8 novembre al PalaLottomatica, per...


AFTERHOURS  A RAVENNA

Evento: AFTERHOURS A RAVENNA

AFTERHOURS: a Ravenna per il tour estivo di "Hai Paura del Buio?"     Dopo gli incredibili sold out di Bologna e Rimini, ritornano gli Afterhours a Ravenna al Festival Provinciale PD nell’Area Pala De’Andrè.   12...


SKID ROW IN CONCERTO AL ROCK PLANET

Evento: SKID ROW IN CONCERTO AL ROCK PLANET

SKID ROW al Rock Planet di Pinarella di Cervia (Ravenna)!!       Dopo oltre 27 anni di carriera la band continua a cavalcare l’onda del successo registrando dopo un lungo periodo di silenzio un ep chiamato “United...


CONCERTO DEATHSTARS A BOLOGNA

Evento: CONCERTO DEATHSTARS A BOLOGNA

en 24/10/2014 Concerto Deathstars   Annunciata la nuova data italiana del tour dei Deathstars, previsto per marzo e posticipato a ottobre. A distanza di due anni dall ultima esibizione, ritorna in Italia una delle più importanti...


NOMADI IN CONCERTO A SAN GIOVANNI IN MARIGNANO

Evento: NOMADI IN CONCERTO A SAN GIOVANNI IN MARIGNANO

“I Nomadi in concerto” con “50”, omaggio al cinquantesimo di carriera La Musica ancora una volta è protagonista a San Giovanni in Marignano. Dopo gli eventi musicali di luglio “Le Comari di Palazzo Corbucci”...


Ricerca Eventi

Nome
Dove
Quando

Tag di ricerca Eventi : Aperitivi e Cene - Arte e Cultura - Cinema e Proiezioni - Concerti e Musica - Corsi, Laboratori e Concorsi - Eventi per Bambini e Ragazzi - Feste, Sagre e Mercati - Rassegne e Festival - Fiere - Itinerari e Visite Guidate - Spettacoli - Vacanze e Benessere

Gli Eventi del giorno I Prodotti e Servizi della Settimana I Locali Top del Mese
PIAZZE DESTATE A FORLI Ritorna a forlì l'attesa rassegna piazze d'estate 2014 con musica, teatro, cinema, visite guidate e tanto altro ancora. divertimento assicurato anche per chi rimane in città. ...
Dal 24 Luglio al 14 Settembre 2014

Forlì,
Forlì (FC)



IO NON HO NULAL DA DIRE A CESENA Si apre a casa moretti, domenica 29 giugno, alle ore 18.00 la mostra «io non ho nulla da dire» dedicata al tema letterario dell’afasia e del silenzio nella poesia del novecento. all’esposizione...
Dal 28 Luglio al 14 Settembre 2014

Cesena,
Forlì (FC)



SUP UP A CESENATICO A tutto sup! estate 2014: stand up paddle al maré carissimi amici, oggi vogliamo raccontarvi un' altra importante novità al maré di cesenatico: per tutta...
Dal 19 Giugno al 14 Settembre 2014

Cesenatico,
Forlì (FC)



SUONI DALL'APPENNINO Dal 15/06/2014 al 31/08/2014 la sezione di forlì del club alpino italiano nell'ambito del suo annuale programma di attività e nell'ottantesimo della sua fondazione,...
Dal 21 Luglio al 31 Agosto 2014

Forlì,
Forlì (FC)



SALE DI CESENATICO 2014 Dal 05/07/2014 al 30/08/2014 torna il "cinema sotto le stelle a sala" grazie all'impegno del comitato locale, al sostegno e al contributo della bcc di sala e di altre realtà...
Dal 28 Luglio al 30 Agosto 2014

Cesenatico,
Forlì (fc)



PLAUTUS FESTIVAL 2014 Plautus festival 2014 54° edizione direzione artistica cristiano roccamo un piacere irrinunciabile, un fascino senza...
Dal 19 Luglio al 19 Agosto 2014

Sarsina ,
Forlì (FC)



Servizi e Negozi forli_cesena - Tecnici, Artigiani
Palladini Alberto, Programmatore Esperienza decennale, professionalità e serietà. sono i marchi di fabbrica della ditta alberto palladini, realtà consolidata e affermata nel settore dei servizi e consulenza web...
Palladini Alberto, Programmatore
Piazza della liberta 1/A
San Mauro Mare, San Mauro Pascoli (FC)
Tel. 347/7780001
Tag Ricerca: Bonifico Bancario ...



