Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

forli_cesena

Seguici su:

FIORELLA MANNOIA IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: FIORELLA MANNOIA IN CONCERTO A BOLOGNA

45 anni di carriera, 17 album in studio, 5 album live, 13 compilation, un EP e 52 singoli: Fiorella Mannoia è una delle realtà più longeve e acclamate della musica italiana. Tornata in radio con il nuovo singolo, Le Parole Perdute,...


TERESA MANNINO A BOLOGNA

Evento: TERESA MANNINO A BOLOGNA

Pensa sempre a quello che dice e dice sempre quello che pensa. Si potrebbe sintetizzare in questo modo il carattere che contraddistingue Teresa Mannino che nel suo nuovo lavoro teatrale attraversa strade e temi diversi ed istintivi: l’amore,...


FEDEZ IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: FEDEZ IN CONCERTO A BOLOGNA

Debutto come giudice a X Factor 8 e nuovo live annunciato: tutto in pochissimi giorni. È stato un ottobre 2014 di fuoco per Fedez che dopo la nuova avventura come giudice del talent musicale italiano più seguito, e la bagarre con Gasparri...


FRANCESCO DE GREGORI IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: FRANCESCO DE GREGORI IN CONCERTO A BOLOGNA

Francesco De Gregori ritornerà a esibirsi in concerto in Italia a partire da marzo 2015. Le due date di Roma e Milano daranno il via al suo nuovo Vivavoce Tour, in cui presenterà l’album omonimo nel quale sono stati raccolti e riarrangiati...


J-AX – IL BELLO D’ESSER BRUTTI A BOLOGNA

Evento: J-AX – IL BELLO D’ESSER BRUTTI A BOLOGNA

Alessandro Aleotti, sicuramente meglio noto come J-Ax è finalmente pronto a tornare sul palco. Dopo la parentesi televisiva è quindi arrivato il momento di riaccendere il microfono per l’artista milanese che sarà impegnato...


Ricerca Eventi

Nome
Dove
Quando

Tag di ricerca Eventi : Aperitivi e Cene - Arte e Cultura - Cinema e Proiezioni - Concerti e Musica - Corsi, Laboratori e Concorsi - Eventi per Bambini e Ragazzi - Feste, Sagre e Mercati - Rassegne e Festival - Fiere - Itinerari e Visite Guidate - Spettacoli - Vacanze e Benessere

Gli Eventi del giorno I Prodotti e Servizi della Settimana I Locali Top del Mese
PRESEPE ANIMATO A FORLIMPOPOLI Alla basilica di san rufillo torna il presepe animato eventi a forlì „torna alla basilica di san rufillo a forlimpopoli l'appuntamento col presepe animato. il titolo della rappresentazione...
Dal 3 Gennaio al 8 Febbraio 2015

Forimpopoli,
Forlì (FC)



IL BENESSERE IN MONTAGNA Il benessere in montagna attraverso la disciplina dell'oki do yoga eventi a forlì „ il cai di forlì organizza una serie di incontri rivolti a portare consapevolezza ed...
Dal 23 Gennaio al 20 Aprile 2015

Forlì,
Forlì (FC)



A SCUOLA DI FILOSOFIA A scuola di filosofia tutti i mercoledì fino al 25 febbraio alle 20.30 vecchia sazione, via montesanto 20 da dove veniamo, chi siamo, dove andiamo ciclo di incontri...
Dal 23 Gennaio al 25 Febbraio 2015

Forlì,
Forlì (FC)



I POMERIGGI DEL BICCHIERE Dal 15 dicembre 2013 al 16 febbraio 2014 dal 15 dicembre 2013 fino al 16 febbraio 2014, è in corso a bertinoro e fratta terme, l’evento “ i pomeriggi del bicchiere”. si...
Dal 18 Gennaio al 16 Febbraio 2015

Bertinoro,
Forlì (FC)



PRESEPE ANIMATO A FORLI Alla basilica di san rufillo torna il presepe animato eventi a forlì „ torna alla basilica di san rufillo a forlimpopoli l'appuntamento col presepe animato. il titolo della...
Dal 28 Dicembre 2014 al 8 Febbraio 2015

