Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

ferrara

Seguici su:

SHE PAST AWAY A PARMA

Evento: SHE PAST AWAY A PARMA

sab 14/02/2015 Concerto She past away   Organizzato da Endenocte Parma       Artisti in concerto: She past away sito TBC (Parma) Location ancora da comunicare


VASCO IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: VASCO IN CONCERTO A BOLOGNA

Ha presentato il suo ultimo lavoro discografico “SONO INNOCENTE” a Bari, in occasione del Medimex, e proprio dallo Stadio San Nicola di Bari,  il 7 Giugno  partirà il suo nuovo  tour di stadi. Aveva anticipato lui...


LA SCUOLA

Evento: LA SCUOLA

MARTEDI’ 17 – MERCOLEDI’ 18 FEBBRAIO 2015 Silvio Orlando in LA SCUOLA di Domenico Starnone regia Daniele Luchetti con Vittorio Ciorcalo, Roberto Citran, Marina Massironi, Roberto Nobile, Silvio Orlando, Antonio...


GNOCCHI RECITAL

Evento: GNOCCHI RECITAL

  In  qualità  di esperto  ricercatore in psicologia applicata, discendente per ramo di padre della casata di psicologi che fa capo a Raffaele Morelli, Gene Gnocchi   tiene una conferenza sugli effetti inconsci dello...


IL LAGO DEI CIGNI A BOLOGNA

Evento: IL LAGO DEI CIGNI A BOLOGNA

Un affettuoso omaggio a "Il Lago dei Cigni", celeberrimo balletto che appassiona le platee di tutto il mondo da oltre un secolo, dal repertorio classico alle nuove prospettive presenti nel film "Black Swan" di Darren Aronofsky,...


Cavallino Bianco, Ristorante Pesce Ferrara Il cavallino bianco è un ristorante di pesce ad argenta vicino a ferrara e bologna, non distante da comacchio, poggio renatico, massa lombarda, budrio, e castel maggiore,...
Cavallino Bianco, Ristorante Pesce Ferrara
Via Lodigiana 19
Filo di Argenta, Argenta (FE)
Tel. 0532/802060 - 333/7912351 Cell. 389/9814087
Tag Ricerca: Cucina Ferrarese , Bancomat ...



Isla Bonita Bondeno Isla bonita gusto&relax, ristorante, bar salotto con alloggi, ma anche aperitivi e pranzi di lavoro
Isla Bonita Bondeno
VIA PER ZERBINATE, 15
Bondeno (FE)
Tel. 0532/898499 Cell. /
Tag Ricerca: Contanti , Colazioni ...



Osteria Raveda L'osteria raveda si trova a poggio renatico in provincia di ferrara in via raveda. l' osteria raveda è ristorante pizzeria tigelleria. l'osteria raveda fa anche...
Osteria Raveda
VIA RAVEDA, 16
Poggio Renatico (FE)
Tel. 0532/849677 Cell. /
Tag Ricerca: Famiglie , Dehors ...




 1