Berra, Turismo, escursioni, passeggiate, luoghi di interesse

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

ferrara

Seguici su:


 
 
Non ci sono locali per questa richiesta



 1 

Berra e dintorni, luoghi di interesse culturale e storico nel comune

Il paese di Berra, è stato creato nel 1908 dopo ad un maggiore frazionamento del comune di Copparo, e rimane sulle sponde del Po, a confine con il Veneto. Nell'800 dopo la parentesi napoleonica la zona ritorna allo Stato Pontificio nel 1836, dopo la restaurazione realizzata dal Congresso di Vienna dal 1815. La Diocesi di Adria, terrà il controllo giuridico fino ai primi anni del diciannovesimo secolo quando andò sotto il controllo di Ravenna  fino al passaggio definitivo, nel 1966, alla Arcidiocesi di Ferrara-Comacchio. Rientra nel  Parco regionale del Delta del Po Emilia-Romagna, e del Parco interregionale Delta del Po. Tra i centri abitati, quello che ha tenuto le caratteristiche delle origini è la piazza di Cologna, in cui sorge la bella chiesa, intitolata a Santa Margherita, con una facciata neoclassica realizzata in cotto col bel campanile cuspidato, così come sorge l'elegante canonica. La piazza di Berra è contraddistinta dall'alto campanile, che si erige isolato al centro della stessa, realizzato nel 1864, e un tempo affiancato da una chiesa neoclassica sostituita in posizione più arretrata da un edificio progettato dall'architetto Agostini di Ravenna ed inaugurato assieme alla canonica nel 1964. 

Seguici

Facebook
Twitter