Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

forli_cesena

Seguici su:

LIGABUE IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: LIGABUE IN CONCERTO A BOLOGNA

 Ligabue Ai dieci concerti di giugno e luglio si aggiungono a grande richiesta nuove date a settembre!   Le nuove date:   6 settembre Trieste, Stadio Nereo Rocco 9 settembre Torino, Stadio Olimpico 13 settembre...


KING BUZZO AL LOCOMOTIV

Evento: KING BUZZO AL LOCOMOTIV

a quello che per ben 31 anni è stato il leader dei Melvins, forse non ci si aspetterebbe un album registrato interamente con la chitarra acustica: eppure, King Buzzo ha realizzato il suo album solista “This Machine Kills Artists”...


ARTELIBRO 2014 A BOLOGNA

Evento: ARTELIBRO 2014 A BOLOGNA

Un Artelibro tutto nuovo si svolgerà a Bologna dal 18 al 21 settembre 2014. In occasione dell’11a edizione il Festival rinnova la sua formula e si amplia in un ancora più ambizioso Festival del Libro e della Storia dell'Arte.   Conservando...


CAPAREZZA IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: CAPAREZZA IN CONCERTO A BOLOGNA

CAPAREZZA   MUSEICA TOUR   sabato 6 settembre ore 21   Arena Joe Strummer – Parco Nord - BOLOGNA       Biglietti in prevendita               È...


LACUNA COIL IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: LACUNA COIL IN CONCERTO A BOLOGNA

La band nostrana, dopo aver girato in lungo e in largo il mondo, terrà quattro date in Italia per promuovere il nuovo album “Broken Crown Halo” pubblicato da Century Media lo scorso marzo. LACUNA COIL si esibiranno a Bologna, Roncade,...


Ricerca Eventi

Nome
Dove
Quando

Tag di ricerca Eventi : Aperitivi e Cene - Arte e Cultura - Cinema e Proiezioni - Concerti e Musica - Corsi, Laboratori e Concorsi - Eventi per Bambini e Ragazzi - Feste, Sagre e Mercati - Rassegne e Festival - Fiere - Itinerari e Visite Guidate - Spettacoli - Vacanze e Benessere

Gli Eventi del giorno I Prodotti e Servizi della Settimana I Locali Top del Mese
CORSI DEL DIPARTIMENTO JAZZ DI CESENA Sabato 30 agosto 2014, scade il termine per le iscrizioni ai corsi del dipartimento jazz del conservatorio di cesena. giorgio babbini, coordinatore del dipartimento, illustra i passi che porteranno,...
Dal 29 Luglio al 30 Agosto 2014

Cesena,
Forlì (FC)



SUONI DALLAPPENNINO A FORLI Suoni dell'appennino: musica e natura eventi a forlì „ la sezione di forlì del club alpino italiano nell'ambito del suo annuale programma di attività e nell'ottantesimo...
Dal 6 al 31 Agosto 2014

Forlì,
Forlì (FC)



SUONI DALL'APPENNINO Dal 15/06/2014 al 31/08/2014 la sezione di forlì del club alpino italiano nell'ambito del suo annuale programma di attività e nell'ottantesimo della sua fondazione,...
Dal 21 Luglio al 31 Agosto 2014

Forlì,
Forlì (FC)



SALE DI CESENATICO 2014 Dal 05/07/2014 al 30/08/2014 torna il "cinema sotto le stelle a sala" grazie all'impegno del comitato locale, al sostegno e al contributo della bcc di sala e di altre realtà...
Dal 28 Luglio al 30 Agosto 2014

Cesenatico,
Forlì (fc)



SUP UP A CESENATICO A tutto sup! estate 2014: stand up paddle al maré carissimi amici, oggi vogliamo raccontarvi un' altra importante novità al maré di cesenatico: per tutta...
Dal 19 Giugno al 14 Settembre 2014

Cesenatico,
Forlì (FC)



IO NON HO NULAL DA DIRE A CESENA Si apre a casa moretti, domenica 29 giugno, alle ore 18.00 la mostra «io non ho nulla da dire» dedicata al tema letterario dell’afasia e del silenzio nella poesia del novecento. all’esposizione...
Dal 28 Luglio al 14 Settembre 2014

Cesena,
Forlì (FC)



FESTA DEMOCRATICA A FORLI Appuntamento con la festa dell'unità della pescaccia eventi a forlì „ torna con il consueto appuntamento la festa dell’unità della pescaccia, organizzata,...
Dal 20 al 27 Agosto 2014

Forlì,
Forlì (FC)



TEATRO ARROCCATO 2014 Rocca di ravaldino - 47121 forli (fc) via giovanni dalle bande nere, 1 - 47121 forli (fc) - forli periodo di svolgimento giugno / settembre 2014 orario: inizio...
Dal 29 Luglio al 7 Settembre 2014
Rocca Di Ravaldino
Via Della Rocca,
Ravaldino in Monte,
Forlì (FC)



Servizi e Negozi forli_cesena - Tecnici, Artigiani
Palladini Alberto, Programmatore Esperienza decennale, professionalità e serietà. sono i marchi di fabbrica della ditta alberto palladini, realtà consolidata e affermata nel settore dei servizi e consulenza web...
Palladini Alberto, Programmatore
Piazza della liberta 1/A
San Mauro Mare, San Mauro Pascoli (FC)
Tel. 347/7780001
Tag Ricerca: Bonifico Bancario ...



