Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

forli_cesena

Seguici su:

CAPODANNO 2016 AL BOUNTY

Evento: CAPODANNO 2016 AL BOUNTY

Capodanno 2016 Bounty Rimini TIME Thu Dec 31 2015  VENUE Rimini CREATED BY I Love Rimini & Riccione      Il 31 Dicembre 2015 grande festa di Capodanno 2015/2016 al Bounty per festeggiare l'arrivo...


VASCO ROSSI IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: VASCO ROSSI IN CONCERTO A BOLOGNA

Vasco Rossi in concerto a Bologna, bis il 23 giugno 2015: biglietti in vendita da domani Doppio concerto a Bologna Vasco Rossi, che aggiunge una nuova data alla tappa felsinea del suo tour 2015: il 23 giugno. La location è sempre la stessa,...


PO DELTA PARK RIVIERA

Evento: PO DELTA PARK RIVIERA

Po Delta Park Riviera      Grande evento Musicale   Dal 12 al 14 Giugno 2015   Lidi di Comacchio Grande spettacolo di animazione musicale con artisti di fama internazionale, dj set, fuochi d'artificio...


RISE AGAINST IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: RISE AGAINST IN CONCERTO A BOLOGNA

Dopo 15 anni, e sei album incendiari, i Rise Against sono diventati uno dei più riusciti, impegnativi e venerati gruppi punk rock del pianeta. Adesso arrivano in Italia per tre attese date per presentare l’ultimo album The Black Market,...


FESTIVAL DI MUSICA IRLANDESE

Evento: FESTIVAL DI MUSICA IRLANDESE

Tre intensi giorni di musica, cultura, gastronomia, eventi.   21, 22, 23 agosto 2015   Bondeno - Piazza Garibaldi Tre giorni di workshop, session, concerti, spettacoli e tante altre iniziative per il divertimento di musicisti,...


Ricerca Eventi

Nome
Dove
Quando

Tag di ricerca Eventi : Aperitivi e Cene - Arte e Cultura - Cinema e Proiezioni - Concerti e Musica - Corsi, Laboratori e Concorsi - Eventi per Bambini e Ragazzi - Feste, Sagre e Mercati - Rassegne e Festival - Fiere - Itinerari e Visite Guidate - Spettacoli - Vacanze e Benessere

Gli Eventi del giorno I Prodotti e Servizi della Settimana I Locali Top del Mese
ANIMALIA DANTIS A CASTROCARO "animalia dantis", mostra di antiche maioliche alla fortezza di castrocaro eventi a forlì „ dall'11 aprile al 30 novembre la suggestiva cornice della millenaria fortezza...
Dal 15 Aprile al 30 Novembre 2015

Castrocaro,
Forlì (FC)



VERNER AL SALOTTO DEL CUSTODE Verner @ il salotto del custode (cesena, fc) time sat may 23 2015 at 09:30 pm add to calendar venue rocca malatestiana cesena bene comune, via cia degli ordelaffi, 8, cesena, italy created...
Dal 23 Maggio al 29 Agosto 2015

Forlì,
Forlì (FC)



IL CANTO ARMONICO 2015 23/24 maggio - il canto armonico con anna-maria hefele time sat may 23 2015 at 10:00 am to sun may 24 2015 at 06:00 pm add to calendar venue centro khatawat, via pelacano, 12, forlì,...
Dal 23 al 24 Maggio 2015

Forlì,
Forlì (FC)



BODY MINDFULNESS - spaziozero - cos’è la body mindfulness il nostro corpo è la realtà ultima della nostra esperienza. dentro di noi si succedono ininterrottamente sensazioni, immagini, suoni, emozioni, pensieri, ecc....
23 Maggio 2015
Psytools - Officine Del Cambiamento
Via A. Cantoni, 30,
Forlì (FC)



TRA LE ANTICHE MURA DELLA FORTEZZA DI CASTROCARO TERME Tra le antiche mura della fortezza di castrocaro terme visite guidate alla fortezza di castrocaro fortezza - via della fortezza, 2 castrocaro terme (fc) veduta della rocca ritornano...
Dal 8 Aprile al 30 Novembre 2015

Castrocaro,
Forlì (FC)



