Pesce Ferrara, Ristoranti di Pesce

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

ferrara

Seguici su:

Agriturismo Due Laghi Ampie sale, buona cucina e buona musica immerso nel verde della campagna ferrarese
Agriturismo Due Laghi
VIA BARGELLESI, 2
Portomaggiore (FE)
Tel. 0532/327328 Cell. /
Tag Ricerca: Bird Watching , Famiglie ...



Cavallino Bianco, Ristorante Pesce Ferrara Il cavallino bianco è un ristorante di pesce ad argenta vicino a ferrara e bologna, non distante da comacchio, poggio renatico, massa lombarda, budrio, e castel maggiore,...
Cavallino Bianco, Ristorante Pesce Ferrara
Via Lodigiana 19
Filo di Argenta, Argenta (FE)
Tel. 0532/802060 - 333/7912351 Cell. 389/9814087
Tag Ricerca: Bancomat , Cucina Ferrarese ...



Kleb Sport City 12.000 metri quadri a disposizione per tutte le attivit. 4 sale fitness 2 piscine coperte 1 piscina estiva con parco ristorante tra le attivit troverete: pilates step tonika walking kranking fusion hip...
Kleb Sport City
VIA VIOLA LIUZZO, 41
Ferrara (FE)
Tel. 0532/773604 Cell. 347/7105398
Tag Ricerca: Pallavolo , Addio Celibato O Nubilato ...



Kursaal, Playa Del Geco Il bagno divenuto di grandissimo successo tra i giovani, offre tutti i sabati l'aperitivo pi alla moda dei 7 lidi. non vi resta altro che venire a provare con la vostra pelle e lasciarvi...
Kursaal, Playa Del Geco
VIA SPIAGGIA, LIDO DI SPINA
Lido di Spina, Comacchio (FE)
Tel. 349/0927367 Cell. 349/0927367
Tag Ricerca: Coppie , Contanti ...



Locanda Del Duomo Portomaggiore La locanda del duomo, in pieno centro a portomaggiore, è un ambiente tranquillo, accogliente ed ospitale alla portata di tutti. il ristorante conserva le specialità...
Locanda Del Duomo Portomaggiore
PIAZZA UMBERTO I, 24/25
Portomaggiore (FE)
Tel. 0532/324500 Cell. /
Tag Ricerca: Contanti , Famiglie ...



Monnalisa Beach Restaurant Lido Degli Scacchi Il monnalisa beach restaurant è il ristorante affacciato sulla spiaggia del camping village florenz del lido degli scacchi a pochi chilometri da comacchio. uno spazio accogliente,...
Monnalisa Beach Restaurant Lido Degli Scacchi
VIALE ALPI CENTRALI, 199
Comacchio (FE)
Tel. 0533/382199 Cell. /
Tag Ricerca: Coppie , Carne ...



Nuova Foresta Nera Ristorante pizzeria tipico dei lidi ferraresi! la specialità della foresta nera sono i menù di pesce e gli arrosticini abruzzesi cotti alla perfezione.
Nuova Foresta Nera
VIALE DELLE QUECIE
Lido degli Estensi, Comacchio (FE)
Tel. 0533/327539 Cell. /
Tag Ricerca: Pay Tv , Famiglie ...



Saditappo Ferrara Saditappo è un bar per aperitivi a ferrara che nasce dalla realtà dell'aperitivo che oggi sempre più diventa momento di relax e incontro con amici dopo una...
Saditappo Ferrara
Piazza Traveglio 6
Ferrara (FE)
Tel. 0532/769904
Tag Ricerca: Vino , Coppie ...



Volo A Vela Ferrara Il ristorante volo a vela è ideale per ogni tipo di evento, immerso nella natura, ma rimanendo a 5 minuti dal centro di ferrara.
Volo A Vela Ferrara
VIA AEROPORTO, 130
Ferrara (FE)
Tel. 0532/906014 Cell. /
Tag Ricerca: Addio Celibato O Nubilato , Cucina Mediterranea ...




 1 

Seguici

Facebook
Twitter