Sagre in Romagna, Feste Forlì, Concerti Cesena, Le Migliori Sagre e Feste in Romagna | Zoe Eventi Forlì Cesena

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

forli_cesena

Seguici su:

ELISA IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: ELISA IN CONCERTO A BOLOGNA

Dopo il raddoppio dei live nei palasport di Milano e Padova e l’annuncio delle date di Livorno eMontichiari, a grande richiesta l’“ON Tour” di Elisa si arricchisce di 6 nuovi appuntamenti      Elisa...


LA CERTOSA DI BOLOGNA

Evento: LA CERTOSA DI BOLOGNA

Certosa di Bologna - Calendario estivo 2016 28 maggio - 28 settembre La Certosa di Bologna Dal 28 maggio al 28 settembre diciassette appuntamenti fra concerti, spettacoli itineranti, rappresentazioni teatrali e performance musicali e venti...


VINICIO CAPOSSELA IN CONCERTO A REGGIO EMILIA

Evento: VINICIO CAPOSSELA IN CONCERTO A REGGIO EMILIA

  A cinque anni di distanza dal suo ultimo album di inediti, MARINAI PROFETI E BALENE (oltre 80mila copie vendute), VINICIO CAPOSSELA torna con un nuovo progetto discografico intitolato CANZONI DELLA CUPA, un’opera originale in cui l’artista...


DAVID BOWIE IN MOSTRA A BOLOGNA

Evento: DAVID BOWIE IN MOSTRA A BOLOGNA

MAMbo di Bologna (Museo di Arte Moderna) dal 14 luglio al 13 novembre 2016.   Dawid Bowie Is, la prima retrospettiva internazionale dedicata alla carriera della star della musica inglese, arriverà in Italia nei prossimi mesi: l’ultimo...


ALESSANDRA AMOROSO IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: ALESSANDRA AMOROSO IN CONCERTO A BOLOGNA

Alessandra Amoroso nasce a Galatina (Le) il 12 agosto 1986; scopre la sua passione per il canto fin da bambina, cosa che la spinge a partecipare all’edizione 2009 del talent-show “Amici” di Maria De Filippi, dove trionfa con il brano...


Ricerca Eventi

Nome
Dove
Quando

Tag di ricerca Eventi : Aperitivi e Cene - Arte e Cultura - Cinema e Proiezioni - Concerti e Musica - Corsi, Laboratori e Concorsi - Eventi per Bambini e Ragazzi - Feste, Sagre e Mercati - Rassegne e Festival - Fiere - Itinerari e Visite Guidate - Spettacoli - Vacanze e Benessere

Gli Eventi del giorno I Prodotti e Servizi della Settimana I Locali Top del Mese
CINEMA ALL'APERTO #2 Cinema all'aperto #2 time thu jul 28 2016 at 09:30 pm add to calendar venue kilometroo1 - via ponte ospedaletto 86 - crocetta di longiano, province of forlì-cesena, italy created...
Dal 19 Luglio al 13 Settembre 2016

Cesena,
Cesena (FC)



DATEVI UNA CORSA - QUATTRO SETTEMBRE 2016 Datevi una corsa - quattro settembre 2016 time sun sep 04 2016 at 09:00 am add to calendar venue via iv novembre, 47521 cesena (ponte vecchio), provincia di forlì-cesena,...
Dal 9 Agosto al 4 Settembre 2016

Forlì,
Forlì (FC)



I COLORI DELL'AUTUNNO I colori dell'autunno time mon aug 22 2016 at 10:00 am add to calendar venue dentalfree via guido bonali 58 forlì fc, forli, italy created by simone bandini...
Dal 22 Agosto al 21 Ottobre 2016

Forlì,
Forlì (FC)



Servizi e Negozi forli_cesena - Negozi
Macelleria E Prodotti Senza Glutine Il Laboratorio Della Salute La macelleria biologia e prodotti biologici e senza glutine il laboratorio della salute è un negozio di prodotti biologici situato in provincia di forlì. alla macelleria biologica potrete...
Macelleria E Prodotti Senza Glutine Il Laboratorio Della Salute
VIALE BOLOGNA 183
Forlì (FC)
Tel. 0543/705372
Tag Ricerca: Carne Di Manzo , Panatura Di Mais E Riso ...



Servizi e Negozi forli_cesena - Tecnici, Artigiani
Palladini Alberto, Programmatore Esperienza decennale, professionalità e serietà. sono i marchi di fabbrica della ditta alberto palladini, realtà consolidata e affermata nel settore dei servizi e consulenza web...
Palladini Alberto, Programmatore
Piazza della liberta 1/A
San Mauro Mare, San Mauro Pascoli (FC)
Tel. 347/7780001
Tag Ricerca: Bonifico Bancario ...



Servizi e Negozi forli_cesena - Tecnici, Artigiani
Contrasti Fotostudio Servizi fotografici matrimoniali professionali, stampe, album e fotolibri, servizi fotografici per eventi e pubblicità.
Contrasti Fotostudio
VIA DRAGONI, 4/A
Forlì (FC)
Tel. 0543/818826



Palacredito Di Romagna (ex-palafiera) Forli' Il palacredito di romagna, si trova all'interno della fiera di forlì. la struttura è predisposta per eventi musicali, aziendali, mostre, fiere, meeting, etc... la...
Palacredito Di Romagna (ex-palafiera) Forli'
VIA PUNTA DI FERRO 2
Forlì (FC)
Tel. 0543/793511
Tag Ricerca: Parcheggio , Vicino Alla Fiera ...



Molo9cinque Molo9cinque
Molo9cinque
VIA DEL PORTO, 15
Cesenatico (FC)
Tel. 349 235 8000



Puntadiferro Forli' Puntadiferro forlì è il centro commerciale di forlì. puntadiferro forlì è a disposizione di tutti coloro che vogliono fare shopping in un grande...
Puntadiferro Forli'
VIA PUNTA DI FERRO
Forlì (FC)
Tel. 0543/796291 Cell. /
Tag Ricerca: Shopping ...



Sagre in Romagna, Feste Forlì, Concerti Cesena, Le migliori sagre e feste in Romagna.

 

Con Zoe potrai rimanere aggiornato non solo sui principali eventi di Forlì Cesena, ma anche sulle principali sagre in Romagna, che si svolgono costantemente su Forlì Cesena e provincia. Potrai rimanere aggiornato non solo sulle sagre in Romagna, ma anche su eventi, concerti, mostre, corsi, e molto altro ancora. A Forlì Cesena non troverete solo eventi, concerti, feste, serate in discoteca, ma anche eventi culturali, mostre, incontri con autori per la presentazione di libri, e tanti locali dove mangiare: ristoranti, trattorie, ristoranti etnici, giapponesi, agriturismi, ma anche strutture ricettive, dove dormire: hotel, agriturismi, bed and breakfast.

Forlì Cesena non è solo eventi e locali.

Per il turismo a Forlì Cesena è importante ricordare anche tutti i musei e i monumenti di interesse culturale, storico e religioso.