Sagre in Romagna, Feste Forlì, Concerti Cesena, Le Migliori Sagre e Feste in Romagna | Zoe Eventi Forlì Cesena

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

forli_cesena

Seguici su:

BRUEGHEL E GLI ARTISTI DELLE MERAVIGLIE

Evento: BRUEGHEL E GLI ARTISTI DELLE MERAVIGLIE

BRUEGHEL E GLI ARTISTI DELLE MERAVIGLIE   Palazzo Albergati (Bologna) - dal 2/10/2015 al 28/02/2016   Una dinastia di pittori fiamminghi che ha fatto grande la pittura del XVI e XVII secolo. Capolavori provenienti da musei...


STAGIONE 2015/2016 DEL TEATRO DELLE CELEBRAZIONI

Evento: STAGIONE 2015/2016 DEL TEATRO DELLE CELEBRAZIONI

Ecco tornare il Teatro delle Celebrazioni con tutti i suoi magnifici spettacoli


EGITTO SPLENDORE MILLENARIO A BOLOGNA

Evento: EGITTO SPLENDORE MILLENARIO A BOLOGNA

EGITTO SPLENDORE MILLENARIO   Museo Civico Archeologico di Bologna - dal 16/10/2015 al 17/07/2016   Il fantastico museo egizio olandese di Leiden chiude per restauri e i loro favolosi tesori finiscono a Bologna per una delle...


STAGIONE 2015/2016 DEL TEATRO DEHON

Evento: STAGIONE 2015/2016 DEL TEATRO DEHON

Stagione di teatro bolognese e non solo.


STAGIONE 2015-2016 DEL TEATRO EUROPAUDITORIUM

Evento: STAGIONE 2015-2016 DEL TEATRO EUROPAUDITORIUM

Tutti gli appuntamenti del Teatro Europauditorium del 2015/2016.


Ricerca Eventi

Nome
Dove
Quando

Tag di ricerca Eventi : Aperitivi e Cene - Arte e Cultura - Cinema e Proiezioni - Concerti e Musica - Corsi, Laboratori e Concorsi - Eventi per Bambini e Ragazzi - Feste, Sagre e Mercati - Rassegne e Festival - Fiere - Itinerari e Visite Guidate - Spettacoli - Vacanze e Benessere

Gli Eventi del giorno I Prodotti e Servizi della Settimana I Locali Top del Mese
CARNEVALE INSIEME ALL' FTR Carnevale insieme all' ftr time sat feb 06 2016 at 04:30 am add to calendar venue caffetteria nord-est con cucina, via circonvallazione nordest n3, forlì, italy created...
6 Febbraio 2016

Forlì,
Forlì (FC)



SPEER ARCHITETTURE E|È POTERE - AUDITORIUM CORELLI, CESENA Speer architetture e|è potere - auditorium corelli, cesena time sat feb 13 2016 at 09:00 pm add to calendar venue istituto corelli, via dandini 5, cesena, italy created...
Dal 20 Gennaio al 13 Febbraio 2016

Cesena,
Cesena (FC)



STAGIONE 2015/2016 DEL TEATRO DIEGO FABBRI Tutti gli spettacoli del teatro diego fabbri per questa nuova stagione
Dal 2 Ottobre 2015 al 28 Maggio 2016
Teatro Diego Fabbri
C.so Diaz 47,
Forlì (FC)



EMERGENZA FESTIVAL 2016 SELEZIONI ROMAGNOLE Emergenza festival 2016 selezioni romagnole time sat feb 06 2016 at 08:00 pm add to calendar venue vidia club, via san vittore, 1128, cesena, italy created by emergenza...
6 Febbraio 2016
Vidia Cesena
Via San Vittore 1130,
Cesena (FC)



COSTELLAZIONI FAMILIARI - WORKSHOP CESENA Costellazioni familiari - workshop cesena time sun feb 14 2016 at 09:30 am add to calendar venue istituto gestalt forlì-cesena, viale oberdan, 674, cesena, italy created...
Dal 19 Gennaio al 14 Febbraio 2016

Cesena,
Cesena (FC)



GUIDA AI DESIDERI IMPARARE A DESIDERARE PER OTTENERE CIÒ CHE VUOI Guida ai desideri imparare a desiderare per ottenere ciò che vuoi time fri feb 26 2016 at 08:00 pm add to calendar venue accademia arti e comunicazioni, via uberti 48, cesena,...
Dal 1 al 26 Febbraio 2016

Cesena,
Cesena (FC)



PROGRAMMAZIONE CINEMA FORLI' Carol astra (cesena) viale osservanza, 190 tel: 0547/612227 21:00 il figlio di saul saffi multisala (forli') viale appennino 478 tel: 0543/84070 21:15 il...
Dal 5 al 11 Febbraio 2016

Forlì,
Forlì (FC)



 IL SALOTTO DEL CUSTODE @ LA SCAPIGLIATURA Il salotto del custode @ la scapigliatura time sat feb 06 2016 at 07:00 pm add to calendar venue rocca malatestiana cesena bene comune, via cia degli ordelaffi, 8, cesena, italy created...
6 Febbraio 2016

Cesena,
Cesena (FC)



Servizi e Negozi forli_cesena - Tecnici, Artigiani
Palladini Alberto, Programmatore Esperienza decennale, professionalità e serietà. sono i marchi di fabbrica della ditta alberto palladini, realtà consolidata e affermata nel settore dei servizi e consulenza web...
Palladini Alberto, Programmatore
Piazza della liberta 1/A
San Mauro Mare, San Mauro Pascoli (FC)
Tel. 347/7780001
Tag Ricerca: Bonifico Bancario ...



