Trattorie Ferrara, Trattorie Ferraresi

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

ferrara

Seguici su:

GIORGIA IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: GIORGIA IN CONCERTO A BOLOGNA

Il 19 marzo 2017 partirà il nuovo tour di Giorgia, Oronero Tour, che la porterà dal vivo nei principali palazzi dello sport italiani. Il nuovo tour segue la pubblicazione del nuovo lavoro discografico dell’artista, Oronero, il suo...


CARLO LUCARELLI

Evento: CARLO LUCARELLI

Torna a grande richiesta il nuovo progetto di Carlo Lucarelli.   Dopo aver esplorato gli abissi mentali dei più famosi serial killer torna in scena per esplorare nuovamente la metà oscura dell'animo umano. Lo scrittore-sceneggiatore...


CARMEN CONSOLI IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: CARMEN CONSOLI IN CONCERTO A BOLOGNA

Un nuovo progetto in trio, ma antitetico rispetto al power trio dell' “Abitudine di tornare”: Carmen Consoli sarà nei teatri con “Eco di sirene”, sul palco in punta di plettro con violino e violoncello - rispettivamente...


BRUNORI SAS IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: BRUNORI SAS IN CONCERTO A BOLOGNA

Brunori Sas torna in tour per presentare il suo nuovo album, A Casa Tutto Bene, in uscita il 20 gennaio 2017. Il cantautore suonerà in quattordici date le nuove canzoni, da lui presentate come tracce «che hanno a che fare con la necessità...


DE' ANDRE' IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: DE' ANDRE' IN CONCERTO A BOLOGNA

Dopo i successi alla 64° edizione del Festival di Sanremo e la pubblicazione, lo scorso 29 aprile, della sua autobiografia “La Versione di C.” Cristiano De André ritorna finalmente dal vivo nel 2017 con il “De André...


Cavallino Bianco, Ristorante Pesce Ferrara Il cavallino bianco è un ristorante di pesce ad argenta vicino a ferrara e bologna, non distante da comacchio, poggio renatico, massa lombarda, budrio, e castel maggiore,...
Cavallino Bianco, Ristorante Pesce Ferrara
Via Lodigiana 19
Filo di Argenta, Argenta (FE)
Tel. 0532/802060 - 333/7912351 Cell. 389/9814087
Tag Ricerca: Accessibilità Disabili , Carta Di Credito ...



Isla Bonita Bondeno Isla bonita gusto&relax, ristorante, bar salotto con alloggi, ma anche aperitivi e pranzi di lavoro
Isla Bonita Bondeno
VIA PER ZERBINATE, 15
Bondeno (FE)
Tel. 0532/898499 Cell. /
Tag Ricerca: Aperto A Pranzo , Aperitivi ...



Osteria Raveda L'osteria raveda si trova a poggio renatico in provincia di ferrara in via raveda. l' osteria raveda è ristorante pizzeria tigelleria. l'osteria raveda fa anche...
Osteria Raveda
VIA RAVEDA, 16
Poggio Renatico (FE)
Tel. 0532/849677 Cell. /
Tag Ricerca: Dehors , Famiglie ...




 1