3 RE, AGRITURISMO FERRARA | Z-o-e

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

Seguici su:

  •  

Invia ai Tuoi Amici:

Via della Fragola 17A San Bartolomeo in Bosco, Ferrara (Ferrara)
Tel. 0532/725029
Cell. 331/1532754

3 RE, AGRITURISMO FERRARA

Agriturismo vicino Ferrara, l' Agriturismo 3Re, si trova a San Bartolomeo in bosco, tra Malalbergo, Voghiera, Molinella, e Masi Torello, non distante da Minerbio, San Giorgio di Piano, San Pietro in Casale, in provincia di Bologna. L' Agriturismo 3Re, in provincia di Ferrara, è pensato come luogo di aggregazione per serate, di divertimento, con spettacoli musicali, intrattenimento, e a tema. In questo agriturismo nella provincia di Ferrara, potrete gustare un menù di cucina biologica, ma anche piatti, e prodotti, della cucina tipica ferrarese, bolognese, romagnola, e durante le serate a tema, di questo agriturismo, con musica, e divertimento, potrete passare serate, in relax, gustandovi i concerti, e gli eventi. I concerti, e gli eventi, avvengono a bordo piscina, infatti questo agriturismo, è dotato di piscina all'aperto, vicino alla quale musica, e djset, arricchiscono le serate. In questo agriturismo, oltre alla cucina biologica, con particolare riguardo per le carne, di origine biologica, troviamo piatti, e prodotti,  della cucina  tipica tradizionale ferrarese,  bolognese, e romagnola,  come i cappellacci di zucca, carnaroli del delta alla zucca, o la bistecca di scottona romagnola, o i formaggi biologici, di capra dell'Appennino bolognese, serviti con marmellate. In questo agriturismo, è presente una sala di registrazione. Alla sala di registrazione, è possibile, usufruire di attrezzature professionali, per ottener i migliori risultati. Questo agriturismo, vicino a Ferrara, produce  Polli, Faraone, Verdure coltivate all'aria aperta e/o in serra, funghi, farine per la produzione di pasta, e pane, lavorati a mano, frutta, marmellate, frutti dimenticati, ed erbe aromatiche. I frutti dimenticati, di questo agriturismo, in provincia di Ferrara, si trovano nel giardino dei frutti dimenticati. I frutti dimenticati, che troviamo dentro a questo agriturismo, sono: la mela limoncella, la pera cocomerina, la broccolina, la pera volpina, la pera cedrata romana, la renetta del canada, la Pere Pyrus, la pera Martin secco, la susina Regina Claudia Blu, la susina Regina Claudia verde, il nespolo comune, la JH Hale, il buco incavato, la mora di gelso. Per una serata divertente, o per riscoprire i sapori di una volta passate da questa parte, un agriturismo indimenticabile.

 

Collegati per lasciare il tuo giudizio!

9.5
Voti: 2

 

Non ci sono commenti per questo locale.
iscriviti al nostro sito e raccontaci la tua esperienza, il tuo punto di vista e la tua impressione.

Effettua il login per lasciare il tuo commento