Forlì,
Forlì (FC)



INCHIOSTRO A FORLI Inchiostro tutti i sabati alle 17.30 chiostro di san mercuriale cinema di animazione per bambini e ragazzi club unesco di forli' e sedicicorto danno vita sabato 10 gennaio...
Dal 18 Gennaio al 31 Maggio 2015

Forlì,
Forlì (FC)



INCONSAPEVOLMENTE A FORLI "inconsapevolmente 2.0" di simone bandini eventi a forlì „ romagna in arte - ass. culturale presenta "inconsapevolmente 2.0", personale dell'artista forlimpopolese...
Dal 12 Gennaio al 13 Marzo 2015

Forlì,
Forlì (FC)



CONCERTI ALLA VECCHIA STAZIONE Programma concerti 2014-2015 la vecchia stazione forlì eventi a forlì apre sabato 15 novembre la nuova stagione 2014-2015 della vecchia stazione di forlì “la...
Dal 15 Novembre 2014 al 7 Marzo 2015
La Vecchia Stazione
Via Monte Santo 20,
Forlì (FC)



Servizi e Negozi forli_cesena - Negozi
Macelleria E Prodotti Senza Glutine Il Laboratorio Della Salute La macelleria biologia e prodotti biologici e senza glutine il laboratorio della salute è un negozio di prodotti biologici situato in provincia di forlì. alla macelleria biologica potrete...
Macelleria E Prodotti Senza Glutine Il Laboratorio Della Salute
VIALE BOLOGNA 183
Forlì (FC)
Tel. 0543/705372
Tag Ricerca: Celiaci , Hamburger ...



Servizi e Negozi forli_cesena - Tecnici, Artigiani
Palladini Alberto, Programmatore Esperienza decennale, professionalità e serietà. sono i marchi di fabbrica della ditta alberto palladini, realtà consolidata e affermata nel settore dei servizi e consulenza web...
Palladini Alberto, Programmatore
Piazza della liberta 1/A
San Mauro Mare, San Mauro Pascoli (FC)
Tel. 347/7780001
Tag Ricerca: Bonifico Bancario ...



Servizi e Negozi forli_cesena - Negozi
Marco Polo Expert Forli' Il marco polo expert di forlì è uno dei primi punti vendita aperti. il marco polo expert di forlì infatti ha inaugurato nel 1982. il marco polo expert è una catena di elettronica...
Marco Polo Expert Forli'
VIA PUNTA DI FERRO
Forlì (FC)
Tel. 0543/796505 Cell. /
Tag Ricerca: Shopping ...



Servizi e Negozi forli_cesena - Negozi
Terra E Pane Terra e pane è un'erboristeria situata nel centro della città di cesena, con oltre 20 anni di esperienza nel settore salute, fitoterapia e alimentazione. troverai personale preparato...
Terra E Pane
VIALE GASPARE FINALI, 18/20
Cesena (FC)
Tel. 0547/21527
Tag Ricerca: Shopping ...



Servizi e Negozi forli_cesena - Tecnici, Artigiani
Contrasti Fotostudio Servizi fotografici matrimoniali professionali, stampe, album e fotolibri, servizi fotografici per eventi e pubblicità.
Contrasti Fotostudio
VIA DRAGONI, 4/A
Forlì (FC)
Tel. 0543/818826



Servizi e Negozi forli_cesena - Negozi
Immagina Foto+libri In centro a forlì, un negozio creativo, lomography, impossible ptroject, polaroid, materiale bianco e nero, stampa fine art, libri di viaggio e di fotografia, cose, idee...
Immagina Foto+libri
VIA DEL TEATRO, 3
Forlì (FC)
Tel. 0543/29597 Cell. /
Tag Ricerca: Shopping , Contanti ...



Servizi e Negozi forli_cesena - Negozi
Puntadiferro Forli' Puntadiferro forlì è il centro commerciale di forlì. puntadiferro forlì è a disposizione di tutti coloro che vogliono fare shopping in un grande centro commerciale....
Puntadiferro Forli'
VIA PUNTA DI FERRO
Forlì (FC)
Tel. 0543/796291 Cell. /
Tag Ricerca: Shopping ...



