Sagre in Romagna, Feste Forlì, Concerti Cesena, Le Migliori Sagre e Feste in Romagna | Zoe Eventi Forlì Cesena

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

forli_cesena

Seguici su:

STAGIONE 2017/2018 AL TEATRO DUSE DI BOLOGNA

Evento: STAGIONE 2017/2018 AL TEATRO DUSE DI BOLOGNA

Oggi il Duse è proiettato nel futuro grazie anche a progetti speciali per i ragazzi e per i giovani, che vedono protagonisti i nuovi talenti. A coronare questo cammino di crescita e di diversificazione la decisione, nel 2015, del Mibact di riconoscere...


MUSICA AL TEATRO MANZONI DI BOLOGNA

Evento: MUSICA AL TEATRO MANZONI DI BOLOGNA

L’Auditorium Manzoni nasce come cinema e teatro a Bologna nel 1933. Un palazzo Liberty costruito in pieno centro storico a sue passi da piazza Maggiore, che si affaccia su via Indipendenza attraverso via de’ Monari. Il suo puro stile art...


STAGIONE 2016/2017 DEL TEATRO BONCI DI CESENA

Evento: STAGIONE 2016/2017 DEL TEATRO BONCI DI CESENA

Il Teatro Comunale Alessandro Bonci si trova all'interno della cinta muraria del centro storico di Cesena su Piazza Guidazzi, di fianco ad esso si trovano i Giardini Pubblici.   Il Teatro Alessandro Bonci fu inaugurato il 15 agosto...


STAGIONE 2017/2018 AL TEATRO DELLE CELEBRAZIONI DI BOLOGNA

Evento: STAGIONE 2017/2018 AL TEATRO DELLE CELEBRAZIONI DI BOLOGNA

Il Celebrazioni continua il suo percorso di crescita proprio come nella scorsa stagione in cui ha accolto più di 64.000 spettatori (con una media di 800 persone a singola recita e una percentuale di occupazione della sala pari all’82%),...


GIANNI MORANDI IN CONCERTO A RIMINI

Evento: GIANNI MORANDI IN CONCERTO A RIMINI

Continuano con successo le vendite dell’attesissimo Gianni Morandi Tour 2018 “d’amore d’autore”. Infatti, a meno di un mese dall’uscita dell’album di inediti “d’amore d’autore”, si aggiunge...


Ricerca Eventi

Nome
Dove
Quando

Tag di ricerca Eventi : Aperitivi e Cene - Arte e Cultura - Cinema e Proiezioni - Concerti e Musica - Corsi, Laboratori e Concorsi - Eventi per Bambini e Ragazzi - Feste, Sagre e Mercati - Rassegne e Festival - Fiere - Itinerari e Visite Guidate - Spettacoli - Vacanze e Benessere

Gli Eventi del giorno I Prodotti e Servizi della Settimana I Locali Top del Mese
ARTENOVECENTO: SENTIERI IN MUSICA Artenovecento: sentieri in musica time sat nov 18 2017 at 10:30 am add to calendar venue sogliano al rubicone, italy, provincia di forlì-cesena,...
18 Novembre 2017

Sogliano Al Rubicone,
Cesena (FC)



VISITA GUIDATA A Visita guidata a "personae" di elliott erwitt time sat nov 18 2017 at 11:00 am add to calendar venue lisa rodi - guida turistica emilia romagna, via curte, 22, forlì,...
18 Novembre 2017

Forli' Cesena,
Forli' (FC)



CORSO DI DIZIONE 2017-2018 A FORLI' Corso di dizione 2017-2018 time mon oct 16 2017 at 08:30 pm add to calendar venue teatro delle forchette t.d.f., viale bologna 304, forlì, italy created by teatro delle...
Dal 16 Ottobre 2017 al 5 Marzo 2018
Teatro Delle Forchette
Viale Bologna 304,
Forlì (FC)



EMILIA Da giovedì 16 a sabato 18 novembre, ore 21 - domenica 19 novembre 2017 ore 15.30 emilia - prosa scritto e diretto da claudio tolcachir con giulia lazzarini, sergio...
Dal 16 al 18 Novembre 2017
Teatro Bonci Cesena
Piazza Guidazzi, 1,
Cesena (FC)



GARAGE SALE CESENA Garage sale cesena time sat nov 18 2017 at 10:00 am add to calendar venue cesena, italy created by 128337544599150 follow contact ...
18 Novembre 2017

Cesena,
Cesena (FC)



DANCING LE ROSE Dancing le rose time sat nov 18 2017 at 09:00 pm add to calendar venue predappio alta, italy, provincia di forlì-cesena, italie created by 1497875190261756 follow contact ...
18 Novembre 2017

Predappio,
Forli' (FC)



Servizi e Negozi forli_cesena - Tecnici, Artigiani
Palladini Alberto, Programmatore Esperienza decennale, professionalità e serietà. sono i marchi di fabbrica della ditta alberto palladini, realtà consolidata e affermata nel settore dei servizi e consulenza web...
Palladini Alberto, Programmatore
Piazza della liberta 1/A
San Mauro Mare, San Mauro Pascoli (FC)
Tel. 347/7780001
Tag Ricerca: Bonifico Bancario ...



