Sagre in Romagna, Feste Forlì, Concerti Cesena, Le Migliori Sagre e Feste in Romagna | Zoe Eventi Forlì Cesena

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

forli_cesena

Seguici su:

MAX PEZZALI IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: MAX PEZZALI IN CONCERTO A BOLOGNA

Giovedì 30 aprile si apriranno le prevendite per il nuovo e attesissimo tour di Max Pezzali che si terrà in autunno nei principali palasport italiani.   I concerti scatteranno il 25 settembre dal Palarossini di Ancona per...


CAPODANNO 2016 AL BOUNTY

Evento: CAPODANNO 2016 AL BOUNTY

Capodanno 2016 Bounty Rimini TIME Thu Dec 31 2015  VENUE Rimini CREATED BY I Love Rimini & Riccione      Il 31 Dicembre 2015 grande festa di Capodanno 2015/2016 al Bounty per festeggiare l'arrivo...


SUBSONICA IN CONCERTO A MODENA

Evento: SUBSONICA IN CONCERTO A MODENA

Subsonica in concerto a Modena TIME Sat Sep 05 2015 at 09:30 pm  VENUE Festa Del Pd - Arena Sul Lago, Modena, Italy CREATED BY Vivo Concerti         EVENT DETAILS SUBSONICA IN CONCERTO A MODENA  SUBSONICA    L'ESTATE...


EGITTO SPLENDORE MILLENARIO A BOLOGNA

Evento: EGITTO SPLENDORE MILLENARIO A BOLOGNA

EGITTO SPLENDORE MILLENARIO   Museo Civico Archeologico di Bologna - dal 16/10/2015 al 17/07/2016   Il fantastico museo egizio olandese di Leiden chiude per restauri e i loro favolosi tesori finiscono a Bologna per una delle...


MERCURY REV (UNICA DATA ITALIANA) @ BRONSON - RAVENNA

Evento: MERCURY REV (UNICA DATA ITALIANA) @ BRONSON - RAVENNA

MERCURY REV (UNICA DATA ITALIANA) @ BRONSON - RAVENNA TIME Sat Nov 14 2015 at 09:00 pm  Add to calendar  VENUE Bronson, Via Cella 50, Ravenna, Italy CREATED BY  nEw liFe promo Follow  Promote this event Advertisement         EVENT...


Ricerca Eventi

Nome
Dove
Quando

Tag di ricerca Eventi : Aperitivi e Cene - Arte e Cultura - Cinema e Proiezioni - Concerti e Musica - Corsi, Laboratori e Concorsi - Eventi per Bambini e Ragazzi - Feste, Sagre e Mercati - Rassegne e Festival - Fiere - Itinerari e Visite Guidate - Spettacoli - Vacanze e Benessere

Gli Eventi del giorno I Prodotti e Servizi della Settimana I Locali Top del Mese
SESSIONE DIMOSTRATIVA IBP CONDOTTA DA BETH BARDOVI Sessione dimostrativa ibp condotta da beth bardovi time thu sep 03 2015 at 06:00 pm add to calendar venue ibp italy, via boscone 110, cesena, italy created by ibp italy...
Dal 19 Agosto al 3 Settembre 2015

Cesena,
Cesena (FC)



HOMEWORK A CESENA Tutti i giovedì sera - homework - feste in casa e musica a sentimento @ rocca malatestiana di cesena time thu apr 30 2015 at 07:30 pm add to calendar venue rocca malatestiana...
3 Settembre 2015

Cesena,
Cesena (FC)



TRA LE ANTICHE MURA DELLA FORTEZZA DI CASTROCARO TERME Tra le antiche mura della fortezza di castrocaro terme visite guidate alla fortezza di castrocaro fortezza - via della fortezza, 2 castrocaro terme (fc) veduta della rocca ritornano...
Dal 8 Aprile al 30 Novembre 2015

Castrocaro,
Forlì (FC)



TRA LE ANTICHE MURA DELLA FORTEZZA DI CASTROCARO TERME Tra le antiche mura della fortezza di castrocaro terme visite guidate alla fortezza di castrocaro fortezza - via della fortezza, 2 castrocaro terme (fc) veduta della rocca ritornano...
Dal 3 Aprile al 30 Novembre 2015

Castrocaro Terme,
Forlì (FC)



FATO TU QUESTO PRIMA 2-9-15 @ VILLA GESUITA Fato tu questo prima 2-9-15 @ villa gesuita time wed sep 02 2015 at 09:30 pm add to calendar venue villa gesuita, forlì, italy created by ogm - organismi geneticamente...
Dal 2 al 15 Settembre 2015

Forlì,
Forlì (FC)



LE FAVOLE DEL CESTINO Le favole del cestino time tue sep 15 2015 at 03:12 pm add to calendar venue viaterrea. progetti per un vivere naturale, piazza pietro zangheri 6, cesena, italy created by viaterrea....
Dal 2 al 14 Settembre 2015

Forlì,
Forlì (FC)



Servizi e Negozi forli_cesena - Negozi
Macelleria E Prodotti Senza Glutine Il Laboratorio Della Salute La macelleria biologia e prodotti biologici e senza glutine il laboratorio della salute è un negozio di prodotti biologici situato in provincia di forlì. alla macelleria biologica potrete...
Macelleria E Prodotti Senza Glutine Il Laboratorio Della Salute
VIALE BOLOGNA 183
Forlì (FC)
Tel. 0543/705372
Tag Ricerca: Carta Di Credito , Salumi ...



