Sagre in Romagna, Feste Forlì, Concerti Cesena, Le Migliori Sagre e Feste in Romagna | Zoe Eventi Forlì Cesena

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

forli_cesena

Seguici su:

ELISA IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: ELISA IN CONCERTO A BOLOGNA

Sono passate solamente tre settimane dal rilascio ufficiale del nuovo disco di inediti di Elisa, che sin dalla pubblicazione della copertina con il gattino ha suscitato interesse e curiosità nei suoi ammiratori e non solo, ma On ha già...


DAVID BOWIE IN MOSTRA A BOLOGNA

Evento: DAVID BOWIE IN MOSTRA A BOLOGNA

MAMbo di Bologna (Museo di Arte Moderna) dal 14 luglio al 13 novembre 2016.   Dawid Bowie Is, la prima retrospettiva internazionale dedicata alla carriera della star della musica inglese, arriverà in Italia nei prossimi mesi: l’ultimo...


R-ESTATE AL GIARDINO FAVA

Evento: R-ESTATE AL GIARDINO FAVA

  R-Estate al Giardino Fava / Made in Manifattura 2016 10 giugno - 30 luglio   R-Estate al Giardino Fava è un progetto di riqualificazione urbana del Giardino dedicato alla memoria di Graziella Fava, vittima del furore...


RED HOT CHILI PEPPERS IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: RED HOT CHILI PEPPERS IN CONCERTO A BOLOGNA

I Red Hot Chili Peppers annunciano il loro ritorno in Italia nel mese di ottobre, a distanza di 5 anni dalle date di Milano e Torino: due le date previste.   8 OTTOBRE – BOLOGNA – UNIPOL ARENA   I biglietti per...


POOH IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: POOH IN CONCERTO A BOLOGNA

Dopo il successo straordinario di “REUNION – L’ULTIMA NOTTE INSIEME” che li ha visti protagonisti negli stadi di Milano, Roma e Messina tra standing ovation e grandissime emozioni, i POOH si preparano a conquistare  l’Arena...


Ricerca Eventi

Nome
Dove
Quando

Tag di ricerca Eventi : Aperitivi e Cene - Arte e Cultura - Cinema e Proiezioni - Concerti e Musica - Corsi, Laboratori e Concorsi - Eventi per Bambini e Ragazzi - Feste, Sagre e Mercati - Rassegne e Festival - Fiere - Itinerari e Visite Guidate - Spettacoli - Vacanze e Benessere

Gli Eventi del giorno I Prodotti e Servizi della Settimana I Locali Top del Mese
PROGRAMMAZIONE CINEMA FORLI' CESENA Star trek beyond multisala aladdin (cesena) via assano, 587 tel.: 3470609162 20:30 22:40 top cat e i gatti combinaguai multisala...
Dal 22 al 28 Luglio 2016

Cesena,
Cesena (FC)



CINEMA ALL'APERTO #2 Cinema all'aperto #2 time thu jul 28 2016 at 09:30 pm add to calendar venue kilometroo1 - via ponte ospedaletto 86 - crocetta di longiano, province of forlì-cesena, italy created...
Dal 19 Luglio al 13 Settembre 2016

Cesena,
Cesena (FC)



ISCRIVITI A ZUCCABÀ Iscriviti a zuccabà time mon jul 04 2016 at 02:00 pm add to calendar venue nelle colline tra forlì e cesena, cesena, italy created by zuccabà follow...
Dal 4 Luglio al 12 Settembre 2016

Cesena,
Cesena (FC)



 FELICE TAORMINA SHOW AL BASSO Felice taormina show al basso time tue jul 26 2016 at 10:00 pm add to calendar venue il basso, via bufalini 30, forlì, italy created by il basso follow contact promote...
26 Luglio 2016

Forlì,
Forlì (FC)



Servizi e Negozi forli_cesena - Negozi
Macelleria E Prodotti Senza Glutine Il Laboratorio Della Salute La macelleria biologia e prodotti biologici e senza glutine il laboratorio della salute è un negozio di prodotti biologici situato in provincia di forlì. alla macelleria biologica potrete...



