Strade e Piazze di Ferrara

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit´┐Ż sui Locali e Sconti nella Tua Citt´┐Ż!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit´┐Ż e finalit´┐Ż di trattamento.

Ai sensi dell´┐Żart. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito´┐Żil Codice´┐Ż), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti ´┐Ż Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) ´┐Ż Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit´┐Ż di cui alla presente informativa, ´┐Ż il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr´┐Ż rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all´┐Żindirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi´┐Ż delle attivit´┐Ż suddette.
Il trattamento dei dati sar´┐Ż finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali ´┐Ż facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit´┐Ż di cui alla presente informativa, non potr´┐Ż, per´┐Ż, essere contattato per le finalit´┐Ż di cui alla presente informativa, non potr´┐Ż tuttavia essere contattato per le finalit´┐Ż sopra riportate. L´┐Żutente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres´┐Ż atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit´┐Ż del succitato trattamento, nonch´┐Ż dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

ferrara

Seguici su:

Borgo Le Aie Bellissima cornice contadina in mezzo alle campagne ferraresi
Borgo Le Aie
STRADA PROVINCIALE, 15
Voghiera (FE)



Corso Della Giovecca Corso della giovecca, si trova a ferrara vicino al teatro dei teatini e via palestro.
Corso Della Giovecca
CORSO DELLA GIOVECCA,
Ferrara (FE)



Ex Mof Ferrara Area attrezzata sosta camper ex mof
Ex Mof Ferrara
VIA DARSENA, 62
Ferrara (FE)
Tel. /
Tag Ricerca: Gruppi , Coppie ...



Palaj Lido Degli Scacchi 200.000 mq. di terreno, per parcheggiare ed accamparsi con tende e camper. a disposizione all'interno della struttura per agevolare il tuo soggiorno tutte le attrezzature...
Palaj Lido Degli Scacchi
S.S LIDO DEGLI SCACCHI 309/E
Comacchio (FE)
Tel. / Cell. /
Tag Ricerca: Campeggio In Roulotte , Single ...



Piazza Castello Ferrara Piazza castello ferrara
Piazza Castello Ferrara
PIAZZA CASTELLO
Ferrara (FE)



Piazza Della Repubblica - Portomaggiore Piazza della repubblica a portomaggiore (fe)
Piazza Della Repubblica - Portomaggiore
PIAZZA DELLA REPUBBLICA
Portomaggiore (FE)



Piazza Trento E Trieste Piazza trento e triste è la piazza più importante di ferrara. piazza trento e trieste si trova nel centro storico di ferrara è aperta su corso martiri della...
Piazza Trento E Trieste
PIAZZA TRENTO E TRIESTE
Ferrara (FE)
Tel. / Cell. /



Porta Degli Angeli Porta degli angeli
Porta Degli Angeli
RAMPARI DI BELFIORE, 1
Ferrara (FE)



Via Bacchelli Via bacchelli è adiacente al parco urbano di ferrra e al parco bassani.
Via Bacchelli
VIA BACCHELLI
Ferrara (FE)



Seguici

Facebook
Twitter