CICLO & VENTO 2015 Ciclo & vento 20^ edizione - fiera internazionale del ciclismo sedi varie cesenatico (fc) ciclo & vento torna in sella, con tutto il suo carico di novità e aggiornamenti...
Dal 22 al 23 Maggio 2015

Cesenatico,
Cesena (FC)



INCHIOSTRO A FORLI Inchiostro tutti i sabati alle 17.30 chiostro di san mercuriale cinema di animazione per bambini e ragazzi club unesco di forli' e sedicicorto danno vita sabato 10 gennaio...
Dal 18 Gennaio al 31 Maggio 2015

Forlì,
Forlì (FC)



VERNER AL SALOTTO DEL CUSTODE Verner @ il salotto del custode (cesena, fc) time sat may 23 2015 at 09:30 pm add to calendar venue rocca malatestiana cesena bene comune, via cia degli ordelaffi, 8, cesena, italy created...
23 Maggio 2015

Cesena,
Cesena (FC)



THE ROCKY HORROR SHOW A FORLI' The rocky horror show time fri may 22 2015 at 09:00 pm add to calendar venue palacredito di romagna - ex palafiera, forlì, italy created by ravenna festival follow promote...
Dal 22 al 24 Maggio 2015
Palacredito Di Romagna (ex-palafiera) Forli'
Via Punta Di Ferro 2,
Forlì (FC)



Servizi e Negozi forli_cesena - Tecnici, Artigiani
Palladini Alberto, Programmatore Esperienza decennale, professionalità e serietà. sono i marchi di fabbrica della ditta alberto palladini, realtà consolidata e affermata nel settore dei servizi e consulenza web...
Palladini Alberto, Programmatore
Piazza della liberta 1/A
San Mauro Mare, San Mauro Pascoli (FC)
Tel. 347/7780001
Tag Ricerca: Bonifico Bancario ...



Servizi e Negozi forli_cesena - Negozi
Macelleria E Prodotti Senza Glutine Il Laboratorio Della Salute La macelleria biologia e prodotti biologici e senza glutine il laboratorio della salute è un negozio di prodotti biologici situato in provincia di forlì. alla macelleria biologica potrete...
Macelleria E Prodotti Senza Glutine Il Laboratorio Della Salute
VIALE BOLOGNA 183
Forlì (FC)
Tel. 0543/705372
Tag Ricerca: Cucina Creativa , Prosciutti ...



Servizi e Negozi forli_cesena - Negozi
Terra E Pane Terra e pane è un'erboristeria situata nel centro della città di cesena, con oltre 20 anni di esperienza nel settore salute, fitoterapia e alimentazione. troverai personale preparato...
Terra E Pane
VIALE GASPARE FINALI, 18/20
Cesena (FC)
Tel. 0547/21527
Tag Ricerca: Shopping ...



Servizi e Negozi forli_cesena - Negozi
Immagina Foto+libri In centro a forlì, un negozio creativo, lomography, impossible ptroject, polaroid, materiale bianco e nero, stampa fine art, libri di viaggio e di fotografia, cose, idee...
Immagina Foto+libri
VIA DEL TEATRO, 3
Forlì (FC)
Tel. 0543/29597 Cell. /
Tag Ricerca: Contanti , Shopping ...



Servizi e Negozi forli_cesena - Tecnici, Artigiani
Contrasti Fotostudio Servizi fotografici matrimoniali professionali, stampe, album e fotolibri, servizi fotografici per eventi e pubblicità.
Contrasti Fotostudio
VIA DRAGONI, 4/A
Forlì (FC)
Tel. 0543/818826



Servizi e Negozi forli_cesena - Negozi
Puntadiferro Forli' Puntadiferro forlì è il centro commerciale di forlì. puntadiferro forlì è a disposizione di tutti coloro che vogliono fare shopping in un grande centro commerciale....
Puntadiferro Forli'
VIA PUNTA DI FERRO
Forlì (FC)
Tel. 0543/796291 Cell. /
Tag Ricerca: Shopping ...



Servizi e Negozi forli_cesena - Negozi
Marco Polo Expert Forli' Il marco polo expert di forlì è uno dei primi punti vendita aperti. il marco polo expert di forlì infatti ha inaugurato nel 1982. il marco polo expert è una catena di elettronica...
Marco Polo Expert Forli'
VIA PUNTA DI FERRO
Forlì (FC)
Tel. 0543/796505 Cell. /
Tag Ricerca: Shopping ...



