Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

forli_cesena

Seguici su:

EMMA IN CONCERTO A RIMINI

Evento: EMMA IN CONCERTO A RIMINI

21 Novembre 2014 Piazzale Pasolini, 1/c Rimini Emmanuela Marrone, in arte Emma, vincitrice della nona edizione di 'Amici' e del Festival di San Remo 2012 torna ad incantare i suoi fan con il nuovo Live Tour Emma 3.0.


PATTI SMITH IN CONCERTO A PARMA

Evento: PATTI SMITH IN CONCERTO A PARMA

Patti Smith, dopo lo straordinario successo nella tappa estiva del suo tour 2013 al Carroponte di Milano, che l’ha vista protagonista con un memorabile sold out, torna in concerto a dicembre 2014, con quattro nuove date. I concerti saranno...


ALLA STESSA ORA IL PROSSIMO ANNO

Evento: ALLA STESSA ORA IL PROSSIMO ANNO

Alla stessa ora il prossimo anno, commedia di Bernard Slade, è stata prodotta per la prima volta nel 1975 ed è stata rappresentata per ben quattro anni consecutivi a Broadway. E’ forse la più famosa ed amata commedia romantica...


ALLA STESSA ORA IL PROSSIMO ANNO

Evento: ALLA STESSA ORA IL PROSSIMO ANNO

10-11-12 febbraio 2015 ore 21.15 Marco Columbro Gaia De Laurentiis ALLA STESSA ORA


MARLENE KUNTZ IN CONCERTO A RAVENNA

Evento: MARLENE KUNTZ IN CONCERTO A RAVENNA

1994-2014. 20 anni esatti. Tanto è passato dall’uscita di “Catartica”, album che fece scoprire l’estro dei Marlene Kuntz e inaugurò la stagione d’oro del rock in italiano negli anni ’90. Per celebrare...


Ricerca Eventi

Nome
Dove
Quando

Tag di ricerca Eventi : Aperitivi e Cene - Arte e Cultura - Cinema e Proiezioni - Concerti e Musica - Corsi, Laboratori e Concorsi - Eventi per Bambini e Ragazzi - Feste, Sagre e Mercati - Rassegne e Festival - Fiere - Itinerari e Visite Guidate - Spettacoli - Vacanze e Benessere

Gli Eventi del giorno I Prodotti e Servizi della Settimana I Locali Top del Mese
FESTA DI HALLOWEEN A LONGIANO Bancarelle stand e spettacoli ingresso gratuito
31 Ottobre 2014

Longiano,
Forlì (FC)



BATTIATO A CESENA Ritorna franco battiato in concerto con il “joe patti's experimental group”, prosecuzione del suo short summer tour organizzato per l'uscita dell'omonimo progetto discografico....
31 Ottobre 2014
Nuovo Teatro Carisport
P.le Paolo Tordi 99,
Cesena (FC)



IMPARARE A CUCINARE  A CESENA Corso completo - 10 lezioni- imparare a cucinare sano&bio € 300 comprensivo di 10 cene corso settimanale del venerdì dalle ore 19.30 obiettivi...
Dal 7 Ottobre al 19 Dicembre 2014

Cesena,
Cesena (FC)



EUROVISIONI A FORLI Dall'11 ottobre al 6 gennaio i musei san domenico di forlì ospiteranno la mostra "eurovisioni. tito pasqui, un forlivese alle grandi esposizioni (1873-1906)" che racconta, per immagini...
Dal 27 Ottobre 2014 al 6 Gennaio 2015

Forlì,
Forlì (FC)



VISITE GUIDATE A CESENA Info e prenotazioni visite guidate: 339 45 17 633 (valentina zavagli) 348 47 62 425, 338 47 78 871 (alessandra brocculi) e-mail: romagnaguide@libero.it cesena...
Dal 27 Ottobre 2014 al 30 Aprile 2015

Cesena,
Cesena (FC)



CESENA A TAVOLA Dal 31 ottobre al 2 novembre riscoprire i sapori di una volta attraverso la valorizzazione dei prodotti e dei piatti tipici della romagna, grazie all’estro e alla professionalità dei...
Dal 31 Ottobre al 2 Novembre 2014

Cesena,
Cesena (FC)



Servizi e Negozi forli_cesena - Negozi
Macelleria E Prodotti Senza Glutine Il Laboratorio Della Salute La macelleria biologia e prodotti biologici e senza glutine il laboratorio della salute è un negozio di prodotti biologici situato in provincia di forlì. alla macelleria biologica potrete...
Macelleria E Prodotti Senza Glutine Il Laboratorio Della Salute
VIALE BOLOGNA 183
Forlì (FC)
Tel. 0543/705372
Tag Ricerca: Carne Di Vitello , Cucina Romagnola ...



