Sagre in Romagna, Feste Forlì, Concerti Cesena, Le Migliori Sagre e Feste in Romagna | Zoe Eventi Forlì Cesena

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

forli_cesena

Seguici su:

FESTIVAL DI MUSICA IRLANDESE

Evento: FESTIVAL DI MUSICA IRLANDESE

Tre intensi giorni di musica, cultura, gastronomia, eventi.   21, 22, 23 agosto 2015   Bondeno - Piazza Garibaldi Tre giorni di workshop, session, concerti, spettacoli e tante altre iniziative per il divertimento di musicisti,...


SUBSONICA IN CONCERTO A MODENA

Evento: SUBSONICA IN CONCERTO A MODENA

Subsonica in concerto a Modena TIME Sat Sep 05 2015 at 09:30 pm  VENUE Festa Del Pd - Arena Sul Lago, Modena, Italy CREATED BY Vivo Concerti         EVENT DETAILS SUBSONICA IN CONCERTO A MODENA  SUBSONICA    L'ESTATE...


MAX PEZZALI IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: MAX PEZZALI IN CONCERTO A BOLOGNA

Giovedì 30 aprile si apriranno le prevendite per il nuovo e attesissimo tour di Max Pezzali che si terrà in autunno nei principali palasport italiani.   I concerti scatteranno il 25 settembre dal Palarossini di Ancona per...


CAPODANNO 2016 AL BOUNTY

Evento: CAPODANNO 2016 AL BOUNTY

Capodanno 2016 Bounty Rimini TIME Thu Dec 31 2015  VENUE Rimini CREATED BY I Love Rimini & Riccione      Il 31 Dicembre 2015 grande festa di Capodanno 2015/2016 al Bounty per festeggiare l'arrivo...


JOVANOTTI IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: JOVANOTTI IN CONCERTO A BOLOGNA

Cresce l’attesa per il nuovo album di Lorenzo Jovanotti, che sta completando le sessions in studio proprio in questi giorni. E mentre ancora non si sa la data di uscita, Jova non perde tempo e comunica già le prime sei date che lo...


Ricerca Eventi

Nome
Dove
Quando

Tag di ricerca Eventi : Aperitivi e Cene - Arte e Cultura - Cinema e Proiezioni - Concerti e Musica - Corsi, Laboratori e Concorsi - Eventi per Bambini e Ragazzi - Feste, Sagre e Mercati - Rassegne e Festival - Fiere - Itinerari e Visite Guidate - Spettacoli - Vacanze e Benessere

Gli Eventi del giorno I Prodotti e Servizi della Settimana I Locali Top del Mese
ANIMALIA DANTIS A CASTROCARO "animalia dantis", mostra di antiche maioliche alla fortezza di castrocaro eventi a forlì „ dall'11 aprile al 30 novembre la suggestiva cornice della millenaria fortezza...
Dal 15 Aprile al 30 Novembre 2015

Castrocaro,
Forlì (FC)



TRA LE ANTICHE MURA DELLA FORTEZZA DI CASTROCARO TERME Tra le antiche mura della fortezza di castrocaro terme visite guidate alla fortezza di castrocaro fortezza - via della fortezza, 2 castrocaro terme (fc) veduta della rocca ritornano...
Dal 8 Aprile al 30 Novembre 2015

Castrocaro,
Forlì (FC)



LETTURE INDIVIDUALI DEI REGISTRI AKASHICI E/O COSTELLAZIONI Letture individuali dei registri akashici e/o costellazioni time fri jul 10 2015 at 10:00 am add to calendar venue ganesh centro di armonia, via porta merlonia 1, forlì, italy created...
Dal 30 Giugno al 10 Luglio 2015

Forlì,
Forlì (FC)



VERNER AL SALOTTO DEL CUSTODE Verner @ il salotto del custode (cesena, fc) time sat may 23 2015 at 09:30 pm add to calendar venue rocca malatestiana cesena bene comune, via cia degli ordelaffi, 8, cesena, italy created...
Dal 23 Maggio al 29 Agosto 2015

Forlì,
Forlì (FC)



LIVE MIAMI & THE GROOVERS Live miami & the groovers time wed jul 01 2015 at 09:30 pm add to calendar venue cambio logico, corso diaz 17, forlì, italy created by cambio logico follow promote...
1 Luglio 2015

Forlì,
Forlì (FC)



Servizi e Negozi forli_cesena - Negozi
Macelleria E Prodotti Senza Glutine Il Laboratorio Della Salute La macelleria biologia e prodotti biologici e senza glutine il laboratorio della salute è un negozio di prodotti biologici situato in provincia di forlì. alla macelleria biologica potrete...
Macelleria E Prodotti Senza Glutine Il Laboratorio Della Salute
VIALE BOLOGNA 183
Forlì (FC)
Tel. 0543/705372
Tag Ricerca: Formaggi Italiani , Zucchine Ripiene ...



