Comacchio, Turismo, escursioni, passeggiate, luoghi di interesse

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

ferrara

Seguici su:

STAGIONE 2017/2018 AL TEATRO DUSE DI BOLOGNA

Evento: STAGIONE 2017/2018 AL TEATRO DUSE DI BOLOGNA

Oggi il Duse è proiettato nel futuro grazie anche a progetti speciali per i ragazzi e per i giovani, che vedono protagonisti i nuovi talenti. A coronare questo cammino di crescita e di diversificazione la decisione, nel 2015, del Mibact di riconoscere...


STAGIONE 2016/2017 DEL TEATRO BONCI DI CESENA

Evento: STAGIONE 2016/2017 DEL TEATRO BONCI DI CESENA

Il Teatro Comunale Alessandro Bonci si trova all'interno della cinta muraria del centro storico di Cesena su Piazza Guidazzi, di fianco ad esso si trovano i Giardini Pubblici.   Il Teatro Alessandro Bonci fu inaugurato il 15 agosto...


BRYAN ADAMS IN CONCERTO A RIMINI

Evento: BRYAN ADAMS IN CONCERTO A RIMINI

Tutte le hit di Bryan Adams e i brani dell’ultimo album Get Up! in 6 serate che segnano il ritorno in Italia del rocker canadese dopo 4 anni.     15 novembre Rimini, Stadium 105     Sei concerti nei...


EDOARDO BENNATO IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: EDOARDO BENNATO IN CONCERTO A BOLOGNA

Dopo il fulminante sold out di Torino del marzo 2016, finalmente il ritorno a teatro, in tutta Italia, di una delle voci rock più amate. Bennato ha deciso, per grande gioia di tutti i fans, di riportare sul palco indoor la sua grinta, la sua...


SINFONICA TEATRO COMUNALE DI BOLOGNA 2017

Evento: SINFONICA TEATRO COMUNALE DI BOLOGNA 2017

SINFONICA TEATRO COMUNALE DI BOLOGNA 2017     Michele Mariotti Direttore Orchestra del Teatro Comunale di Bologna   PROGRAMMA   Franz Schubert Sinfonia n.6 "La piccola"   Béla...


Palaj Lido Degli Scacchi 200.000 mq. di terreno, per parcheggiare ed accamparsi con tende e camper. a disposizione all'interno della struttura per agevolare il tuo soggiorno tutte le attrezzature...
Palaj Lido Degli Scacchi
S.S LIDO DEGLI SCACCHI 309/E
Comacchio (FE)
Tel. / Cell. /
Tag Ricerca: Campeggio In Tenda , Contanti ...



Parco Del Delta Del Po Costituito nel 1988 mediante una legge della regione emilia romagna, il parco del delta del po costituisce una delle oasi naturalistiche più importanti d'italia, unica...
Parco Del Delta Del Po
Corso Mazzini 200
Comacchio (FE)
Tel. 0533/314003



Voodoo Arci Club Il voodoo arci club è un incubatore di creatività. uno spazio polifunzionale, un palcoscenico guidato da mani esperte, un cocktail bar, un luogo d’incontro e...
Voodoo Arci Club
VIA ROMEA VECCHIA, 62/C
Comacchio (FE)
Tel. / Cell. 347/8616394
Tag Ricerca: Single , Gruppi ...




 1 

Comacchio e dintorni, luoghi di interesse culturale e storico nel comune

Comacchio, è sotto l'aspetto paesaggistico e storico, uno dei centri più importanti del delta del Po. Ha origine più di duemila anni fa, e lungo la propria storia venne assoggettata al potere dell'Esarcato di Ravenna, poi, del Ducato di Ferrara, e in seguito, tornò allo Stato Pontificio. Il simbolo di Comacchio, è il famoso complesso architettonico dei Trepponti. Realizzato nel 1634 dall'architetto Luca Danesi, è contraddistinto da cinque ampie scalinate (tre anteriori e due posteriori), che arrivano ad un piano realizzato in pietra d'Istria. Il Duomo di Comacchio, dedicato a San Cassiano, risale all'VIII secolo d.C., aveva, in origine, tre navate, mentre oggi ha una sola navate con dodici cappelle. Al suo fianco si erige la torre campanaria. I ponti sono l'elemento che qualifica il centro storico di Comacchio. Un altro ponte degno di essere menzionato è il seicentesco, Ponte degli Sbirri. L'ottocentesco Palazzo Bellini, ha la Galleria d'Arte Contemporanea, l'Archivio Storico, la biblioteca, e gli uffici dell'assessorato alle istituzioni culturali. Tra i numerosi edifici storici di Comacchio, si ricordano: i monasteri di Santa Maria in Padovetere, (nella Valle Pega) e Santa Maria in Aula Regia, (X secolo), la Torre dell'Orologio, (risalente al '300), la Loggia dei Mercanti o del Grano, il vecchio Ospedale San Camillo, e il Loggiato dei Cappuccini, formato da ben 142 archi sostenuti da ampie colonne di marmo. La Sagra dell'Anguilla, ogni anno richiama molti visitatori nella cittadina di Comacchio. Dal 2006 si rinnova annualmente la Fiera Internazionale del Bird watching.