Sagre in Romagna, Feste Forlì, Concerti Cesena, Le Migliori Sagre e Feste in Romagna | Zoe Eventi Forlì Cesena

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

forli_cesena

Seguici su:

STAGIONE 2015/2016 DEL TEATRO STORCHI

Evento: STAGIONE 2015/2016 DEL TEATRO STORCHI

Ecco a voi la nuova stagione del Teatro Storchi


SANTANA IN CONCERTO A CATTOLICA

Evento: SANTANA IN CONCERTO A CATTOLICA

  Carlos Santana tornerà in Italia a luglio 2016 e ha confermato ben quattro appuntamenti dal vivo nel nostro paese: il chitarrista da oltre 100 milioni di copie vendute nel corso di una carriera che temporalmente supera il mezzo secolo,...


WILCO + KURT VILE & THE VIOLATORS IN CONCERTO A FERRARA

Evento: WILCO + KURT VILE & THE VIOLATORS IN CONCERTO A FERRARA

Wilco + Kurt Vile & The Violators Lunedì 4 luglio 2016 | Piazza Castello Ingresso 30€ + dp | ore 20.00   PREVENDITE   Prevendite disponibili da mercoledì 13 gennaio ore 10:00   Ticketone...


DAVID BOWIE IN MOSTRA A BOLOGNA

Evento: DAVID BOWIE IN MOSTRA A BOLOGNA

MAMbo di Bologna (Museo di Arte Moderna) dal 14 luglio al 13 novembre 2016.   Dawid Bowie Is, la prima retrospettiva internazionale dedicata alla carriera della star della musica inglese, arriverà in Italia nei prossimi mesi: l’ultimo...


PRIMAL SCREAM IN CONCERTO A CESENA

Evento: PRIMAL SCREAM IN CONCERTO A CESENA

L’estate 2016 sarà ricca di festival, concerti ed attesi ritorni: tra le band che torneranno nel nostro paese per ben tre appuntamenti dal vivo, ci sono anche i Primal Scream. La band scozzese sta per pubblicare un nuovo album di studio,...


Ricerca Eventi

Nome
Dove
Quando

Tag di ricerca Eventi : Aperitivi e Cene - Arte e Cultura - Cinema e Proiezioni - Concerti e Musica - Corsi, Laboratori e Concorsi - Eventi per Bambini e Ragazzi - Feste, Sagre e Mercati - Rassegne e Festival - Fiere - Itinerari e Visite Guidate - Spettacoli - Vacanze e Benessere

Gli Eventi del giorno I Prodotti e Servizi della Settimana I Locali Top del Mese
WELLNESS WEEK 2016 Wellness week 2016 time fri may 20 2016 at 10:00 am add to calendar venue forlì, italy created by forlì eventi follow contact promote this event advertisement event...
Dal 20 al 29 Maggio 2016

Forlì,
Forlì (FC)



TRATTAMENTO CON I FAGOTTINI DI ERBE CALDI - CORSO ESPERIENZIALE Trattamento con i fagottini di erbe caldi - corso esperienziale time sun may 29 2016 at 09:30 am add to calendar venue ganesh centro di armonia, via porta merlonia 1, forlì,...
Dal 25 al 29 Maggio 2016

Forlì,
Forlì (FC)



A SARSINA SERATA ALLA SCOPERTA DELLA PATAGONIA ARGENTINA A sarsina serata alla scoperta della patagonia argentina time thu may 26 2016 at 09:00 pm add to calendar venue "sala mostre dell'ufficio turistico" in via iv novembre...
26 Maggio 2016

Forlì,
Forlì (FC)



GRUPPO NANOU Gruppo nanou chiesa di san giacomo giovedì 26 e venerdì 27 maggio 2016 ore 21 strettamente confidenziale + guest performance museale site-specific in collaborazione...
Dal 26 al 27 Maggio 2016
Teatro Diego Fabbri
C.so Diaz 47,
Forlì (FC)



FUNNY SUMMER SCHOOL Funny summer school time tue jun 07 2016 at 08:00 am add to calendar venue parco giochi rio marano pizza & cucina - nuova gestione 2016, via vicinale papa 100, cesena, italy created...
Dal 19 Maggio al 7 Giugno 2016

Cesena,
Cesena (FC)



