Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

forli_cesena

Seguici su:

TRIBUTO A RUDOLF NUREYEV

Evento: TRIBUTO A RUDOLF NUREYEV

12 marzo 2015 ore 21.15 Gran Galà di Danza TRIBUTO A RUDOLF NUREYEV


CHIEDO SCUSA AL SIGNOR GABER

Evento: CHIEDO SCUSA AL SIGNOR GABER

venerdì 12 dicembre 2014  Chiedo scusa al Signor Gaber ENZO IACCHETTI     Con Enzo Iacchetti,    Marcello Franzoso tastiere,    Loretta Califra voce,    Fabio...


FRANKESTEIN JUNIOR A BOLOGNA

Evento: FRANKESTEIN JUNIOR A BOLOGNA

Oltre 150.000 spettatori sono già stati conquistati dalla vitalità, dalla contagiosa ironia noir e dalle musiche coinvolgenti della versione italiana di "Frankenstein Junior", il musical "mostruosamente divertente"...


FRANCESCO RENGA A BOLOGNA

Evento: FRANCESCO RENGA A BOLOGNA

Francesco Renga con il nuovo album "Tempo Reale" è nella top ten degli album più venduti e "Vivendo Adesso", il primo singolo estratto e già certificato Disco d'Oro, è tra i brani più trasmessi...


EINSTURZENDE NEUBAUTEN A BOLOGNA

Evento: EINSTURZENDE NEUBAUTEN A BOLOGNA

Blixa Bargeld lo avrete certo ammirato recentemente in tour con Teho Tehardo nei migliori live club italiani e, di certo, vi sarete chiesti se avreste avuto una nuova chance per rivederlo alla guida della sua band, quegli Einsturzende Neubauten, paladini...


Ricerca Eventi

Nome
Dove
Quando

Tag di ricerca Eventi : Aperitivi e Cene - Arte e Cultura - Cinema e Proiezioni - Concerti e Musica - Corsi, Laboratori e Concorsi - Eventi per Bambini e Ragazzi - Feste, Sagre e Mercati - Rassegne e Festival - Fiere - Itinerari e Visite Guidate - Spettacoli - Vacanze e Benessere

Gli Eventi del giorno I Prodotti e Servizi della Settimana I Locali Top del Mese
ANTICA FIERA DELLA CANAPA A GAMBETTOLA Torna a gambettola l'antica fiera della canapa eventi a cesena „ fibre, fili stracci e telai per una mostra delle tipicità romagnole, accompagnata da spettacoli, esposizioni,...
Dal 22 al 23 Novembre 2014

Gambettola,
Forlì (FC)



RUOTANDO A CESENA Musica, spettacoli, trial bike e sfilate: a cesena torna "ruotando" eventi a cesena scalda i motori ruotando, la kermesse dedicata alle due e quattro ruote in fiera a cesena...
Dal 22 al 23 Novembre 2014

Cesena,
Forlì (FC)



BENESSERE IN MONTAGNA Dopo la prima serata, organizzata bell'ambito del programma della settimana del buon vivere, il cai di forlì organizza una serie di incontri dedicati al benessere in montagna: il 13 ottobre,...
Dal 3 Novembre al 15 Dicembre 2014

Forlì,
Forlì (FC)



CONCERTI ALLA VECCHIA STAZIONE Programma concerti 2014-2015 la vecchia stazione forlì eventi a forlì apre sabato 15 novembre la nuova stagione 2014-2015 della vecchia stazione di forlì “la...
Dal 15 Novembre 2014 al 7 Marzo 2015
La Vecchia Stazione
Via Monte Santo 20,
Forlì (FC)



MARANIELLO A SANTA SOFIA La galleria stoppioni di santa sofia accende i riflettori sulla cinquantaseiesima edizione del premio campigna con la mostra di giuseppe maraniello (napoli 1945) scultore sensibilissimo, raffinato ed...
Dal 16 Novembre al 28 Dicembre 2014

