Sagre in Romagna, Feste Forlì, Concerti Cesena, Le Migliori Sagre e Feste in Romagna | Zoe Eventi Forlì Cesena

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

forli_cesena

Seguici su:

MODA' IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: MODA' IN CONCERTO A BOLOGNA

I Modà annunciano a sorpresa il tour nei palazzetti che prenderà il via a novembre 2016: la notizia è stata data dalla stessa band in diretta sul palco dei Wind Music Awards 2016, durante la premiazione per le oltre 150.000 copie...


MARCO MENGONI IN CONCERTO A RIMINI

Evento: MARCO MENGONI IN CONCERTO A RIMINI

Marco Mengoni - Rimini, 105 Stadium TIME Sun Nov 20 2016 at 09:00 pm  Add to calendar  VENUE 105 Stadium Rimini, Piazzale Pasolini 1, Rimini, Italy CREATED BY  TicketOne Follow Contact  Promote this event Advertisement         EVENT...


SAMUELE BERSANI IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: SAMUELE BERSANI IN CONCERTO A BOLOGNA

Nell'anno in cui festeggia i suoi primi 25 anni di carriera, Samuele Bersani pubblica un cofanetto contenente 2 cd e un dvd con le registrazioni audio e video dei due concerti tenuti lo scorso anno a Milano ("Canzoni per legno, corde e ottoni")...


THE CURE LIVE IN ITALIA

Evento: THE CURE LIVE IN ITALIA

THE CURE live in Italia. Vieni ai Concerti con Noi della VIAGGI IN CONFORT TIME Sat Oct 29 2016 at 09:00 pm  Add to calendar  VENUE BOLOGNA Unipol Arena - ROMA Palalottomatica - MILANO Forum di Assago, Bologna, Italy CREATED BY...


RED HOT CHILI PEPPERS IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: RED HOT CHILI PEPPERS IN CONCERTO A BOLOGNA

I Red Hot Chili Peppers annunciano il loro ritorno in Italia nel mese di ottobre, a distanza di 5 anni dalle date di Milano e Torino: due le date previste.   8 OTTOBRE – BOLOGNA – UNIPOL ARENA   I biglietti per...


Ricerca Eventi

Nome
Dove
Quando

Tag di ricerca Eventi : Aperitivi e Cene - Arte e Cultura - Cinema e Proiezioni - Concerti e Musica - Corsi, Laboratori e Concorsi - Eventi per Bambini e Ragazzi - Feste, Sagre e Mercati - Rassegne e Festival - Fiere - Itinerari e Visite Guidate - Spettacoli - Vacanze e Benessere

Gli Eventi del giorno I Prodotti e Servizi della Settimana I Locali Top del Mese
NUOVI SAPORI / DEGUSTAZIONI A SORPRESA Nuovi sapori / degustazioni a sorpresa time mon aug 22 2016 at 06:30 pm add to calendar venue cosmonauta, via giorgio regnoli 41, forlì, italy created by cosmonauta...
26 Settembre 2016

Forlì,
Forlì (FC)



I COLORI DELL'AUTUNNO I colori dell'autunno time mon aug 22 2016 at 10:00 am add to calendar venue dentalfree via guido bonali 58 forlì fc, forli, italy created by simone bandini...
Dal 22 Agosto al 21 Ottobre 2016

Forlì,
Forlì (FC)



I LABORATORI DELL’EXPERIMENTARIUM, OVVERO IL MUSEO DEI BAMBINI I laboratori dell’experimentarium, ovvero il museo dei bambini time sat oct 01 2016 at 04:30 pm add to calendar venue viaterrea. progetti per un vivere naturale, piazza pietro...
Dal 11 Settembre al 27 Ottobre 2016

Cesena,
Cesena (FC)



IMPRONTE SONORE • ESPLORARE L'HABITAT DELLE IDEE E DELLA CULTURA Impronte sonore • esplorare l'habitat delle idee e della cultura time sun sep 11 2016 at 04:00 pm add to calendar venue cesena, italy created by retro pop live...
Dal 25 Settembre al 9 Ottobre 2016

Cesena,
Cesena (FC)



CUCINA NATURALE VEGANA PER TUTTI Cucina naturale vegana per tutti time mon sep 26 2016 at 08:00 pm add to calendar venue quarto di sarsina, provincia di forlì-cesena created by 868471049895575 follow...
26 Settembre 2016

Forli,
Forli (FC)



PROGRAMMAZIONE CINEMA FORLI' CESENA I magnifici sette astoria multisala (forlì) via dell'appennino, 313 tel.: 054363417 21:00 eliseo (cesena) viale carducci, 7 tel.: 054721520 20:20 22:40 multisala...
Dal 23 al 29 Settembre 2016

Forlì,
Forlì (FC)



Servizi e Negozi forli_cesena - Tecnici, Artigiani
Palladini Alberto, Programmatore Esperienza decennale, professionalità e serietà. sono i marchi di fabbrica della ditta alberto palladini, realtà consolidata e affermata nel settore dei servizi e consulenza web...
Palladini Alberto, Programmatore
Piazza della liberta 1/A
San Mauro Mare, San Mauro Pascoli (FC)
Tel. 347/7780001
Tag Ricerca: Bonifico Bancario ...



