Aperitivi Ferrara

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

ferrara

Seguici su:

Circolo Arci Codrea Il circolo arci codrea, è molto più che un semplice bar. il cilrcolo è situato a codrea, vicino a ferrara, e propone una vasta scelta di servizi di ristorazione:...
Circolo Arci Codrea
VIA TANBELLINA 230
Codrea, Ferrara (FE)
Cell. 347/8342044
Tag Ricerca: Famiglie , Musica Jazz ...



Havana Cafe' L'havana cafè, si trova a lido degli estensi, a pochi metri dalla spiaggia e vicinissimo al viale principale di lido degli estensi. l'havana cafè, è...
Havana Cafe'
Via G. Leopardi, 10A
Lido degli Estensi, Comacchio (FE)
Cell. 338/7015167 -
Tag Ricerca: Single , Gruppi ...



Isla Bonita Bondeno Isla bonita gusto&relax, ristorante, bar salotto con alloggi, ma anche aperitivi e pranzi di lavoro
Isla Bonita Bondeno
VIA PER ZERBINATE, 15
Bondeno (FE)
Tel. 0532/898499 Cell. /
Tag Ricerca: Contanti , Colazioni ...



Kursaal, Playa Del Geco Il bagno divenuto di grandissimo successo tra i giovani, offre tutti i sabati l'aperitivo pi alla moda dei 7 lidi. non vi resta altro che venire a provare con la vostra pelle e lasciarvi...
Kursaal, Playa Del Geco
VIA SPIAGGIA, LIDO DI SPINA
Lido di Spina, Comacchio (FE)
Tel. 349/0927367 Cell. 349/0927367
Tag Ricerca: Adatto Per Prendere Il Sole , Contanti ...



Le Civette Ferrara Le civette ferrara è una ristorante ex casa colonica ristrutturata. le civette ferrara ha un bellissimo parco con due piscine, una per bambini e una per adulti.
Le Civette Ferrara
Via Vecchio Reno 26
Chiesuol del Fosso, Ferrara (FE)
Tel. 0532/909281
Tag Ricerca: Giardino , Feste Private ...



Malua, Bagno A Lido Di Spina Un bagno a lido di spina? puoi trovare il bagno malua. il malua è un bagno a lido di spina dove puoi trascorrere il tempo non solo in spiaggia ma anche in attività...
Malua, Bagno A Lido Di Spina
Via Bramante 2
Lido di Spina, Comacchio (FE)
Tel. 0533/330242 Cell. 335/5220822
Tag Ricerca: Coppie , Gruppi ...



Patchanka Ferrara Patchanka non è un bar, non è un ristorante. patchanka è sapori suoni colori. patchanka è il buongiorno del mattino, l'acquolina di mezzogiorno,...
Patchanka Ferrara
VIA RICOSTRUZIONE, 61
Ferrara (FE)
Tel. 0532/465690 Cell. /
Tag Ricerca: Musica Dal Vivo , Gruppi ...



Portomatto Streetbar Il portomatto è uno street bar a lido degli estensi con sala riscaldata per l'inverno. lista con più di 100 cocktail.. 10 tipi di assenzio diverso... aperitivo...
Portomatto Streetbar
VIALE DELLE QUERCE, 47
Lido degli Estensi, Comacchio (FE)
Tel. / Cell. 340/2964773
Tag Ricerca: Aperitivi , Gruppi ...



Revolution Lounge Bar Revolution lounge bar ferrara è aperto tutti i giorni dalle 17.00 alle 3.00: il venerdi': be different ,resident dj leo bortolotto e luca facchini il...
Revolution Lounge Bar
VIA DEL COMMERCIO, 5
Ferrara (FE)
Tel. / Cell. 393/9363140
Tag Ricerca: Gruppi , Rimorchiare ...



Seguici

Facebook
Twitter