Ristoranti Ferrara, migliori Ristoranti nel comune Ferrara

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

ferrara

Seguici su:

Agriturismo La Rocchetta Ferrara Nel centro dell’antica valle di marrara, l’agriturismo la rocchetta di ferrara è uno splendido casale di campagna edificato nel 1760 sulle fondamenta di una torre...
Agriturismo La Rocchetta Ferrara
VIA ROCCA, 69
Ferrara (FE)
Tel. 0532/725824 Cell. 328/0875875
Tag Ricerca: Cucina Biologica , Campeggio In Roulotte ...



La Tavola Del Duca Ferrara Ristorante con cucina tipica emiliana. si organizzano serate a tema con piatti della cucina tradizionale emiliana, feste per bimbi con animazione ed "eventi speciali" ottima...
La Tavola Del Duca Ferrara
VIA BOLOGNA, 258
Ferrara (FE)
Tel. 0532/977676 Cell. /
Tag Ricerca: Feste Private , Gruppi ...



Le Civette Ferrara Le civette ferrara è una ristorante ex casa colonica ristrutturata. le civette ferrara ha un bellissimo parco con due piscine, una per bambini e una per adulti.
Le Civette Ferrara
Via Vecchio Reno 26
Chiesuol del Fosso, Ferrara (FE)
Tel. 0532/909281
Tag Ricerca: Gruppi , Feste Private ...



Le Querce Ferrara Ristorante pizzeria a ferrara, ambiente rustico e informale.
Le Querce Ferrara
VIA GRAMICIA, 41
Ferrara (FE)
Tel. 0532/750053 Cell. /
Tag Ricerca: Pizza , Famiglie ...



Maison Movida Ferrara Maison movida propone una cucina basata su un menù buffet mediterraneo a base di specialità regionali e un tocco di internazionalità brasiliana. il nostro buffet...
Maison Movida Ferrara
PIAZZA TRAVAGLIO, 21
Ferrara (FE)
Tel. 0532/790418 Cell. /
Tag Ricerca: Shopping , Contanti ...



People Restaurant Aperitif People restaurant aperitif offre una cucina semplice e sfiziosa con un pizzico di fantasia e innovazione. un ambiente accogliente e un'atmosfera rilassante vi aspettano...
People Restaurant Aperitif
VIA O.PUTINATI, 2
Ferrara (FE)
Tel. 0532/790539 Cell. 338/7466564
Tag Ricerca: Feste Di Laurea , Feste Private ...



Volo A Vela Ferrara Il ristorante volo a vela è ideale per ogni tipo di evento, immerso nella natura, ma rimanendo a 5 minuti dal centro di ferrara.
Volo A Vela Ferrara
VIA AEROPORTO, 130
Ferrara (FE)
Tel. 0532/906014 Cell. /
Tag Ricerca: Feste Private , Cucina Mediterranea ...




 1 

Seguici

Facebook
Twitter