Sagre in Romagna, Feste Forlì, Concerti Cesena, Le Migliori Sagre e Feste in Romagna | Zoe Eventi Forlì Cesena

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

forli_cesena

Seguici su:

MARCO MENGONI IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: MARCO MENGONI IN CONCERTO A BOLOGNA

Marco Mengoni tornerà in tour nel 2016 e ha annunciato le date che lo vedranno esibirsi sui palchi di numerosi palazzetti a partire da aprile. Il cantante di Ronciglione partirà dal Pala Alpitour di Torino il 28 aprile, per poi andare...


EGITTO SPLENDORE MILLENARIO A BOLOGNA

Evento: EGITTO SPLENDORE MILLENARIO A BOLOGNA

EGITTO SPLENDORE MILLENARIO   Museo Civico Archeologico di Bologna - dal 16/10/2015 al 17/07/2016   Il fantastico museo egizio olandese di Leiden chiude per restauri e i loro favolosi tesori finiscono a Bologna per una delle...


WILCO + KURT VILE & THE VIOLATORS IN CONCERTO A FERRARA

Evento: WILCO + KURT VILE & THE VIOLATORS IN CONCERTO A FERRARA

Wilco + Kurt Vile & The Violators Lunedì 4 luglio 2016 | Piazza Castello Ingresso 30€ + dp | ore 20.00   PREVENDITE   Prevendite disponibili da mercoledì 13 gennaio ore 10:00   Ticketone...


SANTANA IN CONCERTO A CATTOLICA

Evento: SANTANA IN CONCERTO A CATTOLICA

  Carlos Santana tornerà in Italia a luglio 2016 e ha confermato ben quattro appuntamenti dal vivo nel nostro paese: il chitarrista da oltre 100 milioni di copie vendute nel corso di una carriera che temporalmente supera il mezzo secolo,...


PRIMAL SCREAM IN CONCERTO A CESENA

Evento: PRIMAL SCREAM IN CONCERTO A CESENA

L’estate 2016 sarà ricca di festival, concerti ed attesi ritorni: tra le band che torneranno nel nostro paese per ben tre appuntamenti dal vivo, ci sono anche i Primal Scream. La band scozzese sta per pubblicare un nuovo album di studio,...


Ricerca Eventi

Nome
Dove
Quando

Tag di ricerca Eventi : Aperitivi e Cene - Arte e Cultura - Cinema e Proiezioni - Concerti e Musica - Corsi, Laboratori e Concorsi - Eventi per Bambini e Ragazzi - Feste, Sagre e Mercati - Rassegne e Festival - Fiere - Itinerari e Visite Guidate - Spettacoli - Vacanze e Benessere

Gli Eventi del giorno I Prodotti e Servizi della Settimana I Locali Top del Mese
DOGFACES+SIERO NEGATIVI LIVE@BAR GIALLO Dogfaces+siero negativi live@bar giallo time sat apr 30 2016 at 05:00 am add to calendar venue circolo endas giallo, via ribolle 37, forlì, italy created by 162142600614394...
30 Aprile 2016

Forlì,
Forlì (FC)



SEMINARIO CONOSCERE L'AYURVEDA Seminario conoscere l'ayurveda time fri may 06 2016 at 08:00 pm add to calendar venue le vie del dharma, via savona 66, cesena, italy created by le vie del dharma follow...
Dal 27 Aprile al 6 Maggio 2016

Cesena,
Cesena (FC)



VISITA GUIDATA ALLA MOSTRA Visita guidata alla mostra "piero della francesca. indagine su un mito" time sun may 01 2016 at 03:40 pm add to calendar venue musei san domenico - forlì, piazza...
Dal 26 Aprile al 1 Maggio 2016

Forlì,
Forlì (FC)



STAGIONE 2015/2016 DEL TEATRO DIEGO FABBRI Tutti gli spettacoli del teatro diego fabbri per questa nuova stagione
Dal 2 Ottobre 2015 al 28 Maggio 2016
Teatro Diego Fabbri
C.so Diaz 47,
Forlì (FC)



PROGRAMMAZIONE CINEMA FORLI' CESENA 10 cloverfield lane s. biagio (cesena) via aldini 24 tel: 0547/355757 21:00 benvenuti... ma non troppo s. biagio (cesena) via aldini 24 tel:...
Dal 29 Aprile al 5 Maggio 2016

Forlì,
Forlì (FC)



Servizi e Negozi forli_cesena - Negozi
Macelleria E Prodotti Senza Glutine Il Laboratorio Della Salute La macelleria biologia e prodotti biologici e senza glutine il laboratorio della salute è un negozio di prodotti biologici situato in provincia di forlì. alla macelleria biologica potrete...
Macelleria E Prodotti Senza Glutine Il Laboratorio Della Salute
VIALE BOLOGNA 183
Forlì (FC)
Tel. 0543/705372
Tag Ricerca: Gastronomia Senza Glutine , Tortellini ...



