I migliori Festival-e-rassegne

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

Seguici su:

BRYAN ADAMS IN CONCERTO A RIMINI

Evento: BRYAN ADAMS IN CONCERTO A RIMINI

Tutte le hit di Bryan Adams e i brani dell’ultimo album Get Up! in 6 serate che segnano il ritorno in Italia del rocker canadese dopo 4 anni.     15 novembre Rimini, Stadium 105     Sei concerti nei...


LIGABUE IN CONCERTO A RIMINI

Evento: LIGABUE IN CONCERTO A RIMINI

Si comunica che il “Made In Italy - Palasport 2017” è stato posticipato nei mesi di settembre e ottobre, causa problemi alla corda vocale sinistra dell'artista.   Di seguito il nuovo calendario del tour:   4...


DELITTO E CASTIGO

Evento: DELITTO E CASTIGO

  Delitto e castigo 24 maggio - 28 maggio - Sala de Berardinis di Fëdor Dostoevskij | regia Konstantin Bogomolov  Emilia Romagna Teatro Fondazione | prima assoluta ACQUISTA   Sei in: Stagione 2016/2017...


FABRI FIBRA IN CONCERTO A MODENA

Evento: FABRI FIBRA IN CONCERTO A MODENA

Parte il 20 ottobre il tour con cui Fabri Fibra porterà “FENOMENO”, il nuovo disco in uscita il 7 aprile, nei più importanti club d’Italia.     21 ottobre Nonantola (Mo), Vox Club


TIZIANO FERRO IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: TIZIANO FERRO IN CONCERTO A BOLOGNA

Il nuovo concerto a Bari viene aggiunto per accontentare l’enorme richiesta di biglietti da parte di tutti fan.   Con Lo Stadio Tour del 2015 Tiziano Ferro ha entusiasmato oltre 300.000 fan in 8 concerti e il tour europeo nei palazzetti...


Ricerca Eventi

Nome
Dove
Quando

Tag di ricerca Eventi : Aperitivi e Cene - Arte e Cultura - Cinema e Proiezioni - Concerti e Musica - Corsi, Laboratori e Concorsi - Eventi per Bambini e Ragazzi - Feste, Sagre e Mercati - Rassegne e Festival - Fiere - Itinerari e Visite Guidate - Spettacoli - Vacanze e Benessere

ARTEBEBÈ ALFONSINE, BAGNACAVALLO, LUGO DAL 4 AL 27 MAGGIO 2017 Artebebè alfonsine, bagnacavallo, lugo dal 4 al 27 maggio 2017 time thu may 04 2017 at 09:00 pm add to calendar venue provincia di ravenna, province of ravenna, italy created...
Dal 4 al 27 Maggio 2017

Ravenna,
Ravenna (RA)



 SAPORI IN MOVIMENTO - STREET FOOD FESTIVAL CESENA Sapori in movimento - street food festival cesena time fri may 26 2017 at 06:00 pm add to calendar venue ippodromo di cesena, viale gramsci, 308, cesena, italy created by sapori...
Dal 26 al 28 Maggio 2017
Ippodromo Cesena
Zona Ippodromo Cesena (fc),
Cesena (FC)



SCRITTURA FESTIVAL 2017 . RAVENNA Scrittura festival 2017 . ravenna time mon may 22 2017 at 06:00 pm to sun may 28 2017 at 11:00 pm add to calendar venue ravenna, italy created by scrittura festival follow...
Dal 22 al 28 Maggio 2017

Ravenna,
Ravenna (RA)



LA BIBLIOTECA SAFFI PRESENTA La biblioteca saffi presenta "e me ne stacco sempre, straniero" time wed may 03 2017 at 08:45 pm add to calendar venue biblioteca a. saffi, corso della repubblica, 72,...
Dal 3 al 31 Maggio 2017
Biblioteca Saffi
Corso Della Repubblica, 72,
Forlì (FC)



FESTIVAL DELLO SVILUPPO SOSTENIBILE PARMA Festival dello sviluppo sostenibile parma time mon may 22 2017 at 09:00 am to mon jun 05 2017 at 12:00 am add to calendar venue parma, italy created by 207731366382639...
Dal 22 Maggio al 7 Giugno 2017

Parma,
Parma (PR)



PARMA ETICA FESTIVAL 9/10/11 GIUGN0 2017 Parma etica festival 9/10/11 giugn0 2017 time fri jun 09 2017 at 09:00 am to sun jun 11 2017 at 11:50 pm add to calendar venue parma etica festival, parco eridania via toscana, parma,...
Dal 9 al 11 Giugno 2017
Parco Eridania
Viale R. Barilla,
Parma (PR)



MODENA STREET FESTIVAL Modena street festival time fri may 12 2017 at 09:00 am add to calendar venue parco novi sad, modena, italy created by 181479012295806 follow contact promote this...
Dal 9 al 16 Giugno 2017
Parco Novi Sad
Viale Monte Kosica,
Modena (MO)



BRADY AT SPS, ITALY Brady at sps, italy time tue may 23 2017 at 10:00 am add to calendar venue parma, italy created by brady europe, middle-east & africa follow contact promote this...
Dal 13 al 20 Giugno 2017

Parma,
Parma (PR)



WEB MARKETING FESTIVAL AL PALACONGRESSI DI RIMINI Il web marketing festival si svolge il 23 e il 24 giugno al palacongressi di rimini. il festival permette alle realtà lavorative ed ai professionisti di incontrarsi. infatti se si mettono in...
Dal 23 al 24 Giugno 2017
Palacongressi Di Rimini
Via Della Fiera 23,
Rimini (RN)