I migliori Festival-e-rassegne

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

Seguici su:

ABRAMO

Evento: ABRAMO

Autore: Ermanno Bencivenga Regia: Teresa Ludovico Genere: drammatico Compagnia/Produzione: Teatri di Bari/Kismet Cast: Augusto Masiello, Teresa Ludovico, Christian Di Domenico, Michele Altamura, Gabriele Paolocá, Domenico Indiveri   Descrizione Ci...


LA BOHÈME

Evento: LA BOHÈME

  Teatro Regio di Parma   venerdì 10 Marzo 2017, ore 20.00 Abb. Lirica A domenica 12 Marzo 2017, ore 20.00 Abb. Lirica B venerdì 17 Marzo 2017, ore 20.00 Abb. Lirica C domenica 19 Marzo 2017, ore 15.30...


GIORGIA IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: GIORGIA IN CONCERTO A BOLOGNA

Il 19 marzo 2017 partirà il nuovo tour di Giorgia, Oronero Tour, che la porterà dal vivo nei principali palazzi dello sport italiani. Il nuovo tour segue la pubblicazione del nuovo lavoro discografico dell’artista, Oronero, il suo...


GIORGIA IN CONCERTO A RIMINI

Evento: GIORGIA IN CONCERTO A RIMINI

ORONERO TOUR farà la sua prova generale il 19 marzo a Mantova, e toccherà 17 città su e giù per la penisola. I biglietti per tutte le date saranno disponibili dalle 10:00 di lunedì 31 ottobre su livenation.it e ticketone.it....


QUATTRO DONNE E UNA CANAGLIA

Evento: QUATTRO DONNE E UNA CANAGLIA

  QUATTRO DONNE E UNA CANAGLIA   08 APRILE 2017 ORE 21:00     Davvero straordinarie e divertenti le donne orbitanti attorno a questo classico Maschio Crudele (La Canaglia) che in maniera impenitente alterna...


Ricerca Eventi

Nome
Dove
Quando

Tag di ricerca Eventi : Aperitivi e Cene - Arte e Cultura - Cinema e Proiezioni - Concerti e Musica - Corsi, Laboratori e Concorsi - Eventi per Bambini e Ragazzi - Feste, Sagre e Mercati - Rassegne e Festival - Fiere - Itinerari e Visite Guidate - Spettacoli - Vacanze e Benessere

A TEMPIO DI BLUES A tempio di blues time wed jan 11 2017 at 09:00 pm add to calendar venue tempio modena, via caduti in guerra 192, modena, italy created by 1639069076350480 follow contact advertisement event...
Dal 11 al 19 Gennaio 2017
Teatro Tempio Modena
Via Caduti In Guerra, 192,
Modena (MO)



CAFELOCO W\ SUBB-AN (ONE RECORDS) + EASYLAB 20.01.2017 Cafeloco w\ subb-an (one records) + easylab 20.01.2017 time fri jan 20 2017 at 11:59 pm add to calendar venue fonderia italghisa, via dei gonzaga, 41, reggio nell emilia, italy created...
20 Gennaio 2017
Fonderia Italghisa
Via Dei Gonzaga, 41,,
Reggio Nell'emilia (RE)



CONCERTO JAZZ CON GABRIELE MERLI + JAM SESSION LIBERA Concerto jazz con gabriele merli + jam session libera time wed jan 25 2017 at 09:30 pm add to calendar venue ghirba - biosteria della gabella, via roma 76, reggio nell emilia, italy created...
25 Gennaio 2017
Ghirba
Via Roma 76,
Reggio Nell'emilia (RE)



RASSEGNA Rassegna "pulcini in gioco": "scacciapensieri con i tappi" time mon dec 26 2016 at 12:00 pm add to calendar venue dulcamara - cucina vegetariana, via tolara di...
Dal 26 Dicembre 2016 al 30 Gennaio 2017
Dulcamara Agriturismo Bologna
Via Tolara Di Sopra, 78,
Ozzano Dell'emilia (BO)



FESTIVAL DEL MONTEROSSO Festival del monterosso descrizione la manifestazione è pensata per far conoscere il vino monterosso val d’arda, ed il bellissimo borgo di castell’arquato, con...
Dal 29 Aprile al 1 Maggio 2017

Castell'arquato,
Piacenza (PC)



PARMA ETICA FESTIVAL 9/10/11 GIUGN0 2017 Parma etica festival 9/10/11 giugn0 2017 time fri jun 09 2017 at 09:00 am to sun jun 11 2017 at 11:50 pm add to calendar venue parma etica festival, parco eridania via toscana, parma,...
Dal 9 al 11 Giugno 2017
Parco Eridania
Viale R. Barilla,
Parma (PR)




 1