Contanti Ferrara, Pagamento in Contanti

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

ferrara

Seguici su:

L'oasi Vallicella Migliarino Ricavata dal ripristino di una vasta area naturale, nella quale sorgevano fino a qualche anno fa cave d'argilla, questa oasi naturale mette a disposizione ben 14 laghi dove è...
L'oasi Vallicella Migliarino
VIA ARGINE TRAVAGLIO, 193/C
Migliarino (FE)
Tel. 0533/52086 Cell. /
Tag Ricerca: Yoga , Parcheggio ...



La Tavola Del Duca Ferrara Ristorante con cucina tipica emiliana. si organizzano serate a tema con piatti della cucina tradizionale emiliana, feste per bimbi con animazione ed "eventi speciali" ottima...
La Tavola Del Duca Ferrara
VIA BOLOGNA, 258
Ferrara (FE)
Tel. 0532/977676 Cell. /
Tag Ricerca: Gruppi , Contanti ...



Le Civette Ferrara Le civette ferrara è una ristorante ex casa colonica ristrutturata. le civette ferrara ha un bellissimo parco con due piscine, una per bambini e una per adulti.
Le Civette Ferrara
Via Vecchio Reno 26
Chiesuol del Fosso, Ferrara (FE)
Tel. 0532/909281
Tag Ricerca: Cucina Ferrarese , Carne Alla Griglia ...



Le Querce Ferrara Ristorante pizzeria a ferrara, ambiente rustico e informale.
Le Querce Ferrara
VIA GRAMICIA, 41
Ferrara (FE)
Tel. 0532/750053 Cell. /
Tag Ricerca: Coppie , Pizza ...



Libreria Feltrinelli Libreria feltrinelli di ferrara non distnte dall'università e da corso cavour.
Libreria Feltrinelli
VIA G.GARIBALDI, 30
Ferrara (FE)
Tel. 0532/248163-240538
Tag Ricerca: Contanti , Shopping ...



Locanda Del Duomo Portomaggiore La locanda del duomo, in pieno centro a portomaggiore, è un ambiente tranquillo, accogliente ed ospitale alla portata di tutti. il ristorante conserva le specialità...
Locanda Del Duomo Portomaggiore
PIAZZA UMBERTO I, 24/25
Portomaggiore (FE)
Tel. 0532/324500 Cell. /
Tag Ricerca: Coppie , Degustazioni ...



Madame Butterfly Ferrara Il madame butterfly ferrara, level live project è una discoteca di ferrara già nota come zoo. al level project, madame butterfly ferrara, si alternano serate disco...
Madame Butterfly Ferrara
via Bottego, 5
Ferrara (FE)
Cell. 393/9148001
Tag Ricerca: Gruppi , Rimorchiare ...



Magazzini Generali, Centro Giovanile I magazzini generali, è un centro giovanile a ferrara, interamente dedicato, ad iniziative di arte e cultura, per i giovani. gli spazi dei magazzini generali,...
Magazzini Generali, Centro Giovanile
Via Darsena, 57
Ferrara (FE)
Tel. 0532/418700
Tag Ricerca: Gruppi , Single ...



Maison Movida Ferrara Maison movida propone una cucina basata su un menù buffet mediterraneo a base di specialità regionali e un tocco di internazionalità brasiliana. il nostro buffet...
Maison Movida Ferrara
PIAZZA TRAVAGLIO, 21
Ferrara (FE)
Tel. 0532/790418 Cell. /
Tag Ricerca: Cucina Brasiliana , Contanti ...



Seguici

Facebook
Twitter