Le nostre proposte per locali nel comune ferrara

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

ferrara

Seguici su:

3 Re, Agriturismo Ferrara Agriturismo vicino ferrara, l' agriturismo 3re, si trova a san bartolomeo in bosco, tra malalbergo, voghiera, molinella, e masi torello, non distante da minerbio, san giorgio...
3 Re, Agriturismo Ferrara
Via della Fragola 17A
San Bartolomeo in Bosco, Ferrara (FE)
Tel. 0532/725029 Cell. 331/1532754
Tag Ricerca: Piscina , Musica Dal Vivo ...



91sanromano Bar, bistrot, bàcaro veneziano e tapas-bar insieme. vini e cibi scelti tra piccoli produttori. tanta musica (anche live) e numerose iniziative culturali.
91sanromano
VIA SAN ROMANO 91
Ferrara (FE)



Agriturismo La Rocchetta Ferrara Nel centro dell’antica valle di marrara, l’agriturismo la rocchetta di ferrara è uno splendido casale di campagna edificato nel 1760 sulle fondamenta di una torre...
Agriturismo La Rocchetta Ferrara
VIA ROCCA, 69
Ferrara (FE)
Tel. 0532/725824 Cell. 328/0875875
Tag Ricerca: Bambini , Feste Private ...



Arci Blackstar Arci blackstar, è un circolo incentratro su molte attività culturali in particolar modo sull'arte e la musica.. l'ingresso è riservato solo...
Arci Blackstar
VIA RAVENNA 104
Ferrara (FE)



Bolognesi Il circolo bolognesi, è un circolo arci in cui musica, concerti live, rassegne cinematografiche, laboratori musicali, corsi di strumenti africani, teatro, dibattiti di approfondimento...
Bolognesi
Piazzetta S. Nicol 6/a
Ferrara (FE)
Tel. 0532/205313
Tag Ricerca: Rimorchiare , Single ...



Cafe' Chocolat Cafè chocolat è un locale situato al centro di ferrara in via porta san pietro n. 49. offre la possibilità di fare piacevoli colazioni e pranzi con specialità...
Cafe' Chocolat
VIA PORTA SAN PIETRO, 49
Ferrara (FE)
Cell. 329/9255691



Casa Cini Ferrara Centro diocesano di cultura dell’arcidiocesi di ferrara-comacchio, sede dell’istituto superiore di scienze religiose e del settimanale diocesano la voce di ferrara&n...
Casa Cini Ferrara
VIA BOCCACANALE DI SANTO STEFANO, 24
Ferrara (FE)
Tel. 0532/241672 Cell. /



Casa Della Musica Sala disponibile su richiesta per iniziative di vario genere.
Casa Della Musica
VIA BOCCALEONE, 19
Ferrara (FE)



Casa Di Ludovico Ariosto, Ferrara La casa di ludovico ariosto, ha sede nella contrada mirasole, zona che ora è nei pressi del centro città di ferrara, ma che nel 1526, data in cui il poeta ludovico...
Casa Di Ludovico Ariosto, Ferrara
Via Ariosto 67
Ferrara (FE)
Tel. 0532/244949



Seguici

Facebook
Twitter