Servizi e Negozi forli_cesena - Tecnici, Artigiani
Palladini Alberto, Programmatore Esperienza decennale, professionalità e serietà. sono i marchi di fabbrica della ditta alberto palladini, realtà consolidata e affermata nel settore dei servizi e consulenza web...
Palladini Alberto, Programmatore
Piazza della liberta 1/A
San Mauro Mare, San Mauro Pascoli (FC)
Tel. 347/7780001
Tag Ricerca: Bonifico Bancario ...



Servizi e Negozi forli_cesena - Negozi
Immagina Foto+libri In centro a forlì, un negozio creativo, lomography, impossible ptroject, polaroid, materiale bianco e nero, stampa fine art, libri di viaggio e di fotografia, cose, idee...
Immagina Foto+libri
VIA DEL TEATRO, 3
Forlì (FC)
Tel. 0543/29597 Cell. /
Tag Ricerca: Shopping , Contanti ...



Servizi e Negozi forli_cesena - Negozi
Puntadiferro Forli' Puntadiferro forlì è il centro commerciale di forlì. puntadiferro forlì è a disposizione di tutti coloro che vogliono fare shopping in un grande centro commerciale....
Puntadiferro Forli'
VIA PUNTA DI FERRO
Forlì (FC)
Tel. 0543/796291 Cell. /
Tag Ricerca: Shopping ...



Servizi e Negozi forli_cesena - Negozi
Marco Polo Expert Forli' Il marco polo expert di forlì è uno dei primi punti vendita aperti. il marco polo expert di forlì infatti ha inaugurato nel 1982. il marco polo expert è una catena di elettronica...
Marco Polo Expert Forli'
VIA PUNTA DI FERRO
Forlì (FC)
Tel. 0543/796505 Cell. /
Tag Ricerca: Shopping ...



Garo Forlimpopoli Garo è uno spazio espositivo per esposizioni personali e collettive. la galleria vuole dare la possibilità ad artisti più o meno noti di condividere la propria...
Garo Forlimpopoli
VIA ANDREA COSTA, 24
Forlimpopoli (FC)



Centro Ky Il centro ky è un centro di musicoterapia e terapie alternative.
Centro Ky
VIA CHIARAMONTI, 12 (INT.1)
Cesena (FC)
Tel. / Cell. 349/2340463
Tag Ricerca: Contanti , Centro Benessere ...



La Collina Del Sole L’agriturismo è specializzato in percorsi didattici alternativi, incontri culturali, laboratori esperenziali erboristici e storici, corsi formativi per l’evoluzione...
La Collina Del Sole
VIA TESSELLO, 2260
Cesena (FC)
Tel. 0547/661000
Tag Ricerca: Fattoria Didattica , Bambini ...



Palazzo Comunale Forli' Situato in centro storico, il palazzo si affaccia sulla piazza principale della città, piazza saffi.
Palazzo Comunale Forli'
PIAZZA A. SAFFI, 8
Forlì (FC)
Tel. 0543/712111 Cell. /



Rocca Di Ravaldino Per tutto il medioevo fu uno dei luoghi deputati alla difesa di forlì. nel xv secolo fu costruito il complesso fortificato tuttora visibile. c'era stato in origine un...
Rocca Di Ravaldino
VIA DELLA ROCCA
Ravaldino in Monte, Forlì (FC)
Tel. 0543/34264



Sagre in Romagna, Feste Forlì, Concerti Cesena, Le migliori sagre e feste in Romagna.

 

Con Zoe potrai rimanere aggiornato non solo sui principali eventi di Forlì Cesena, ma anche sulle principali sagre in Romagna, che si svolgono costantemente su Forlì Cesena e provincia. Potrai rimanere aggiornato non solo sulle sagre in Romagna, ma anche su eventi, concerti, mostre, corsi, e molto altro ancora. A Forlì Cesena non troverete solo eventi, concerti, feste, serate in discoteca, ma anche eventi culturali, mostre, incontri con autori per la presentazione di libri, e tanti locali dove mangiare: ristoranti, trattorie, ristoranti etnici, giapponesi, agriturismi, ma anche strutture ricettive, dove dormire: hotel, agriturismi, bed and breakfast.

Forlì Cesena non è solo eventi e locali.

Per il turismo a Forlì Cesena è importante ricordare anche tutti i musei e i monumenti di interesse culturale, storico e religioso.