Sagre in Romagna, Feste Forlì, Concerti Cesena, Le Migliori Sagre e Feste in Romagna | Zoe Eventi Forlì Cesena

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

forli_cesena

Seguici su:

Ricerca Eventi

Nome
Dove
Quando

Tag di ricerca Eventi : Aperitivi e Cene - Arte e Cultura - Cinema e Proiezioni - Concerti e Musica - Corsi, Laboratori e Concorsi - Eventi per Bambini e Ragazzi - Feste, Sagre e Mercati - Rassegne e Festival - Fiere - Itinerari e Visite Guidate - Spettacoli - Vacanze e Benessere

Gli Eventi del giorno I Prodotti e Servizi della Settimana I Locali Top del Mese
 
Servizi e Negozi - Tecnici, Artigiani
Palladini Alberto, Programmatore Esperienza decennale, professionalità e serietà. sono i marchi di fabbrica della ditta alberto palladini, realtà consolidata e affermata nel settore dei servizi e consulenza web...
Palladini Alberto, Programmatore
Piazza della liberta 1/A
San Mauro Mare, San Mauro Pascoli (FC)
Tel. 347/7780001
Tag Ricerca: Bonifico Bancario ...



Servizi e Negozi - Negozi
Immagina Foto+libri In centro a forlì, un negozio creativo, lomography, impossible ptroject, polaroid, materiale bianco e nero, stampa fine art, libri di viaggio e di fotografia, cose, idee...
Immagina Foto+libri
VIA DEL TEATRO, 3
Forlì (FC)
Tel. 0543/29597 Cell. /
Tag Ricerca: Contanti , Shopping ...



Servizi e Negozi - Negozi
Terra E Pane Terra e pane è un'erboristeria situata nel centro della città di cesena, con oltre 20 anni di esperienza nel settore salute, fitoterapia e alimentazione. troverai personale preparato...
Terra E Pane
VIALE GASPARE FINALI, 18/20
Cesena (FC)
Tel. 0547/21527
Tag Ricerca: Shopping ...



Servizi e Negozi - Negozi
Marco Polo Expert Forli' Il marco polo expert di forlì è uno dei primi punti vendita aperti. il marco polo expert di forlì infatti ha inaugurato nel 1982. il marco polo expert è una catena di elettronica...
Marco Polo Expert Forli'
VIA PUNTA DI FERRO
Forlì (FC)
Tel. 0543/796505 Cell. /
Tag Ricerca: Shopping ...



Servizi e Negozi - Negozi
Bec Prodotti Naturali La bec nasce nel 1980 dalla volontà e dalla collaborazione dei soci fondatori che sono ancora oggi alla guida del gruppo. la filosofia bec si potrebbe sintetizzare in una sola parola: qualità....
Bec Prodotti Naturali
VIA C. MONTEVERDI, 47/49/51
Forlì (FC)
Tel. 0543 725802



Cesenafiera Il polo fieristico ed il centro convegni sono organizzati in diversi flessibili padiglioni polivalenti e sale convegni che diventano la cornice ideale per la realizzazione di manifestazioni...
Cesenafiera
VIA DISMANO 3845
Pievesestina, Cesena (FC)
Tel. 0547/317435



Ristorante Il Lago (loc. Lago Di Corniolo) Ristorantino nel cuore del parco delle foreste casentinesi, località lago di corniolo, poco dopo santa sofia direzione campigna. un piccolo ristorantino a gestione famigliare dove si...
Ristorante Il Lago (loc. Lago Di Corniolo)
VIA PONTE DEL LAGO (LOC. LAGO DI CORNI
Santa Sofia (FC)
Tel. 0543/980082 Cell. /
Tag Ricerca: Gruppi , Famiglie ...



Teatro Comandini Cesena Dal giugno 1993 il teatro comandini di cesena ospita la compagnia raffaello sanzio che da produce, nuovi progetti per la città, con una risposta di pubblico eccezionalmente...
Teatro Comandini Cesena
VIA SERRAGLIO, 22
Cesena (FC)
Tel. 0547/25566 Cell. /



Osteria Del Sole L'osteria del sole propone i sapori della cucina tradizionale locale con le ricette delle azdore romagnole, la pasta fatta in casa, ingredienti sempre freschi e una selezione...
Osteria Del Sole
VIA MAZZINI, 180
Cesenatico (FC)
Tel. 0547/673010
Tag Ricerca: Cucina Romagnola ...



Teatro Delle Forchette L’associazione culturale teatro delle forchette si prefigge di esercitare, promuovere e valorizzare tutte le forme di attività espressiva che abbiano come fine la crescita...
Teatro Delle Forchette
VIALE BOLOGNA 304
Forlì (FC)



Sagre in Romagna, Feste Forlì, Concerti Cesena, Le migliori sagre e feste in Romagna.

 

Con Zoe potrai rimanere aggiornato non solo sui principali eventi di Forlì Cesena, ma anche sulle principali sagre in Romagna, che si svolgono costantemente su Forlì Cesena e provincia. Potrai rimanere aggiornato non solo sulle sagre in Romagna, ma anche su eventi, concerti, mostre, corsi, e molto altro ancora. A Forlì Cesena non troverete solo eventi, concerti, feste, serate in discoteca, ma anche eventi culturali, mostre, incontri con autori per la presentazione di libri, e tanti locali dove mangiare: ristoranti, trattorie, ristoranti etnici, giapponesi, agriturismi, ma anche strutture ricettive, dove dormire: hotel, agriturismi, bed and breakfast.

Forlì Cesena non è solo eventi e locali.

Per il turismo a Forlì Cesena è importante ricordare anche tutti i musei e i monumenti di interesse culturale, storico e religioso. 

Seguici

Facebook
Twitter