Sagre in Romagna, Feste Forlì, Concerti Cesena, Le Migliori Sagre e Feste in Romagna | Zoe Eventi Forlì Cesena

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

forli_cesena

Seguici su:

DE' ANDRE' IN CONCERTO A PARMA

Evento: DE' ANDRE' IN CONCERTO A PARMA

Dopo i successi alla 64° edizione del Festival di Sanremo e la pubblicazione, lo scorso 29 aprile, della sua autobiografia “La Versione di C.” Cristiano De André ritorna finalmente dal vivo nel 2017 con il “De André...


BRYAN ADAMS IN CONCERTO A RIMINI

Evento: BRYAN ADAMS IN CONCERTO A RIMINI

Tutte le hit di Bryan Adams e i brani dell’ultimo album Get Up! in 6 serate che segnano il ritorno in Italia del rocker canadese dopo 4 anni.     15 novembre Rimini, Stadium 105     Sei concerti nei...


UMBERTO TOZZI IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: UMBERTO TOZZI IN CONCERTO A BOLOGNA

Dopo aver venduto 80 milioni di copie in tutto il mondo Umberto Tozzi ritorna dal vivo con il tour “40 anni che ‘TI AMO’” che, partendo venerdì 14 aprile dal Teatro Dal Verme a Milano, lo porterà ad esibirsi sui...


FRANCESCO GUCCINI IN CONCERTO A CESENA

Evento: FRANCESCO GUCCINI IN CONCERTO A CESENA

Dopo l’uscita della sua ultima raccolta “SE IO AVESSI PREVISTO TUTTO QUESTO - Gli amici, la strada, le canzoni” (Universal), la prima opera “monumentale” che racconta i suoi quarant’anni di carriera attraverso inediti...


STEFANO BOLLANI IN CONCERTO A REGGIO EMILIA

Evento: STEFANO BOLLANI IN CONCERTO A REGGIO EMILIA

Stefano Bollani, pianoforte e tastiere; Daniele Sepe, sassofoni; Nico Gori, clarinetto; Bernardo Guerra, batteria     26 maggio Reggio Emilia, Teatro Romolo Valli     Napoli Trip, è un progetto discografico...


Ricerca Eventi

Nome
Dove
Quando

Tag di ricerca Eventi : Aperitivi e Cene - Arte e Cultura - Cinema e Proiezioni - Concerti e Musica - Corsi, Laboratori e Concorsi - Eventi per Bambini e Ragazzi - Feste, Sagre e Mercati - Rassegne e Festival - Fiere - Itinerari e Visite Guidate - Spettacoli - Vacanze e Benessere

Gli Eventi del giorno I Prodotti e Servizi della Settimana I Locali Top del Mese
ASTICE PRESENTA: PARTY.ING #LAFESTADINGEGNERIA AT VIDIA CLUB Astice presenta: party.ing #lafestadingegneria at vidia club time thu apr 27 2017 at 10:00 pm add to calendar venue vidia club, via san vittore, 1128, cesena, italy created by...
27 Aprile 2017
Vidia Cesena
Via San Vittore 1130,
Cesena (FC)



STAGIONE 2016/2017 DEL TEATRO FABBRI DI FORLI' Ecco la nuova stagione del teatro diego fabbri.
Dal 29 Ottobre 2016 al 27 Maggio 2017
Teatro Diego Fabbri
C.so Diaz 47,
Forlì (FC)



DOCINTOUR/PROVINCIA DI FOLÌ-CESENA Docintour/provincia di folì-cesena time mon mar 27 2017 at 08:00 pm add to calendar venue forlì-cesena, italy created by doc in tour follow contact promote...
Dal 27 Marzo al 2 Maggio 2017

Forli' Cesena,
Forli' (FC)



PROGRAMMAZIONE CINEMA FORLI' CESENA Baby boss astoria multisala (forlì) via dell'appennino, 313 tel.: 054363417 21:00 eliseo (cesena) viale carducci, 7 tel.: 054721520 20:30 22:30 multisala...
Dal 21 al 27 Aprile 2017

Cesena,
Forli' (FC)



SERATA DI BALLI POPOLARI DAL MONDO CON SERGIO MEZZINI Serata di balli popolari dal mondo con sergio mezzini time thu apr 27 2017 at 09:00 pm add to calendar venue sala primavera 3, via mura valzania 22, cesena fc, cesena, italy created...
27 Aprile 2017
Sala Primavera 3
Via Mura Valzania, 22/a,
Cesena (FC)



Servizi e Negozi forli_cesena - Negozi
Macelleria E Prodotti Senza Glutine Il Laboratorio Della Salute La macelleria biologia e prodotti biologici e senza glutine il laboratorio della salute è un negozio di prodotti biologici situato in provincia di forlì. alla macelleria biologica potrete...
Macelleria E Prodotti Senza Glutine Il Laboratorio Della Salute
VIALE BOLOGNA 183
Forlì (FC)
Tel. 0543/705372
Tag Ricerca: Bancomat , Omega 3 ...



