Sagre in Romagna, Feste Forlì, Concerti Cesena, Le Migliori Sagre e Feste in Romagna | Zoe Eventi Forlì Cesena

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

forli_cesena

Seguici su:

LE LUCI DELLA CENTRALE ELETTRICA A CESENA

Evento: LE LUCI DELLA CENTRALE ELETTRICA A CESENA

Dopo un eponimo EP nel 2007, una miriade di concerti ed ottimi riscontri nel mondo musicale indipendente italiano debutta sulla lunga distanza con Canzoni da spiaggia deturpata, album d’esordio edito da La Tempesta, l’etichetta dei Tre...


MARLENE KUNTZ IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: MARLENE KUNTZ IN CONCERTO A BOLOGNA

Partirà nel 2017 un nuovo tour dei Marlene Kuntz che celebra un loro disco di inizio carriera: IL VILE, il loro secondo album pubblicato esattamente venti anni fa, nel 1996. Dopo aver festeggiato Catartica nel 2014 con un disco e una lunga sequenza...


UMBERTO TOZZI IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: UMBERTO TOZZI IN CONCERTO A BOLOGNA

Dopo aver venduto 80 milioni di copie in tutto il mondo Umberto Tozzi ritorna dal vivo con il tour “40 anni che ‘TI AMO’” che, partendo venerdì 14 aprile dal Teatro Dal Verme a Milano, lo porterà ad esibirsi sui...


BRUNORI SAS IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: BRUNORI SAS IN CONCERTO A BOLOGNA

Brunori Sas torna in tour per presentare il suo nuovo album, A Casa Tutto Bene, in uscita il 20 gennaio 2017. Il cantautore suonerà in quattordici date le nuove canzoni, da lui presentate come tracce «che hanno a che fare con la necessità...


DE' ANDRE' IN CONCERTO A PARMA

Evento: DE' ANDRE' IN CONCERTO A PARMA

Dopo i successi alla 64° edizione del Festival di Sanremo e la pubblicazione, lo scorso 29 aprile, della sua autobiografia “La Versione di C.” Cristiano De André ritorna finalmente dal vivo nel 2017 con il “De André...


Ricerca Eventi

Nome
Dove
Quando

Tag di ricerca Eventi : Aperitivi e Cene - Arte e Cultura - Cinema e Proiezioni - Concerti e Musica - Corsi, Laboratori e Concorsi - Eventi per Bambini e Ragazzi - Feste, Sagre e Mercati - Rassegne e Festival - Fiere - Itinerari e Visite Guidate - Spettacoli - Vacanze e Benessere

Gli Eventi del giorno I Prodotti e Servizi della Settimana I Locali Top del Mese
PROGRAMMAZIONE CINEMA FORLI' CESENA L'ora legale astoria multisala (forlì) via dell'appennino, 313 tel.: 054363417 21:00 eliseo (cesena) viale carducci, 7 tel.: 054721520 20:30 22:30 arrival astoria...
Dal 20 al 26 Gennaio 2017

Forli' Cesena,
Forli' (FC)



THE UFOSLAVIANS & HARIS PILTON + GUESTS | ATAMAZ, CESENA The ufoslavians & haris pilton + guests | atamaz, cesena time fri jan 20 2017 at 09:00 pm add to calendar venue rocca malatestiana cesena bene comune, via cia degli ordelaffi,...
20 Gennaio 2017
Rocca Malatestiana Cesena
Via Cia Degli Ordelaffi, 8,
Cesena (FC)



PUNTO & VIRGOLA Punto & virgola time fri jan 20 2017 at 10:00 pm add to calendar venue petit arquebuse, corso garibaldi 52, forlì, italy created by petit arquebuse follow contact...
20 Gennaio 2017
Petit Arquebuse Forli'
Corso Garibaldi, 52,
Forlì (FC)



INVERNO AL LAGO DEGLI IDOLI Inverno al lago degli idoli time sun jan 22 2017 at 09:15 am add to calendar venue località campigna, 47018 santa sofia fc, italia, provincia di forlì-cesena created...
Dal 19 al 22 Gennaio 2017

Campigna,,
Forli' (FC)



STAGIONE 2016/2017 DEL TEATRO MICHELANGELO DI MODENA Ecco la nuova stagione del teatro michelangelo
Dal 22 Ottobre 2016 al 10 Maggio 2017
Michelangelo Modena
Via Giardini 257,
Modena (MO)



FORLI' - NUOVI CORSI DI TANGO SALÓN ARGENTINO Forli' - nuovi corsi di tango salón argentino time fri sep 30 2016 at 09:00 pm add to calendar venue cosascuola music academy - corsi di musica moderna e danza (forlì-cesena),...
20 Gennaio 2017
Cosascuola Music Academy
Viale Spazzoli, 51,
Forlì (FC)



Servizi e Negozi forli_cesena - Negozi
Macelleria E Prodotti Senza Glutine Il Laboratorio Della Salute La macelleria biologia e prodotti biologici e senza glutine il laboratorio della salute è un negozio di prodotti biologici situato in provincia di forlì. alla macelleria biologica potrete...
Macelleria E Prodotti Senza Glutine Il Laboratorio Della Salute
VIALE BOLOGNA 183
Forlì (FC)
Tel. 0543/705372
Tag Ricerca: Prosciutteria , Salami ...



