Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

forli_cesena

Seguici su:

DIECI PICCOLI INDIANI

Evento: DIECI PICCOLI INDIANI

Dieci persone estranee l’una all’altra sono state invitate a soggiornare in una splendida villa a Nigger lsland senza sapere il nome del generoso ospite. Eppure, tutti, chi per curio­sità, chi per bisogno, chi per opportunità,...


ARLECCHINO

Evento: ARLECCHINO

sabato 22 novembre 2014  Arlecchino PAOLO ROSSI     Di Paolo Rossi   Con Paolo Rossi, Emanuele Dell'Aquila e Alex Orciari   Produzione: Fondazione CRT Teatro       Quando...


IL CANTO DEL CIGNO

Evento: IL CANTO DEL CIGNO

Un vecchio attore di successo dopo i brindisi succedutisi a una serata a lui dedicata, si addormenta e viene dimenticato in camerino.  Svegliandosi il vecchio attore si accorge di non essere rimasto solo. È un’occasione unica...


FAST ANIMALS A BOLOGNA

Evento: FAST ANIMALS A BOLOGNA

Fast Animals and Slow Kids: parte il tour di Alaska La band perugina porterà nei club il suo ultimo album, uscito lo scorso 3 ottobre.   Alessio Gallorini 6 ottobre 2014 - Commenta      Ormai sono...


AL MISTERI DL ASASEN MISTERIAUS

Evento: AL MISTERI DL ASASEN MISTERIAUS

Al mistêri d’ l’ asasén misteriåuṡ Regia di Gian Luigi Pavani   Chi sarà il misterioso assassino che ha assassinato la ricca e anziana proprietaria della villa ? Forse la bella e...


Ricerca Eventi

Nome
Dove
Quando

Tag di ricerca Eventi : Aperitivi e Cene - Arte e Cultura - Cinema e Proiezioni - Concerti e Musica - Corsi, Laboratori e Concorsi - Eventi per Bambini e Ragazzi - Feste, Sagre e Mercati - Rassegne e Festival - Fiere - Itinerari e Visite Guidate - Spettacoli - Vacanze e Benessere

Gli Eventi del giorno I Prodotti e Servizi della Settimana I Locali Top del Mese
OKTOBEERFEST 2014 11-14, 18-21, 25-28 settembre 2014 per 3 weekend cesena si trasforma nella monaco di baviera nostrana. litri di bionda e allegria scorreranno nell’edizione 2014 dell’oktobeerfest di cesena,...
Dal 24 Settembre al 28 Ottobre 2014
Ippodromo Cesena
Zona Ippodromo Cesena (fc),
Cesena (FC)



GRANDE MOSTRA DE Grande mostra de "l'albero azzurro" ad artexplora inaugurazione sabato 29 marzo, ore 17 la mostra propone scenografie, narrazioni, giochi,...
Dal 29 Marzo al 4 Novembre 2014

Cesena,
Forlì Cesena (FC)



IMPARARE A CUCINARE  A CESENA Corso completo - 10 lezioni- imparare a cucinare sano&bio € 300 comprensivo di 10 cene corso settimanale del venerdì dalle ore 19.30 obiettivi...
Dal 7 Ottobre al 19 Dicembre 2014

Cesena,
Cesena (FC)



MACFRUIT A CESENA Dal 24 al 26 settembre una fiera come macfrut, dedicata al settore del vivaismo orto-floro-frutticolo e al trasporto e logistica nel settore agro-alimentare,non poteva che svolgersi a cesena, che fa...
Dal 24 al 26 Ottobre 2014

Cesena,
Cesena (FC)



Servizi e Negozi forli_cesena - Negozi
Macelleria E Prodotti Senza Glutine Il Laboratorio Della Salute La macelleria biologia e prodotti biologici e senza glutine il laboratorio della salute è un negozio di prodotti biologici situato in provincia di forlì. alla macelleria biologica potrete...
Macelleria E Prodotti Senza Glutine Il Laboratorio Della Salute
VIALE BOLOGNA 183
Forlì (FC)
Tel. 0543/705372
Tag Ricerca: Ravioli , Formaggi Francesi ...



Servizi e Negozi forli_cesena - Tecnici, Artigiani
Palladini Alberto, Programmatore Esperienza decennale, professionalità e serietà. sono i marchi di fabbrica della ditta alberto palladini, realtà consolidata e affermata nel settore dei servizi e consulenza web...
Palladini Alberto, Programmatore
Piazza della liberta 1/A
San Mauro Mare, San Mauro Pascoli (FC)
Tel. 347/7780001
Tag Ricerca: Bonifico Bancario ...



Servizi e Negozi forli_cesena - Tecnici, Artigiani
Contrasti Fotostudio Servizi fotografici matrimoniali professionali, stampe, album e fotolibri, servizi fotografici per eventi e pubblicità.
Contrasti Fotostudio
VIA DRAGONI, 4/A
Forlì (FC)
Tel. 0543/818826



Servizi e Negozi forli_cesena - Negozi
Terra E Pane Terra e pane è un'erboristeria situata nel centro della città di cesena, con oltre 20 anni di esperienza nel settore salute, fitoterapia e alimentazione. troverai personale preparato...
Terra E Pane
VIALE GASPARE FINALI, 18/20
Cesena (FC)
Tel. 0547/21527
Tag Ricerca: Shopping ...



Hotel Globus Forli' Hotel elegante e raffinato il globus di forlì è un albergo con centro benessere a forlì. fra i servizi gratuiti e ad uso esclusivo degli ospiti...
Hotel Globus Forli'
VIA TRAIANO IMPERATORE, 4
Forlì (FC)
Tel. / Cell. /
Tag Ricerca: Bagno In Camera , Tv In Camera ...



La Collina Del Sole L’agriturismo è specializzato in percorsi didattici alternativi, incontri culturali, laboratori esperenziali erboristici e storici, corsi formativi per l’evoluzione...
La Collina Del Sole
VIA TESSELLO, 2260
Cesena (FC)
Tel. 0547/661000
Tag Ricerca: Bambini , Fattoria Didattica ...



Cinema Eliseo Cesena Il multisala eliseo di cesena è un cinema ristrutturato con 4 ampie sale con aria condizionata schermi panoramici e accesso handicap.
Cinema Eliseo Cesena
VIALE CERDUCCI, 7
Cesena (FC)
Tel. 0547/21520 Cell. /



Sagre in Romagna, Feste Forlì, Concerti Cesena, Le migliori sagre e feste in Romagna.

 

Con Zoe potrai rimanere aggiornato non solo sui principali eventi di Forlì Cesena, ma anche sulle principali sagre in Romagna, che si svolgono costantemente su Forlì Cesena e provincia. Potrai rimanere aggiornato non solo sulle sagre in Romagna, ma anche su eventi, concerti, mostre, corsi, e molto altro ancora. A Forlì Cesena non troverete solo eventi, concerti, feste, serate in discoteca, ma anche eventi culturali, mostre, incontri con autori per la presentazione di libri, e tanti locali dove mangiare: ristoranti, trattorie, ristoranti etnici, giapponesi, agriturismi, ma anche strutture ricettive, dove dormire: hotel, agriturismi, bed and breakfast.

Forlì Cesena non è solo eventi e locali.

Per il turismo a Forlì Cesena è importante ricordare anche tutti i musei e i monumenti di interesse culturale, storico e religioso.