Teatro Comandini Cesena Dal giugno 1993 il teatro comandini di cesena ospita la compagnia raffaello sanzio che da produce, nuovi progetti per la città, con una risposta di pubblico eccezionalmente...
Teatro Comandini Cesena
VIA SERRAGLIO, 22
Cesena (FC)
Tel. 0547/25566 Cell. /



Circolo Endas Forli' Circolo endas a 2 km dal centro storico di forlì.
Circolo Endas Forli'
VIA RIBOLLE
Forlì (FC)
Tel. 0543/28226 Cell. /



Ex Chiesa Del Santo Spirito, Cesena Nella ex chiesa di santo spirito si svolgono mostre anche di fotografia e spettacoli teatrali.
Ex Chiesa Del Santo Spirito, Cesena
VIA MILANI, 15
Cesena (FC)
Tel. / Cell. /



Kiss Kiss Cesenatico Il kiss kiss cesenatico è una discoteca a cesenatico. kiss kiss propone la serata e il capodanno mahnattan.
Kiss Kiss Cesenatico
VIALE MAGRINI, 24
Cesenatico (FC)
Tel. 0547/84842 Cell. /
Tag Ricerca: Single , Rimorchiare ...



Ban Sabaii Il ban sabaii, è un pub, ristorante, dalla cucina alternativa. il ban sabaii, offre infatti cucina vegetariana, vegana, biologica, ed etnica. al ban sabaii, è possibile...
Ban Sabaii
Via dei Filergiti 5
Forlì (FC)
Tel. 0543/29304 - 338/3848902 Cell. 393/9383310
Tag Ricerca: Gruppi , Cucina Biologica ...



Agriturismo A Ca' Nostra L'agriturismo a ca' nostra di ranchio, sarsina, è situato nella provincia di forlì cesena, non distante dalla superstrada e45, nella zona collinare romangnola....
Agriturismo A Ca' Nostra
VIA MONTE DELLA CROCE 30
Ranchio, Sarsina (FC)
Tel. 0547/692028 Cell. 339/5650952
Tag Ricerca: Sentieri Per Mountain Bike , Bancoposta ...



Piazza Matteotti Piazza matteotti
Piazza Matteotti
PIAZZA MATTEOTTI
Sogliano al Rubicone (FC)



Grand Hotel Roseo, Week End Romagna Ideale per week end in romagna, il grand hotel roseo è un hotel termale tra toscana e romagna, a bagno di romagna, in provincia di forlì cesena, non lontano da bologna,...
Grand Hotel Roseo, Week End Romagna
Piazza B. Ricasoli, 15
Bagno di Romagna (FC)
Tel. 0543/911016
Tag Ricerca: Sala Conferenza , Wi-fi ...



La Collina Del Sole L’agriturismo è specializzato in percorsi didattici alternativi, incontri culturali, laboratori esperenziali erboristici e storici, corsi formativi per l’evoluzione...
La Collina Del Sole
VIA TESSELLO, 2260
Cesena (FC)
Tel. 0547/661000
Tag Ricerca: Bambini , Fattoria Didattica ...



Sagre in Romagna, Feste Forlì, Concerti Cesena, Le migliori sagre e feste in Romagna.

 

Con Zoe potrai rimanere aggiornato non solo sui principali eventi di Forlì Cesena, ma anche sulle principali sagre in Romagna, che si svolgono costantemente su Forlì Cesena e provincia. Potrai rimanere aggiornato non solo sulle sagre in Romagna, ma anche su eventi, concerti, mostre, corsi, e molto altro ancora. A Forlì Cesena non troverete solo eventi, concerti, feste, serate in discoteca, ma anche eventi culturali, mostre, incontri con autori per la presentazione di libri, e tanti locali dove mangiare: ristoranti, trattorie, ristoranti etnici, giapponesi, agriturismi, ma anche strutture ricettive, dove dormire: hotel, agriturismi, bed and breakfast.

Forlì Cesena non è solo eventi e locali.

Per il turismo a Forlì Cesena è importante ricordare anche tutti i musei e i monumenti di interesse culturale, storico e religioso.