Servizi e Negozi forli_cesena - Negozi
Immagina Foto+libri In centro a forlì, un negozio creativo, lomography, impossible ptroject, polaroid, materiale bianco e nero, stampa fine art, libri di viaggio e di fotografia, cose, idee...
Immagina Foto+libri
VIA DEL TEATRO, 3
Forlì (FC)
Tel. 0543/29597 Cell. /
Tag Ricerca: Contanti , Shopping ...



Servizi e Negozi forli_cesena - Negozi
Puntadiferro Forli' Puntadiferro forlì è il centro commerciale di forlì. puntadiferro forlì è a disposizione di tutti coloro che vogliono fare shopping in un grande centro commerciale....
Puntadiferro Forli'
VIA PUNTA DI FERRO
Forlì (FC)
Tel. 0543/796291 Cell. /
Tag Ricerca: Shopping ...



Servizi e Negozi forli_cesena - Negozi
Marco Polo Expert Forli' Il marco polo expert di forlì è uno dei primi punti vendita aperti. il marco polo expert di forlì infatti ha inaugurato nel 1982. il marco polo expert è una catena di elettronica...
Marco Polo Expert Forli'
VIA PUNTA DI FERRO
Forlì (FC)
Tel. 0543/796505 Cell. /
Tag Ricerca: Shopping ...



Servizi e Negozi forli_cesena - Negozi
Terra E Pane Terra e pane è un'erboristeria situata nel centro della città di cesena, con oltre 20 anni di esperienza nel settore salute, fitoterapia e alimentazione. troverai personale preparato...
Terra E Pane
VIALE GASPARE FINALI, 18/20
Cesena (FC)
Tel. 0547/21527
Tag Ricerca: Shopping ...



Palacredito Di Romagna (ex-palafiera) Forli' Il palacredito di romagna, si trova all'interno della fiera di forlì. la struttura è predisposta per eventi musicali, aziendali, mostre, fiere, meeting, etc... la...
Palacredito Di Romagna (ex-palafiera) Forli'
VIA PUNTA DI FERRO 2
Forlì (FC)
Tel. 0543/793511
Tag Ricerca: Parcheggio , Vicino Alla Fermata Del Bus ...



Centro Ky Il centro ky è un centro di musicoterapia e terapie alternative.
Centro Ky
VIA CHIARAMONTI, 12 (INT.1)
Cesena (FC)
Tel. / Cell. 349/2340463
Tag Ricerca: Centro Benessere , Contanti ...



Indianapark, Parco Avventura, Terme Della Fratta Indianapark, è un parco avventura, situato in emilia romagna, a bertinoro, nella provincia di forlì cesena. indianapark, è il parco avventura, con la maggiore...
Indianapark, Parco Avventura, Terme Della Fratta
Viale Superga 190
Fratta Terme, Bertinoro (FC)
Tel. 0543/460615 Cell. 392/1033333



Piazza D’armi Piazza d’armi
Piazza D’armi
PIAZZA D’ARMI
Castrocaro Terme e Terra del Sole (FC)



Villa Torlonia San Mauro Pascoli Villa torlonia si trova all’estremo limite di san mauro pascoli ed è conosciuta anche come la torre. e’ un complesso di notevole interesse storico ed architettonico...
Villa Torlonia San Mauro Pascoli
VIA DUE MARTIRI, 2
San Mauro Pascoli (FC)
Tel. 0541/936045 Cell. /



Buliro', Centro Giovanile Ll centro di aggregazione giovanile bulirò, a cesena da l’opportunità ai ragazzi dai 12 ai 20 anni di incontrarsi spontaneamente, di costruire relazioni...
Buliro', Centro Giovanile
Via Cervese 1260
Cesena (FC)
Tel. 0547/382262
Tag Ricerca: Single , Gruppi ...



Cesenatico Camping Village Situato al centro della riviera adriatica dell’emilia-romagna tra rimini e ravenna, il cesenatico camping village è da sempre sinonimo di relax e al tempo stesso divertimento. 225.000...
Cesenatico Camping Village
VIA MAZZINI, 182
Cesenatico (FC)

Tag Ricerca: Campeggio In Roulotte , Wi-fi ...



Molo9cinque Molo9cinque
Molo9cinque
VIA DEL PORTO, 15
Cesenatico (FC)
Tel. 349 235 8000



Sagre in Romagna, Feste Forlì, Concerti Cesena, Le migliori sagre e feste in Romagna.

 

Con Zoe potrai rimanere aggiornato non solo sui principali eventi di Forlì Cesena, ma anche sulle principali sagre in Romagna, che si svolgono costantemente su Forlì Cesena e provincia. Potrai rimanere aggiornato non solo sulle sagre in Romagna, ma anche su eventi, concerti, mostre, corsi, e molto altro ancora. A Forlì Cesena non troverete solo eventi, concerti, feste, serate in discoteca, ma anche eventi culturali, mostre, incontri con autori per la presentazione di libri, e tanti locali dove mangiare: ristoranti, trattorie, ristoranti etnici, giapponesi, agriturismi, ma anche strutture ricettive, dove dormire: hotel, agriturismi, bed and breakfast.

Forlì Cesena non è solo eventi e locali.

Per il turismo a Forlì Cesena è importante ricordare anche tutti i musei e i monumenti di interesse culturale, storico e religioso.