Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

forli_cesena

Seguici su:

I SETTE FRATELLI CERVI

Evento: I SETTE FRATELLI CERVI

  Giovedi 29 Aprile – ore 21   I SETTE FRATELLI CERVI   con Ivano Marescotti   Film di Gianni Puccini con Gian Maria Volonté   Dal libro: “I miei sette figli” di...


SKID ROW IN CONCERTO AL ROCK PLANET

Evento: SKID ROW IN CONCERTO AL ROCK PLANET

SKID ROW al Rock Planet di Pinarella di Cervia (Ravenna)!!       Dopo oltre 27 anni di carriera la band continua a cavalcare l’onda del successo registrando dopo un lungo periodo di silenzio un ep chiamato “United...


OUT-ING

Evento: OUT-ING

  Sabato 17 Maggio – ore 21   Compagnia iDuttiLi OUT-ING   Metti a NUDO le tue emozioni   (versione italiana di “BARE a pop opera” di John Hartmere e Damon Intrabartolo)       Regia...


LUCA CARBONI IN CONCERTO A CESENA

Evento: LUCA CARBONI IN CONCERTO A CESENA

Luca Carboni - dopo il grande successo di pubblico e di critica dell’anteprima live del 20 dicembre al Paladozza di Bologna - dal 3 febbraio sarà in tour nei più importanti teatri italiani.   Per tutti quelli che dagli...


MAHLER CHAMBER ORCHESTRA ORCHESTRA MOZART - CLAUDIO ABBADO, DIRETTORE - GUY BRAUNSTEIN, VIOLINO

Evento: MAHLER CHAMBER ORCHESTRA ORCHESTRA MOZART - CLAUDIO ABBADO, DIRETTORE - GUY BRAUNSTEIN, VIOLINO

  MAHLER CHAMBER ORCHESTRA ORCHESTRA MOZART CLAUDIO ABBADO, DIRETTORE GUY BRAUNSTEIN, VIOLINO Ludwig van Beethoven Leonora II Sergej Prokof'ev Concerto per violino e orchestra n.2 op. 63 Joseph Haydn Sinfonia...


Ricerca Eventi

Nome
Dove
Quando

Tag di ricerca Eventi : Aperitivi e Cene - Arte e Cultura - Cinema e Proiezioni - Concerti e Musica - Corsi, Laboratori e Concorsi - Eventi per Bambini e Ragazzi - Feste, Sagre e Mercati - Rassegne e Festival - Fiere - Itinerari e Visite Guidate - Spettacoli - Vacanze e Benessere

Ricerca Prodotti e Servizi

Nome
Dove
 
 

Tag di ricerca Negozi e Servizi: Aziende agricole - Centri commerciali - Estetica - infissi in pvc - Pane e pasta - Poliambulatorio - Shopping - Tecnici, artigiani

Gli Eventi del giorno I Prodotti e Servizi della Settimana I Locali Top del Mese
LIBERTY. UNO STILE PER L'ITALIA MODERNA Liberty. uno stile per l'italia moderna musei san domenico piazza guido da montefeltro, 12 - 47121 forli (fc) - forli periodo...
Dal 1 Febbraio al 15 Giugno 2014

Forli',
Forlì (FC)



CORSI COOPERATIVA KOINE' Corsi cooperativa koine' la cooperativa sociale koinè di savignano sul rubicone, in collaborazione con il comune di longiano, organizza corsi di bio-cosmesi, cucina naturale, giardinaggio...
Dal 11 Febbraio al 31 Maggio 2014

Longiano,
Forlì (FC)



STAGIONE TEATRALE AL TEATRO DI DIEGO FABBRI DI FORLI' 2013/2014 Stagione teatrale al teatro di diego fabbri di forli' 2013/2014
Dal 14 Novembre 2013 al 9 Maggio 2014
Teatro Diego Fabbri
C.so Diaz 47,
Forlì (FC)



PROGETTO Museo anch’io progetto "museo anch'io" la rete dei musei delle terre del rubicone per le famiglie dall'8 febbraio fino al 30 aprile...
Dal 11 Febbraio al 30 Aprile 2014

Sogliano Sul Rubicone,
Forlì (FC)



Servizi e Negozi forli_cesena - Negozi
Agriturismo A Ca' Nostra L'agriturismo a ca' nostra di ranchio, sarsina, è situato nella provincia di forlì cesena, non distante dalla superstrada e45, nella zona collinare romangnola. l'agriturismo...
Agriturismo A Ca' Nostra
VIA MONTE DELLA CROCE 30
Ranchio, Sarsina (FC)
Tel. 0547/692028 Cell. 339/5650952
Tag Ricerca: Carne , Sentieri Per Mountain Bike ...