Servizi e Negozi forli_cesena - Tecnici, Artigiani
Palladini Alberto, Programmatore Esperienza decennale, professionalità e serietà. sono i marchi di fabbrica della ditta alberto palladini, realtà consolidata e affermata nel settore dei servizi e consulenza web...
Palladini Alberto, Programmatore
Piazza della liberta 1/A
San Mauro Mare, San Mauro Pascoli (FC)
Tel. 347/7780001
Tag Ricerca: Bonifico Bancario ...



Servizi e Negozi forli_cesena - Negozi
Puntadiferro Forli' Puntadiferro forlì è il centro commerciale di forlì. puntadiferro forlì è a disposizione di tutti coloro che vogliono fare shopping in un grande centro commerciale....
Puntadiferro Forli'
VIA PUNTA DI FERRO
Forlì (FC)
Tel. 0543/796291 Cell. /
Tag Ricerca: Shopping ...



Servizi e Negozi forli_cesena - Negozi
Immagina Foto+libri In centro a forlì, un negozio creativo, lomography, impossible ptroject, polaroid, materiale bianco e nero, stampa fine art, libri di viaggio e di fotografia, cose, idee...
Immagina Foto+libri
VIA DEL TEATRO, 3
Forlì (FC)
Tel. 0543/29597 Cell. /
Tag Ricerca: Contanti , Shopping ...



Servizi e Negozi forli_cesena - Negozi
Marco Polo Expert Forli' Il marco polo expert di forlì è uno dei primi punti vendita aperti. il marco polo expert di forlì infatti ha inaugurato nel 1982. il marco polo expert è una catena di elettronica...
Marco Polo Expert Forli'
VIA PUNTA DI FERRO
Forlì (FC)
Tel. 0543/796505 Cell. /
Tag Ricerca: Shopping ...



Servizi e Negozi forli_cesena - Negozi
Terra E Pane Terra e pane è un'erboristeria situata nel centro della città di cesena, con oltre 20 anni di esperienza nel settore salute, fitoterapia e alimentazione. troverai personale preparato...
Terra E Pane
VIALE GASPARE FINALI, 18/20
Cesena (FC)
Tel. 0547/21527
Tag Ricerca: Shopping ...



Buliro', Centro Giovanile Ll centro di aggregazione giovanile bulirò, a cesena da l’opportunità ai ragazzi dai 12 ai 20 anni di incontrarsi spontaneamente, di costruire relazioni...
Buliro', Centro Giovanile
Via Cervese 1260
Cesena (FC)
Tel. 0547/382262
Tag Ricerca: Single , Bambini ...



Veggy Days Tra il famoso ateneo universitario e l'incantevole centro storico, nella celebre piazza del popolo, ricca di arte e di cultura antica di secoli, ha sede il veggy days cesena. il...
Veggy Days
PIAZZA DEL POPOLO
Cesena (FC)
Tel. 339.5032063
Tag Ricerca: Cucina Creativa , Cucina Vegana ...



Archivio Dell'immagine, Cesena Nel 1991, l'archivio dell'immagine di cesena, nasce con la donazione dell' archivio pietrangeli fatta al comune di cesena, dai figli carlo e paolo. oggi l'archivio...
Archivio Dell'immagine, Cesena
Via Aldini 24
Cesena (FC)
Tel. 0547/355718



Comune Di Forli' Il comune di forlì si trova nella centralissima piazza saffi. il comune di forlì conta oltra 114.000 abitanti.
Comune Di Forli'
PIAZZA SAFFI
Forlì (FC)
Tel. 0543/712111 Cell. /



Rocca Di Ravaldino Per tutto il medioevo fu uno dei luoghi deputati alla difesa di forlì. nel xv secolo fu costruito il complesso fortificato tuttora visibile. c'era stato in origine un...
Rocca Di Ravaldino
VIA DELLA ROCCA
Ravaldino in Monte, Forlì (FC)
Tel. 0543/34264



Cerchio Di Armonia Il cerchio di armonia è un centro che sostiene il benessere globale della persona attraverso proposte di corsi, conferenze, incontri individuali e di gruppo
Cerchio Di Armonia
VIA RAVEGNANA, 288/E
Forlì (FC)



Sagre in Romagna, Feste Forlì, Concerti Cesena, Le migliori sagre e feste in Romagna.

 

Con Zoe potrai rimanere aggiornato non solo sui principali eventi di Forlì Cesena, ma anche sulle principali sagre in Romagna, che si svolgono costantemente su Forlì Cesena e provincia. Potrai rimanere aggiornato non solo sulle sagre in Romagna, ma anche su eventi, concerti, mostre, corsi, e molto altro ancora. A Forlì Cesena non troverete solo eventi, concerti, feste, serate in discoteca, ma anche eventi culturali, mostre, incontri con autori per la presentazione di libri, e tanti locali dove mangiare: ristoranti, trattorie, ristoranti etnici, giapponesi, agriturismi, ma anche strutture ricettive, dove dormire: hotel, agriturismi, bed and breakfast.

Forlì Cesena non è solo eventi e locali.

Per il turismo a Forlì Cesena è importante ricordare anche tutti i musei e i monumenti di interesse culturale, storico e religioso.