Servizi e Negozi forli_cesena - Negozi
Bec Prodotti Naturali La bec nasce nel 1980 dalla volontà e dalla collaborazione dei soci fondatori che sono ancora oggi alla guida del gruppo. la filosofia bec si potrebbe sintetizzare in una sola parola: qualità....
Bec Prodotti Naturali
VIA C. MONTEVERDI, 47/49/51
Forlì (FC)
Tel. 0543 725802



Servizi e Negozi forli_cesena - Negozi
Terra E Pane Terra e pane è un'erboristeria situata nel centro della città di cesena, con oltre 20 anni di esperienza nel settore salute, fitoterapia e alimentazione. troverai personale preparato...
Terra E Pane
VIALE GASPARE FINALI, 18/20
Cesena (FC)
Tel. 0547/21527
Tag Ricerca: Shopping ...



Servizi e Negozi forli_cesena - Negozi
Immagina Foto+libri In centro a forlì, un negozio creativo, lomography, impossible ptroject, polaroid, materiale bianco e nero, stampa fine art, libri di viaggio e di fotografia, cose, idee...
Immagina Foto+libri
VIA DEL TEATRO, 3
Forlì (FC)
Tel. 0543/29597 Cell. /
Tag Ricerca: Contanti , Shopping ...



Servizi e Negozi forli_cesena - Negozi
Bloomfield Srl L'azienda bloomfield srl si trova a cesena. l'azienda bloomfield srl nasce nel 2013 e si occupa di impiantistica per la produzione di energia rinnovabile ed il risparmio energetico elettrico...
Bloomfield Srl
VIA FOSSALTA, 3055
Forlì (FC)
Tel. 0547 419400



Servizi e Negozi forli_cesena - Negozi
Macelleria E Prodotti Senza Glutine Il Laboratorio Della Salute La macelleria biologia e prodotti biologici e senza glutine il laboratorio della salute è un negozio di prodotti biologici situato in provincia di forlì. alla macelleria biologica potrete...
Macelleria E Prodotti Senza Glutine Il Laboratorio Della Salute
VIALE BOLOGNA 183
Forlì (FC)
Tel. 0543/705372
Tag Ricerca: Polpette , Cappelletti ...



Parrocchia Di Calisisese Zona pastorale: rubicone-rigossa comune: cesena c. f.: 90042160409 abitanti: 1.900 pasolini don stefano parroco dal 2007 chiesa di san...
Parrocchia Di Calisisese
VIA CALISESE, 401
Cesena (FC)
Tel. 0547 314 200



Grand Hotel Terme Della Fratta, Terme A pochi chilometri da bertinoro, se cerchi in romagna le terme, tra rigogliosi vigneti e atmosfere d'altri tempi, troverai le terme con il centro benessere del grand hotel terme...
Grand Hotel Terme Della Fratta, Terme
Via Loreta, 238
Fratta Terme, Bertinoro (FC)
Tel. 0543/460911
Tag Ricerca: Bancomat , Accessibilità Disabili ...



Sala Borsa Forli' Sala borsa è la camera di commercio di forlì.
Sala Borsa Forli'
CORSO DELLA REPUBBLICA, 5
Forlì (FC)
Tel. 0543/713514 Cell. /



Pub
Abbey Pub Nel cuore di forli', un angolo di irlanda, ospitato un un edificio dalla storia molto interessante! negli anni del dopo guerra in parte era destinato ai bagni pubblici cittadini,...
Abbey Pub
PIAZZETTA XC PACIFICI, 7,
Forlì (FC)
Cell. 329 746 8492
Tag Ricerca: Single , Rimorchiare ...



Psytools - Officine Del Cambiamento Psytools - officine del cambiamento. centro studi per la ricerca e la promozione delle tecniche psicologiche e del benessere.
Psytools - Officine Del Cambiamento
VIA A. CANTONI, 30
Forlì (FC)
Cell. 345/2717917



Ristorante Il Lago (loc. Lago Di Corniolo) Ristorantino nel cuore del parco delle foreste casentinesi, località lago di corniolo, poco dopo santa sofia direzione campigna. un piccolo ristorantino a gestione famigliare dove si...
Ristorante Il Lago (loc. Lago Di Corniolo)
VIA PONTE DEL LAGO (LOC. LAGO DI CORNI
Santa Sofia (FC)
Tel. 0543/980082 Cell. /
Tag Ricerca: Famiglie , Cacciagione ...



Sagre in Romagna, Feste Forlì, Concerti Cesena, Le migliori sagre e feste in Romagna.

 

Con Zoe potrai rimanere aggiornato non solo sui principali eventi di Forlì Cesena, ma anche sulle principali sagre in Romagna, che si svolgono costantemente su Forlì Cesena e provincia. Potrai rimanere aggiornato non solo sulle sagre in Romagna, ma anche su eventi, concerti, mostre, corsi, e molto altro ancora. A Forlì Cesena non troverete solo eventi, concerti, feste, serate in discoteca, ma anche eventi culturali, mostre, incontri con autori per la presentazione di libri, e tanti locali dove mangiare: ristoranti, trattorie, ristoranti etnici, giapponesi, agriturismi, ma anche strutture ricettive, dove dormire: hotel, agriturismi, bed and breakfast.

Forlì Cesena non è solo eventi e locali.

Per il turismo a Forlì Cesena è importante ricordare anche tutti i musei e i monumenti di interesse culturale, storico e religioso. 

Seguici

Facebook
Twitter