Adatto-per-gruppi Ferrara, migliori Adatto-per-gruppi nel comune Ferrara

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

ferrara

Seguici su:

3 Re, Agriturismo Ferrara Agriturismo vicino ferrara, l' agriturismo 3re, si trova a san bartolomeo in bosco, tra malalbergo, voghiera, molinella, e masi torello, non distante da minerbio, san giorgio...
3 Re, Agriturismo Ferrara
Via della Fragola 17A
San Bartolomeo in Bosco, Ferrara (FE)
Tel. 0532/725029 Cell. 331/1532754
Tag Ricerca: Coppie , Piscina ...



Agriturismo La Rocchetta Ferrara Nel centro dell’antica valle di marrara, l’agriturismo la rocchetta di ferrara è uno splendido casale di campagna edificato nel 1760 sulle fondamenta di una torre...
Agriturismo La Rocchetta Ferrara
VIA ROCCA, 69
Ferrara (FE)
Tel. 0532/725824 Cell. 328/0875875
Tag Ricerca: Gruppi , Climatizzatore In Camera ...



Bolognesi Il circolo bolognesi, è un circolo arci in cui musica, concerti live, rassegne cinematografiche, laboratori musicali, corsi di strumenti africani, teatro, dibattiti di approfondimento...
Bolognesi
Piazzetta S. Nicol 6/a
Ferrara (FE)
Tel. 0532/205313
Tag Ricerca: Coppie , Contanti ...



Centro Sociale Il Melo Centro di promozione sociale gestito da volontari di ferrara, via del melo 60, ferrara
Centro Sociale Il Melo
VIA DEL MELO, 60
Ferrara (FE)
Tel. / Cell. /
Tag Ricerca: Gruppi , Single ...



Circolo Arci Codrea Il circolo arci codrea, è molto più che un semplice bar. il cilrcolo è situato a codrea, vicino a ferrara, e propone una vasta scelta di servizi di ristorazione:...
Circolo Arci Codrea
VIA TANBELLINA 230
Codrea, Ferrara (FE)
Cell. 347/8342044
Tag Ricerca: Accessibilit Disabili , Sala Da Gioco ...



Club Weizen Ferrara Il club weizen, a ferrara, offre una selezione di birre tedesche, augustiner pils, augustiner edelstoff, wieninger, wagner, zwickl, kwak, franziskaner, guinness, gordon, rulles,...
Club Weizen Ferrara
Via O. Putinati 157
Ferrara (FE)
Tel. 0532/65472
Tag Ricerca: Panini , Contanti ...



College Completamente rinnovato, il college, ex pelledoca, è il disco-dinner che fa spettacolo. a partire dalla cena al college, i dj ciccio pirani e potty aprono la serata con musica,...
College
Via Arianuova 89/91
Ferrara (FE)
Tel. 347/3859339
Tag Ricerca: Carne , Musica Dal Vivo ...



Contrarock Ferrara Contrarock è un circolo culturale che nasce per promuovere la scena musicale ed artistica di ferrara e provincia.
Contrarock Ferrara
VIA MASSAFISCAGLIA, 19
Ferrara (FE)
Tel. / Cell. 393/4375587
Tag Ricerca: Rimorchiare , Musica Dal Vivo ...



Ex Mof Ferrara Area attrezzata sosta camper ex mof
Ex Mof Ferrara
VIA DARSENA, 62
Ferrara (FE)
Tel. /
Tag Ricerca: Contanti , Coppie ...



Seguici

Facebook
Twitter