I migliori Festival-e-rassegne

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

Seguici su:

STAGIONE 2017/2018 AL TEATRO DELLE CELEBRAZIONI DI BOLOGNA

Evento: STAGIONE 2017/2018 AL TEATRO DELLE CELEBRAZIONI DI BOLOGNA

Il Celebrazioni continua il suo percorso di crescita proprio come nella scorsa stagione in cui ha accolto più di 64.000 spettatori (con una media di 800 persone a singola recita e una percentuale di occupazione della sala pari all’82%),...


FABRI FIBRA IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: FABRI FIBRA IN CONCERTO A BOLOGNA

Fabrizio Tarducci, nato a Senigallia nel 1976, ha cominciato a farsi notare nel '95 sulla scena hip hop italiana con il nome di Fabri Fibra, grazie a un paio di demo su cassetta. Attivo nella Teste Mobili Crew, collettivo hip hop con base nelle...


LIGABUE IN CONCERTO A RIMINI

Evento: LIGABUE IN CONCERTO A RIMINI

Si comunica che il “Made In Italy - Palasport 2017” è stato posticipato nei mesi di settembre e ottobre, causa problemi alla corda vocale sinistra dell'artista.   Di seguito il nuovo calendario del tour:   4...


EDOARDO BENNATO IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: EDOARDO BENNATO IN CONCERTO A BOLOGNA

Dopo il fulminante sold out di Torino del marzo 2016, finalmente il ritorno a teatro, in tutta Italia, di una delle voci rock più amate. Bennato ha deciso, per grande gioia di tutti i fans, di riportare sul palco indoor la sua grinta, la sua...


BRYAN ADAMS IN CONCERTO A RIMINI

Evento: BRYAN ADAMS IN CONCERTO A RIMINI

Tutte le hit di Bryan Adams e i brani dell’ultimo album Get Up! in 6 serate che segnano il ritorno in Italia del rocker canadese dopo 4 anni.     15 novembre Rimini, Stadium 105     Sei concerti nei...


Ricerca Eventi

Nome
Dove
Quando

Tag di ricerca Eventi : Aperitivi e Cene - Arte e Cultura - Cinema e Proiezioni - Concerti e Musica - Corsi, Laboratori e Concorsi - Eventi per Bambini e Ragazzi - Feste, Sagre e Mercati - Rassegne e Festival - Fiere - Itinerari e Visite Guidate - Spettacoli - Vacanze e Benessere

BUSCHERINI BEER FEST•1ºWEEK Buscherini beer fest•1ºweek time fri aug 18 2017 at 06:00 pm add to calendar venue forlì, italy created by bbf follow contact promote this event advertisement event...
Dal 18 al 20 Agosto 2017

Forli' Cesena,
Forli' (FC)



LE SCARPE DEL TENNIS AL MEETING DI RIMINI Le scarpe del tennis al meeting di rimini time mon aug 21 2017 at 09:30 pm add to calendar venue teatro ermete novelli, viale alfredo cappellini, 3, rimini, italy created by 1840066059590314...
21 Agosto 2017
Teatro Ermete Novelli
Via Cappellini 3,
Rimini (RN)



TOPAZIO SOUL FESTA DELL'ARATURA CARPI Topazio soul festa dell'aratura carpi time tue aug 22 2017 at 10:00 pm add to calendar venue carpi, provincia di modena, italy created by 210133659140528 follow contact...
22 Agosto 2017

Carpi,
Modena (MO)



RACCONTI INTORNO ALLA CATTEDRALE - MODENA BAI NAIT V EDIZIONE Racconti intorno alla cattedrale - modena bai nait v edizione time wed jun 14 2017 at 08:30 pm add to calendar venue modena centro, piazza grande, modena, italy created by 329298647164881...
23 Agosto 2017
Piazza Grande Modena
Piazza Grande, 1,
Modena (MO)



IT.A.CÀ RIMINI - FESTIVAL DEL TURISMO RESPONSABILE It.a.cà rimini - festival del turismo responsabile time sat sep 16 2017 at 09:00 am to sun sep 24 2017 at 11:00 pm add to calendar venue rimini, italy created by it.a.cà....
Dal 16 al 24 Agosto 2017

Rimini,
Rimini (RN)



BUSKERS DEAF 2017 Buskers deaf time fri aug 25 2017 at 09:00 am add to calendar venue ferrara centro, italy created by associazione aidus follow contact promote this event advertisement event...
25 Agosto 2017

Ferrara,
Ferrara (FE)



SETTIMANA DELLA LETTERATURA Settimana della letteratura time mon aug 21 2017 at 09:00 pm add to calendar venue bobbio, pc piacenza, italy created by 114004832017960 follow contact promote this...
Dal 21 al 25 Agosto 2017

Bobbio,
Piacenza (PC)



IL SAIO E IL SULTANO Il saio e il sultano time tue aug 29 2017 at 09:30 pm add to calendar venue località gariga di podenzano (piacenza), provincia di piacenza, italia created by corrado...
29 Agosto 2017

Gariga Di Podenzano,
Piacenza (PC)



MERCANTEINFIERA AUTUMN 2017 Mercanteinfiera autumn 2017 time sat sep 30 2017 at 10:00 am add to calendar venue fiere di parma, viale delle esposizioni 393a, parma, italy created by transports mari follow...
30 Agosto 2017
Fiera Di Parma
Viale Delle Esposizioni 393a,
Parma (PR)