Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

forli_cesena

Seguici su:

KING BUZZO AL LOCOMOTIV

Evento: KING BUZZO AL LOCOMOTIV

a quello che per ben 31 anni è stato il leader dei Melvins, forse non ci si aspetterebbe un album registrato interamente con la chitarra acustica: eppure, King Buzzo ha realizzato il suo album solista “This Machine Kills Artists”...


CONCERTO DEATHSTARS A BOLOGNA

Evento: CONCERTO DEATHSTARS A BOLOGNA

en 24/10/2014 Concerto Deathstars   Annunciata la nuova data italiana del tour dei Deathstars, previsto per marzo e posticipato a ottobre. A distanza di due anni dall ultima esibizione, ritorna in Italia una delle più importanti...


PATTI SMITH IN CONCERTO A PARMA

Evento: PATTI SMITH IN CONCERTO A PARMA

Patti Smith, dopo lo straordinario successo nella tappa estiva del suo tour 2013 al Carroponte di Milano, che l’ha vista protagonista con un memorabile sold out, torna in concerto a dicembre 2014, con quattro nuove date. I concerti saranno...


MARLENE KUNTZ IN CONCERTO A MODENA

Evento: MARLENE KUNTZ IN CONCERTO A MODENA

1994-2014. 20 anni esatti. Tanto è passato dall’uscita di “Catartica”, album che fece scoprire l’estro dei Marlene Kuntz e inaugurò la stagione d’oro del rock in italiano negli anni ’90. Per celebrare...


MARLENE KUNTZ IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: MARLENE KUNTZ IN CONCERTO A BOLOGNA

1994-2014. 20 anni esatti. Tanto è passato dall’uscita di “Catartica”, album che fece scoprire l’estro dei Marlene Kuntz e inaugurò la stagione d’oro del rock in italiano negli anni ’90. Per celebrare...


Ricerca Eventi

Nome
Dove
Quando

Tag di ricerca Eventi : Aperitivi e Cene - Arte e Cultura - Cinema e Proiezioni - Concerti e Musica - Corsi, Laboratori e Concorsi - Eventi per Bambini e Ragazzi - Feste, Sagre e Mercati - Rassegne e Festival - Fiere - Itinerari e Visite Guidate - Spettacoli - Vacanze e Benessere

Gli Eventi del giorno I Prodotti e Servizi della Settimana I Locali Top del Mese
 18 TORNEO INTERNAZIONALE DI SCACCHI 18° torneo internazionale di scacchi “bcc sala di cesenatico” dal 31 agosto al 7 settembre 2014, presso la scuola media “dante arfelli” si...
Dal 31 Agosto al 7 Settembre 2014

Cesenatico,
Forlì (FC)



SUP UP A CESENATICO A tutto sup! estate 2014: stand up paddle al maré carissimi amici, oggi vogliamo raccontarvi un' altra importante novità al maré di cesenatico: per tutta...
Dal 19 Giugno al 14 Settembre 2014

Cesenatico,
Forlì (FC)



TEATRO ARROCCATO 2014 Rocca di ravaldino - 47121 forli (fc) via giovanni dalle bande nere, 1 - 47121 forli (fc) - forli periodo di svolgimento giugno / settembre 2014 orario: inizio...
Dal 29 Luglio al 7 Settembre 2014
Rocca Di Ravaldino
Via Della Rocca,
Ravaldino in Monte,
Forlì (FC)



PIAZZE DESTATE A FORLI Ritorna a forlì l'attesa rassegna piazze d'estate 2014 con musica, teatro, cinema, visite guidate e tanto altro ancora. divertimento assicurato anche per chi rimane in città. ...
Dal 24 Luglio al 14 Settembre 2014

Forlì,
Forlì (FC)



DUE MOSTRE ALL' ABBAZIA DEL MONTE Due mostre all' abbazia del monte dal 9 agosto all'8 settembre due mostre inserite nelle celebrazioni del bicentenario dell'incoronazione della madonna...
Dal 14 Agosto al 9 Settembre 2014

Cesena,
Forlì (FC)



Servizi e Negozi forli_cesena - Tecnici, Artigiani
Palladini Alberto, Programmatore Esperienza decennale, professionalità e serietà. sono i marchi di fabbrica della ditta alberto palladini, realtà consolidata e affermata nel settore dei servizi e consulenza web...
Palladini Alberto, Programmatore
Piazza della liberta 1/A
San Mauro Mare, San Mauro Pascoli (FC)
Tel. 347/7780001
Tag Ricerca: Bonifico Bancario ...



