Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

forli_cesena

Seguici su:

MARLENE KUNTZ IN CONCERTO A MODENA

Evento: MARLENE KUNTZ IN CONCERTO A MODENA

1994-2014. 20 anni esatti. Tanto è passato dall’uscita di “Catartica”, album che fece scoprire l’estro dei Marlene Kuntz e inaugurò la stagione d’oro del rock in italiano negli anni ’90. Per celebrare...


DEAR JACK IN CONCERTO A RIMINI

Evento: DEAR JACK IN CONCERTO A RIMINI

  Il grande successo dei Dear Jack, in radio con il nuovo singolo La pioggia è uno stato d'animo, è anche discografico con “Domani è un altro film – prima parte”, in pochissimo tempo certificato disco...


LADY MACBETH DEL DISTRETTO DI MCENSK

Evento: LADY MACBETH DEL DISTRETTO DI MCENSK

  4 DICEMBRE 2014 - 10 DICEMBRE 2014   LADY MACBETH DEL DISTRETTO DI MCENSK DMITRIJ DMITRIEVIČ ŠOSTAKOVIČ   Opera in quattro atti e nove scene Libretto di Aleksandr Prejs e Dmitrij Dmitrievič...


CLAUDIO BAGLIONI IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: CLAUDIO BAGLIONI IN CONCERTO A BOLOGNA

Dopo una serie di sold-out registrati in pochissimo tempo da Claudio Baglioni a inizio 2014, subito dopo l’annuncio del “Convoi tour” partito qualche mese fa, arriva una notizia che farà molto contenti i fan dell’artista:...


ENRICO BRIGNANO A BOLOGNA

Evento: ENRICO BRIGNANO A BOLOGNA

Dopo il grande successo di "Rugantino" a Broadway presso il New York City Center Theatre nel giugno 2014, Enrico Brignano, grande attore comico, presenta il suo nuovo spettacolo, uno show tutto da ridere.  "Evolushow" è...


Ricerca Eventi

Nome
Dove
Quando

Tag di ricerca Eventi : Aperitivi e Cene - Arte e Cultura - Cinema e Proiezioni - Concerti e Musica - Corsi, Laboratori e Concorsi - Eventi per Bambini e Ragazzi - Feste, Sagre e Mercati - Rassegne e Festival - Fiere - Itinerari e Visite Guidate - Spettacoli - Vacanze e Benessere

Gli Eventi del giorno I Prodotti e Servizi della Settimana I Locali Top del Mese
MERCOLEDI UNIVERSITARIO A CESENA Mercoledì universitario cesena • tempo libero • mercoledì 08 ottobre 2014 • ore 21:00 il mercoledì universitario. sempre all'ex...
22 Ottobre 2014

Cesena,
Cesena (FC)



MOSTRA MERCATO DEL LIBRO Dal 28 settembre al 2 novembre 2014 a forli’ il lbro nella cittta’ – mostra mercato del libro nel centro storico di forlì, sotto alla torre dell’orologio,...
Dal 21 Ottobre al 2 Novembre 2014

Forlì,
Forlì (FC)



PREDAPPIO CITTA DEL NOVECENTO Sarà allestita fino al 29 marzo, tutti i sabati e le domeniche dalle 10 alle 13 e dalle 14 alle 17, la mostra fotografico-documentaria “predappio. città del novecento”, arricchita...
Dal 7 Ottobre 2014 al 29 Marzo 2015

Predappio,
Forlì (FC)



IMPARARE A CUCINARE  A CESENA Corso completo - 10 lezioni- imparare a cucinare sano&bio € 300 comprensivo di 10 cene corso settimanale del venerdì dalle ore 19.30 obiettivi...
Dal 7 Ottobre al 19 Dicembre 2014

Cesena,
Cesena (FC)



Servizi e Negozi forli_cesena - Tecnici, Artigiani
Palladini Alberto, Programmatore Esperienza decennale, professionalità e serietà. sono i marchi di fabbrica della ditta alberto palladini, realtà consolidata e affermata nel settore dei servizi e consulenza web...
Palladini Alberto, Programmatore
Piazza della liberta 1/A
San Mauro Mare, San Mauro Pascoli (FC)
Tel. 347/7780001
Tag Ricerca: Bonifico Bancario ...



