Sagre in Romagna, Feste Forlì, Concerti Cesena, Le Migliori Sagre e Feste in Romagna | Zoe Eventi Forlì Cesena

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

forli_cesena

Seguici su:

L’ESTATE  DI CA’ DE MANDORLI

Evento: L’ESTATE DI CA’ DE MANDORLI

L’ESTATE  DI CA’ DE MANDORLI           Ingresso gratuito   Weekend di Inaugurazione della stagione Estiva per Ca’ de Mandorli, il locale  immerso nel verde ai piedi delle...


ELISA IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: ELISA IN CONCERTO A BOLOGNA

Sono passate solamente tre settimane dal rilascio ufficiale del nuovo disco di inediti di Elisa, che sin dalla pubblicazione della copertina con il gattino ha suscitato interesse e curiosità nei suoi ammiratori e non solo, ma On ha già...


PRIMAL SCREAM IN CONCERTO A CESENA

Evento: PRIMAL SCREAM IN CONCERTO A CESENA

L’estate 2016 sarà ricca di festival, concerti ed attesi ritorni: tra le band che torneranno nel nostro paese per ben tre appuntamenti dal vivo, ci sono anche i Primal Scream. La band scozzese sta per pubblicare un nuovo album di studio,...


EMMA - RIMINI, 105 STADIUM

Evento: EMMA - RIMINI, 105 STADIUM

Emma - Rimini, 105 Stadium TIME Wed Oct 19 2016 at 09:00 pm  Add to calendar  VENUE 105 Stadium Rimini, Piazzale Pasolini 1, Rimini, Italy CREATED BY  TicketOne Follow Contact  Promote this event Advertisement         EVENT...


BOTANIQUE 7.0

Evento: BOTANIQUE 7.0

17 giugno - 23 luglio   Musica dal vivo, area relax e ristorazione a cura di Estragon. Per cinque settimane e mezzo, dal martedì al sabato, ogni sera l’opportunità di ascoltare grande musica rock dal vivo, seguire su...


Ricerca Eventi

Nome
Dove
Quando

Tag di ricerca Eventi : Aperitivi e Cene - Arte e Cultura - Cinema e Proiezioni - Concerti e Musica - Corsi, Laboratori e Concorsi - Eventi per Bambini e Ragazzi - Feste, Sagre e Mercati - Rassegne e Festival - Fiere - Itinerari e Visite Guidate - Spettacoli - Vacanze e Benessere

Gli Eventi del giorno I Prodotti e Servizi della Settimana I Locali Top del Mese
IN BARCA NEL BOSCO. RACCONTI E LAND ART In barca nel bosco. racconti e land art time sat jul 09 2016 at 10:00 am add to calendar venue strada san colombano castelnuovo, 47014 meldola fc, italia, provincia di forlì-cesena,...
Dal 22 Giugno al 9 Luglio 2016

Forlì,
Forlì (FC)



PROGRAMMAZIONE FORLI' CESENA Angry birds - il film eliseo (cesena) viale carducci 7 tel: 0547/21520 21:00 multisala aladdin (cesena) via assano 587 tel: 0547/328126 - 646216 20:30 multisala...
Dal 24 al 30 Giugno 2016

Cesena,
Cesena (FC)



DESIDERI UNA PELLE OK?  SCOPRI L'OSSIGENO DERMO INFUSIONE,  PER UNA PELLE OK. Desideri una pelle ok? time fri jul 01 2016 at 08:30 am add to calendar venue farmacia sant'egidio ok, via a. manuzzi, 80, cesena, italy created by 786567831439478...
Dal 23 Giugno al 1 Luglio 2016

Cesena,
Cesena (FC)



CONOSCI LA FISIOLOGIA DEL BUON UMORE Conosci la fisiologia del buon umore time thu jun 23 2016 at 08:30 pm add to calendar venue ganesh centro di armonia, via porta merlonia 1, forlì, italy created by ganesh...
Dal 23 al 30 Giugno 2016

Forlì,
Forlì (FC)



Servizi e Negozi forli_cesena - Negozi
Macelleria E Prodotti Senza Glutine Il Laboratorio Della Salute La macelleria biologia e prodotti biologici e senza glutine il laboratorio della salute è un negozio di prodotti biologici situato in provincia di forlì. alla macelleria biologica potrete...
Macelleria E Prodotti Senza Glutine Il Laboratorio Della Salute
VIALE BOLOGNA 183
Forlì (FC)
Tel. 0543/705372
Tag Ricerca: Cucina Biologica , Spiedini Misti ...



