I migliori Festival-e-rassegne

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

Seguici su:

DE' ANDRE' IN CONCERTO A PARMA

Evento: DE' ANDRE' IN CONCERTO A PARMA

Dopo i successi alla 64° edizione del Festival di Sanremo e la pubblicazione, lo scorso 29 aprile, della sua autobiografia “La Versione di C.” Cristiano De André ritorna finalmente dal vivo nel 2017 con il “De André...


SILVIO ORLANDO E ROBERTO CITRAN

Evento: SILVIO ORLANDO E ROBERTO CITRAN

SILVIO ORLANDO E ROBERTO CITRAN Da giovedì 30 marzo a sabato 1 aprile 2017 ore 21 domenica 2 aprile ore 16 La scuola Cardellino di Domenico Starnone con Vittoria Belvedere, Vittorio Ciorcalo, Roberto Nobile, Antonio Petrocelli, Maria...


DE' ANDRE' IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: DE' ANDRE' IN CONCERTO A BOLOGNA

Dopo i successi alla 64° edizione del Festival di Sanremo e la pubblicazione, lo scorso 29 aprile, della sua autobiografia “La Versione di C.” Cristiano De André ritorna finalmente dal vivo nel 2017 con il “De André...


J. S. BACH, VARIAZIONI GOLDBERG BWV 988

Evento: J. S. BACH, VARIAZIONI GOLDBERG BWV 988

TEATRO MUNICIPALE VALLI 10 MAGGIO 2017 EVGENI KOROLIOV, PIANOFORTE PROGETTO VARIAZIONI J. S. BACH, VARIAZIONI GOLDBERG BWV 988


DELITTO E CASTIGO

Evento: DELITTO E CASTIGO

  Delitto e castigo 24 maggio - 28 maggio - Sala de Berardinis di Fëdor Dostoevskij | regia Konstantin Bogomolov  Emilia Romagna Teatro Fondazione | prima assoluta ACQUISTA   Sei in: Stagione 2016/2017...


Ricerca Eventi

Nome
Dove
Quando

Tag di ricerca Eventi : Aperitivi e Cene - Arte e Cultura - Cinema e Proiezioni - Concerti e Musica - Corsi, Laboratori e Concorsi - Eventi per Bambini e Ragazzi - Feste, Sagre e Mercati - Rassegne e Festival - Fiere - Itinerari e Visite Guidate - Spettacoli - Vacanze e Benessere

L'accademia pianistica internazionale "ferruccio busoni" ed il comune di san lazzaro di savena presentano la rassegna "note classiche a san lazzaro di savena" 2017 26 marzo ore 16.30 - centro socio culturale...
2 Aprile 2017
Centro Sociale Culturale
Via Jussi, 33,
San Lazzaro Di Savena (BO)



L'accademia pianistica internazionale "ferruccio busoni" ed il comune di san lazzaro di savena presentano la rassegna "note classiche a san lazzaro di savena" 2017 26 marzo ore 16.30 - centro socio culturale...
9 Aprile 2017
Centro Sociale Culturale
Via Jussi, 33,
San Lazzaro Di Savena (BO)



L'accademia pianistica internazionale "ferruccio busoni" ed il comune di san lazzaro di savena presentano la rassegna "note classiche a san lazzaro di savena" 2017 26 marzo ore 16.30 - centro socio culturale...
16 Aprile 2017
Centro Sociale Culturale
Via Jussi, 33,
San Lazzaro Di Savena (BO)



L'accademia pianistica internazionale "ferruccio busoni" ed il comune di san lazzaro di savena presentano la rassegna "note classiche a san lazzaro di savena" 2017 26 marzo ore 16.30 - centro socio culturale...
23 Aprile 2017
Centro Sociale Culturale
Via Jussi, 33,
San Lazzaro Di Savena (BO)



L'accademia pianistica internazionale "ferruccio busoni" ed il comune di san lazzaro di savena presentano la rassegna "note classiche a san lazzaro di savena" 2017 26 marzo ore 16.30 - centro socio culturale...
30 Aprile 2017
Centro Sociale Culturale
Via Jussi, 33,
San Lazzaro Di Savena (BO)



FESTIVAL DEL MONTEROSSO Festival del monterosso descrizione la manifestazione è pensata per far conoscere il vino monterosso val d’arda, ed il bellissimo borgo di castell’arquato, con...
Dal 29 Aprile al 1 Maggio 2017

Castell'arquato,
Piacenza (PC)



DOCINTOUR/PROVINCIA DI FOLÌ-CESENA Docintour/provincia di folì-cesena time mon mar 27 2017 at 08:00 pm add to calendar venue forlì-cesena, italy created by doc in tour follow contact promote...
Dal 27 Marzo al 2 Maggio 2017

Forli' Cesena,
Forli' (FC)



ROCKIN'TIME!! DA FEBBRAIO 2017 LA PRIMAVERA ROCK DELLA ROMAGNA! Rockin'time!! da febbraio 2017 la primavera rock della romagna! time fri feb 24 2017 at 08:45 pm add to calendar venue naima taverna verde, via somalia , n.2, forlì, italy created...
Dal 24 Febbraio al 5 Maggio 2017
Taverna Verde
Via Somalia, 2,
Forlì (FC)



L'accademia pianistica internazionale "ferruccio busoni" ed il comune di san lazzaro di savena presentano la rassegna "note classiche a san lazzaro di savena" 2017 26 marzo ore 16.30 - centro socio culturale...
7 Maggio 2017
Centro Sociale Culturale
Via Jussi, 33,
San Lazzaro Di Savena (BO)