Ippodromo Cesena Il comprensorio è collocato nella zona periferica della città, destinata ad accogliere le attrezzature sportivo - ricreative. l'ippodromo ha a sua disposizione...
Ippodromo Cesena
ZONA IPPODROMO CESENA (FC)
Cesena (FC)
Tel. 0547/343411 Cell. /



Villa Torlonia San Mauro Pascoli Villa torlonia si trova all’estremo limite di san mauro pascoli ed è conosciuta anche come la torre. e’ un complesso di notevole interesse storico ed architettonico...
Villa Torlonia San Mauro Pascoli
VIA DUE MARTIRI, 2
San Mauro Pascoli (FC)
Tel. 0541/936045 Cell. /



Palazzo Del Ridotto Il palazzo del ridotto di cesena risale al 1401 dove precedentemente sorgeva il palazzo del podestà, quando su richiesta del papa paolo ii venne ampliato, con merlatura, loggia...
Palazzo Del Ridotto
PIAZZA ALMERICI
Cesena (FC)



Parco Nazionale Delle Foreste Casentinesi Il parco nazionale delle foreste casentinesi, si sviluppa nei pressi di monte falterona, e campigna, nella provincia di forlì cesena, in romagna. il parco nazionale delle...
Parco Nazionale Delle Foreste Casentinesi
Via Nefetti 3
Santa Sofia (FC)
Tel. 0543/971375 - 0575/50301
Tag Ricerca: Famiglie , Coppie ...



Villa Merenda S.martino In Strada Bellissima villa del 1600 con sala padronale e ampio giardino.
Villa Merenda S.martino In Strada
VIA LA FONTANA, 10
Ravaldino in Monte, Forlì (FC)
Tel. 0543/488591



Nuovo Teatro Carisport Il carisport, nuovo teatro carisport, di cesena, è un palazzotto dello sport, dove si svolgono iniziative sportive, spettacoli, concerti. il palazzetto dello sport carisport...
Nuovo Teatro Carisport
P.le Paolo Tordi 99
Cesena (FC)
Tel. 0547/22311
Tag Ricerca: Musica Dal Vivo ...



Puerta Del Sol Puerta del sol: tapas, pub, bistro, cocktail bar, birreria, cioccolatteria, tisaneria, bio bar, aperitivi. orario: da lunedì a mercoledì 11.00 - 2.00 giovedì e venerdì 11.00 - 5.00 sabato...
Puerta Del Sol
VIA DEI FILERGITI, 5
Forlì (FC)
Tel. / Cell. 349/3683226
Tag Ricerca: Coppie , Cucina Spagnola ...



Fattoria Il Monte La nostra è un'azienda agricola biologica a gestione familiare. coltiviamo i dodici ettari di terra adagiata sul colle da cui prende il nome. produciamo e vendiamo direttamente piccole...
Fattoria Il Monte
VIA DEL MONTE, 500
Roncofreddo (FC)
Tel. 0541/949016 Cell. /
Tag Ricerca: Coppie , Gruppi ...



Sagre in Romagna, Feste Forlì, Concerti Cesena, Le migliori sagre e feste in Romagna.

 

Con Zoe potrai rimanere aggiornato non solo sui principali eventi di Forlì Cesena, ma anche sulle principali sagre in Romagna, che si svolgono costantemente su Forlì Cesena e provincia. Potrai rimanere aggiornato non solo sulle sagre in Romagna, ma anche su eventi, concerti, mostre, corsi, e molto altro ancora. A Forlì Cesena non troverete solo eventi, concerti, feste, serate in discoteca, ma anche eventi culturali, mostre, incontri con autori per la presentazione di libri, e tanti locali dove mangiare: ristoranti, trattorie, ristoranti etnici, giapponesi, agriturismi, ma anche strutture ricettive, dove dormire: hotel, agriturismi, bed and breakfast.

Forlì Cesena non è solo eventi e locali.

Per il turismo a Forlì Cesena è importante ricordare anche tutti i musei e i monumenti di interesse culturale, storico e religioso.