A SARSINA SERATA ALLA SCOPERTA DELLA PATAGONIA ARGENTINA A sarsina serata alla scoperta della patagonia argentina time thu may 26 2016 at 09:00 pm add to calendar venue "sala mostre dell'ufficio turistico" in via iv novembre...
26 Maggio 2016

Cesena,
Cesena (FC)



UNA DOMENICA A FERMO E PORTO SAN GIORGIO Una domenica a fermo e porto san giorgio time sun jun 12 2016 at 07:00 am add to calendar venue agenzia lord travel, viale abruzzi 230, cesena, italy created by agenzia...
Dal 19 Maggio al 12 Giugno 2016

Cesena,
Cesena (FC)



 LA FILANTROPIA UN MOTORE DI CAMBIAMENTO DELLE COMUNITÀ La filantropia un motore di cambiamento delle comunità time thu may 26 2016 at 05:00 pm add to calendar venue camera di commercio forlì-cesena, corso della repubblica,...
26 Maggio 2016

Forlì,
Forlì (FC)



PROGRAMMAZIONE CINEMA FORLI' CESENA Captain america: civil war eliseo (cesena) viale carducci 7 tel: 0547/21520 20:30 multisala aladdin (cesena) via assano 587 tel: 0547/328126 - 646216 21:00 multisala...
Dal 20 al 26 Maggio 2016

Forlì,
Forlì Cesena (FC)



Servizi e Negozi forli_cesena - Negozi
Macelleria E Prodotti Senza Glutine Il Laboratorio Della Salute La macelleria biologia e prodotti biologici e senza glutine il laboratorio della salute è un negozio di prodotti biologici situato in provincia di forlì. alla macelleria biologica potrete...
Macelleria E Prodotti Senza Glutine Il Laboratorio Della Salute
VIALE BOLOGNA 183
Forlì (FC)
Tel. 0543/705372
Tag Ricerca: Hot Dog , Spiedini Misti ...



Servizi e Negozi forli_cesena - Tecnici, Artigiani
Palladini Alberto, Programmatore Esperienza decennale, professionalità e serietà. sono i marchi di fabbrica della ditta alberto palladini, realtà consolidata e affermata nel settore dei servizi e consulenza web...
Palladini Alberto, Programmatore
Piazza della liberta 1/A
San Mauro Mare, San Mauro Pascoli (FC)
Tel. 347/7780001
Tag Ricerca: Bonifico Bancario ...



Servizi e Negozi forli_cesena - Negozi
Marco Polo Expert Forli' Il marco polo expert di forlì è uno dei primi punti vendita aperti. il marco polo expert di forlì infatti ha inaugurato nel 1982. il marco polo expert è una catena di elettronica...
Marco Polo Expert Forli'
VIA PUNTA DI FERRO
Forlì (FC)
Tel. 0543/796505 Cell. /
Tag Ricerca: Shopping ...



Servizi e Negozi forli_cesena - Tecnici, Artigiani
Contrasti Fotostudio Servizi fotografici matrimoniali professionali, stampe, album e fotolibri, servizi fotografici per eventi e pubblicità.
Contrasti Fotostudio
VIA DRAGONI, 4/A
Forlì (FC)
Tel. 0543/818826



Servizi e Negozi forli_cesena - Negozi
Immagina Foto+libri In centro a forlì, un negozio creativo, lomography, impossible ptroject, polaroid, materiale bianco e nero, stampa fine art, libri di viaggio e di fotografia, cose, idee...
Immagina Foto+libri
VIA DEL TEATRO, 3
Forlì (FC)
Tel. 0543/29597 Cell. /
Tag Ricerca: Shopping , Contanti ...



Servizi e Negozi forli_cesena - Negozi
Terra E Pane Terra e pane è un'erboristeria situata nel centro della città di cesena, con oltre 20 anni di esperienza nel settore salute, fitoterapia e alimentazione. troverai personale preparato...
Terra E Pane
VIALE GASPARE FINALI, 18/20
Cesena (FC)
Tel. 0547/21527
Tag Ricerca: Shopping ...



Servizi e Negozi forli_cesena - Negozi
Puntadiferro Forli' Puntadiferro forlì è il centro commerciale di forlì. puntadiferro forlì è a disposizione di tutti coloro che vogliono fare shopping in un grande centro commerciale....
Puntadiferro Forli'
VIA PUNTA DI FERRO
Forlì (FC)
Tel. 0543/796291 Cell. /
Tag Ricerca: Shopping ...



