Parchi e Giardini a Ferrara

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

ferrara

Seguici su:

Oasi Naturalistica Vigarano Pieve (ferrara) L’oasi bar nasce a vigarano pieve dalla realizzazione del piano di ripristino ambientale della ex cava 6 . in questo progetto si è cercato di coniugare gli interessi...
Oasi Naturalistica Vigarano Pieve (ferrara)
VIA DEL LAVORO - VIGARANO PIEVE
Vigarano Mainarda (FE)

Tag Ricerca: Bird Watching ...



Parco Dei Gorghi A Renazzo - Cento Parco dei gorghi a renazzo di cento
Parco Dei Gorghi A Renazzo - Cento
VIA LAMBORGHINI
Cento (FE)

Tag Ricerca: Sentieri Per Passeggiate ...



Parco Del Delta Del Po Costituito nel 1988 mediante una legge della regione emilia romagna, il parco del delta del po costituisce una delle oasi naturalistiche più importanti d'italia, unica...
Parco Del Delta Del Po
Corso Mazzini 200
Comacchio (FE)
Tel. 0533/314003



Parco Del Gigante Ideato e realizzato dall'artista marco pellizzola, il parco nasce come luogo magico e suggestivo, in cui la progettazione del paesaggio e gli elementi scultorei di arredo (concepiti...
Parco Del Gigante
VIA RESPIGHI
Cento (FE)
Tel. 051/6843390 Cell. 0516843390
Tag Ricerca: Bambini , Coppie ...



Parco Diamanti Parco dimanti
Parco Diamanti
VIA DOSSO DOSSI 8
Ferrara (FE)



Parco G. Bassani Ferrara Parco pubblico di ferrara, vicino al campo da golf del c.u.s. di ferrara.
Parco G. Bassani Ferrara
VIA RICCARDO BACCHELLI
Ferrara (FE)

Tag Ricerca: Bambini , Coppie ...



Vallette Di Ostellato Non molto lontano da ferrara e da comacchio, si trova la città di ostellato, importante meta naturalistica. le vallette di ostellato, valli di particolare importanza a livello...
Vallette Di Ostellato
Via Argine Mezzano 1
Ostellato (FE)
Tel. 0533/680757
Tag Ricerca: Bird Watching , Gruppi ...




 1 

Seguici

Facebook
Twitter