Servizi e Negozi forli_cesena - Tecnici, Artigiani
Palladini Alberto, Programmatore Esperienza decennale, professionalità e serietà. sono i marchi di fabbrica della ditta alberto palladini, realtà consolidata e affermata nel settore dei servizi e consulenza web...
Palladini Alberto, Programmatore
Piazza della liberta 1/A
San Mauro Mare, San Mauro Pascoli (FC)
Tel. 347/7780001
Tag Ricerca: Bonifico Bancario ...



Servizi e Negozi forli_cesena - Tecnici, Artigiani
Contrasti Fotostudio Servizi fotografici matrimoniali professionali, stampe, album e fotolibri, servizi fotografici per eventi e pubblicità.
Contrasti Fotostudio
VIA DRAGONI, 4/A
Forlì (FC)
Tel. 0543/818826



Servizi e Negozi forli_cesena - Negozi
Puntadiferro Forli' Puntadiferro forlì è il centro commerciale di forlì. puntadiferro forlì è a disposizione di tutti coloro che vogliono fare shopping in un grande centro commerciale....
Puntadiferro Forli'
VIA PUNTA DI FERRO
Forlì (FC)
Tel. 0543/796291 Cell. /
Tag Ricerca: Shopping ...



Hotel Globus Forli' Hotel elegante e raffinato il globus di forlì è un albergo con centro benessere a forlì. fra i servizi gratuiti e ad uso esclusivo degli ospiti...
Hotel Globus Forli'
VIA TRAIANO IMPERATORE, 4
Forlì (FC)
Tel. / Cell. /
Tag Ricerca: Parcheggio , Centro Benessere ...



Rocca Di Ravaldino Per tutto il medioevo fu uno dei luoghi deputati alla difesa di forlì. nel xv secolo fu costruito il complesso fortificato tuttora visibile. c'era stato in origine un...
Rocca Di Ravaldino
VIA DELLA ROCCA
Ravaldino in Monte, Forlì (FC)
Tel. 0543/34264



Parco Nazionale Delle Foreste Casentinesi Il parco nazionale delle foreste casentinesi, si sviluppa nei pressi di monte falterona, e campigna, nella provincia di forlì cesena, in romagna. il parco nazionale delle...
Parco Nazionale Delle Foreste Casentinesi
Via Nefetti 3
Santa Sofia (FC)
Tel. 0543/971375 - 0575/50301
Tag Ricerca: Coppie , Bambini ...



Cinema Eliseo Cesena Il multisala eliseo di cesena è un cinema ristrutturato con 4 ampie sale con aria condizionata schermi panoramici e accesso handicap.
Cinema Eliseo Cesena
VIALE CERDUCCI, 7
Cesena (FC)
Tel. 0547/21520 Cell. /



Sagre in Romagna, Feste Forlì, Concerti Cesena, Le migliori sagre e feste in Romagna.

 

Con Zoe potrai rimanere aggiornato non solo sui principali eventi di Forlì Cesena, ma anche sulle principali sagre in Romagna, che si svolgono costantemente su Forlì Cesena e provincia. Potrai rimanere aggiornato non solo sulle sagre in Romagna, ma anche su eventi, concerti, mostre, corsi, e molto altro ancora. A Forlì Cesena non troverete solo eventi, concerti, feste, serate in discoteca, ma anche eventi culturali, mostre, incontri con autori per la presentazione di libri, e tanti locali dove mangiare: ristoranti, trattorie, ristoranti etnici, giapponesi, agriturismi, ma anche strutture ricettive, dove dormire: hotel, agriturismi, bed and breakfast.

Forlì Cesena non è solo eventi e locali.

Per il turismo a Forlì Cesena è importante ricordare anche tutti i musei e i monumenti di interesse culturale, storico e religioso.