Servizi e Negozi forli_cesena - Tecnici, Artigiani
Palladini Alberto, Programmatore Esperienza decennale, professionalità e serietà. sono i marchi di fabbrica della ditta alberto palladini, realtà consolidata e affermata nel settore dei servizi e consulenza web...
Palladini Alberto, Programmatore
Piazza della liberta 1/A
San Mauro Mare, San Mauro Pascoli (FC)
Tel. 347/7780001
Tag Ricerca: Bonifico Bancario ...



Servizi e Negozi forli_cesena - Negozi
Marco Polo Expert Forli' Il marco polo expert di forlì è uno dei primi punti vendita aperti. il marco polo expert di forlì infatti ha inaugurato nel 1982. il marco polo expert è una catena di elettronica...
Marco Polo Expert Forli'
VIA PUNTA DI FERRO
Forlì (FC)
Tel. 0543/796505 Cell. /
Tag Ricerca: Shopping ...



Servizi e Negozi forli_cesena - Negozi
Terra E Pane Terra e pane è un'erboristeria situata nel centro della città di cesena, con oltre 20 anni di esperienza nel settore salute, fitoterapia e alimentazione. troverai personale preparato...
Terra E Pane
VIALE GASPARE FINALI, 18/20
Cesena (FC)
Tel. 0547/21527
Tag Ricerca: Shopping ...



Servizi e Negozi forli_cesena - Negozi
Puntadiferro Forli' Puntadiferro forlì è il centro commerciale di forlì. puntadiferro forlì è a disposizione di tutti coloro che vogliono fare shopping in un grande centro commerciale....
Puntadiferro Forli'
VIA PUNTA DI FERRO
Forlì (FC)
Tel. 0543/796291 Cell. /
Tag Ricerca: Shopping ...



Officina 49 Cesena Al circolo officina 49 di cesena concerti live e musica dal vivo.
Officina 49 Cesena
VIA RONCOFREDDO, 49
Cesena (FC)
Tel. / Cell. 348/3580396



Palazzo Comunale Forli' Situato in centro storico, il palazzo si affaccia sulla piazza principale della città, piazza saffi.
Palazzo Comunale Forli'
PIAZZA A. SAFFI, 8
Forlì (FC)
Tel. 0543/712111 Cell. /



Taverna Verde La taverna verde di forlì propone musica dal vivo ed intrattenimento musicale.
Taverna Verde
VIA SOMALIA, 2
Forlì (FC)
Tel. 0543/796068
Tag Ricerca: Musica Dal Vivo , Colazioni ...



Garo Forlimpopoli Garo è uno spazio espositivo per esposizioni personali e collettive. la galleria vuole dare la possibilità ad artisti più o meno noti di condividere la propria...
Garo Forlimpopoli
VIA ANDREA COSTA, 24
Forlimpopoli (FC)



Biblioteca Civica San Mauro Pascoli Biblioteca comunale piazza mazzini, 7, 47030 san mauro pascoli fc tel: 0541 933656 tel. sala lettura: 0541 936024 biblioteca@comune.sanmauropascoli.fc.it orario invernale...
Biblioteca Civica San Mauro Pascoli
PIAZZA MAZZINI, 7
San Mauro Pascoli (FC)
Tel. 0541/933656 Cell. /



Sagre in Romagna, Feste Forlì, Concerti Cesena, Le migliori sagre e feste in Romagna.

 

Con Zoe potrai rimanere aggiornato non solo sui principali eventi di Forlì Cesena, ma anche sulle principali sagre in Romagna, che si svolgono costantemente su Forlì Cesena e provincia. Potrai rimanere aggiornato non solo sulle sagre in Romagna, ma anche su eventi, concerti, mostre, corsi, e molto altro ancora. A Forlì Cesena non troverete solo eventi, concerti, feste, serate in discoteca, ma anche eventi culturali, mostre, incontri con autori per la presentazione di libri, e tanti locali dove mangiare: ristoranti, trattorie, ristoranti etnici, giapponesi, agriturismi, ma anche strutture ricettive, dove dormire: hotel, agriturismi, bed and breakfast.

Forlì Cesena non è solo eventi e locali.

Per il turismo a Forlì Cesena è importante ricordare anche tutti i musei e i monumenti di interesse culturale, storico e religioso.