Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

ferrara

Seguici su:

NINE INCH NAILS IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: NINE INCH NAILS IN CONCERTO A BOLOGNA

Il 2014 sarà un anno ricco di concerti internazionali in Italia, infatti tra i diversi artisti che verranno ad esibirsi, ci saranno i Nine Inch Nails che hanno destinato una data del loro tour che si terrà all’Unipol Arena di Bologna...


GIUSEPPE GIACOBAZZI IN NUOVO SPETTACOLO

Evento: GIUSEPPE GIACOBAZZI IN NUOVO SPETTACOLO

  Dopo l'enorme successo ottenuto dal tour teatrale di Apocalypse, Giuseppe Giacobazzi è pronto per un nuovo spettacolo sempre irresistibile e caratterizzato dalla sua inesauribile comicità. Giacobazzi è senza dubbio...


PEPPA PIG E LA CACCIA AL TESORO AL DUSE

Evento: PEPPA PIG E LA CACCIA AL TESORO AL DUSE

da domenica 8 dicembre saranno disponibili i biglietti per un nuovo evento teatrale: “Peppa Pig e La Caccia al Tesoro”, lo show per tutta la famiglia che ha come protagonista la maialina dei record più famosa del mondo dei cartoni...


SIMPLE MINDS IN CONCERTO A FERRARA

Evento: SIMPLE MINDS IN CONCERTO A FERRARA

Per gli amanti dei Simple Minds si prospetta una grande estate: la formazione ha annunciato il Greatest Hits Tour e il relativo calendario di date, con ben sei appuntamenti dal vivo in programma in Italia. Lo show permetterà ai fan di rivivere...


FRANZ FERDINAND IN CONCERTO A FERRARA

Evento: FRANZ FERDINAND IN CONCERTO A FERRARA

Anche se al loro concerto milanese mancano ancora più di due mesi, i Franz Ferdinand, che si esibiranno sul palco del Mediolanum Forum di Assago il 20 aprile 2014, hanno già registrato un clamoroso sold-out. Amatissimi dai fan del nostro...


Cavallino Bianco, Ristorante Pesce Ferrara Il cavallino bianco è un ristorante di pesce ad argenta vicino a ferrara e bologna, non distante da comacchio, poggio renatico, massa lombarda, budrio, e castel maggiore,...
Cavallino Bianco, Ristorante Pesce Ferrara
Via Lodigiana 19
Filo di Argenta, Argenta (FE)
Tel. 0532/802060 - 333/7912351 Cell. 389/9814087
Tag Ricerca: Cucina Ferrarese , Carne Alla Griglia ...



Isla Bonita Bondeno Isla bonita gusto&relax, ristorante, bar salotto con alloggi, ma anche aperitivi e pranzi di lavoro
Isla Bonita Bondeno
VIA PER ZERBINATE, 15
Bondeno (FE)
Tel. 0532/898499 Cell. /
Tag Ricerca: Contanti , Aperitivi ...



Osteria Raveda L'osteria raveda si trova a poggio renatico in provincia di ferrara in via raveda. l' osteria raveda è ristorante pizzeria tigelleria. l'osteria raveda fa anche...
Osteria Raveda
VIA RAVEDA, 16
Poggio Renatico (FE)
Tel. 0532/849677 Cell. /
Tag Ricerca: Gruppi , Pizza ...




 1