Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

forli_cesena

Seguici su:

MUSICAL SHOW

Evento: MUSICAL SHOW

31 dicembre 2014 ore 21.15 Compagnia Mo.Re. MUSICAL SHOW


JESUS CHRIST SUPERSTAR

Evento: JESUS CHRIST SUPERSTAR

La più grande opera rock di tutti i tempi, "Jesus Christ Superstar", in occasione dei quarant'anni del film e dei venti dalla rielaborazione italiana di Massimo Romeo Piparo, viene proposta nella versione originale di Andrew Lloyd...


LA TRAVIATA

Evento: LA TRAVIATA

L’immensa popolarità della Traviata, il suo essere indissolubilmente legata al nome delle più celebri dive del belcanto, fa a volte dimenticare come rappresenti per Verdi un traguardo del suo itinerario creativo verso l’integrazione...


DECAMERONE VIZI E VIRTU

Evento: DECAMERONE VIZI E VIRTU

Liberamente tratto dal Decamerone di Giovanni Boccaccio   con Stefano Accorsi, Marco Baliani e con (in ordine alfabetico) Salvo Arena, Silvia Briozzo, Mariano Nieddu, Teresa Saponangelo, Nike Silipo   adattamento teatrale...


TERESA MANNINO A BOLOGNA

Evento: TERESA MANNINO A BOLOGNA

Pensa sempre a quello che dice e dice sempre quello che pensa. Si potrebbe sintetizzare in questo modo il carattere che contraddistingue Teresa Mannino che nel suo nuovo lavoro teatrale attraversa strade e temi diversi ed istintivi: l’amore,...


Ricerca Eventi

Nome
Dove
Quando

Tag di ricerca Eventi : Aperitivi e Cene - Arte e Cultura - Cinema e Proiezioni - Concerti e Musica - Corsi, Laboratori e Concorsi - Eventi per Bambini e Ragazzi - Feste, Sagre e Mercati - Rassegne e Festival - Fiere - Itinerari e Visite Guidate - Spettacoli - Vacanze e Benessere

Gli Eventi del giorno I Prodotti e Servizi della Settimana I Locali Top del Mese
CONCERTI ALLA VECCHIA STAZIONE Programma concerti 2014-2015 la vecchia stazione forlì eventi a forlì apre sabato 15 novembre la nuova stagione 2014-2015 della vecchia stazione di forlì “la...
Dal 15 Novembre 2014 al 7 Marzo 2015
La Vecchia Stazione
Via Monte Santo 20,
Forlì (FC)



UN GRANDE PRESEPE A SAN CASCIANO Un grande presepe meccanico nella chiesa dei frati di rocca san casciano eventi a forlì „ dopo il grande successo dello scorso anno, che ha visto lasciare nel libro presenze oltre...
Dal 14 Dicembre 2014 al 11 Gennaio 2015

San Casciano,
Forlì (FC)



VISITE GUIDATE A CESENA Info e prenotazioni visite guidate: 339 45 17 633 (valentina zavagli) 348 47 62 425, 338 47 78 871 (alessandra brocculi) e-mail: romagnaguide@libero.it cesena...
Dal 27 Ottobre 2014 al 30 Aprile 2015

Cesena,
Cesena (FC)



BODY MINDFULNESS - spaziozero - cos’è la body mindfulness il nostro corpo è la realtà ultima della nostra esperienza. dentro di noi si succedono ininterrottamente sensazioni, immagini, suoni, emozioni, pensieri, ecc....
20 Dicembre 2014
Psytools - Officine Del Cambiamento
Via A. Cantoni, 30,
Forlì (FC)



PREDAPPIO CITTA DEL NOVECENTO Sarà allestita fino al 29 marzo, tutti i sabati e le domeniche dalle 10 alle 13 e dalle 14 alle 17, la mostra fotografico-documentaria “predappio. città del novecento”, arricchita...
Dal 7 Ottobre 2014 al 29 Marzo 2015

Predappio,
Forlì (FC)



Servizi e Negozi forli_cesena - Negozi
Macelleria E Prodotti Senza Glutine Il Laboratorio Della Salute La macelleria biologia e prodotti biologici e senza glutine il laboratorio della salute è un negozio di prodotti biologici situato in provincia di forlì. alla macelleria biologica potrete...
Macelleria E Prodotti Senza Glutine Il Laboratorio Della Salute
VIALE BOLOGNA 183
Forlì (FC)
Tel. 0543/705372
Tag Ricerca: Carne Di Vitello , Cucina Biologica ...



