I migliori Festival-e-rassegne

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

Seguici su:

STAGIONE 2017/2018 DELL'ARENA DEL SOLE DI BOLOGNA

Evento: STAGIONE 2017/2018 DELL'ARENA DEL SOLE DI BOLOGNA

L'Arena del Sole è uno dei teatri storici della città di Bologna. Le sue origini risalgono al 1810 ma è stato restituito alla città nel 1995 dopo otto anni di ristrutturazione.


STAGIONE 2017/2018 AL TEATRO DELLE CELEBRAZIONI DI BOLOGNA

Evento: STAGIONE 2017/2018 AL TEATRO DELLE CELEBRAZIONI DI BOLOGNA

Il Celebrazioni continua il suo percorso di crescita proprio come nella scorsa stagione in cui ha accolto più di 64.000 spettatori (con una media di 800 persone a singola recita e una percentuale di occupazione della sala pari all’82%),...


SINFONICA TEATRO COMUNALE DI BOLOGNA 2017

Evento: SINFONICA TEATRO COMUNALE DI BOLOGNA 2017

SINFONICA TEATRO COMUNALE DI BOLOGNA 2017     Michele Mariotti Direttore Orchestra del Teatro Comunale di Bologna   PROGRAMMA   Franz Schubert Sinfonia n.6 "La piccola"   Béla...


FRANCESCO GABBANI IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: FRANCESCO GABBANI IN CONCERTO A BOLOGNA

Francesco Gabbani @ Fest'unità Bologna   Ritorna la grande musica live alla Festa de l’Unità di Bologna! Arriva Francesco Gabbani con la sua “Occidentali’s Karma” che, oltre a essere il singolo...


AL BANO E ROMINA POWER IN CONCERTO A CATTOLICA

Evento: AL BANO E ROMINA POWER IN CONCERTO A CATTOLICA

Al Bano e Romina Power tornano in tour insieme con tre concerti-evento previsti per quest'estate e uno di questi arriverà il 6 agosto al Forte Village a Santa Margherita di Pula (Cagliari). Oltre alla data sarda, i due canteranno anche il...


Ricerca Eventi

Nome
Dove
Quando

Tag di ricerca Eventi : Aperitivi e Cene - Arte e Cultura - Cinema e Proiezioni - Concerti e Musica - Corsi, Laboratori e Concorsi - Eventi per Bambini e Ragazzi - Feste, Sagre e Mercati - Rassegne e Festival - Fiere - Itinerari e Visite Guidate - Spettacoli - Vacanze e Benessere

RACCONTI INTORNO ALLA CATTEDRALE - MODENA BAI NAIT V EDIZIONE Racconti intorno alla cattedrale - modena bai nait v edizione time wed jun 14 2017 at 08:30 pm add to calendar venue modena centro, piazza grande, modena, italy created by 329298647164881...
26 Luglio 2017
Piazza Grande Modena
Piazza Grande, 1,
Modena (MO)



MONTEGROPPO MUSIC FEST 2017 Montegroppo music fest 2017 time wed jul 26 2017 at 09:00 pm add to calendar venue montegroppo di albareto, provincia di parma, italy created by giampaolo pampa pavesi follow...
26 Luglio 2017

Montegroppo,
Parma (PR)



FERRIERE TRAIL FESTIVAL EDIZIONE UNO Ferriere trail festival edizione uno time sat jul 29 2017 at 07:00 am add to calendar venue ferriere (pc), provincia di piacenza, italy created by ferriere trail festival follow...
29 Luglio 2017

Ferriere,
Piacenza (PC)



RIMINI AFRO FESTIVAL 6° ED. - SABATO 29 LUGLIO 2017 Rimini afro festival 6° ed. - sabato 29 luglio 2017 time sat jul 29 2017 at 03:00 pm add to calendar venue rimini afro festival, via feleto 12, rimini, italy created by rimini...
29 Luglio 2017
Bradipop Rimini
Via Abba, 18,
Bellaria-igea Marina (RN)



GIÒ SADA & BSS - ALBARELLA FESTIVAL Giò sada & bss - albarella festival time sun jul 30 2017 at 09:00 pm add to calendar venue isola di albarella, ferrara, italy created by 230193687019223 follow contact...
30 Luglio 2017

Isola Di Albarella,
Ferrara (FE)



RACCONTI INTORNO ALLA CATTEDRALE - MODENA BAI NAIT V EDIZIONE Racconti intorno alla cattedrale - modena bai nait v edizione time wed jun 14 2017 at 08:30 pm add to calendar venue modena centro, piazza grande, modena, italy created by 329298647164881...
2 Agosto 2017
Piazza Grande Modena
Piazza Grande, 1,
Modena (MO)



RACCONTI INTORNO ALLA CATTEDRALE - MODENA BAI NAIT V EDIZIONE Racconti intorno alla cattedrale - modena bai nait v edizione time wed jun 14 2017 at 08:30 pm add to calendar venue modena centro, piazza grande, modena, italy created by 329298647164881...
9 Agosto 2017
Piazza Grande Modena
Piazza Grande, 1,
Modena (MO)



SOTTO LE STELLE DEL CINEMA 54 sere d’estate nel 'cinema' più bello del mondo. 54 sere in piazza maggiore, sotto le stelle del cinema, dal 21 giugno al 15 agosto. da un tram che si chiama desiderio...
Dal 20 Giugno al 15 Agosto 2017
Piazza Maggiore
Piazza Maggiore,
Centro Storico,
Bologna (BO)



RACCONTI INTORNO ALLA CATTEDRALE - MODENA BAI NAIT V EDIZIONE Racconti intorno alla cattedrale - modena bai nait v edizione time wed jun 14 2017 at 08:30 pm add to calendar venue modena centro, piazza grande, modena, italy created by 329298647164881...
16 Agosto 2017
Piazza Grande Modena
Piazza Grande, 1,
Modena (MO)