Servizi e Negozi forli_cesena - Tecnici, Artigiani
Palladini Alberto, Programmatore Esperienza decennale, professionalità e serietà. sono i marchi di fabbrica della ditta alberto palladini, realtà consolidata e affermata nel settore dei servizi e consulenza web...
Palladini Alberto, Programmatore
Piazza della liberta 1/A
San Mauro Mare, San Mauro Pascoli (FC)
Tel. 347/7780001
Tag Ricerca: Bonifico Bancario ...



Servizi e Negozi forli_cesena - Tecnici, Artigiani
Contrasti Fotostudio Servizi fotografici matrimoniali professionali, stampe, album e fotolibri, servizi fotografici per eventi e pubblicità.
Contrasti Fotostudio
VIA DRAGONI, 4/A
Forlì (FC)
Tel. 0543/818826



Servizi e Negozi forli_cesena - Negozi
Puntadiferro Forli' Puntadiferro forlì è il centro commerciale di forlì. puntadiferro forlì è a disposizione di tutti coloro che vogliono fare shopping in un grande centro commerciale....
Puntadiferro Forli'
VIA PUNTA DI FERRO
Forlì (FC)
Tel. 0543/796291 Cell. /
Tag Ricerca: Shopping ...



Teatro Diego Fabbri Il teatro diego fabbri, è stato inaugurato il 27 novembre 2000, con un memorabile concerto dell’orchestra filarmonica della scala, diretta dal maestro riccardo muti,...
Teatro Diego Fabbri
C.so Diaz 47
Forlì (FC)
Tel. 0543/712160
Tag Ricerca: Aria Condizionata ...



Piazza D’armi Piazza d’armi
Piazza D’armi
PIAZZA D’ARMI
Castrocaro Terme e Terra del Sole (FC)



Rockhouse Ex Naima Locale dedicato alla musica live con preferenza per il rock ma non solo.
Rockhouse Ex Naima
VIA SOMALIA, 2
Forlì (FC)
Cell. 393/3324495
Tag Ricerca: Musica Dal Vivo , Musica Jazz ...



Buliro', Centro Giovanile Ll centro di aggregazione giovanile bulirò, a cesena da l’opportunità ai ragazzi dai 12 ai 20 anni di incontrarsi spontaneamente, di costruire relazioni...
Buliro', Centro Giovanile
Via Cervese 1260
Cesena (FC)
Tel. 0547/382262
Tag Ricerca: Single , Gruppi ...



Sagre in Romagna, Feste Forlì, Concerti Cesena, Le migliori sagre e feste in Romagna.

 

Con Zoe potrai rimanere aggiornato non solo sui principali eventi di Forlì Cesena, ma anche sulle principali sagre in Romagna, che si svolgono costantemente su Forlì Cesena e provincia. Potrai rimanere aggiornato non solo sulle sagre in Romagna, ma anche su eventi, concerti, mostre, corsi, e molto altro ancora. A Forlì Cesena non troverete solo eventi, concerti, feste, serate in discoteca, ma anche eventi culturali, mostre, incontri con autori per la presentazione di libri, e tanti locali dove mangiare: ristoranti, trattorie, ristoranti etnici, giapponesi, agriturismi, ma anche strutture ricettive, dove dormire: hotel, agriturismi, bed and breakfast.

Forlì Cesena non è solo eventi e locali.

Per il turismo a Forlì Cesena è importante ricordare anche tutti i musei e i monumenti di interesse culturale, storico e religioso.