Servizi e Negozi forli_cesena - Tecnici, Artigiani
Palladini Alberto, Programmatore Esperienza decennale, professionalità e serietà. sono i marchi di fabbrica della ditta alberto palladini, realtà consolidata e affermata nel settore dei servizi e consulenza web...
Palladini Alberto, Programmatore
Piazza della liberta 1/A
San Mauro Mare, San Mauro Pascoli (FC)
Tel. 347/7780001
Tag Ricerca: Bonifico Bancario ...



Servizi e Negozi forli_cesena - Tecnici, Artigiani
Contrasti Fotostudio Servizi fotografici matrimoniali professionali, stampe, album e fotolibri, servizi fotografici per eventi e pubblicità.
Contrasti Fotostudio
VIA DRAGONI, 4/A
Forlì (FC)
Tel. 0543/818826



Servizi e Negozi forli_cesena - Negozi
Marco Polo Expert Forli' Il marco polo expert di forlì è uno dei primi punti vendita aperti. il marco polo expert di forlì infatti ha inaugurato nel 1982. il marco polo expert è una catena di elettronica...
Marco Polo Expert Forli'
VIA PUNTA DI FERRO
Forlì (FC)
Tel. 0543/796505 Cell. /
Tag Ricerca: Shopping ...



Servizi e Negozi forli_cesena - Negozi
Terra E Pane Terra e pane è un'erboristeria situata nel centro della città di cesena, con oltre 20 anni di esperienza nel settore salute, fitoterapia e alimentazione. troverai personale preparato...
Terra E Pane
VIALE GASPARE FINALI, 18/20
Cesena (FC)
Tel. 0547/21527
Tag Ricerca: Shopping ...



Grand Hotel Roseo, Week End Romagna Ideale per week end in romagna, il grand hotel roseo è un hotel termale tra toscana e romagna, a bagno di romagna, in provincia di forlì cesena, non lontano da bologna,...
Grand Hotel Roseo, Week End Romagna
Piazza B. Ricasoli, 15
Bagno di Romagna (FC)
Tel. 0543/911016
Tag Ricerca: Telefono In Camera , Famiglie ...



Ippodromo Cesena Il comprensorio è collocato nella zona periferica della città, destinata ad accogliere le attrezzature sportivo - ricreative. l'ippodromo ha a sua disposizione...
Ippodromo Cesena
ZONA IPPODROMO CESENA (FC)
Cesena (FC)
Tel. 0547/343411 Cell. /



Poliambulatorio Kimeya Cesena Poliambulatorio di medicina integrata a cesena.
Poliambulatorio Kimeya Cesena
V.LE GASPARE FINALI, 66
Cesena (FC)
Tel. 0547/610024



Kiss Kiss Cesenatico Il kiss kiss cesenatico è una discoteca a cesenatico. kiss kiss propone la serata e il capodanno mahnattan.
Kiss Kiss Cesenatico
VIALE MAGRINI, 24
Cesenatico (FC)
Tel. 0547/84842 Cell. /
Tag Ricerca: Rimorchiare , Contanti ...



Sagre in Romagna, Feste Forlì, Concerti Cesena, Le migliori sagre e feste in Romagna.

 

Con Zoe potrai rimanere aggiornato non solo sui principali eventi di Forlì Cesena, ma anche sulle principali sagre in Romagna, che si svolgono costantemente su Forlì Cesena e provincia. Potrai rimanere aggiornato non solo sulle sagre in Romagna, ma anche su eventi, concerti, mostre, corsi, e molto altro ancora. A Forlì Cesena non troverete solo eventi, concerti, feste, serate in discoteca, ma anche eventi culturali, mostre, incontri con autori per la presentazione di libri, e tanti locali dove mangiare: ristoranti, trattorie, ristoranti etnici, giapponesi, agriturismi, ma anche strutture ricettive, dove dormire: hotel, agriturismi, bed and breakfast.

Forlì Cesena non è solo eventi e locali.

Per il turismo a Forlì Cesena è importante ricordare anche tutti i musei e i monumenti di interesse culturale, storico e religioso.