Servizi e Negozi forli_cesena - Negozi
Marco Polo Expert Forli' Il marco polo expert di forlì è uno dei primi punti vendita aperti. il marco polo expert di forlì infatti ha inaugurato nel 1982. il marco polo expert è una catena di elettronica...
Marco Polo Expert Forli'
VIA PUNTA DI FERRO
Forlì (FC)
Tel. 0543/796505 Cell. /
Tag Ricerca: Shopping ...



Servizi e Negozi forli_cesena - Negozi
Immagina Foto+libri In centro a forlì, un negozio creativo, lomography, impossible ptroject, polaroid, materiale bianco e nero, stampa fine art, libri di viaggio e di fotografia, cose, idee...
Immagina Foto+libri
VIA DEL TEATRO, 3
Forlì (FC)
Tel. 0543/29597 Cell. /
Tag Ricerca: Shopping , Contanti ...



Servizi e Negozi forli_cesena - Tecnici, Artigiani
Contrasti Fotostudio Servizi fotografici matrimoniali professionali, stampe, album e fotolibri, servizi fotografici per eventi e pubblicità.
Contrasti Fotostudio
VIA DRAGONI, 4/A
Forlì (FC)
Tel. 0543/818826



Servizi e Negozi forli_cesena - Negozi
Terra E Pane Terra e pane è un'erboristeria situata nel centro della città di cesena, con oltre 20 anni di esperienza nel settore salute, fitoterapia e alimentazione. troverai personale preparato...
Terra E Pane
VIALE GASPARE FINALI, 18/20
Cesena (FC)
Tel. 0547/21527
Tag Ricerca: Shopping ...



Teatro Diego Fabbri Il teatro diego fabbri, è stato inaugurato il 27 novembre 2000, con un memorabile concerto dell’orchestra filarmonica della scala, diretta dal maestro riccardo muti,...
Teatro Diego Fabbri
C.so Diaz 47
Forlì (FC)
Tel. 0543/712160
Tag Ricerca: Aria Condizionata ...



Palacredito Di Romagna (ex-palafiera) Forli' Il palacredito di romagna, si trova all'interno della fiera di forlì. la struttura è predisposta per eventi musicali, aziendali, mostre, fiere, meeting, etc... la...
Palacredito Di Romagna (ex-palafiera) Forli'
VIA PUNTA DI FERRO 2
Forlì (FC)
Tel. 0543/793511
Tag Ricerca: Vicino Alla Fiera , Parcheggio ...



La Vecchia Stazione Siamo ai primi anni del novecento e i processi di trasformazione della società assumono ritmi sconosciuti nei secoli precedenti: la ferrovia, con i suoi convogli sbuffanti,...
La Vecchia Stazione
VIA MONTE SANTO 20
Forlì (FC)



Grand Hotel Roseo, Week End Romagna Ideale per week end in romagna, il grand hotel roseo è un hotel termale tra toscana e romagna, a bagno di romagna, in provincia di forlì cesena, non lontano da bologna,...
Grand Hotel Roseo, Week End Romagna
Piazza B. Ricasoli, 15
Bagno di Romagna (FC)
Tel. 0543/911016
Tag Ricerca: Sala Conferenza , Single ...



Piazza Matteotti Piazza matteotti
Piazza Matteotti
PIAZZA MATTEOTTI
Sogliano al Rubicone (FC)



Sagre in Romagna, Feste Forlì, Concerti Cesena, Le migliori sagre e feste in Romagna.

 

Con Zoe potrai rimanere aggiornato non solo sui principali eventi di Forlì Cesena, ma anche sulle principali sagre in Romagna, che si svolgono costantemente su Forlì Cesena e provincia. Potrai rimanere aggiornato non solo sulle sagre in Romagna, ma anche su eventi, concerti, mostre, corsi, e molto altro ancora. A Forlì Cesena non troverete solo eventi, concerti, feste, serate in discoteca, ma anche eventi culturali, mostre, incontri con autori per la presentazione di libri, e tanti locali dove mangiare: ristoranti, trattorie, ristoranti etnici, giapponesi, agriturismi, ma anche strutture ricettive, dove dormire: hotel, agriturismi, bed and breakfast.

Forlì Cesena non è solo eventi e locali.

Per il turismo a Forlì Cesena è importante ricordare anche tutti i musei e i monumenti di interesse culturale, storico e religioso.