Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

forli_cesena

Seguici su:

FERRARA SOTTO LE STELLE 2015

Evento: FERRARA SOTTO LE STELLE 2015

Ferrara sotto le Stelle 2015      Un ricco calendario di appuntamenti importanti, che spaziano all'interno di tutta la musica contemporanea. ANTICIPAZIONI 2015   15 aprile, 7 e 30 giugno, 15, 17, 19, 21 e 30...


MARCO MENGONI IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: MARCO MENGONI IN CONCERTO A BOLOGNA

Marco Mengoni sarà in tour anche nel 2015! L’artista di Ronciglione ha annunciato il #MengoniLive2015, una mini tournée di concerti che si compone di otto spettacoli previsti tra il 7 e il 23 maggio.   Il conto alla...


VASCO IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: VASCO IN CONCERTO A BOLOGNA

Ha presentato il suo ultimo lavoro discografico “SONO INNOCENTE” a Bari, in occasione del Medimex, e proprio dallo Stadio San Nicola di Bari,  il 7 Giugno  partirà il suo nuovo  tour di stadi. Aveva anticipato lui...


DIARI DI VIAGGIO FESTIVAL 2015

Evento: DIARI DI VIAGGIO FESTIVAL 2015

Diari di Viaggio Ferrara Festival      Segni e colori che raccontano il mondo   8, 9, 10 maggio 2015   Castello Estense - Largo Castello 8 MAGGIO Ore 9.30: Apertura mostra "Diari di Viaggio"...


DIECI PICCOLI INDIANI

Evento: DIECI PICCOLI INDIANI

Dieci persone estranee l’una all’altra sono state invitate a soggiornare in una splendida villa a Nigger lsland senza sapere il nome del generoso ospite. Eppure, tutti, chi per curio­sità, chi per bisogno, chi per opportunità,...


Ricerca Eventi

Nome
Dove
Quando

Tag di ricerca Eventi : Aperitivi e Cene - Arte e Cultura - Cinema e Proiezioni - Concerti e Musica - Corsi, Laboratori e Concorsi - Eventi per Bambini e Ragazzi - Feste, Sagre e Mercati - Rassegne e Festival - Fiere - Itinerari e Visite Guidate - Spettacoli - Vacanze e Benessere

Gli Eventi del giorno I Prodotti e Servizi della Settimana I Locali Top del Mese
FRANCESCO TESEI A MELDOLA Meldola: prove aperte del nuovo spettacolo del "mentalista" francesco tesei eventi a forlì „ dopo il successo della serie tv per sky il mentalista e dello show mind juggler...
Dal 17 al 21 Aprile 2015

Meldola,
Forlì (FC)



FESTA DELLA MADONNA DEL POPOLO A CESENA Cesena celebra la festa della madonna del popolo eventi a cesena „ la festa della madonna del popolo, venerata da secoli nella cattedrale di cesena come patrona della diocesi, sarà...
Dal 14 al 18 Aprile 2015

Cesena,
Cesena (FC)



IAN ANDERSON E I JETHRO TULL IN CONCERTO A CESENA Ian anderson e i jethro tull in concerto a cesena 18 aprile 2015 via giuseppe ambrosini, 99, cesena l'icona del rock progressive mondiale, ian anderson, continua a girare il mondo con...
18 Aprile 2015

Cesena,
Cesena (FC)



IL BENESSERE IN MONTAGNA Il benessere in montagna attraverso la disciplina dell'oki do yoga eventi a forlì „ il cai di forlì organizza una serie di incontri rivolti a portare consapevolezza ed...
Dal 23 Gennaio al 20 Aprile 2015

Forlì,
Forlì (FC)



LA MEMORIA DEI PORTI DEL MEDITERRANEO "la memoria dei porti del mediterraneo" al museo della marineria di cesenatico eventi a cesena „ sarà allestita al museo della marineria di cesenatico, dal 21 febbraio...
Dal 31 Marzo al 3 Maggio 2015

Cesenatico,
Forlì (FC)