Servizi e Negozi forli_cesena - Negozi
Macelleria E Prodotti Senza Glutine Il Laboratorio Della Salute La macelleria biologia e prodotti biologici e senza glutine il laboratorio della salute è un negozio di prodotti biologici situato in provincia di forlì. alla macelleria biologica potrete...
Macelleria E Prodotti Senza Glutine Il Laboratorio Della Salute
VIALE BOLOGNA 183
Forlì (FC)
Tel. 0543/705372
Tag Ricerca: Cotolette No Glutine , Prosciutti ...



Servizi e Negozi forli_cesena - Negozi
Puntadiferro Forli' Puntadiferro forlì è il centro commerciale di forlì. puntadiferro forlì è a disposizione di tutti coloro che vogliono fare shopping in un grande centro commerciale....
Puntadiferro Forli'
VIA PUNTA DI FERRO
Forlì (FC)
Tel. 0543/796291 Cell. /
Tag Ricerca: Shopping ...



Servizi e Negozi forli_cesena - Tecnici, Artigiani
Contrasti Fotostudio Servizi fotografici matrimoniali professionali, stampe, album e fotolibri, servizi fotografici per eventi e pubblicità.
Contrasti Fotostudio
VIA DRAGONI, 4/A
Forlì (FC)
Tel. 0543/818826



Comune Di Forli' Il comune di forlì si trova nella centralissima piazza saffi. il comune di forlì conta oltra 114.000 abitanti.
Comune Di Forli'
PIAZZA SAFFI
Forlì (FC)
Tel. 0543/712111 Cell. /



Teatro Bogart Cesena Al teatro bogart di sant'egidio di cesena trovi musical, commedie dialettali, spettacoli del teatro ragazzi, eventi parrocchiali, serate artistiche, burattinai e tanto altro....
Teatro Bogart Cesena
VIA CHIESA DI SANT'EGIDIO, SNC
Cesena (FC)
Tel. 0547/384777 Cell. /



Ippodromo Cesena Il comprensorio è collocato nella zona periferica della città, destinata ad accogliere le attrezzature sportivo - ricreative. l'ippodromo ha a sua disposizione...
Ippodromo Cesena
ZONA IPPODROMO CESENA (FC)
Cesena (FC)
Tel. 0547/343411 Cell. /



Area Sismica Area sismica, è un circolo arci, con ingresso riservato ai soci. all'area sismica, si può ascoltare musica dal vivo, con concerti di artisti locali, e partecipare...
Area Sismica
Via Le Selve, 23
Forlì (FC)
Cell. 346/4104884
Tag Ricerca: Coppie , Single ...



Sagre in Romagna, Feste Forlì, Concerti Cesena, Le migliori sagre e feste in Romagna.

 

Con Zoe potrai rimanere aggiornato non solo sui principali eventi di Forlì Cesena, ma anche sulle principali sagre in Romagna, che si svolgono costantemente su Forlì Cesena e provincia. Potrai rimanere aggiornato non solo sulle sagre in Romagna, ma anche su eventi, concerti, mostre, corsi, e molto altro ancora. A Forlì Cesena non troverete solo eventi, concerti, feste, serate in discoteca, ma anche eventi culturali, mostre, incontri con autori per la presentazione di libri, e tanti locali dove mangiare: ristoranti, trattorie, ristoranti etnici, giapponesi, agriturismi, ma anche strutture ricettive, dove dormire: hotel, agriturismi, bed and breakfast.

Forlì Cesena non è solo eventi e locali.

Per il turismo a Forlì Cesena è importante ricordare anche tutti i musei e i monumenti di interesse culturale, storico e religioso.