Santa Sofia,
Forlì (FC)



OCCIDENTE DEL LABIRINTO A FORLI 2014 6 dicembre ore 10:30 idee la bellezza del lavoro sabato 6 dicembre ore 10:30, sala conferenze palazzo romagnoli » scheda appuntamento 2014 5 dicembre ore...
Dal 13 Novembre al 6 Dicembre 2014

Forlì,
Forlì (FC)



CARTOONIA A FORLI Sabato 08 novembre 2014 - 21:00 dragon trainer 2 cartoonia in 3d presso sala san luigi - cartoonia - dettagli sabato 15 novembre 2014 - 21:00 sorelle alla riscossa musical...
Dal 9 al 23 Novembre 2014

Forlì,
Forlì (FC)



EUROVISIONI A FORLI Dall'11 ottobre al 6 gennaio i musei san domenico di forlì ospiteranno la mostra "eurovisioni. tito pasqui, un forlivese alle grandi esposizioni (1873-1906)" che racconta, per immagini...
Dal 27 Ottobre 2014 al 6 Gennaio 2015

Forlì,
Forlì (FC)



Servizi e Negozi forli_cesena - Negozi
Macelleria E Prodotti Senza Glutine Il Laboratorio Della Salute La macelleria biologia e prodotti biologici e senza glutine il laboratorio della salute è un negozio di prodotti biologici situato in provincia di forlì. alla macelleria biologica potrete...
Macelleria E Prodotti Senza Glutine Il Laboratorio Della Salute
VIALE BOLOGNA 183
Forlì (FC)
Tel. 0543/705372
Tag Ricerca: Coppie , Panatura Di Mais E Riso ...



Servizi e Negozi forli_cesena - Tecnici, Artigiani
Palladini Alberto, Programmatore Esperienza decennale, professionalità e serietà. sono i marchi di fabbrica della ditta alberto palladini, realtà consolidata e affermata nel settore dei servizi e consulenza web...
Palladini Alberto, Programmatore
Piazza della liberta 1/A
San Mauro Mare, San Mauro Pascoli (FC)
Tel. 347/7780001
Tag Ricerca: Bonifico Bancario ...



Servizi e Negozi forli_cesena - Tecnici, Artigiani
Contrasti Fotostudio Servizi fotografici matrimoniali professionali, stampe, album e fotolibri, servizi fotografici per eventi e pubblicità.
Contrasti Fotostudio
VIA DRAGONI, 4/A
Forlì (FC)
Tel. 0543/818826



Servizi e Negozi forli_cesena - Negozi
Terra E Pane Terra e pane è un'erboristeria situata nel centro della città di cesena, con oltre 20 anni di esperienza nel settore salute, fitoterapia e alimentazione. troverai personale preparato...
Terra E Pane
VIALE GASPARE FINALI, 18/20
Cesena (FC)
Tel. 0547/21527
Tag Ricerca: Shopping ...



Servizi e Negozi forli_cesena - Negozi
Marco Polo Expert Forli' Il marco polo expert di forlì è uno dei primi punti vendita aperti. il marco polo expert di forlì infatti ha inaugurato nel 1982. il marco polo expert è una catena di elettronica...
Marco Polo Expert Forli'
VIA PUNTA DI FERRO
Forlì (FC)
Tel. 0543/796505 Cell. /
Tag Ricerca: Shopping ...



Servizi e Negozi forli_cesena - Negozi
Puntadiferro Forli' Puntadiferro forlì è il centro commerciale di forlì. puntadiferro forlì è a disposizione di tutti coloro che vogliono fare shopping in un grande centro commerciale....
Puntadiferro Forli'
VIA PUNTA DI FERRO
Forlì (FC)
Tel. 0543/796291 Cell. /
Tag Ricerca: Shopping ...