BODY MINDFULNESS - spaziozero - cos’è la body mindfulness il nostro corpo è la realtà ultima della nostra esperienza. dentro di noi si succedono ininterrottamente sensazioni, immagini, suoni, emozioni, pensieri, ecc....
18 Aprile 2015
Psytools - Officine Del Cambiamento
Via A. Cantoni, 30,
Forlì (FC)



TRA LE ANTICHE MURA DELLA FORTEZZA DI CASTROCARO TERME Tra le antiche mura della fortezza di castrocaro terme visite guidate alla fortezza di castrocaro fortezza - via della fortezza, 2 castrocaro terme (fc) veduta della rocca ritornano...
Dal 8 Aprile al 30 Novembre 2015

Castrocaro,
Forlì (FC)



INCHIOSTRO A FORLI Inchiostro tutti i sabati alle 17.30 chiostro di san mercuriale cinema di animazione per bambini e ragazzi club unesco di forli' e sedicicorto danno vita sabato 10 gennaio...
Dal 18 Gennaio al 31 Maggio 2015

Forlì,
Forlì (FC)



NATI PER LEGGERE  A GATTEO Nati per leggere l'importanza della lettura nell'età prescolare biblioteca comunale 'g. ceccarelli' - via roma, 13 centro culturale auser 'g. cesare - via firenze,...
Dal 14 Aprile al 20 Maggio 2015

Gatteo,
Forlì (FC)



Servizi e Negozi forli_cesena - Tecnici, Artigiani
Palladini Alberto, Programmatore Esperienza decennale, professionalità e serietà. sono i marchi di fabbrica della ditta alberto palladini, realtà consolidata e affermata nel settore dei servizi e consulenza web...
Palladini Alberto, Programmatore
Piazza della liberta 1/A
San Mauro Mare, San Mauro Pascoli (FC)
Tel. 347/7780001
Tag Ricerca: Bonifico Bancario ...



Servizi e Negozi forli_cesena - Negozi
Macelleria E Prodotti Senza Glutine Il Laboratorio Della Salute La macelleria biologia e prodotti biologici e senza glutine il laboratorio della salute è un negozio di prodotti biologici situato in provincia di forlì. alla macelleria biologica potrete...
Macelleria E Prodotti Senza Glutine Il Laboratorio Della Salute
VIALE BOLOGNA 183
Forlì (FC)
Tel. 0543/705372
Tag Ricerca: Bambini , Cotolette No Glutine ...



Servizi e Negozi forli_cesena - Negozi
Terra E Pane Terra e pane è un'erboristeria situata nel centro della città di cesena, con oltre 20 anni di esperienza nel settore salute, fitoterapia e alimentazione. troverai personale preparato...
Terra E Pane
VIALE GASPARE FINALI, 18/20
Cesena (FC)
Tel. 0547/21527
Tag Ricerca: Shopping ...



Servizi e Negozi forli_cesena - Negozi
Puntadiferro Forli' Puntadiferro forlì è il centro commerciale di forlì. puntadiferro forlì è a disposizione di tutti coloro che vogliono fare shopping in un grande centro commerciale....
Puntadiferro Forli'
VIA PUNTA DI FERRO
Forlì (FC)
Tel. 0543/796291 Cell. /
Tag Ricerca: Shopping ...



Servizi e Negozi forli_cesena - Negozi
Marco Polo Expert Forli' Il marco polo expert di forlì è uno dei primi punti vendita aperti. il marco polo expert di forlì infatti ha inaugurato nel 1982. il marco polo expert è una catena di elettronica...
Marco Polo Expert Forli'
VIA PUNTA DI FERRO
Forlì (FC)
Tel. 0543/796505 Cell. /
Tag Ricerca: Shopping ...



Servizi e Negozi forli_cesena - Negozi
Immagina Foto+libri In centro a forlì, un negozio creativo, lomography, impossible ptroject, polaroid, materiale bianco e nero, stampa fine art, libri di viaggio e di fotografia, cose, idee...
Immagina Foto+libri
VIA DEL TEATRO, 3
Forlì (FC)
Tel. 0543/29597 Cell. /
Tag Ricerca: Shopping , Contanti ...