Servizi e Negozi forli_cesena - Negozi
Macelleria E Prodotti Senza Glutine Il Laboratorio Della Salute La macelleria biologia e prodotti biologici e senza glutine il laboratorio della salute è un negozio di prodotti biologici situato in provincia di forlì. alla macelleria biologica potrete...
Macelleria E Prodotti Senza Glutine Il Laboratorio Della Salute
VIALE BOLOGNA 183
Forlì (FC)
Tel. 0543/705372
Tag Ricerca: Carne Di Bovino , Agnello ...



Servizi e Negozi forli_cesena - Tecnici, Artigiani
Contrasti Fotostudio Servizi fotografici matrimoniali professionali, stampe, album e fotolibri, servizi fotografici per eventi e pubblicità.
Contrasti Fotostudio
VIA DRAGONI, 4/A
Forlì (FC)
Tel. 0543/818826



Servizi e Negozi forli_cesena - Negozi
Immagina Foto+libri In centro a forlì, un negozio creativo, lomography, impossible ptroject, polaroid, materiale bianco e nero, stampa fine art, libri di viaggio e di fotografia, cose, idee...
Immagina Foto+libri
VIA DEL TEATRO, 3
Forlì (FC)
Tel. 0543/29597 Cell. /
Tag Ricerca: Shopping , Contanti ...



Servizi e Negozi forli_cesena - Negozi
Terra E Pane Terra e pane è un'erboristeria situata nel centro della città di cesena, con oltre 20 anni di esperienza nel settore salute, fitoterapia e alimentazione. troverai personale preparato...
Terra E Pane
VIALE GASPARE FINALI, 18/20
Cesena (FC)
Tel. 0547/21527
Tag Ricerca: Shopping ...



Servizi e Negozi forli_cesena - Negozi
Puntadiferro Forli' Puntadiferro forlì è il centro commerciale di forlì. puntadiferro forlì è a disposizione di tutti coloro che vogliono fare shopping in un grande centro commerciale....
Puntadiferro Forli'
VIA PUNTA DI FERRO
Forlì (FC)
Tel. 0543/796291 Cell. /
Tag Ricerca: Shopping ...



Ban Sabaii Il ban sabaii, è un pub, ristorante, dalla cucina alternativa. il ban sabaii, offre infatti cucina vegetariana, vegana, biologica, ed etnica. al ban sabaii, è possibile...
Ban Sabaii
Via dei Filergiti 5
Forlì (FC)
Tel. 0543/29304 - 338/3848902 Cell. 393/9383310
Tag Ricerca: Cucina Vegetariana , Finger Food ...



Botteguita Uno spicchio di mondo, cultura e tradizioni, in 300 metriquadri. volete gustare un ottimo asado tra le note della musica folk e popolare argentina? la magia e i sapori tipici...
Botteguita
CORSO GIUSEPPE GARIBALDI, 82
Forlì (FC)
Tel. 0543.091705
Tag Ricerca: Coppie , Carne Alla Griglia ...



Villa Torlonia San Mauro Pascoli Villa torlonia si trova all’estremo limite di san mauro pascoli ed è conosciuta anche come la torre. e’ un complesso di notevole interesse storico ed architettonico...
Villa Torlonia San Mauro Pascoli
VIA DUE MARTIRI, 2
San Mauro Pascoli (FC)
Tel. 0541/936045 Cell. /



Ristorante Il Lago (loc. Lago Di Corniolo) Ristorantino nel cuore del parco delle foreste casentinesi, località lago di corniolo, poco dopo santa sofia direzione campigna. un piccolo ristorantino a gestione famigliare dove si...
Ristorante Il Lago (loc. Lago Di Corniolo)
VIA PONTE DEL LAGO (LOC. LAGO DI CORNI
Santa Sofia (FC)
Tel. 0543/980082 Cell. /
Tag Ricerca: Gruppi , Contanti ...



Universita' Della Danza Forli' Palestra con ampio parcheggio , zona naima e taverna verde , corsi fitness e di danza. all' università della danza di forlì: corsi di ballo moderno, funky,...
Universita' Della Danza Forli'
VIA ZAMPESCHI, 1
Forlì (FC)
Tel. 0543/725327 Cell. 340/702273



Palazzo Del Ridotto Il palazzo del ridotto di cesena risale al 1401 dove precedentemente sorgeva il palazzo del podestà, quando su richiesta del papa paolo ii venne ampliato, con merlatura, loggia...
Palazzo Del Ridotto
PIAZZA ALMERICI
Cesena (FC)



Sagre in Romagna, Feste Forlì, Concerti Cesena, Le migliori sagre e feste in Romagna.

 

Con Zoe potrai rimanere aggiornato non solo sui principali eventi di Forlì Cesena, ma anche sulle principali sagre in Romagna, che si svolgono costantemente su Forlì Cesena e provincia. Potrai rimanere aggiornato non solo sulle sagre in Romagna, ma anche su eventi, concerti, mostre, corsi, e molto altro ancora. A Forlì Cesena non troverete solo eventi, concerti, feste, serate in discoteca, ma anche eventi culturali, mostre, incontri con autori per la presentazione di libri, e tanti locali dove mangiare: ristoranti, trattorie, ristoranti etnici, giapponesi, agriturismi, ma anche strutture ricettive, dove dormire: hotel, agriturismi, bed and breakfast.

Forlì Cesena non è solo eventi e locali.

Per il turismo a Forlì Cesena è importante ricordare anche tutti i musei e i monumenti di interesse culturale, storico e religioso.