Ippodromo Cesena Il comprensorio è collocato nella zona periferica della città, destinata ad accogliere le attrezzature sportivo - ricreative. l'ippodromo ha a sua disposizione...
Ippodromo Cesena
ZONA IPPODROMO CESENA (FC)
Cesena (FC)
Tel. 0547/343411 Cell. /



Grand Hotel Forli' Situato tra aeroporto, centro città e le colline di castrocaro terme, il grand hotel a forlì offre comodità logistica, nonché una meravigliosa visuale...
Grand Hotel Forli'
VIA DEL PARTIGIANO, 12/BIS
Forlì (FC)
Tel. 0543/479586
Tag Ricerca: Phon In Camera , Cassaforte In Camera ...



Palazzo Comunale Forli' Situato in centro storico, il palazzo si affaccia sulla piazza principale della città, piazza saffi.
Palazzo Comunale Forli'
PIAZZA A. SAFFI, 8
Forlì (FC)
Tel. 0543/712111 Cell. /



Cantina Dei Conti Guarini Matteucci L'azienda di proprietà dei conti guarini matteucci fu fondata nel 1908 dal conte piero nella frazione s. tomè, a nord di forlì. fu proprio il conte a voler...
Cantina Dei Conti Guarini Matteucci
VIA MINARDA, 2
Forlì (FC)
Tel. / Cell. 347/8670480
Tag Ricerca: Gruppi , Coppie ...



Agriturismo A Ca' Nostra L'agriturismo a ca' nostra di ranchio, sarsina, è situato nella provincia di forlì cesena, non distante dalla superstrada e45, nella zona collinare romangnola....
Agriturismo A Ca' Nostra
VIA MONTE DELLA CROCE 30
Ranchio, Sarsina (FC)
Tel. 0547/692028 Cell. 339/5650952
Tag Ricerca: Gruppi , Adatto Per Prendere Il Sole ...



Teatro Valdoca Teatro a cesena
Teatro Valdoca
VIA ALDINI, 26
Cesena (FC)



Teatro Verdi Il teatro verdi, nato come teatro giardino, nei primi anni del ‘900 fu vittima di un terribile incendio. una distruzione alla quale seguì l’immediata ricostruzione...
Teatro Verdi
Via Sostegni, 13/A
Cesena (FC)
Tel. 0547/613888
Tag Ricerca: Gruppi , Parcheggio ...



Cattedrale Di Santa Croce, Duomo Di Forli' Il duomo di forlì, o cattedrale di santa croce, venne edificato nel xii secolo, dove un tempo vi era una pieve. l'aspetto attuale della cattedrale di santa croce, si deve...
Cattedrale Di Santa Croce, Duomo Di Forli'
Piazza del Duomo
Forlì (FC)
Tel. 0543/34834



Museo Etnografico Romagnolo, Forli' Il museo etnografico romagnolo, era allestito in due differenti sedi,palazzo del merenda, in c.so della repubblica, e palazzo gaddi, in c.so garibaldi a forlì. nel settembre...
Museo Etnografico Romagnolo, Forli'
Corso della Repubblica 72
Forlì (FC)
Tel. 0543/712659



Sagre in Romagna, Feste Forlì, Concerti Cesena, Le migliori sagre e feste in Romagna.

 

Con Zoe potrai rimanere aggiornato non solo sui principali eventi di Forlì Cesena, ma anche sulle principali sagre in Romagna, che si svolgono costantemente su Forlì Cesena e provincia. Potrai rimanere aggiornato non solo sulle sagre in Romagna, ma anche su eventi, concerti, mostre, corsi, e molto altro ancora. A Forlì Cesena non troverete solo eventi, concerti, feste, serate in discoteca, ma anche eventi culturali, mostre, incontri con autori per la presentazione di libri, e tanti locali dove mangiare: ristoranti, trattorie, ristoranti etnici, giapponesi, agriturismi, ma anche strutture ricettive, dove dormire: hotel, agriturismi, bed and breakfast.

Forlì Cesena non è solo eventi e locali.

Per il turismo a Forlì Cesena è importante ricordare anche tutti i musei e i monumenti di interesse culturale, storico e religioso.