Servizi e Negozi forli_cesena - Tecnici, Artigiani
Contrasti Fotostudio Servizi fotografici matrimoniali professionali, stampe, album e fotolibri, servizi fotografici per eventi e pubblicità.
Contrasti Fotostudio
VIA DRAGONI, 4/A
Forlì (FC)
Tel. 0543/818826



Cesenatico Camping Village Situato al centro della riviera adriatica dell’emilia-romagna tra rimini e ravenna, il cesenatico camping village è da sempre sinonimo di relax e al tempo stesso divertimento. 225.000...
Cesenatico Camping Village
VIA MAZZINI, 182
Cesenatico (FC)

Tag Ricerca: Wi-fi , Campeggio In Roulotte ...



Hotel Globus Forli' Hotel elegante e raffinato il globus di forlì è un albergo con centro benessere a forlì. fra i servizi gratuiti e ad uso esclusivo degli ospiti...
Hotel Globus Forli'
VIA TRAIANO IMPERATORE, 4
Forlì (FC)
Tel. / Cell. /
Tag Ricerca: Telefono In Camera , Centro Benessere ...



Kiss Kiss Cesenatico Il kiss kiss cesenatico è una discoteca a cesenatico. kiss kiss propone la serata e il capodanno mahnattan.
Kiss Kiss Cesenatico
VIALE MAGRINI, 24
Cesenatico (FC)
Tel. 0547/84842 Cell. /
Tag Ricerca: Contanti , Musica Dal Vivo ...



Nuovo Teatro Carisport Il carisport, nuovo teatro carisport, di cesena, è un palazzotto dello sport, dove si svolgono iniziative sportive, spettacoli, concerti. il palazzetto dello sport carisport...
Nuovo Teatro Carisport
P.le Paolo Tordi 99
Cesena (FC)
Tel. 0547/22311
Tag Ricerca: Musica Dal Vivo ...



Cinema Eliseo Cesena Il multisala eliseo di cesena è un cinema ristrutturato con 4 ampie sale con aria condizionata schermi panoramici e accesso handicap.
Cinema Eliseo Cesena
VIALE CERDUCCI, 7
Cesena (FC)
Tel. 0547/21520 Cell. /



Psytools - Officine Del Cambiamento Psytools - officine del cambiamento. centro studi per la ricerca e la promozione delle tecniche psicologiche e del benessere.
Psytools - Officine Del Cambiamento
VIA A. CANTONI, 30
Forlì (FC)
Cell. 345/2717917



Piazza D’armi Piazza d’armi
Piazza D’armi
PIAZZA D’ARMI
Castrocaro Terme e Terra del Sole (FC)



Teatro Valdoca Teatro a cesena
Teatro Valdoca
VIA ALDINI, 26
Cesena (FC)



San Biagio Cesena Il cinema san biagio dispone di due sale cinematografiche. la sala verde, al primo piano, di 112 posti, mentre la sala rossa, al piano terra, di 88 posti. le sale, oltre alla normale...
San Biagio Cesena
VIA ALDINI, 24
Cesena (FC)
Tel. 0547/355737 Cell. /



Sagre in Romagna, Feste Forlì, Concerti Cesena, Le migliori sagre e feste in Romagna.

 

Con Zoe potrai rimanere aggiornato non solo sui principali eventi di Forlì Cesena, ma anche sulle principali sagre in Romagna, che si svolgono costantemente su Forlì Cesena e provincia. Potrai rimanere aggiornato non solo sulle sagre in Romagna, ma anche su eventi, concerti, mostre, corsi, e molto altro ancora. A Forlì Cesena non troverete solo eventi, concerti, feste, serate in discoteca, ma anche eventi culturali, mostre, incontri con autori per la presentazione di libri, e tanti locali dove mangiare: ristoranti, trattorie, ristoranti etnici, giapponesi, agriturismi, ma anche strutture ricettive, dove dormire: hotel, agriturismi, bed and breakfast.

Forlì Cesena non è solo eventi e locali.

Per il turismo a Forlì Cesena è importante ricordare anche tutti i musei e i monumenti di interesse culturale, storico e religioso.