Servizi e Negozi forli_cesena - Tecnici, Artigiani
Palladini Alberto, Programmatore Esperienza decennale, professionalità e serietà. sono i marchi di fabbrica della ditta alberto palladini, realtà consolidata e affermata nel settore dei servizi e consulenza web...
Palladini Alberto, Programmatore
Piazza della liberta 1/A
San Mauro Mare, San Mauro Pascoli (FC)
Tel. 347/7780001
Tag Ricerca: Bonifico Bancario ...



Servizi e Negozi forli_cesena - Negozi
Marco Polo Expert Forli' Il marco polo expert di forlì è uno dei primi punti vendita aperti. il marco polo expert di forlì infatti ha inaugurato nel 1982. il marco polo expert è una catena di elettronica...
Marco Polo Expert Forli'
VIA PUNTA DI FERRO
Forlì (FC)
Tel. 0543/796505 Cell. /
Tag Ricerca: Shopping ...



Servizi e Negozi forli_cesena - Negozi
Terra E Pane Terra e pane è un'erboristeria situata nel centro della città di cesena, con oltre 20 anni di esperienza nel settore salute, fitoterapia e alimentazione. troverai personale preparato...
Terra E Pane
VIALE GASPARE FINALI, 18/20
Cesena (FC)
Tel. 0547/21527
Tag Ricerca: Shopping ...



Fiera Di Forli' Fiera di forlì
Fiera Di Forli'
VIA PUNTA DI FERRO
Forlì (FC)
Tel. 0543/793511



Cattedrale Di Santa Croce, Duomo Di Forli' Il duomo di forlì, o cattedrale di santa croce, venne edificato nel xii secolo, dove un tempo vi era una pieve. l'aspetto attuale della cattedrale di santa croce, si deve...
Cattedrale Di Santa Croce, Duomo Di Forli'
Piazza del Duomo
Forlì (FC)
Tel. 0543/34834



Nuovo Teatro Carisport Il carisport, nuovo teatro carisport, di cesena, è un palazzotto dello sport, dove si svolgono iniziative sportive, spettacoli, concerti. il palazzetto dello sport carisport...
Nuovo Teatro Carisport
P.le Paolo Tordi 99
Cesena (FC)
Tel. 0547/22311
Tag Ricerca: Musica Dal Vivo ...



Universita' Della Danza Forli' Palestra con ampio parcheggio , zona naima e taverna verde , corsi fitness e di danza. all' università della danza di forlì: corsi di ballo moderno, funky,...
Universita' Della Danza Forli'
VIA ZAMPESCHI, 1
Forlì (FC)
Tel. 0543/725327 Cell. 340/702273



Sagre in Romagna, Feste Forlì, Concerti Cesena, Le migliori sagre e feste in Romagna.

 

Con Zoe potrai rimanere aggiornato non solo sui principali eventi di Forlì Cesena, ma anche sulle principali sagre in Romagna, che si svolgono costantemente su Forlì Cesena e provincia. Potrai rimanere aggiornato non solo sulle sagre in Romagna, ma anche su eventi, concerti, mostre, corsi, e molto altro ancora. A Forlì Cesena non troverete solo eventi, concerti, feste, serate in discoteca, ma anche eventi culturali, mostre, incontri con autori per la presentazione di libri, e tanti locali dove mangiare: ristoranti, trattorie, ristoranti etnici, giapponesi, agriturismi, ma anche strutture ricettive, dove dormire: hotel, agriturismi, bed and breakfast.

Forlì Cesena non è solo eventi e locali.

Per il turismo a Forlì Cesena è importante ricordare anche tutti i musei e i monumenti di interesse culturale, storico e religioso.