Trattorie Ferrara, Trattorie Ferraresi

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

ferrara

Seguici su:

ELISA IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: ELISA IN CONCERTO A BOLOGNA

Sono passate solamente tre settimane dal rilascio ufficiale del nuovo disco di inediti di Elisa, che sin dalla pubblicazione della copertina con il gattino ha suscitato interesse e curiosità nei suoi ammiratori e non solo, ma On ha già...


DAVID BOWIE IN MOSTRA A BOLOGNA

Evento: DAVID BOWIE IN MOSTRA A BOLOGNA

MAMbo di Bologna (Museo di Arte Moderna) dal 14 luglio al 13 novembre 2016.   Dawid Bowie Is, la prima retrospettiva internazionale dedicata alla carriera della star della musica inglese, arriverà in Italia nei prossimi mesi: l’ultimo...


POOH IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: POOH IN CONCERTO A BOLOGNA

Dopo il successo straordinario di “REUNION – L’ULTIMA NOTTE INSIEME” che li ha visti protagonisti negli stadi di Milano, Roma e Messina tra standing ovation e grandissime emozioni, i POOH si preparano a conquistare  l’Arena...


MONTAGNOLA MUSIC LAB

Evento: MONTAGNOLA MUSIC LAB

  Montagnola Music Club. Jazz nel parco dal 4 giugno a inizio settembre   Rassegna estiva a cura del Gruppo Montagnola e Associazione nuFlava con la direzione artistica di Piero Odorici che propone concerti al lunedì,...


VINICIO CAPOSSELA IN CONCERTO A REGGIO EMILIA

Evento: VINICIO CAPOSSELA IN CONCERTO A REGGIO EMILIA

  A cinque anni di distanza dal suo ultimo album di inediti, MARINAI PROFETI E BALENE (oltre 80mila copie vendute), VINICIO CAPOSSELA torna con un nuovo progetto discografico intitolato CANZONI DELLA CUPA, un’opera originale in cui l’artista...


Cavallino Bianco, Ristorante Pesce Ferrara Il cavallino bianco è un ristorante di pesce ad argenta vicino a ferrara e bologna, non distante da comacchio, poggio renatico, massa lombarda, budrio, e castel maggiore,...
Cavallino Bianco, Ristorante Pesce Ferrara
Via Lodigiana 19
Filo di Argenta, Argenta (FE)
Tel. 0532/802060 - 333/7912351 Cell. 389/9814087
Tag Ricerca: Carne , Carne Alla Griglia ...



Isla Bonita Bondeno Isla bonita gusto&relax, ristorante, bar salotto con alloggi, ma anche aperitivi e pranzi di lavoro
Isla Bonita Bondeno
VIA PER ZERBINATE, 15
Bondeno (FE)
Tel. 0532/898499 Cell. /
Tag Ricerca: Colazioni , Aperitivi ...



Osteria Raveda L'osteria raveda si trova a poggio renatico in provincia di ferrara in via raveda. l' osteria raveda è ristorante pizzeria tigelleria. l'osteria raveda fa anche...
Osteria Raveda
VIA RAVEDA, 16
Poggio Renatico (FE)
Tel. 0532/849677 Cell. /
Tag Ricerca: Gruppi , Pizza ...




 1