Servizi e Negozi forli_cesena - Negozi
Macelleria E Prodotti Senza Glutine Il Laboratorio Della Salute La macelleria biologia e prodotti biologici e senza glutine il laboratorio della salute è un negozio di prodotti biologici situato in provincia di forlì. alla macelleria biologica potrete...
Macelleria E Prodotti Senza Glutine Il Laboratorio Della Salute
VIALE BOLOGNA 183
Forlì (FC)
Tel. 0543/705372
Tag Ricerca: Coppie , Carne Biologica ...



Servizi e Negozi forli_cesena - Negozi
Terra E Pane Terra e pane è un'erboristeria situata nel centro della città di cesena, con oltre 20 anni di esperienza nel settore salute, fitoterapia e alimentazione. troverai personale preparato...
Terra E Pane
VIALE GASPARE FINALI, 18/20
Cesena (FC)
Tel. 0547/21527
Tag Ricerca: Shopping ...



Servizi e Negozi forli_cesena - Negozi
Puntadiferro Forli' Puntadiferro forlì è il centro commerciale di forlì. puntadiferro forlì è a disposizione di tutti coloro che vogliono fare shopping in un grande centro commerciale....
Puntadiferro Forli'
VIA PUNTA DI FERRO
Forlì (FC)
Tel. 0543/796291 Cell. /
Tag Ricerca: Shopping ...



Servizi e Negozi forli_cesena - Tecnici, Artigiani
Contrasti Fotostudio Servizi fotografici matrimoniali professionali, stampe, album e fotolibri, servizi fotografici per eventi e pubblicità.
Contrasti Fotostudio
VIA DRAGONI, 4/A
Forlì (FC)
Tel. 0543/818826



Servizi e Negozi forli_cesena - Negozi
Marco Polo Expert Forli' Il marco polo expert di forlì è uno dei primi punti vendita aperti. il marco polo expert di forlì infatti ha inaugurato nel 1982. il marco polo expert è una catena di elettronica...
Marco Polo Expert Forli'
VIA PUNTA DI FERRO
Forlì (FC)
Tel. 0543/796505 Cell. /
Tag Ricerca: Shopping ...



Servizi e Negozi forli_cesena - Negozi
Immagina Foto+libri In centro a forlì, un negozio creativo, lomography, impossible ptroject, polaroid, materiale bianco e nero, stampa fine art, libri di viaggio e di fotografia, cose, idee...
Immagina Foto+libri
VIA DEL TEATRO, 3
Forlì (FC)
Tel. 0543/29597 Cell. /
Tag Ricerca: Contanti , Shopping ...



Rocca Di Ravaldino Per tutto il medioevo fu uno dei luoghi deputati alla difesa di forlì. nel xv secolo fu costruito il complesso fortificato tuttora visibile. c'era stato in origine un...
Rocca Di Ravaldino
VIA DELLA ROCCA
Ravaldino in Monte, Forlì (FC)
Tel. 0543/34264



Palazzo Comunale Forli' Situato in centro storico, il palazzo si affaccia sulla piazza principale della città, piazza saffi.
Palazzo Comunale Forli'
PIAZZA A. SAFFI, 8
Forlì (FC)
Tel. 0543/712111 Cell. /



Garo Forlimpopoli Garo è uno spazio espositivo per esposizioni personali e collettive. la galleria vuole dare la possibilità ad artisti più o meno noti di condividere la propria...
Garo Forlimpopoli
VIA ANDREA COSTA, 24
Forlimpopoli (FC)



Circolo Endas Forli' Circolo endas a 2 km dal centro storico di forlì.
Circolo Endas Forli'
VIA RIBOLLE
Forlì (FC)
Tel. 0543/28226 Cell. /



Villa Prati Villa prati è una bellissima villa che propone una cucina tradizionale romagnola.
Villa Prati
VIA NUOVA, 2447,C
Bertinoro (FC)

Tag Ricerca: Cucina Romagnola ...



Cesenatico Camping Village Situato al centro della riviera adriatica dell’emilia-romagna tra rimini e ravenna, il cesenatico camping village è da sempre sinonimo di relax e al tempo stesso divertimento. 225.000...
Cesenatico Camping Village
VIA MAZZINI, 182
Cesenatico (FC)

Tag Ricerca: Campeggio In Roulotte , Wi-fi ...



Ars Duellatorum Ars duellatorum
Ars Duellatorum
VIA L. LAMA 120
Cesena (FC)



Radio Icaro Rubicone Radio icaro rubicone piazza borghesi, 21, 47039 savignano sul rubicone, italy programma radiofonico strafactor http://www.facebook.com/pages/strafactor-radio-icaro-rubicone/1417...
Radio Icaro Rubicone
PIAZZA BORGHESI, 21
Savignano sul Rubicone (FC)
Tel. 0541/943184 Cell. /



Sagre in Romagna, Feste Forlì, Concerti Cesena, Le migliori sagre e feste in Romagna.

 

Con Zoe potrai rimanere aggiornato non solo sui principali eventi di Forlì Cesena, ma anche sulle principali sagre in Romagna, che si svolgono costantemente su Forlì Cesena e provincia. Potrai rimanere aggiornato non solo sulle sagre in Romagna, ma anche su eventi, concerti, mostre, corsi, e molto altro ancora. A Forlì Cesena non troverete solo eventi, concerti, feste, serate in discoteca, ma anche eventi culturali, mostre, incontri con autori per la presentazione di libri, e tanti locali dove mangiare: ristoranti, trattorie, ristoranti etnici, giapponesi, agriturismi, ma anche strutture ricettive, dove dormire: hotel, agriturismi, bed and breakfast.

Forlì Cesena non è solo eventi e locali.

Per il turismo a Forlì Cesena è importante ricordare anche tutti i musei e i monumenti di interesse culturale, storico e religioso.