Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

forli_cesena

Seguici su:

FRANKESTEIN JUNIOR A BOLOGNA

Evento: FRANKESTEIN JUNIOR A BOLOGNA

Oltre 150.000 spettatori sono già stati conquistati dalla vitalità, dalla contagiosa ironia noir e dalle musiche coinvolgenti della versione italiana di "Frankenstein Junior", il musical "mostruosamente divertente"...


JESUS CHRIST SUPERSTAR

Evento: JESUS CHRIST SUPERSTAR

La più grande opera rock di tutti i tempi, "Jesus Christ Superstar", in occasione dei quarant'anni del film e dei venti dalla rielaborazione italiana di Massimo Romeo Piparo, viene proposta nella versione originale di Andrew Lloyd...


STADIO A BOLOGNA

Evento: STADIO A BOLOGNA

  Fa tappa al Teatro EuropAuditorium la lunga tournée degli Stadio con il loro nuovo tour "Immagini del vostro Amore". Una delle canzoni estratte dal nuovo album "L' Ala Tornante" è stata scritta su un...


CASSANDRA

Evento: CASSANDRA

31 OTTOBRE 2014 -  2 NOVEMBRE 2014 CASSANDRA MICHAEL JARRELLper voce recitante, ensemble strumentale ed elettronica Dal romanzo Kassandra di Christa Wolf Versione italiana di Anita Raja


ENRICO BRIGNANO A BOLOGNA

Evento: ENRICO BRIGNANO A BOLOGNA

Dopo il grande successo di "Rugantino" a Broadway presso il New York City Center Theatre nel giugno 2014, Enrico Brignano, grande attore comico, presenta il suo nuovo spettacolo, uno show tutto da ridere.  "Evolushow" è...


Ricerca Eventi

Nome
Dove
Quando

Tag di ricerca Eventi : Aperitivi e Cene - Arte e Cultura - Cinema e Proiezioni - Concerti e Musica - Corsi, Laboratori e Concorsi - Eventi per Bambini e Ragazzi - Feste, Sagre e Mercati - Rassegne e Festival - Fiere - Itinerari e Visite Guidate - Spettacoli - Vacanze e Benessere

Gli Eventi del giorno I Prodotti e Servizi della Settimana I Locali Top del Mese
LA VITA DI GINO ERBACCI Presso cantine della famiglia zoli dal 13/09/2014 al 30/09/2014 informazioni mappa dove cantine della famiglia zoli via camillo benso conte di cavour,predappio dal...
Dal 15 al 30 Settembre 2014

Predappio,
Forlì (FC)



OKTOBEERFEST 2014 11-14, 18-21, 25-28 settembre 2014 per 3 weekend cesena si trasforma nella monaco di baviera nostrana. litri di bionda e allegria scorreranno nell’edizione 2014 dell’oktobeerfest di cesena,...
Dal 24 Settembre al 28 Ottobre 2014
Ippodromo Cesena
Zona Ippodromo Cesena (fc),
Cesena (FC)



GRAN GALA DELLARTE Romagna in arte - ass. culturale, nella prestigiosa atmosfera dell'hotel della città et della ville, organizza dal 13 settembre al 14 novembre 2014, la collettiva "galà dell'arte". il...
Dal 25 Settembre al 14 Ottobre 2014

Forlì,
Forlì (FC)



SETTEMBRE A LONGIANO L’estate longianese volge al termine ma non finiscono gli eventi organizzati nella città più bella della valle del rubicone. si inizia con la festa di fine estate da venerdì...
Dal 3 al 30 Settembre 2014

Longiano,
Forlì (FC)



Servizi e Negozi forli_cesena - Tecnici, Artigiani
Palladini Alberto, Programmatore Esperienza decennale, professionalità e serietà. sono i marchi di fabbrica della ditta alberto palladini, realtà consolidata e affermata nel settore dei servizi e consulenza web...
Palladini Alberto, Programmatore
Piazza della liberta 1/A
San Mauro Mare, San Mauro Pascoli (FC)
Tel. 347/7780001
Tag Ricerca: Bonifico Bancario ...



Servizi e Negozi forli_cesena - Tecnici, Artigiani
Contrasti Fotostudio Servizi fotografici matrimoniali professionali, stampe, album e fotolibri, servizi fotografici per eventi e pubblicità.
Contrasti Fotostudio
VIA DRAGONI, 4/A
Forlì (FC)
Tel. 0543/818826



Servizi e Negozi forli_cesena - Negozi
Marco Polo Expert Forli' Il marco polo expert di forlì è uno dei primi punti vendita aperti. il marco polo expert di forlì infatti ha inaugurato nel 1982. il marco polo expert è una catena di elettronica...
Marco Polo Expert Forli'
VIA PUNTA DI FERRO
Forlì (FC)
Tel. 0543/796505 Cell. /
Tag Ricerca: Shopping ...



Servizi e Negozi forli_cesena - Negozi
Puntadiferro Forli' Puntadiferro forlì è il centro commerciale di forlì. puntadiferro forlì è a disposizione di tutti coloro che vogliono fare shopping in un grande centro commerciale....
Puntadiferro Forli'
VIA PUNTA DI FERRO
Forlì (FC)
Tel. 0543/796291 Cell. /
Tag Ricerca: Shopping ...



Vidia Cesena Al vidia trovi i principali concerti della romagna.
Vidia Cesena
VIA SAN VITTORE 1130
Cesena (FC)
Tel. 0547662211



Fiera Di Forli' Fiera di forlì
Fiera Di Forli'
VIA PUNTA DI FERRO
Forlì (FC)
Tel. 0543/793511



Circolo Endas Forli' Circolo endas a 2 km dal centro storico di forlì.
Circolo Endas Forli'
VIA RIBOLLE
Forlì (FC)
Tel. 0543/28226 Cell. /



Poliambulatorio Kimeya Cesena Poliambulatorio di medicina integrata a cesena.
Poliambulatorio Kimeya Cesena
V.LE GASPARE FINALI, 66
Cesena (FC)
Tel. 0547/610024



Sagre in Romagna, Feste Forlì, Concerti Cesena, Le migliori sagre e feste in Romagna.

 

Con Zoe potrai rimanere aggiornato non solo sui principali eventi di Forlì Cesena, ma anche sulle principali sagre in Romagna, che si svolgono costantemente su Forlì Cesena e provincia. Potrai rimanere aggiornato non solo sulle sagre in Romagna, ma anche su eventi, concerti, mostre, corsi, e molto altro ancora. A Forlì Cesena non troverete solo eventi, concerti, feste, serate in discoteca, ma anche eventi culturali, mostre, incontri con autori per la presentazione di libri, e tanti locali dove mangiare: ristoranti, trattorie, ristoranti etnici, giapponesi, agriturismi, ma anche strutture ricettive, dove dormire: hotel, agriturismi, bed and breakfast.

Forlì Cesena non è solo eventi e locali.

Per il turismo a Forlì Cesena è importante ricordare anche tutti i musei e i monumenti di interesse culturale, storico e religioso.