Servizi e Negozi forli_cesena - Tecnici, Artigiani
Palladini Alberto, Programmatore Esperienza decennale, professionalità e serietà. sono i marchi di fabbrica della ditta alberto palladini, realtà consolidata e affermata nel settore dei servizi e consulenza web...
Palladini Alberto, Programmatore
Piazza della liberta 1/A
San Mauro Mare, San Mauro Pascoli (FC)
Tel. 347/7780001
Tag Ricerca: Bonifico Bancario ...



Servizi e Negozi forli_cesena - Negozi
Bloomfield Srl L'azienda bloomfield srl si trova a cesena. l'azienda bloomfield srl nasce nel 2013 e si occupa di impiantistica per la produzione di energia rinnovabile ed il risparmio energetico elettrico...
Bloomfield Srl
VIA FOSSALTA, 3055
Forlì (FC)
Tel. 0547 419400



Servizi e Negozi forli_cesena - Negozi
Marco Polo Expert Forli' Il marco polo expert di forlì è uno dei primi punti vendita aperti. il marco polo expert di forlì infatti ha inaugurato nel 1982. il marco polo expert è una catena di elettronica...
Marco Polo Expert Forli'
VIA PUNTA DI FERRO
Forlì (FC)
Tel. 0543/796505 Cell. /
Tag Ricerca: Shopping ...



Servizi e Negozi forli_cesena - Negozi
Puntadiferro Forli' Puntadiferro forlì è il centro commerciale di forlì. puntadiferro forlì è a disposizione di tutti coloro che vogliono fare shopping in un grande centro commerciale....
Puntadiferro Forli'
VIA PUNTA DI FERRO
Forlì (FC)
Tel. 0543/796291 Cell. /
Tag Ricerca: Shopping ...



Psytools - Officine Del Cambiamento Psytools - officine del cambiamento. centro studi per la ricerca e la promozione delle tecniche psicologiche e del benessere.
Psytools - Officine Del Cambiamento
VIA A. CANTONI, 30
Forlì (FC)
Cell. 345/2717917



Ban Sabaii Il ban sabaii, è un pub, ristorante, dalla cucina alternativa. il ban sabaii, offre infatti cucina vegetariana, vegana, biologica, ed etnica. al ban sabaii, è possibile...
Ban Sabaii
Via dei Filergiti 5
Forlì (FC)
Tel. 0543/29304 - 338/3848902 Cell. 393/9383310
Tag Ricerca: Single , Cucina Vegetariana ...



Via Gramsci 293 Via gramsci 293 si trova a cesena e li si puo' trovare un luogo per ballare tamngo e altre danze.
Via Gramsci 293
VIA GRAMSCI 293
Cesena (FC)



Indianapark, Parco Avventura, Terme Della Fratta Indianapark, è un parco avventura, situato in emilia romagna, a bertinoro, nella provincia di forlì cesena. indianapark, è il parco avventura, con la maggiore...
Indianapark, Parco Avventura, Terme Della Fratta
Viale Superga 190
Fratta Terme, Bertinoro (FC)
Tel. 0543/460615 Cell. 392/1033333



Villa Torlonia San Mauro Pascoli Villa torlonia si trova all’estremo limite di san mauro pascoli ed è conosciuta anche come la torre. e’ un complesso di notevole interesse storico ed architettonico...
Villa Torlonia San Mauro Pascoli
VIA DUE MARTIRI, 2
San Mauro Pascoli (FC)
Tel. 0541/936045 Cell. /



Sagre in Romagna, Feste Forlì, Concerti Cesena, Le migliori sagre e feste in Romagna.

 

Con Zoe potrai rimanere aggiornato non solo sui principali eventi di Forlì Cesena, ma anche sulle principali sagre in Romagna, che si svolgono costantemente su Forlì Cesena e provincia. Potrai rimanere aggiornato non solo sulle sagre in Romagna, ma anche su eventi, concerti, mostre, corsi, e molto altro ancora. A Forlì Cesena non troverete solo eventi, concerti, feste, serate in discoteca, ma anche eventi culturali, mostre, incontri con autori per la presentazione di libri, e tanti locali dove mangiare: ristoranti, trattorie, ristoranti etnici, giapponesi, agriturismi, ma anche strutture ricettive, dove dormire: hotel, agriturismi, bed and breakfast.

Forlì Cesena non è solo eventi e locali.

Per il turismo a Forlì Cesena è importante ricordare anche tutti i musei e i monumenti di interesse culturale, storico e religioso.