Sagre in Romagna, Feste Forlì, Concerti Cesena, Le Migliori Sagre e Feste in Romagna | Zoe Eventi Forlì Cesena

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

forli_cesena

Seguici su:

Ricerca Eventi

Nome
Dove
Quando

Tag di ricerca Eventi : Aperitivi e Cene - Arte e Cultura - Cinema e Proiezioni - Concerti e Musica - Corsi, Laboratori e Concorsi - Eventi per Bambini e Ragazzi - Feste, Sagre e Mercati - Rassegne e Festival - Fiere - Itinerari e Visite Guidate - Spettacoli - Vacanze e Benessere

Gli Eventi del giorno I Prodotti e Servizi della Settimana I Locali Top del Mese
 
Servizi e Negozi - Tecnici, Artigiani
Palladini Alberto, Programmatore Esperienza decennale, professionalità e serietà. sono i marchi di fabbrica della ditta alberto palladini, realtà consolidata e affermata nel settore dei servizi e consulenza web...
Palladini Alberto, Programmatore
Piazza della liberta 1/A
San Mauro Mare, San Mauro Pascoli (FC)
Tel. 347/7780001
Tag Ricerca: Bonifico Bancario ...



Servizi e Negozi - Tecnici, Artigiani
Contrasti Fotostudio Servizi fotografici matrimoniali professionali, stampe, album e fotolibri, servizi fotografici per eventi e pubblicità.
Contrasti Fotostudio
VIA DRAGONI, 4/A
Forlì (FC)
Tel. 0543/818826



Servizi e Negozi - Negozi
Marco Polo Expert Forli' Il marco polo expert di forlì è uno dei primi punti vendita aperti. il marco polo expert di forlì infatti ha inaugurato nel 1982. il marco polo expert è una catena di elettronica...
Marco Polo Expert Forli'
VIA PUNTA DI FERRO
Forlì (FC)
Tel. 0543/796505 Cell. /
Tag Ricerca: Shopping ...



Servizi e Negozi - Negozi
Bloomfield Srl L'azienda bloomfield srl si trova a cesena. l'azienda bloomfield srl nasce nel 2013 e si occupa di impiantistica per la produzione di energia rinnovabile ed il risparmio energetico elettrico...
Bloomfield Srl
VIA FOSSALTA, 3055
Forlì (FC)
Tel. 0547 419400



Servizi e Negozi - Negozi
Immagina Foto+libri In centro a forlì, un negozio creativo, lomography, impossible ptroject, polaroid, materiale bianco e nero, stampa fine art, libri di viaggio e di fotografia, cose, idee...
Immagina Foto+libri
VIA DEL TEATRO, 3
Forlì (FC)
Tel. 0543/29597 Cell. /
Tag Ricerca: Contanti , Shopping ...



La Collina Del Sole L’agriturismo è specializzato in percorsi didattici alternativi, incontri culturali, laboratori esperenziali erboristici e storici, corsi formativi per l’evoluzione...
La Collina Del Sole
VIA TESSELLO, 2260
Cesena (FC)
Tel. 0547/661000
Tag Ricerca: Fattoria Didattica , Bambini ...



La Vecchia Stazione Siamo ai primi anni del novecento e i processi di trasformazione della società assumono ritmi sconosciuti nei secoli precedenti: la ferrovia, con i suoi convogli sbuffanti,...
La Vecchia Stazione
VIA MONTE SANTO 20
Forlì (FC)



Cinema Eliseo Cesena Il multisala eliseo di cesena è un cinema ristrutturato con 4 ampie sale con aria condizionata schermi panoramici e accesso handicap.
Cinema Eliseo Cesena
VIALE CERDUCCI, 7
Cesena (FC)
Tel. 0547/21520 Cell. /



Universita' Della Danza Forli' Palestra con ampio parcheggio , zona naima e taverna verde , corsi fitness e di danza. all' università della danza di forlì: corsi di ballo moderno, funky,...
Universita' Della Danza Forli'
VIA ZAMPESCHI, 1
Forlì (FC)
Tel. 0543/725327 Cell. 340/702273



Teatro Comunale Di Cesenatico Teatro comunale di cesenatico, via mazzini,10 - cesenatico
Teatro Comunale Di Cesenatico
VIA MAZZINI, 10
Cesenatico (FC)



Sagre in Romagna, Feste Forlì, Concerti Cesena, Le migliori sagre e feste in Romagna.

 

Con Zoe potrai rimanere aggiornato non solo sui principali eventi di Forlì Cesena, ma anche sulle principali sagre in Romagna, che si svolgono costantemente su Forlì Cesena e provincia. Potrai rimanere aggiornato non solo sulle sagre in Romagna, ma anche su eventi, concerti, mostre, corsi, e molto altro ancora. A Forlì Cesena non troverete solo eventi, concerti, feste, serate in discoteca, ma anche eventi culturali, mostre, incontri con autori per la presentazione di libri, e tanti locali dove mangiare: ristoranti, trattorie, ristoranti etnici, giapponesi, agriturismi, ma anche strutture ricettive, dove dormire: hotel, agriturismi, bed and breakfast.

Forlì Cesena non è solo eventi e locali.

Per il turismo a Forlì Cesena è importante ricordare anche tutti i musei e i monumenti di interesse culturale, storico e religioso. 

Seguici

Facebook
Twitter