Servizi e Negozi forli_cesena - Negozi
Marco Polo Expert Forli' Il marco polo expert di forlì è uno dei primi punti vendita aperti. il marco polo expert di forlì infatti ha inaugurato nel 1982. il marco polo expert è una catena di elettronica...
Marco Polo Expert Forli'
VIA PUNTA DI FERRO
Forlì (FC)
Tel. 0543/796505 Cell. /
Tag Ricerca: Shopping ...



Servizi e Negozi forli_cesena - Negozi
Puntadiferro Forli' Puntadiferro forlì è il centro commerciale di forlì. puntadiferro forlì è a disposizione di tutti coloro che vogliono fare shopping in un grande centro commerciale....
Puntadiferro Forli'
VIA PUNTA DI FERRO
Forlì (FC)
Tel. 0543/796291 Cell. /
Tag Ricerca: Shopping ...



Servizi e Negozi forli_cesena - Negozi
Immagina Foto+libri In centro a forlì, un negozio creativo, lomography, impossible ptroject, polaroid, materiale bianco e nero, stampa fine art, libri di viaggio e di fotografia, cose, idee...
Immagina Foto+libri
VIA DEL TEATRO, 3
Forlì (FC)
Tel. 0543/29597 Cell. /
Tag Ricerca: Contanti , Shopping ...



Servizi e Negozi forli_cesena - Negozi
Terra E Pane Terra e pane è un'erboristeria situata nel centro della città di cesena, con oltre 20 anni di esperienza nel settore salute, fitoterapia e alimentazione. troverai personale preparato...
Terra E Pane
VIALE GASPARE FINALI, 18/20
Cesena (FC)
Tel. 0547/21527
Tag Ricerca: Shopping ...



Gelatomania Forli' Gelateria artigianale, aperta dal 2000 con esperienza trentennale nel settore gelateria pasticceria. produzione e vendita gelati, mignon, torte di ogni genere personalizzate con...
Gelatomania Forli'
VIA RAVEGNANA, 208
Forlì (FC)
Tel. 0543/722420 Cell. /
Tag Ricerca: Contanti ...



Universita' Della Danza Forli' Palestra con ampio parcheggio , zona naima e taverna verde , corsi fitness e di danza. all' università della danza di forlì: corsi di ballo moderno, funky,...
Universita' Della Danza Forli'
VIA ZAMPESCHI, 1
Forlì (FC)
Tel. 0543/725327 Cell. 340/702273



Grand Hotel Terme Della Fratta, Terme A pochi chilometri da bertinoro, se cerchi in romagna le terme, tra rigogliosi vigneti e atmosfere d'altri tempi, troverai le terme con il centro benessere del grand hotel terme...
Grand Hotel Terme Della Fratta, Terme
Via Loreta, 238
Fratta Terme, Bertinoro (FC)
Tel. 0543/460911
Tag Ricerca: Maneggio , Cucina Internazionale ...



La Vecchia Stazione Siamo ai primi anni del novecento e i processi di trasformazione della società assumono ritmi sconosciuti nei secoli precedenti: la ferrovia, con i suoi convogli sbuffanti,...
La Vecchia Stazione
VIA MONTE SANTO 20
Forlì (FC)



Ex Chiesa Del Santo Spirito, Cesena Nella ex chiesa di santo spirito si svolgono mostre anche di fotografia e spettacoli teatrali.
Ex Chiesa Del Santo Spirito, Cesena
VIA MILANI, 15
Cesena (FC)
Tel. / Cell. /



Ex-macello Di Gambettola L'ex macello è un luogo dedicato a eventi musica dal vivo concerti mostre e spettacoli a gambettola.
Ex-macello Di Gambettola
VIA ROMA, 62
Gambettola (FC)
Tel. / Cell. /
Tag Ricerca: Single , Contanti ...



Sagre in Romagna, Feste Forlì, Concerti Cesena, Le migliori sagre e feste in Romagna.

 

Con Zoe potrai rimanere aggiornato non solo sui principali eventi di Forlì Cesena, ma anche sulle principali sagre in Romagna, che si svolgono costantemente su Forlì Cesena e provincia. Potrai rimanere aggiornato non solo sulle sagre in Romagna, ma anche su eventi, concerti, mostre, corsi, e molto altro ancora. A Forlì Cesena non troverete solo eventi, concerti, feste, serate in discoteca, ma anche eventi culturali, mostre, incontri con autori per la presentazione di libri, e tanti locali dove mangiare: ristoranti, trattorie, ristoranti etnici, giapponesi, agriturismi, ma anche strutture ricettive, dove dormire: hotel, agriturismi, bed and breakfast.

Forlì Cesena non è solo eventi e locali.

Per il turismo a Forlì Cesena è importante ricordare anche tutti i musei e i monumenti di interesse culturale, storico e religioso.