Servizi e Negozi forli_cesena - Tecnici, Artigiani
Palladini Alberto, Programmatore Esperienza decennale, professionalità e serietà. sono i marchi di fabbrica della ditta alberto palladini, realtà consolidata e affermata nel settore dei servizi e consulenza web...
Palladini Alberto, Programmatore
Piazza della liberta 1/A
San Mauro Mare, San Mauro Pascoli (FC)
Tel. 347/7780001
Tag Ricerca: Bonifico Bancario ...



Servizi e Negozi forli_cesena - Negozi
Marco Polo Expert Forli' Il marco polo expert di forlì è uno dei primi punti vendita aperti. il marco polo expert di forlì infatti ha inaugurato nel 1982. il marco polo expert è una catena di elettronica...
Marco Polo Expert Forli'
VIA PUNTA DI FERRO
Forlì (FC)
Tel. 0543/796505 Cell. /
Tag Ricerca: Shopping ...



Servizi e Negozi forli_cesena - Negozi
Terra E Pane Terra e pane è un'erboristeria situata nel centro della città di cesena, con oltre 20 anni di esperienza nel settore salute, fitoterapia e alimentazione. troverai personale preparato...
Terra E Pane
VIALE GASPARE FINALI, 18/20
Cesena (FC)
Tel. 0547/21527
Tag Ricerca: Shopping ...



Servizi e Negozi forli_cesena - Negozi
Immagina Foto+libri In centro a forlì, un negozio creativo, lomography, impossible ptroject, polaroid, materiale bianco e nero, stampa fine art, libri di viaggio e di fotografia, cose, idee...
Immagina Foto+libri
VIA DEL TEATRO, 3
Forlì (FC)
Tel. 0543/29597 Cell. /
Tag Ricerca: Contanti , Shopping ...



Servizi e Negozi forli_cesena - Tecnici, Artigiani
Contrasti Fotostudio Servizi fotografici matrimoniali professionali, stampe, album e fotolibri, servizi fotografici per eventi e pubblicità.
Contrasti Fotostudio
VIA DRAGONI, 4/A
Forlì (FC)
Tel. 0543/818826



Garo Forlimpopoli Garo è uno spazio espositivo per esposizioni personali e collettive. la galleria vuole dare la possibilità ad artisti più o meno noti di condividere la propria...
Garo Forlimpopoli
VIA ANDREA COSTA, 24
Forlimpopoli (FC)



Archivio Dell'immagine, Cesena Nel 1991, l'archivio dell'immagine di cesena, nasce con la donazione dell' archivio pietrangeli fatta al comune di cesena, dai figli carlo e paolo. oggi l'archivio...
Archivio Dell'immagine, Cesena
Via Aldini 24
Cesena (FC)
Tel. 0547/355718



Grand Hotel Terme Della Fratta, Terme A pochi chilometri da bertinoro, se cerchi in romagna le terme, tra rigogliosi vigneti e atmosfere d'altri tempi, troverai le terme con il centro benessere del grand hotel terme...
Grand Hotel Terme Della Fratta, Terme
Via Loreta, 238
Fratta Terme, Bertinoro (FC)
Tel. 0543/460911
Tag Ricerca: Vicino Alle Terme , Centro Benessere ...



Poliambulatorio Kimeya Cesena Poliambulatorio di medicina integrata a cesena.
Poliambulatorio Kimeya Cesena
V.LE GASPARE FINALI, 66
Cesena (FC)
Tel. 0547/610024



Psytools - Officine Del Cambiamento Psytools - officine del cambiamento. centro studi per la ricerca e la promozione delle tecniche psicologiche e del benessere.
Psytools - Officine Del Cambiamento
VIA A. CANTONI, 30
Forlì (FC)
Cell. 345/2717917



Grand Hotel Roseo, Week End Romagna Ideale per week end in romagna, il grand hotel roseo è un hotel termale tra toscana e romagna, a bagno di romagna, in provincia di forlì cesena, non lontano da bologna,...
Grand Hotel Roseo, Week End Romagna
Piazza B. Ricasoli, 15
Bagno di Romagna (FC)
Tel. 0543/911016
Tag Ricerca: Satellite , Bancomat ...



Sagre in Romagna, Feste Forlì, Concerti Cesena, Le migliori sagre e feste in Romagna.

 

Con Zoe potrai rimanere aggiornato non solo sui principali eventi di Forlì Cesena, ma anche sulle principali sagre in Romagna, che si svolgono costantemente su Forlì Cesena e provincia. Potrai rimanere aggiornato non solo sulle sagre in Romagna, ma anche su eventi, concerti, mostre, corsi, e molto altro ancora. A Forlì Cesena non troverete solo eventi, concerti, feste, serate in discoteca, ma anche eventi culturali, mostre, incontri con autori per la presentazione di libri, e tanti locali dove mangiare: ristoranti, trattorie, ristoranti etnici, giapponesi, agriturismi, ma anche strutture ricettive, dove dormire: hotel, agriturismi, bed and breakfast.

Forlì Cesena non è solo eventi e locali.

Per il turismo a Forlì Cesena è importante ricordare anche tutti i musei e i monumenti di interesse culturale, storico e religioso.