Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

forli_cesena

Seguici su:

STADIO A BOLOGNA

Evento: STADIO A BOLOGNA

  Fa tappa al Teatro EuropAuditorium la lunga tournée degli Stadio con il loro nuovo tour "Immagini del vostro Amore". Una delle canzoni estratte dal nuovo album "L' Ala Tornante" è stata scritta su un...


SHE PAST AWAY A PARMA

Evento: SHE PAST AWAY A PARMA

sab 14/02/2015 Concerto She past away   Organizzato da Endenocte Parma       Artisti in concerto: She past away sito TBC (Parma) Location ancora da comunicare


BUSKING TOUR A BOLOGNA

Evento: BUSKING TOUR A BOLOGNA

Il Busking tour 2014 – in partenza il prossimo 14 novembre – porterà gli Zen Circus in giro per tutta la penisola con una serie di nuove date dal vivo previste per i successivi tre mesi. Il trio toscano capitanato da Andrea Rappino...


LO SCHIACCIANOCI

Evento: LO SCHIACCIANOCI

12 DICEMBRE 2115 Compagnia Nazionale Raffaele Paganini LO SCHIACCIANOCI


MARLENE KUNTZ IN CONCERTO A MODENA

Evento: MARLENE KUNTZ IN CONCERTO A MODENA

1994-2014. 20 anni esatti. Tanto è passato dall’uscita di “Catartica”, album che fece scoprire l’estro dei Marlene Kuntz e inaugurò la stagione d’oro del rock in italiano negli anni ’90. Per celebrare...


Ricerca Eventi

Nome
Dove
Quando

Tag di ricerca Eventi : Aperitivi e Cene - Arte e Cultura - Cinema e Proiezioni - Concerti e Musica - Corsi, Laboratori e Concorsi - Eventi per Bambini e Ragazzi - Feste, Sagre e Mercati - Rassegne e Festival - Fiere - Itinerari e Visite Guidate - Spettacoli - Vacanze e Benessere

Gli Eventi del giorno I Prodotti e Servizi della Settimana I Locali Top del Mese
OCCIDENTE DEL LABIRINTO A FORLI 2014 6 dicembre ore 10:30 idee la bellezza del lavoro sabato 6 dicembre ore 10:30, sala conferenze palazzo romagnoli » scheda appuntamento 2014 5 dicembre ore...
Dal 13 Novembre al 6 Dicembre 2014

Forlì,
Forlì (FC)



CORSO DI CUCINA VELOCE A CESENA Corso "cucina veloce di pesce" cesena • corsi di formazione • mercoledì 05 novembre 2014 • ore 20:00 un corso per preparare piatti a base...
Dal 3 al 30 Novembre 2014

Cesena,
Forlì (FC)



CONCERTI ALLA VECCHIA STAZIONE Programma concerti 2014-2015 la vecchia stazione forlì eventi a forlì apre sabato 15 novembre la nuova stagione 2014-2015 della vecchia stazione di forlì “la...
Dal 15 Novembre 2014 al 7 Marzo 2015
La Vecchia Stazione
Via Monte Santo 20,
Forlì (FC)



VISITE GUIDATE A CESENA Info e prenotazioni visite guidate: 339 45 17 633 (valentina zavagli) 348 47 62 425, 338 47 78 871 (alessandra brocculi) e-mail: romagnaguide@libero.it cesena...
Dal 27 Ottobre 2014 al 30 Aprile 2015

Cesena,
Cesena (FC)



EUROVISIONI A FORLI Dall'11 ottobre al 6 gennaio i musei san domenico di forlì ospiteranno la mostra "eurovisioni. tito pasqui, un forlivese alle grandi esposizioni (1873-1906)" che racconta, per immagini...
Dal 27 Ottobre 2014 al 6 Gennaio 2015

Forlì,
Forlì (FC)



Servizi e Negozi forli_cesena - Tecnici, Artigiani
Palladini Alberto, Programmatore Esperienza decennale, professionalità e serietà. sono i marchi di fabbrica della ditta alberto palladini, realtà consolidata e affermata nel settore dei servizi e consulenza web...
Palladini Alberto, Programmatore
Piazza della liberta 1/A
San Mauro Mare, San Mauro Pascoli (FC)
Tel. 347/7780001
Tag Ricerca: Bonifico Bancario ...



