Sagre in Romagna, Feste Forlì, Concerti Cesena, Le Migliori Sagre e Feste in Romagna | Zoe Eventi Forlì Cesena

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

forli_cesena

Seguici su:

Ricerca Eventi

Nome
Dove
Quando

Tag di ricerca Eventi : Aperitivi e Cene - Arte e Cultura - Cinema e Proiezioni - Concerti e Musica - Corsi, Laboratori e Concorsi - Eventi per Bambini e Ragazzi - Feste, Sagre e Mercati - Rassegne e Festival - Fiere - Itinerari e Visite Guidate - Spettacoli - Vacanze e Benessere

Gli Eventi del giorno I Prodotti e Servizi della Settimana I Locali Top del Mese
 
Servizi e Negozi - Tecnici, Artigiani
Palladini Alberto, Programmatore Esperienza decennale, professionalità e serietà. sono i marchi di fabbrica della ditta alberto palladini, realtà consolidata e affermata nel settore dei servizi e consulenza web...
Palladini Alberto, Programmatore
Piazza della liberta 1/A
San Mauro Mare, San Mauro Pascoli (FC)
Tel. 347/7780001
Tag Ricerca: Bonifico Bancario ...



Servizi e Negozi - Negozi
Macelleria E Prodotti Senza Glutine Il Laboratorio Della Salute La macelleria biologia e prodotti biologici e senza glutine il laboratorio della salute è un negozio di prodotti biologici situato in provincia di forlì. alla macelleria biologica potrete...
Macelleria E Prodotti Senza Glutine Il Laboratorio Della Salute
VIALE BOLOGNA 183
Forlì (FC)
Tel. 0543/705372
Tag Ricerca: Vino , Prosciutti ...



Servizi e Negozi - Negozi
Terra E Pane Terra e pane è un'erboristeria situata nel centro della città di cesena, con oltre 20 anni di esperienza nel settore salute, fitoterapia e alimentazione. troverai personale preparato...
Terra E Pane
VIALE GASPARE FINALI, 18/20
Cesena (FC)
Tel. 0547/21527
Tag Ricerca: Shopping ...



Servizi e Negozi - Tecnici, Artigiani
Contrasti Fotostudio Servizi fotografici matrimoniali professionali, stampe, album e fotolibri, servizi fotografici per eventi e pubblicità.
Contrasti Fotostudio
VIA DRAGONI, 4/A
Forlì (FC)
Tel. 0543/818826



Servizi e Negozi - Negozi
Puntadiferro Forli' Puntadiferro forlì è il centro commerciale di forlì. puntadiferro forlì è a disposizione di tutti coloro che vogliono fare shopping in un grande centro commerciale....
Puntadiferro Forli'
VIA PUNTA DI FERRO
Forlì (FC)
Tel. 0543/796291 Cell. /
Tag Ricerca: Shopping ...



Biblioteca Saffi La biblioteca saffi si trova vicino alla biblioteca dell'università e via corridoni.
Biblioteca Saffi
CORSO DELLA REPUBBLICA, 72
Forlì (FC)
Tel. 0543 712600



Archivio Dell'immagine, Cesena Nel 1991, l'archivio dell'immagine di cesena, nasce con la donazione dell' archivio pietrangeli fatta al comune di cesena, dai figli carlo e paolo. oggi l'archivio...
Archivio Dell'immagine, Cesena
Via Aldini 24
Cesena (FC)
Tel. 0547/355718



Cinema Eliseo Cesena Il multisala eliseo di cesena è un cinema ristrutturato con 4 ampie sale con aria condizionata schermi panoramici e accesso handicap.
Cinema Eliseo Cesena
VIALE CERDUCCI, 7
Cesena (FC)
Tel. 0547/21520 Cell. /



Cesenatico Camping Village Situato al centro della riviera adriatica dell’emilia-romagna tra rimini e ravenna, il cesenatico camping village è da sempre sinonimo di relax e al tempo stesso divertimento. 225.000...
Cesenatico Camping Village
VIA MAZZINI, 182
Cesenatico (FC)

Tag Ricerca: Wi-fi , Campeggio In Roulotte ...



Sala Primavera 3 Ampia sala-teatro da ballo
Sala Primavera 3
VIA MURA VALZANIA, 22/A
Cesena (FC)
Tel. / Cell. 349/4441856



Sagre in Romagna, Feste Forlì, Concerti Cesena, Le migliori sagre e feste in Romagna.

 

Con Zoe potrai rimanere aggiornato non solo sui principali eventi di Forlì Cesena, ma anche sulle principali sagre in Romagna, che si svolgono costantemente su Forlì Cesena e provincia. Potrai rimanere aggiornato non solo sulle sagre in Romagna, ma anche su eventi, concerti, mostre, corsi, e molto altro ancora. A Forlì Cesena non troverete solo eventi, concerti, feste, serate in discoteca, ma anche eventi culturali, mostre, incontri con autori per la presentazione di libri, e tanti locali dove mangiare: ristoranti, trattorie, ristoranti etnici, giapponesi, agriturismi, ma anche strutture ricettive, dove dormire: hotel, agriturismi, bed and breakfast.

Forlì Cesena non è solo eventi e locali.

Per il turismo a Forlì Cesena è importante ricordare anche tutti i musei e i monumenti di interesse culturale, storico e religioso. 

Seguici

Facebook
Twitter