Berra, Turismo, escursioni, passeggiate, luoghi di interesse

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

ferrara

Seguici su:

CRADLE OF FILTH IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: CRADLE OF FILTH IN CONCERTO A BOLOGNA

CRADLE OF FILTH IN CONCERTO A BOLOGNA     E’ in arrivo il 22 settembre il nuovo album dei Cradle of Filth, padrini storici del black metal sinfonico di marchio inglese. Il disco, dal titolo "Cryptoriana – The...


STAGIONE 2017/2018 AL TEATRO DUSE DI BOLOGNA

Evento: STAGIONE 2017/2018 AL TEATRO DUSE DI BOLOGNA

Oggi il Duse è proiettato nel futuro grazie anche a progetti speciali per i ragazzi e per i giovani, che vedono protagonisti i nuovi talenti. A coronare questo cammino di crescita e di diversificazione la decisione, nel 2015, del Mibact di riconoscere...


WASP IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: WASP IN CONCERTO A BOLOGNA

Sono passati 25 anni da quando W.A.S.P. hanno pubblicato uno dei capitoli più interessanti e bizzarri dell’heavy metal. “The Crimson Idol”, uscito nel 1992, ha marchiato a fuoco il successo di W.A.S.P. che da quel momento in...


STAGIONE 2016/2017 DEL TEATRO BONCI DI CESENA

Evento: STAGIONE 2016/2017 DEL TEATRO BONCI DI CESENA

Il Teatro Comunale Alessandro Bonci si trova all'interno della cinta muraria del centro storico di Cesena su Piazza Guidazzi, di fianco ad esso si trovano i Giardini Pubblici.   Il Teatro Alessandro Bonci fu inaugurato il 15 agosto...


MOTORPSYCHO IN CONCERTO A PARMA

Evento: MOTORPSYCHO IN CONCERTO A PARMA

I Motorpsycho - il nome è ispirato dall’omonimo film di Russ Meyer - si formano nel 1989 nella città di Trondheim, in Norvegia. La prima formazione comprende Bent Sather (voce e basso), Hans Magnus Ryan (chitarra e voce) e Kjell...



 
 
Non ci sono locali per questa richiesta



 1 

Berra e dintorni, luoghi di interesse culturale e storico nel comune

Il paese di Berra, è stato creato nel 1908 dopo ad un maggiore frazionamento del comune di Copparo, e rimane sulle sponde del Po, a confine con il Veneto. Nell'800 dopo la parentesi napoleonica la zona ritorna allo Stato Pontificio nel 1836, dopo la restaurazione realizzata dal Congresso di Vienna dal 1815. La Diocesi di Adria, terrà il controllo giuridico fino ai primi anni del diciannovesimo secolo quando andò sotto il controllo di Ravenna  fino al passaggio definitivo, nel 1966, alla Arcidiocesi di Ferrara-Comacchio. Rientra nel  Parco regionale del Delta del Po Emilia-Romagna, e del Parco interregionale Delta del Po. Tra i centri abitati, quello che ha tenuto le caratteristiche delle origini è la piazza di Cologna, in cui sorge la bella chiesa, intitolata a Santa Margherita, con una facciata neoclassica realizzata in cotto col bel campanile cuspidato, così come sorge l'elegante canonica. La piazza di Berra è contraddistinta dall'alto campanile, che si erige isolato al centro della stessa, realizzato nel 1864, e un tempo affiancato da una chiesa neoclassica sostituita in posizione più arretrata da un edificio progettato dall'architetto Agostini di Ravenna ed inaugurato assieme alla canonica nel 1964.