Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

ferrara

Seguici su:

TRICARICO IN CONCERTO A RAVENNA

Evento: TRICARICO IN CONCERTO A RAVENNA

l'invulnerabile francesco tricarico in concerto a ravenna il 2 aprile Eventi a Ravenna „ L'Invulnerabile Tour di Francesco Tricarico il 2 aprile farà tappa al Mariani Lifestyle. Il tour ha preso il via dopo l'uscita...


MARCO MENGONI IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: MARCO MENGONI IN CONCERTO A BOLOGNA

Marco Mengoni sarà in tour anche nel 2015! L’artista di Ronciglione ha annunciato il #MengoniLive2015, una mini tournée di concerti che si compone di otto spettacoli previsti tra il 7 e il 23 maggio.   Il conto alla...


CONCERTO DEGLI STADIO A BELLARIA

Evento: CONCERTO DEGLI STADIO A BELLARIA

Concerto Stadio Pasqua 2015 Bellaria 5 Aprile 2015   La storica band degli Stadio saranno i protagonisti del grande concerto di Pasqua che si terrà a Bellaria Igea Marina domenica 5 aprile alle ore 21 in Piazza Matteotti. Tutti...


FRANCESCO DE GREGORI IN CONCERTO A FERRARA

Evento: FRANCESCO DE GREGORI IN CONCERTO A FERRARA

Francesco de Gregori al Teatro Comunale di Ferrara      Francesco De Gregori arriva a Ferrara ! L’atteso concerto è in programma martedì 12 maggio alle ore 21,00 presso il Teatro Comunale   12...


NEGRITA TOUR A BOLOGNA

Evento: NEGRITA TOUR A BOLOGNA

Dopo il successo del capitolo “Unplugged“- svoltosi nel 2013 sui palchi dei più bei teatri italiani – i Negrita sono impegnati in studio nella realizzazione del loro nuovo disco di inediti in uscita nei primi mesi del 2015....


Cavallino Bianco, Ristorante Pesce Ferrara Il cavallino bianco è un ristorante di pesce ad argenta vicino a ferrara e bologna, non distante da comacchio, poggio renatico, massa lombarda, budrio, e castel maggiore,...
Cavallino Bianco, Ristorante Pesce Ferrara
Via Lodigiana 19
Filo di Argenta, Argenta (FE)
Tel. 0532/802060 - 333/7912351 Cell. 389/9814087
Tag Ricerca: Locale Aperto Tutto L’anno , Carne ...



Isla Bonita Bondeno Isla bonita gusto&relax, ristorante, bar salotto con alloggi, ma anche aperitivi e pranzi di lavoro
Isla Bonita Bondeno
VIA PER ZERBINATE, 15
Bondeno (FE)
Tel. 0532/898499 Cell. /
Tag Ricerca: Contanti , Aperto A Pranzo ...



Osteria Raveda L'osteria raveda si trova a poggio renatico in provincia di ferrara in via raveda. l' osteria raveda è ristorante pizzeria tigelleria. l'osteria raveda fa anche...
Osteria Raveda
VIA RAVEDA, 16
Poggio Renatico (FE)
Tel. 0532/849677 Cell. /
Tag Ricerca: Dehors , Pizza ...




 1