Servizi e Negozi forli_cesena - Negozi
Immagina Foto+libri In centro a forlì, un negozio creativo, lomography, impossible ptroject, polaroid, materiale bianco e nero, stampa fine art, libri di viaggio e di fotografia, cose, idee...
Immagina Foto+libri
VIA DEL TEATRO, 3
Forlì (FC)
Tel. 0543/29597 Cell. /
Tag Ricerca: Shopping , Contanti ...



Rocca Di Ravaldino Per tutto il medioevo fu uno dei luoghi deputati alla difesa di forlì. nel xv secolo fu costruito il complesso fortificato tuttora visibile. c'era stato in origine un...
Rocca Di Ravaldino
VIA DELLA ROCCA
Ravaldino in Monte, Forlì (FC)
Tel. 0543/34264



Area Sismica Area sismica, è un circolo arci, con ingresso riservato ai soci. all'area sismica, si può ascoltare musica dal vivo, con concerti di artisti locali, e partecipare...
Area Sismica
Via Le Selve, 23
Forlì (FC)
Cell. 346/4104884
Tag Ricerca: Rimorchiare , Musica Pop ...



Puerta Del Sol Puerta del sol: tapas, pub, bistro, cocktail bar, birreria, cioccolatteria, tisaneria, bio bar, aperitivi. orario: da lunedì a mercoledì 11.00 - 2.00 giovedì e venerdì 11.00 - 5.00 sabato...
Puerta Del Sol
VIA DEI FILERGITI, 5
Forlì (FC)
Tel. / Cell. 349/3683226
Tag Ricerca: Contanti , Famiglie ...



Radio Icaro Rubicone Radio icaro rubicone piazza borghesi, 21, 47039 savignano sul rubicone, italy programma radiofonico strafactor http://www.facebook.com/pages/strafactor-radio-icaro-rubicone/1417...
Radio Icaro Rubicone
PIAZZA BORGHESI, 21
Savignano sul Rubicone (FC)
Tel. 0541/943184 Cell. /



Fabbrica Gambettola Il nome “fabbrica” deriva dal fatto che da sempre questo luogo è stato costruito per “produrre”. ora, fortunatamente, seguendo una maggiore razionalità...
Fabbrica Gambettola
VIALE CARDUCCI, 119
Gambettola (FC)
Tel. 0547/52115



Palazzo Del Ridotto Il palazzo del ridotto di cesena risale al 1401 dove precedentemente sorgeva il palazzo del podestà, quando su richiesta del papa paolo ii venne ampliato, con merlatura, loggia...
Palazzo Del Ridotto
PIAZZA ALMERICI
Cesena (FC)



Archivio Dell'immagine, Cesena Nel 1991, l'archivio dell'immagine di cesena, nasce con la donazione dell' archivio pietrangeli fatta al comune di cesena, dai figli carlo e paolo. oggi l'archivio...
Archivio Dell'immagine, Cesena
Via Aldini 24
Cesena (FC)
Tel. 0547/355718



Sagre in Romagna, Feste Forlì, Concerti Cesena, Le migliori sagre e feste in Romagna.

 

Con Zoe potrai rimanere aggiornato non solo sui principali eventi di Forlì Cesena, ma anche sulle principali sagre in Romagna, che si svolgono costantemente su Forlì Cesena e provincia. Potrai rimanere aggiornato non solo sulle sagre in Romagna, ma anche su eventi, concerti, mostre, corsi, e molto altro ancora. A Forlì Cesena non troverete solo eventi, concerti, feste, serate in discoteca, ma anche eventi culturali, mostre, incontri con autori per la presentazione di libri, e tanti locali dove mangiare: ristoranti, trattorie, ristoranti etnici, giapponesi, agriturismi, ma anche strutture ricettive, dove dormire: hotel, agriturismi, bed and breakfast.

Forlì Cesena non è solo eventi e locali.

Per il turismo a Forlì Cesena è importante ricordare anche tutti i musei e i monumenti di interesse culturale, storico e religioso.