Servizi e Negozi forli_cesena - Tecnici, Artigiani
Palladini Alberto, Programmatore Esperienza decennale, professionalità e serietà. sono i marchi di fabbrica della ditta alberto palladini, realtà consolidata e affermata nel settore dei servizi e consulenza web...
Palladini Alberto, Programmatore
Piazza della liberta 1/A
San Mauro Mare, San Mauro Pascoli (FC)
Tel. 347/7780001
Tag Ricerca: Bonifico Bancario ...



Servizi e Negozi forli_cesena - Negozi
Immagina Foto+libri In centro a forlì, un negozio creativo, lomography, impossible ptroject, polaroid, materiale bianco e nero, stampa fine art, libri di viaggio e di fotografia, cose, idee...
Immagina Foto+libri
VIA DEL TEATRO, 3
Forlì (FC)
Tel. 0543/29597 Cell. /
Tag Ricerca: Contanti , Shopping ...



Servizi e Negozi forli_cesena - Negozi
Puntadiferro Forli' Puntadiferro forlì è il centro commerciale di forlì. puntadiferro forlì è a disposizione di tutti coloro che vogliono fare shopping in un grande centro commerciale....
Puntadiferro Forli'
VIA PUNTA DI FERRO
Forlì (FC)
Tel. 0543/796291 Cell. /
Tag Ricerca: Shopping ...



Servizi e Negozi forli_cesena - Negozi
Marco Polo Expert Forli' Il marco polo expert di forlì è uno dei primi punti vendita aperti. il marco polo expert di forlì infatti ha inaugurato nel 1982. il marco polo expert è una catena di elettronica...
Marco Polo Expert Forli'
VIA PUNTA DI FERRO
Forlì (FC)
Tel. 0543/796505 Cell. /
Tag Ricerca: Shopping ...



Servizi e Negozi forli_cesena - Negozi
Terra E Pane Terra e pane è un'erboristeria situata nel centro della città di cesena, con oltre 20 anni di esperienza nel settore salute, fitoterapia e alimentazione. troverai personale preparato...
Terra E Pane
VIALE GASPARE FINALI, 18/20
Cesena (FC)
Tel. 0547/21527
Tag Ricerca: Shopping ...



Gelatomania Forli' Gelateria artigianale, aperta dal 2000 con esperienza trentennale nel settore gelateria pasticceria. produzione e vendita gelati, mignon, torte di ogni genere personalizzate con...
Gelatomania Forli'
VIA RAVEGNANA, 208
Forlì (FC)
Tel. 0543/722420 Cell. /
Tag Ricerca: Contanti ...



Veggy Days Tra il famoso ateneo universitario e l'incantevole centro storico, nella celebre piazza del popolo, ricca di arte e di cultura antica di secoli, ha sede il veggy days cesena. il...
Veggy Days
PIAZZA DEL POPOLO
Cesena (FC)
Tel. 339.5032063
Tag Ricerca: Cucina Vegana , Cucina Creativa ...



Centro Ky Il centro ky è un centro di musicoterapia e terapie alternative.
Centro Ky
VIA CHIARAMONTI, 12 (INT.1)
Cesena (FC)
Tel. / Cell. 349/2340463
Tag Ricerca: Centro Benessere , Contanti ...



Vidia Cesena Al vidia trovi i principali concerti della romagna.
Vidia Cesena
VIA SAN VITTORE 1130
Cesena (FC)
Tel. 0547662211



Teatro Comandini Cesena Dal giugno 1993 il teatro comandini di cesena ospita la compagnia raffaello sanzio che da produce, nuovi progetti per la città, con una risposta di pubblico eccezionalmente...
Teatro Comandini Cesena
VIA SERRAGLIO, 22
Cesena (FC)
Tel. 0547/25566 Cell. /



Villa Prati Villa prati è una bellissima villa che propone una cucina tradizionale romagnola.
Villa Prati
VIA NUOVA, 2447,C
Bertinoro (FC)

Tag Ricerca: Cucina Romagnola ...



Sagre in Romagna, Feste Forlì, Concerti Cesena, Le migliori sagre e feste in Romagna.

 

Con Zoe potrai rimanere aggiornato non solo sui principali eventi di Forlì Cesena, ma anche sulle principali sagre in Romagna, che si svolgono costantemente su Forlì Cesena e provincia. Potrai rimanere aggiornato non solo sulle sagre in Romagna, ma anche su eventi, concerti, mostre, corsi, e molto altro ancora. A Forlì Cesena non troverete solo eventi, concerti, feste, serate in discoteca, ma anche eventi culturali, mostre, incontri con autori per la presentazione di libri, e tanti locali dove mangiare: ristoranti, trattorie, ristoranti etnici, giapponesi, agriturismi, ma anche strutture ricettive, dove dormire: hotel, agriturismi, bed and breakfast.

Forlì Cesena non è solo eventi e locali.

Per il turismo a Forlì Cesena è importante ricordare anche tutti i musei e i monumenti di interesse culturale, storico e religioso.