Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

ferrara

Seguici su:

KING BUZZO AL LOCOMOTIV

Evento: KING BUZZO AL LOCOMOTIV

a quello che per ben 31 anni è stato il leader dei Melvins, forse non ci si aspetterebbe un album registrato interamente con la chitarra acustica: eppure, King Buzzo ha realizzato il suo album solista “This Machine Kills Artists”...


CAPAREZZA IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: CAPAREZZA IN CONCERTO A BOLOGNA

CAPAREZZA   MUSEICA TOUR   sabato 6 settembre ore 21   Arena Joe Strummer – Parco Nord - BOLOGNA       Biglietti in prevendita               È...


AFTERHOURS  A RAVENNA

Evento: AFTERHOURS A RAVENNA

AFTERHOURS: a Ravenna per il tour estivo di "Hai Paura del Buio?"     Dopo gli incredibili sold out di Bologna e Rimini, ritornano gli Afterhours a Ravenna al Festival Provinciale PD nell’Area Pala De’Andrè.   12...


MARLENE KUNTZ IN CONCERTO A RAVENNA

Evento: MARLENE KUNTZ IN CONCERTO A RAVENNA

1994-2014. 20 anni esatti. Tanto è passato dall’uscita di “Catartica”, album che fece scoprire l’estro dei Marlene Kuntz e inaugurò la stagione d’oro del rock in italiano negli anni ’90. Per celebrare...


LIGABUE IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: LIGABUE IN CONCERTO A BOLOGNA

 Ligabue Ai dieci concerti di giugno e luglio si aggiungono a grande richiesta nuove date a settembre!   Le nuove date:   6 settembre Trieste, Stadio Nereo Rocco 9 settembre Torino, Stadio Olimpico 13 settembre...


Cavallino Bianco, Ristorante Pesce Ferrara Il cavallino bianco è un ristorante di pesce ad argenta vicino a ferrara e bologna, non distante da comacchio, poggio renatico, massa lombarda, budrio, e castel maggiore,...
Cavallino Bianco, Ristorante Pesce Ferrara
Via Lodigiana 19
Filo di Argenta, Argenta (FE)
Tel. 0532/802060 - 333/7912351 Cell. 389/9814087
Tag Ricerca: Carne Alla Griglia , Accessibilità Disabili ...



Isla Bonita Bondeno Isla bonita gusto&relax, ristorante, bar salotto con alloggi, ma anche aperitivi e pranzi di lavoro
Isla Bonita Bondeno
VIA PER ZERBINATE, 15
Bondeno (FE)
Tel. 0532/898499 Cell. /
Tag Ricerca: Aperto A Pranzo , Aperitivi ...



Osteria Raveda L'osteria raveda si trova a poggio renatico in provincia di ferrara in via raveda. l' osteria raveda è ristorante pizzeria tigelleria. l'osteria raveda fa anche...
Osteria Raveda
VIA RAVEDA, 16
Poggio Renatico (FE)
Tel. 0532/849677 Cell. /
Tag Ricerca: Gruppi , Contanti ...




 1