Adatto-per-coppie Ferrara, migliori Adatto-per-coppie nel comune Ferrara

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

ferrara

Seguici su:

3 Re, Agriturismo Ferrara Agriturismo vicino ferrara, l' agriturismo 3re, si trova a san bartolomeo in bosco, tra malalbergo, voghiera, molinella, e masi torello, non distante da minerbio, san giorgio...
3 Re, Agriturismo Ferrara
Via della Fragola 17A
San Bartolomeo in Bosco, Ferrara (FE)
Tel. 0532/725029 Cell. 331/1532754
Tag Ricerca: Contanti , Accessibilit Disabili ...



Agriturismo La Rocchetta Ferrara Nel centro dell’antica valle di marrara, l’agriturismo la rocchetta di ferrara è uno splendido casale di campagna edificato nel 1760 sulle fondamenta di una torre...
Agriturismo La Rocchetta Ferrara
VIA ROCCA, 69
Ferrara (FE)
Tel. 0532/725824 Cell. 328/0875875
Tag Ricerca: Gruppi , Tv In Camera ...



Bolognesi Il circolo bolognesi, è un circolo arci in cui musica, concerti live, rassegne cinematografiche, laboratori musicali, corsi di strumenti africani, teatro, dibattiti di approfondimento...
Bolognesi
Piazzetta S. Nicol 6/a
Ferrara (FE)
Tel. 0532/205313
Tag Ricerca: Coppie , Ballare ...



Circolo Arci Codrea Il circolo arci codrea, è molto più che un semplice bar. il cilrcolo è situato a codrea, vicino a ferrara, e propone una vasta scelta di servizi di ristorazione:...
Circolo Arci Codrea
VIA TANBELLINA 230
Codrea, Ferrara (FE)
Cell. 347/8342044
Tag Ricerca: Musica Techno , Adatto Per Prendere Il Sole ...



Club Weizen Ferrara Il club weizen, a ferrara, offre una selezione di birre tedesche, augustiner pils, augustiner edelstoff, wieninger, wagner, zwickl, kwak, franziskaner, guinness, gordon, rulles,...
Club Weizen Ferrara
Via O. Putinati 157
Ferrara (FE)
Tel. 0532/65472
Tag Ricerca: Gruppi , Coppie ...



College Completamente rinnovato, il college, ex pelledoca, è il disco-dinner che fa spettacolo. a partire dalla cena al college, i dj ciccio pirani e potty aprono la serata con musica,...
College
Via Arianuova 89/91
Ferrara (FE)
Tel. 347/3859339
Tag Ricerca: Single , Zona Fumatori ...



Contrarock Ferrara Contrarock è un circolo culturale che nasce per promuovere la scena musicale ed artistica di ferrara e provincia.
Contrarock Ferrara
VIA MASSAFISCAGLIA, 19
Ferrara (FE)
Tel. / Cell. 393/4375587
Tag Ricerca: Single , Musica Dal Vivo ...



Ex Mof Ferrara Area attrezzata sosta camper ex mof
Ex Mof Ferrara
VIA DARSENA, 62
Ferrara (FE)
Tel. /
Tag Ricerca: Coppie , Contanti ...



La Tavola Del Duca Ferrara Ristorante con cucina tipica emiliana. si organizzano serate a tema con piatti della cucina tradizionale emiliana, feste per bimbi con animazione ed "eventi speciali" ottima...
La Tavola Del Duca Ferrara
VIA BOLOGNA, 258
Ferrara (FE)
Tel. 0532/977676 Cell. /
Tag Ricerca: Addio Celibato O Nubilato , Feste Private ...



Seguici

Facebook
Twitter