I migliori Festival-e-rassegne

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

Seguici su:

FINLEY IN CONCERTO A PARMA

Evento: FINLEY IN CONCERTO A PARMA

I Finley nascono nel 2002 tra i banchi di scuola del Liceo Galileo Gailiei di Legnano. La band è la naturale evoluzione del rapporto di amicizia che lega i quattro musicisti. Nel 2006 pubblicano il loro disco d’esordio "TUTTO È...


PINOCCHIO

Evento: PINOCCHIO

Pinocchio - Il musical   pinocchio cop   Incluso nell'abbonamento Dehon Musicali   Compagnia La Ragnatela PINOCCHIO Il Musical Uno spettacolo di SAVERIO MARCONI musiche DODI BATTAGLIA, RED CANZIAN...


STEFANO BOLLANI IN CONCERTO A REGGIO EMILIA

Evento: STEFANO BOLLANI IN CONCERTO A REGGIO EMILIA

Stefano Bollani, pianoforte e tastiere; Daniele Sepe, sassofoni; Nico Gori, clarinetto; Bernardo Guerra, batteria     26 maggio Reggio Emilia, Teatro Romolo Valli     Napoli Trip, è un progetto discografico...


UMBERTO TOZZI IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: UMBERTO TOZZI IN CONCERTO A BOLOGNA

Dopo aver venduto 80 milioni di copie in tutto il mondo Umberto Tozzi ritorna dal vivo con il tour “40 anni che ‘TI AMO’” che, partendo venerdì 14 aprile dal Teatro Dal Verme a Milano, lo porterà ad esibirsi sui...


FABRI FIBRA IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: FABRI FIBRA IN CONCERTO A BOLOGNA

Fabrizio Tarducci, nato a Senigallia nel 1976, ha cominciato a farsi notare nel '95 sulla scena hip hop italiana con il nome di Fabri Fibra, grazie a un paio di demo su cassetta. Attivo nella Teste Mobili Crew, collettivo hip hop con base nelle...


Ricerca Eventi

Nome
Dove
Quando

Tag di ricerca Eventi : Aperitivi e Cene - Arte e Cultura - Cinema e Proiezioni - Concerti e Musica - Corsi, Laboratori e Concorsi - Eventi per Bambini e Ragazzi - Feste, Sagre e Mercati - Rassegne e Festival - Fiere - Itinerari e Visite Guidate - Spettacoli - Vacanze e Benessere

L'accademia pianistica internazionale "ferruccio busoni" ed il comune di san lazzaro di savena presentano la rassegna "note classiche a san lazzaro di savena" 2017 26 marzo ore 16.30 - centro socio culturale...
23 Aprile 2017
Centro Sociale Culturale
Via Jussi, 33,
San Lazzaro Di Savena (BO)



PAROLEMUSICA 2017: Parolemusica 2017: "voci che raccontano l'arte nel cuore dell'appennino" dove vari luoghi e comuni dell'appennino ...
Dal 12 al 29 Aprile 2017

Bologna,
Bologna (BO)



L'accademia pianistica internazionale "ferruccio busoni" ed il comune di san lazzaro di savena presentano la rassegna "note classiche a san lazzaro di savena" 2017 26 marzo ore 16.30 - centro socio culturale...
30 Aprile 2017
Centro Sociale Culturale
Via Jussi, 33,
San Lazzaro Di Savena (BO)



GUSTONUDO FESTIVAL GOES TO SERRE DEI GIARDINI MARGHERITA Gustonudo festival goes to serre dei giardini margherita time wed apr 26 2017 at 07:00 pm add to calendar venue le serre dei giardini margherita, via castiglione 134/136, bologna,...
Dal 26 al 30 Aprile 2017
Giardini Margherita
Via Castiglione 136,
Quart. Santo Stefano,
Bologna (BO)



FESTIVAL DEL MONTEROSSO Festival del monterosso descrizione la manifestazione è pensata per far conoscere il vino monterosso val d’arda, ed il bellissimo borgo di castell’arquato, con...
Dal 29 Aprile al 1 Maggio 2017

Castell'arquato,
Piacenza (PC)



FESTIVAL DEGLI AQUILONI 2017 A PINARELLA DI CERVIA Festival degli aquiloni 2017 a pinarella di cervia time fri apr 21 2017 at 03:00 pm add to calendar venue spiaggia di pinarella, provincia di ravenna, italy created by hotel...
Dal 21 Aprile al 1 Maggio 2017

Pinarella Di Cervia,
Ravenna (RA)



DOCINTOUR/PROVINCIA DI FOLÌ-CESENA Docintour/provincia di folì-cesena time mon mar 27 2017 at 08:00 pm add to calendar venue forlì-cesena, italy created by doc in tour follow contact promote...
Dal 27 Marzo al 2 Maggio 2017

Forli' Cesena,
Forli' (FC)



ROCKIN'TIME!! DA FEBBRAIO 2017 LA PRIMAVERA ROCK DELLA ROMAGNA! Rockin'time!! da febbraio 2017 la primavera rock della romagna! time fri feb 24 2017 at 08:45 pm add to calendar venue naima taverna verde, via somalia , n.2, forlì, italy created...
Dal 24 Febbraio al 5 Maggio 2017
Taverna Verde
Via Somalia, 2,
Forlì (FC)



L'accademia pianistica internazionale "ferruccio busoni" ed il comune di san lazzaro di savena presentano la rassegna "note classiche a san lazzaro di savena" 2017 26 marzo ore 16.30 - centro socio culturale...
7 Maggio 2017
Centro Sociale Culturale
Via Jussi, 33,
San Lazzaro Di Savena (BO)