Servizi e Negozi forli_cesena - Negozi
Macelleria E Prodotti Senza Glutine Il Laboratorio Della Salute La macelleria biologia e prodotti biologici e senza glutine il laboratorio della salute è un negozio di prodotti biologici situato in provincia di forlì. alla macelleria biologica potrete...
Macelleria E Prodotti Senza Glutine Il Laboratorio Della Salute
VIALE BOLOGNA 183
Forlì (FC)
Tel. 0543/705372
Tag Ricerca: Zucchine Ripiene , Carne Di Manzo ...



Servizi e Negozi forli_cesena - Negozi
Marco Polo Expert Forli' Il marco polo expert di forlì è uno dei primi punti vendita aperti. il marco polo expert di forlì infatti ha inaugurato nel 1982. il marco polo expert è una catena di elettronica...
Marco Polo Expert Forli'
VIA PUNTA DI FERRO
Forlì (FC)
Tel. 0543/796505 Cell. /
Tag Ricerca: Shopping ...



Servizi e Negozi forli_cesena - Negozi
Immagina Foto+libri In centro a forlì, un negozio creativo, lomography, impossible ptroject, polaroid, materiale bianco e nero, stampa fine art, libri di viaggio e di fotografia, cose, idee...
Immagina Foto+libri
VIA DEL TEATRO, 3
Forlì (FC)
Tel. 0543/29597 Cell. /
Tag Ricerca: Contanti , Shopping ...



Servizi e Negozi forli_cesena - Negozi
Puntadiferro Forli' Puntadiferro forlì è il centro commerciale di forlì. puntadiferro forlì è a disposizione di tutti coloro che vogliono fare shopping in un grande centro commerciale....
Puntadiferro Forli'
VIA PUNTA DI FERRO
Forlì (FC)
Tel. 0543/796291 Cell. /
Tag Ricerca: Shopping ...



Fabbrica Delle Candele La fabbrica delle candele, è il più grande centro di aggregazione giovanile del comune di forlì, uno spazio dove la creatività giovanile trova la sua...
Fabbrica Delle Candele
Piazzetta Corbizzi, 30
Forlì (FC)
Tel. 0543/712111
Tag Ricerca: Single , Tessera Obbligatoria ...



Nuovo Teatro Carisport Il carisport, nuovo teatro carisport, di cesena, è un palazzotto dello sport, dove si svolgono iniziative sportive, spettacoli, concerti. il palazzetto dello sport carisport...
Nuovo Teatro Carisport
P.le Paolo Tordi 99
Cesena (FC)
Tel. 0547/22311
Tag Ricerca: Musica Dal Vivo ...



Cattedrale Di Santa Croce, Duomo Di Forli' Il duomo di forlì, o cattedrale di santa croce, venne edificato nel xii secolo, dove un tempo vi era una pieve. l'aspetto attuale della cattedrale di santa croce, si deve...
Cattedrale Di Santa Croce, Duomo Di Forli'
Piazza del Duomo
Forlì (FC)
Tel. 0543/34834



Area Sismica Area sismica, è un circolo arci, con ingresso riservato ai soci. all'area sismica, si può ascoltare musica dal vivo, con concerti di artisti locali, e partecipare...
Area Sismica
Via Le Selve, 23
Forlì (FC)
Cell. 346/4104884
Tag Ricerca: Rimorchiare , Single ...



Teatro Comandini Cesena Dal giugno 1993 il teatro comandini di cesena ospita la compagnia raffaello sanzio che da produce, nuovi progetti per la città, con una risposta di pubblico eccezionalmente...
Teatro Comandini Cesena
VIA SERRAGLIO, 22
Cesena (FC)
Tel. 0547/25566 Cell. /



Sagre in Romagna, Feste Forlì, Concerti Cesena, Le migliori sagre e feste in Romagna.

 

Con Zoe potrai rimanere aggiornato non solo sui principali eventi di Forlì Cesena, ma anche sulle principali sagre in Romagna, che si svolgono costantemente su Forlì Cesena e provincia. Potrai rimanere aggiornato non solo sulle sagre in Romagna, ma anche su eventi, concerti, mostre, corsi, e molto altro ancora. A Forlì Cesena non troverete solo eventi, concerti, feste, serate in discoteca, ma anche eventi culturali, mostre, incontri con autori per la presentazione di libri, e tanti locali dove mangiare: ristoranti, trattorie, ristoranti etnici, giapponesi, agriturismi, ma anche strutture ricettive, dove dormire: hotel, agriturismi, bed and breakfast.

Forlì Cesena non è solo eventi e locali.

Per il turismo a Forlì Cesena è importante ricordare anche tutti i musei e i monumenti di interesse culturale, storico e religioso.