I migliori Festival-e-rassegne

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

Seguici su:

WASP IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: WASP IN CONCERTO A BOLOGNA

Sono passati 25 anni da quando W.A.S.P. hanno pubblicato uno dei capitoli più interessanti e bizzarri dell’heavy metal. “The Crimson Idol”, uscito nel 1992, ha marchiato a fuoco il successo di W.A.S.P. che da quel momento in...


SINFONICA TEATRO COMUNALE DI BOLOGNA 2017

Evento: SINFONICA TEATRO COMUNALE DI BOLOGNA 2017

SINFONICA TEATRO COMUNALE DI BOLOGNA 2017     Michele Mariotti Direttore Orchestra del Teatro Comunale di Bologna   PROGRAMMA   Franz Schubert Sinfonia n.6 "La piccola"   Béla...


BIAGIO ANTONACCI IN CONCERTO A RIMINI

Evento: BIAGIO ANTONACCI IN CONCERTO A RIMINI

Il 10 Novembre uscirà il nuovo album di inediti del cantautore a più di tre anni di distanza dal successo del multiplatino "L'amore comporta".   E dopo le uniche speciali date evento di Milano e Roma, 5 sold-out)...


STAGIONE 2017/2018 AL TEATRO DUSE DI BOLOGNA

Evento: STAGIONE 2017/2018 AL TEATRO DUSE DI BOLOGNA

Oggi il Duse è proiettato nel futuro grazie anche a progetti speciali per i ragazzi e per i giovani, che vedono protagonisti i nuovi talenti. A coronare questo cammino di crescita e di diversificazione la decisione, nel 2015, del Mibact di riconoscere...


FRANCESCO RENGA IN CONCERTO A REGGIO EMILIA

Evento: FRANCESCO RENGA IN CONCERTO A REGGIO EMILIA

Francesco Renga porterà SCRIVERÒ IL TUO NOME Live in estate nelle location più prestigiose d’Italia.     29 agosto Reggio Emilia, Arena Festareggio    Nei concerti il nome dell’amore...


Ricerca Eventi

Nome
Dove
Quando

Tag di ricerca Eventi : Aperitivi e Cene - Arte e Cultura - Cinema e Proiezioni - Concerti e Musica - Corsi, Laboratori e Concorsi - Eventi per Bambini e Ragazzi - Feste, Sagre e Mercati - Rassegne e Festival - Fiere - Itinerari e Visite Guidate - Spettacoli - Vacanze e Benessere

LE LUCCIOLE GINNASTICAINFESTA Le lucciole ginnasticainfesta time fri jun 23 2017 at 09:00 am add to calendar venue riminifiera, provincia di rimini, włochy created by 228186787660004 follow contact...
23 Giugno 2017
Fiera Di Rimini
Via Emilia, 155,
Rimini (RN)



WEB MARKETING FESTIVAL AL PALACONGRESSI DI RIMINI Il web marketing festival si svolge il 23 e il 24 giugno al palacongressi di rimini. il festival permette alle realtà lavorative ed ai professionisti di incontrarsi. infatti se si mettono in...
Dal 23 al 24 Giugno 2017
Palacongressi Di Rimini
Via Della Fiera 23,
Rimini (RN)



FESTIVAL DELL’ARTE NELLA NATURA ESTATE 2017 Festival dell’arte nella natura estate 2017 time sat jun 24 2017 at 11:00 am add to calendar venue a novafeltria sulle colline di rimini, provincia di rimini created by 351000668322179...
24 Giugno 2017

Novafeltria,
Rimini (RN)



80 VOGLIA DISCO PARTY 80 voglia disco party time sat jun 24 2017 at 06:00 pm add to calendar venue località ancarano di sotto, 29029 rivergaro pc, italia, provincia di piacenza, italy created by...
24 Giugno 2017

Ancarano Di Sotto,,
Rivergaro (PC)



MODENA JAZZ FESTIVAL Modena jazz festival time wed jun 21 2017 at 04:30 pm add to calendar venue città di modena, modena, italy created by modena jazz festival follow contact promote...
Dal 21 al 25 Giugno 2017

Modena,
Modena (MO)



CICLO CINEFORUM SULLA RIVOLUZIONE Ciclo cineforum sulla rivoluzione time mon jun 12 2017 at 08:00 pm add to calendar venue stella nera modena, via folloni 67, modena, italy created by stella nera modena follow...
Dal 12 al 26 Giugno 2017
Stella Nera Modena
Via Folloni 67,
Modena (MO)



SMELL - FESTIVAL DELL'OLFATTO | VIII EDIZIONE Smell - festival dell'olfatto | viii edizione time wed may 24 2017 at 09:30 pm to sun may 28 2017 at 07:00 pm add to calendar venue museo internazionale e biblioteca della musica,...
Dal 24 al 28 Giugno 2017
Museo Internazionale E Biblioteca Della Musica
Strada Maggiore 34,
Centro Storico,
Bologna (BO)



RACCONTI INTORNO ALLA CATTEDRALE - MODENA BAI NAIT V EDIZIONE Racconti intorno alla cattedrale - modena bai nait v edizione time wed jun 14 2017 at 08:30 pm add to calendar venue modena centro, piazza grande, modena, italy created by 329298647164881...
28 Giugno 2017
Piazza Grande Modena
Piazza Grande, 1,
Modena (MO)



FESTIVAL DELLE CULTURE 2017. VOL XI Festival delle culture 2017. vol xi time fri jun 09 2017 at 05:00 pm to sun jun 11 2017 at 12:00 am add to calendar venue artificerie almagià, via dell'almagià 2, ravenna,...
Dal 9 al 30 Giugno 2017
Artificerie Almagia'
Via Dell'almagia', 2,
Ravenna (RA)